6bIKoT Опубликовано 29.06.2010 09:50 а он его мог и выиграть если б не канада, япония и много чегоСпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeRman Опубликовано 29.06.2010 09:58 Считаю, что 2 последних года его банально не поддерживала команда "Феррари" :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.06.2010 11:03 Считаю, что 2 последних года его банально не поддерживала команда "Феррари" :scenic:О!Свежая мысль... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.06.2010 11:19 Считаю, что 2 последних года его банально не поддерживала команда "Феррари" :scenic:Кэп? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.06.2010 11:45 О!Свежая мысль... :DКэп? :DНу вы парни жоские! :D Блин, у юзера первый пост, а вы... :D Хотя, с другой стороны, глаза открыть не получилось. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 11:53 Считаю, что 2 последних года его банально не поддерживала команда "Феррари" :scenic:Все кимофилы так считают и не только они. Поэтому такая реакция у ребят.Присоединяйтесь к нашим обсуждениям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeRman Опубликовано 29.06.2010 11:54 этот крик души был не от первого поста и не от закрытых глаз. это к тому, что все начинают вспоминать отдельные гонки 08 года... будь то Спа, Канада или Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 12:18 этот крик души был не от первого поста и не от закрытых глаз. это к тому, что все начинают вспоминать отдельные гонки 08 года... будь то Спа, Канада или Монако...Это Дима начал ностальгировать по Монако 2008, вот и вспомнили. Но нельзя сказать, что Кими не поддерживала вся команда. Руководство-да, конкурирующая сторона- тоже, но не его же бригада? Но и в таком окружении, он вопреки всему, мог выдавать классные гонки. Мне, например, очень нравится Франция: какая там квала была шикарная, как хорошо сориентровался Крис, что позволило Кими сэкономить топливо на целый круг. И потом, помню, комментатор говорил, что Райкконен едет в другой лиге и как метроном штампует лучшие круги. Сглазил-гад. ;) Зато сколько потом эмоций было и обсуждений. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.06.2010 12:20 Autosport: Кубица останется в "Рено" на несколько лет Команда "Рено" смогла убедить Роберту Кубицу, что ему стоит подписать с командой долгосрочный контракт, не ограничиваясь продлением соглашения на один сезон, сообщает Autosport со ссылкой на свои источники в команде. По информации издания, Кубицу в первую очередь интересовало, будет ли "Рено" обладать достаточными финансовыми средствами для борьбы с топ-командами Ф-1. Соответствующие заверения теперь получены. По информации Autosport, титульным спонсором "Рено" действительно должна стать компания MasterCard, контракт с которой практически подписан. Более того, владелец контрольного пакета акций "Рено" Жерар Лопес действительно рассматривает вариант с приглашением в команду Кими Райкконена. Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено".наша песня хороша =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.06.2010 12:21 Это Дима начал ностальгировать по Монако 2008, вот и вспомнили. Но нельзя сказать, что Кими не поддерживала вся команда. Руководство-да, конкурирующая сторона- тоже, но не его же бригада? Но и в таком окружении, он вопреки всему, мог выдавать классные гонки. Мне, например, очень нравится Франция: какая там квала была шикарная, как хорошо сориентровался Крис, что позволило Кими сэкономить топливо на целый круг. И потом, помню, комментатор говорил, что Райкконен едет в другой лиге и как метроном штампует лучшие круги. Сглазил-гад. ;) Зато сколько потом эмоций было и обсуждений. :(странно, что после окончания Франции-2008 Масса не сказал, что обгон Кими был лучшим моментом этой гонки :D Он же был быстрее, сумел догнать и провести атаку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.06.2010 12:35 Autosport: Кубица останется в "Рено" на несколько лет наша песня хороша =) :crazy: Особо понравилось: "Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено". :D Прям целый инвестигейшн собрался проводить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 12:40 :crazy: Особо понравилось: "Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено". :D Прям целый инвестигейшн собрался проводить :lol:А че? Я уже и не против. Думаю, хорошая бы пара получилась, оба спокойные, бесконфликтные, вместе бы в раллийных покатушках участвовали. Как бы это до Кимки донести. