Loiste Опубликовано 02.07.2010 20:20 - Кими, это новый вызов для вас. Что вы думаете об этом ралли?- Да, это очень интересный год в моей карьере, и в ралли гораздо труднее, чем в Формуле-1. Наша цель - добраться до финиша, но посмотрим, чего нам удастся добиться.- Вы не скучаете по Формуле-1?- Нет.- А когда вы примете решение о следующем сезоне?- Не знаю.- Это первый асфальтовый этап в нынешнем году, не надеетесь ли вы на прогресс?- Посмотрим. Я проехал гонку в Италии и провёл тесты, которые прошли неплохо, так что посмотрим, чего нам удастся добиться.вау, какой водопад! :D Эндрю, это интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2010 20:33 Да никуда он не пойдет из Ситроена, когда Кесснель почти прямым текстом объявил, что после ухода Леба лидером команды станет Ожье. А если еще вспомнить :"Я очень раз за Себа, - сказал Кеснель. - С самого начала он был с нами. Я вложил много денег в него, и мы взяли на себя некий риск. Теперь он один из лучших пилотов мира",то я очень сомневаюсь, что Себ уйдет к прямым конкурентам. ;)Да, и кстати, если бы боялись конкуренции двух Себов не переводили бы Ожье в основную команду.Пресс-конференция перед началом ралли Болгарии? Взгляд в будущее? :blink:Думаешь, будут какие-то другие откровения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.07.2010 20:51 Да никуда он не пойдет из Ситроена, когда Кесснель почти прямым текстом объявил, что после ухода Леба лидером команды станет Ожье. А если еще вспомнить :"Я очень раз за Себа, - сказал Кеснель. - С самого начала он был с нами. Я вложил много денег в него, и мы взяли на себя некий риск. Теперь он один из лучших пилотов мира",то я очень сомневаюсь, что Себ уйдет к прямым конкурентам. ;)Да, и кстати, если бы боялись конкуренции двух Себов не переводили бы Ожье в основную команду.очень скользко. Во-первых, где гарантия, что Лёб 100% уходит? Потом, мы не знает подводных камней и всех особенностей предложения Форда.Но пока кажется, что Ожье предан Ситроену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2010 21:07 очень скользко. Во-первых, где гарантия, что Лёб 100% уходит? Потом, мы не знает подводных камней и всех особенностей предложения Форда.Но пока кажется, что Ожье предан Ситроену.Даже, если Леб не уйдет, я не верю, что Ожье сможет его объехать. А годик потерпеть вторым номером с перспективой стать лидером команды вполне реально. Я недаром выделила разу про деньги. На него Кеснель многое поставил и Себ его ожидания не обманул. Что лучшее ему могут предложить в Форде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.07.2010 15:17 Да никуда он не пойдет из Ситроена, когда Кесснель почти прямым текстом объявил, что после ухода Леба лидером команды станет Ожье. А если еще вспомнить :"Я очень раз за Себа, - сказал Кеснель. - С самого начала он был с нами. Я вложил много денег в него, и мы взяли на себя некий риск. Теперь он один из лучших пилотов мира",то я очень сомневаюсь, что Себ уйдет к прямым конкурентам. ;)Да, и кстати, если бы боялись конкуренции двух Себов не переводили бы Ожье в основную команду.Это оригинал...выводы каждый делает по своему... ;) "У меня было предложение от Ford и Citroen знает об этом. Теперь остается решить вопрос о будущем. У меня нет причин менять команду. Мое желание остаться в Citroen, потому что все, что случилось со мной до сих пор произошло с ними", сказал Ожье французской газете Dauphine Libere.Ожье уже рассматривается в качестве основного соперника Леба в борьбе за титул чемпиона мира в этом сезоне, но Оливье Кеснель недавно заявил, что Citroen должен заработать седьмой трофей с Лебом, это может привести к конфликту между двумя соотечественниками. Спекуляции относительно будущего Ожье в Citroen были усилены из-за его отсутствия на тестах, проведенных французами на юге Франции на этой неделе в рамках подготовки к Ралли Болгарии. (с) automarket.roи еще..."Это Правда, я должен был ехать в пятницу, но в конечном итоге этого не будет. Потому что я в настоящее время веду переговоры о контракте на следующий сезон."© Себастьян Ожье, Eurosport.fr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 03.07.2010 17:09 немного оффтоп, но.... болид Кимки видно на 0.03 минуте=)http://www.sovsport.ru/news/text-item/394911 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.07.2010 17:15 Эх.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2010 17:20 Добить нас решил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.07.2010 18:01 немного оффтоп, но.... болид Кимки видно на 0.03 минуте=)http://www.sovsport.ru/news/text-item/394911скрытый намек B) Это ещё вестовская раскраска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2010 19:16 Это оригинал...выводы каждый делает по своему... ;) Спекуляции относительно будущего Ожье в Citroen были усилены из-за его отсутствия на тестах, проведенных французами на юге Франции на этой неделе в рамках подготовки к Ралли Болгарии. (с) automarket.roИз всего этого меня больше волнует вопрос, а участвовал ли Кими в этих тестах и где фото и видео? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2010 19:22 Три вопроса Кими перед ралли Болгарииhttp://www.rallybuzz.com/kimiraikkonen-rallybulgaria-qa/Задачи не поменялись: "Моя цель состоит добраться до финиша и полностью понять мою машину. Мы увидим, где мы находимся в конце первого дня, а затем попытаемся сократить разрыв с нашими конкурентами ". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2010 20:35 Три вопроса Кими перед ралли Болгарииhttp://www.rallybuzz.com/kimiraikkonen-rallybulgaria-qa/Задачи не поменялись: "Моя цель состоит добраться до финиша и полностью понять мою машину. Мы увидим, где мы находимся в конце первого дня, а затем попытаемся сократить разрыв с нашими конкурентами ". :) :swoon2: Кими, ты столько нового нам сказал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.07.2010 20:43 :swoon2: Кими, ты столько нового нам сказал))Ну хоть во 2 и 3 день постарается не тошнить, тк асфальт, уже что-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 03.07.2010 23:08 Плохие новости для сторонников камбека в составе Рено.Saison 2011 - Rдikkцnen n'est pas sur la liste Renaulthttp://fr.sports.yahoo.com/02072010/70/02072010165046.htmlЭрик Буйе высказался о слухах, в том числе о контракте с Кими Райкконеном: "Райкконен на рынке пилотов? Нет. Райкконен не находитсяна рынке пилотов, он занят в ВРЦ", отрезал доверенное лицо Жерара Лопеса, гендиректора Genii. Перед тем, как обьяснить свою точку зрения: "Вернуть чемпиона мира - это хороший способ заставить говорить о Ф1. Если он мотивирован, чтобы пилотировать в Ф1, мотивирован, чтобы пилотировать болид Рено и никакой другой конюшни, тогда можно говорить о нем как о возможном кандидате. Если он не соответствует этим двум критериям, он нам не интересен".Дальше идут буйные фантазии автора статьи.Если случайно Райкконен надеется воспользоваться Рено, чтобы затем нецелиться на вакантный кокпит Шумахера в Мерседесе в конце 2011 или 2012 года, эта затея практически обречена на провал. Робертсоны могут съэкономить на визите. И во всем этом, мы даже не затрагиваем высокие финансовые претензии, которые "Iceman" всегда имел и которые он должен будет замолчать под угрозой быть снова моментально "дисквалифицированным" (мое примечание: под словом "снова" автор видимо имеет ввиду неподписание контракта с Маклареном, причиной чему он видит высокие финансовые запросы Райкконена, бред короче). Вот почему загадочный экс-пилот Заубера, Макларена и Феррари, перешедший с Ситроеном Юниор в ВРЦ, на данный момент "не находится в списке" Рено на 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.07.2010 01:05 Плохие новости для сторонников камбека в составе Рено.[Дальше идут буйные фантазии автора статьи.Ну что же, реакция Буйе говорит, что к Кими они обращались и получили отказ :thumbsup: И что Кими все еще котируется на рынке пилотов.Росберга опровергают Мерсы (про его комменты), возникают слухи о Кими. Вроде, все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.07.2010 02:53 :lol: :lol: Булье мне напоминает Брауна в конце 2009.Обиделся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.07.2010 05:33 Ну что же, реакция Буйе говорит, что к Кими они обращались и получили отказБыла моя первая мысль, после того, как прочла эту заметку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.07.2010 05:44 А для чего тогда Робертсон опровергал слухи о том, что Рено интересуется Кими? :huh: Почти дождались Болгарию.)Три вопроса Кими перед ралли Болгарииhttp://www.rallybuzz.com/kimiraikkonen-rallybulgaria-qa/Задачи не поменялись: "Моя цель состоит добраться до финиша и полностью понять мою машину. Мы увидим, где мы находимся в конце первого дня, а затем попытаемся сократить разрыв с нашими конкурентами ". :)Ну вот. Все, как обычно. И не страшно.;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.07.2010 05:49 Из всего этого меня больше волнует вопрос, а участвовал ли Кими в этих тестах и где фото и видео? B)Kimi там не было...Тестировал только Леб... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.07.2010 06:25 А для чего тогда Робертсон опровергал слухи о том, что Рено интересуется Кими? :huh:А может они связались с самим Кими? :) Kimi там не было...Тестировал только Леб... ;)Вот именно ;) Лебу только тестов не хватало перед асфальтовым ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2010 06:46 Плохие новости для сторонников камбека в составе Рено. :D Знаете, вывод такой у меня : Словно Кими им ответил "я мотивирован вернуться в ф1, но только в Макларен". :lol: Из этой фразы : Если он мотивирован, чтобы пилотировать в Ф1, мотивирован, чтобы пилотировать болид Рено и никакой другой конюшни, тогда можно говорить о нем как о возможном кандидате.Далее следует, что он не будет кандидатом. Т.е либо он не мотивирован водить ф1, либо не мотивирован водить Рено. :D А для чего тогда Робертсон опровергал слухи о том, что Рено интересуется Кими? :huh:ну это когда было? 23го июня интервью (вроде).А щас уже 3е, могли и обратится.ps. про "бурные фантазии" промолчу - сдался Мерседес Кими, как собаке пятая нога.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.07.2010 07:54 ps. про "бурные фантазии" промолчу - сдался Мерседес Кими, как собаке пятая нога.))Вот именно, пущай его болелы дальше в подписях пишут "Кими Вернись" и т.д. и т.п. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 04.07.2010 07:56 Добить нас решил?)Даже в мыслях небыло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.07.2010 09:45 Kimi там не было...Тестировал только Леб... ;)Неправда.http://www.rallybuzz.com/vid-kimiraikk-wrcbulgaria-essai/Этот факт обсуждался в этой ветке где-то в 20-х числах июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.07.2010 10:30 Неправда.http://www.rallybuzz.com/vid-kimiraikk-wrcbulgaria-essai/Этот факт обсуждался в этой ветке где-то в 20-х числах июня. Речь идет про другие тесты. Ссылку на те, что ты привел, проводили Кими и Ожье.И должны были быть тесты на этой неделе:В то же время слухи о том, что вероятность перехода Ожье в "Форд" высока, подогрелись ещё и тем, что он не принял участия в тестах на этой неделе, как было запланировано. "Это правда, я должен был тестироваться в пятницу, но этого не случилось, потому что я веду переговоры о контракте на следующий сезон", — сказал Ожье.03.07.10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах