Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а он его мог и выиграть если б не канада, япония и много чего

Спа...

Поделиться этим сообщением

Считаю, что 2 последних года его банально не поддерживала команда "Феррари" :scenic:

Считаю, что 2 последних года его банально не поддерживала команда "Феррари" :scenic:

О!

Свежая мысль... :D

Кэп? :D

О!

Свежая мысль... :D

Кэп? :D

Ну вы парни жоские! :D

Блин, у юзера первый пост, а вы... :D

Хотя, с другой стороны, глаза открыть не получилось. B)

Все кимофилы так считают и не только они. Поэтому такая реакция у ребят.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям. :)

этот крик души был не от первого поста и не от закрытых глаз.

это к тому, что все начинают вспоминать отдельные гонки 08 года... будь то Спа, Канада или Монако...

этот крик души был не от первого поста и не от закрытых глаз.

это к тому, что все начинают вспоминать отдельные гонки 08 года... будь то Спа, Канада или Монако...

Это Дима начал ностальгировать по Монако 2008, вот и вспомнили. Но нельзя сказать, что Кими не поддерживала вся команда. Руководство-да, конкурирующая сторона- тоже, но не его же бригада? Но и в таком окружении, он вопреки всему, мог выдавать классные гонки. Мне, например, очень нравится Франция: какая там квала была шикарная, как хорошо сориентровался Крис, что позволило Кими сэкономить топливо на целый круг. И потом, помню, комментатор говорил, что Райкконен едет в другой лиге и как метроном штампует лучшие круги. Сглазил-гад. ;) Зато сколько потом эмоций было и обсуждений. :(

Autosport: Кубица останется в "Рено" на несколько лет

Команда "Рено" смогла убедить Роберту Кубицу, что ему стоит подписать с командой долгосрочный контракт, не ограничиваясь продлением соглашения на один сезон, сообщает Autosport со ссылкой на свои источники в команде. По информации издания, Кубицу в первую очередь интересовало, будет ли "Рено" обладать достаточными финансовыми средствами для борьбы с топ-командами Ф-1. Соответствующие заверения теперь получены.

По информации Autosport, титульным спонсором "Рено" действительно должна стать компания MasterCard, контракт с которой практически подписан. Более того, владелец контрольного пакета акций "Рено" Жерар Лопес действительно рассматривает вариант с приглашением в команду Кими Райкконена. Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено".

наша песня хороша =)

Это Дима начал ностальгировать по Монако 2008, вот и вспомнили. Но нельзя сказать, что Кими не поддерживала вся команда. Руководство-да, конкурирующая сторона- тоже, но не его же бригада? Но и в таком окружении, он вопреки всему, мог выдавать классные гонки. Мне, например, очень нравится Франция: какая там квала была шикарная, как хорошо сориентровался Крис, что позволило Кими сэкономить топливо на целый круг. И потом, помню, комментатор говорил, что Райкконен едет в другой лиге и как метроном штампует лучшие круги. Сглазил-гад. ;) Зато сколько потом эмоций было и обсуждений. :(

странно, что после окончания Франции-2008 Масса не сказал, что обгон Кими был лучшим моментом этой гонки :D Он же был быстрее, сумел догнать и провести атаку :lol:

Autosport: Кубица останется в "Рено" на несколько лет

наша песня хороша =)

:crazy:

Особо понравилось: "Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено". :D

Прям целый инвестигейшн собрался проводить :lol:

Особо понравилось: "Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено". :D

А че? Я уже и не против. Думаю, хорошая бы пара получилась, оба спокойные, бесконфликтные, вместе бы в раллийных покатушках участвовали. Как бы это до Кимки донести. B)

Иными словами говоря, вопрос: за сколько появится желание у фина вернуться в Формулу 1 :)

А че? Я уже и не против. Думаю, хорошая бы пара получилась, оба спокойные, бесконфликтные, вместе бы в раллийных покатушках участвовали. Как бы это до Кимки донести. B)

кто там ему смски отправлял? быро настрочить надо :D

странно, что после окончания Франции-2008 Масса не сказал, что обгон Кими был лучшим моментом этой гонки :D Он же был быстрее, сумел догнать и провести атаку :lol:

Тогде, помню, к Массе у нам было много претензий за непомерную радость на подиуме. Но, справедливости ради, на прессухе он отметил, что Кими был быстрее его.

кто там ему смски отправлял? быро настрочить надо :D

Кстати, да. Это был массофил, но его что-то давно не видно. B)

Нет, уж лучше ралли, чем в середине пелетона бороться и максимум на топ - 5 рассчитывать :P

Тогде, помню, к Массе у нам было много претензий за непомерную радость на подиуме. Но, справедливости ради, на прессухе он отметил, что Кими был быстрее его.

ну такими радостями не один фил известен...вспомнить нюрбург-2005

Скандалы, интриги, расследования... Показать все, что скрыто! Какими словами Кими Райкконен послал Жерара Лопеса в ответ на его предложение, и пошел ли Лопес туда, куда сказали? Скандалы, интриги, расследования... Показать все, что скрыто! :crazy:

Навеяло зомбоящиком... :D

И ты, БрутNataly? А как же ралли? :blink:

Нет, уж лучше ралли, чем в середине пелетона бороться и максимум на топ - 5 рассчитывать :P

А в ралли он худший из лучших <_<

Так я и думаю, что он именно так и рассуждает. Теперь вся надежда у кимиформулофилов(кфф) на Робертсонов и Дженни. Три лимона в ралли или 15 в Формуле? Кто победит? :P

А в ралли он худший из лучших <_<

ещё 2-3 года и мы будем бороться за чемпионство...можеть быть ;)

И ты, БрутNataly? А как же ралли? :blink:

Я ж просто рассуждаю. B)

То, что ралли круче в плане гонщицкого мастерства, это - без обсуждений. Так что, как решит Кими, там я и буду болеть.

ещё 2-3 года и мы будем бороться за чемпионство...можеть быть ;)

Коля, ты ли это? :blink:

Эх как все всполошились :D

Это вам удачный пример РБ за эти 2 года нравится.

А пример БМВ 2008 и 2009 не припоминается? Нет уж, либо та команда, которая всегда конкурентноспособна, либо покорять ралли до полного триумфа.

Эх как все всполошились :D

Это вам удачный пример РБ за эти 2 года нравится.

А пример БМВ 2008 и 2009 не припоминается? Нет уж, либо та команда, которая всегда конкурентноспособна, либо покорять ралли до полного триумфа.

Это еще что :D Под конец сезона некоторые слабые духом личности наверняка и на ФИ будут согласны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...