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.06.2010 12:42 :crazy: Особо понравилось: "Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено". :D Прям целый инвестигейшн собрался проводить :lol:Иными словами говоря, вопрос: за сколько появится желание у фина вернуться в Формулу 1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.06.2010 12:43 А че? Я уже и не против. Думаю, хорошая бы пара получилась, оба спокойные, бесконфликтные, вместе бы в раллийных покатушках участвовали. Как бы это до Кимки донести. B)кто там ему смски отправлял? быро настрочить надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 12:44 странно, что после окончания Франции-2008 Масса не сказал, что обгон Кими был лучшим моментом этой гонки :D Он же был быстрее, сумел догнать и провести атаку :lol:Тогде, помню, к Массе у нам было много претензий за непомерную радость на подиуме. Но, справедливости ради, на прессухе он отметил, что Кими был быстрее его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 12:45 кто там ему смски отправлял? быро настрочить надо :DКстати, да. Это был массофил, но его что-то давно не видно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.06.2010 12:45 А че? Я уже и не против. Думаю, хорошая бы пара получилась, оба спокойные, бесконфликтные, вместе бы в раллийных покатушках участвовали. Как бы это до Кимки донести. B)Нет, уж лучше ралли, чем в середине пелетона бороться и максимум на топ - 5 рассчитывать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.06.2010 12:46 Тогде, помню, к Массе у нам было много претензий за непомерную радость на подиуме. Но, справедливости ради, на прессухе он отметил, что Кими был быстрее его.ну такими радостями не один фил известен...вспомнить нюрбург-2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.06.2010 12:46 :crazy: Особо понравилось: "Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено". :D Прям целый инвестигейшн собрался проводить :lol:Скандалы, интриги, расследования... Показать все, что скрыто! Какими словами Кими Райкконен послал Жерара Лопеса в ответ на его предложение, и пошел ли Лопес туда, куда сказали? Скандалы, интриги, расследования... Показать все, что скрыто! :crazy: Навеяло зомбоящиком... :D А че? Я уже и не против. Думаю, хорошая бы пара получилась, оба спокойные, бесконфликтные, вместе бы в раллийных покатушках участвовали. Как бы это до Кимки донести. B)И ты, БрутNataly? А как же ралли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.06.2010 12:47 Нет, уж лучше ралли, чем в середине пелетона бороться и максимум на топ - 5 рассчитывать :PА в ралли он худший из лучших <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 12:50 Нет, уж лучше ралли, чем в середине пелетона бороться и максимум на топ - 5 рассчитывать :PТак я и думаю, что он именно так и рассуждает. Теперь вся надежда у кимиформулофилов(кфф) на Робертсонов и Дженни. Три лимона в ралли или 15 в Формуле? Кто победит? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.06.2010 12:50 А в ралли он худший из лучших <_<ещё 2-3 года и мы будем бороться за чемпионство...можеть быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 12:56 И ты, БрутNataly? А как же ралли? :blink:Я ж просто рассуждаю. B) То, что ралли круче в плане гонщицкого мастерства, это - без обсуждений. Так что, как решит Кими, там я и буду болеть.ещё 2-3 года и мы будем бороться за чемпионство...можеть быть ;)Коля, ты ли это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.06.2010 12:58 Эх как все всполошились :D Это вам удачный пример РБ за эти 2 года нравится.А пример БМВ 2008 и 2009 не припоминается? Нет уж, либо та команда, которая всегда конкурентноспособна, либо покорять ралли до полного триумфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2010 13:03 Эх как все всполошились :D Это вам удачный пример РБ за эти 2 года нравится.А пример БМВ 2008 и 2009 не припоминается? Нет уж, либо та команда, которая всегда конкурентноспособна, либо покорять ралли до полного триумфа.Это еще что :D Под конец сезона некоторые слабые духом личности наверняка и на ФИ будут согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах