Loiste Опубликовано 24.06.2010 21:09 Нет, ты в корне не прав. Непреемлемые условия договора (о чем прямо и ясно сказал Кими) никак не согласуются с тем, что они были готовы подписать контракт с Кими. Были бы готовы, изменили бы условия.Так что слова Мартина - не более, чем банальный фарс, игра на публику. Тем более, что сейчас даже предпосылок нет для того, чтобы Кими оказался в его команде. Или Мартин знает несколько больше, чем дает повод думать сказанная им фраза.ps: Хотя по мне, так в данный момент лучше ралли. ;)С чего ты взял, что они могли изменить условия? Кими не говорил о неприемлемости, он говорил "нет смысла соглашаться на контракт, который тебя не устраивает", а Робертсон "Макларен не может больше позволить себе Кими". Всё-таки Мерс расстался с МакЛареном, и Уитмарш с Хаугом оказались по разные стороны баррикад, хотя изначально оба были заинтресованы в приходе Кими в Макларен-Мерседес. Спорный момент, воистину, может и лёгкий ереход Баттона в Мак неслучаен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.06.2010 21:27 Собстно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2010 21:30 да Мартин просто сказал и так всем очевидную вещь...не стоит из этого сразу столько выводов о камбэке делать... все будет зависеть только от Кими...ну и от наличия мест в топ-командах, коих пока не наблюдается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.06.2010 21:38 Пфф. Всё же идеальный ответ и вариант ответа на такое. Если Кими хорошо, то и ладно. Такая уж формула 1 пошла, что Кими Райконены раз в 10 или больше чемпионатов появляются. Сейчас в ф1 нужны медийные люди, да и вообще непонятно что будет с формулой, может лет через 5 будет формула азия 1. Развлекать принцев в белых платках и солнечных очках. Кими нужны гонки с быстрыми машинами свободными контрактами и что бы был бы вызов, т.е не по кольцу(ну т.е овалу, и тому подобное бррр) гонятся с утра до ночи, а типа Лемана:) Ну или вот ралли:). Мне кажется Кими вернётся если формула сильно изменится в тех её проявлениях которые Кими не нравятся... наверно это значит какую то полную перезагрузку франшизы под названием формула 1, убрав напыщенность и кучу денег.... и ещё много чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.06.2010 21:41 С чего ты взял, что они могли изменить условия?Подписание контракт по определению штука двухсторонняя. Так что условия могут быть изменены обеими сторонами.Это ж не "типовой" контракт, когда у тебя нет выбора, или подписывай, или за ворота. Кими не говорил о неприемлемости, он говорил "нет смысла соглашаться на контракт, который тебя не устраивает", А... разве это не одно и то же? ;) а Робертсон "Макларен не может больше позволить себе Кими".Эту фразу можно воспринимать по-разному. Я надеюсь, ты не будешь возражать, что вопрос был не в Киминой зарплате.А посему из финансов остались только гарантии. Например, гарантии неповторения ситуации в Феррари 2009 года. Что скорее всего и имело место.Или досрочное расторжение контракта со стороны Кими при невыполнении Маклареном определенных условий. Всё-таки Мерс расстался с МакЛареном, и Уитмарш с Хаугом оказались по разные стороны баррикад, хотя изначально оба были заинтресованы в приходе Кими в Макларен-Мерседес.Это несомненно одна из главных причин. В том числе, вполне возможно, и требование повышенных гарантий со стороны Кими.Спорный момент, воистину, может и лёгкий ереход Баттона в Мак неслучаен? ;) Нет, вот с этим я в корне не согласен.Баттон наверняка появился в Макларен, когда стало окончательно ясно, что контракта с Кими не будет. Т.е. врядли Баттон был аргументом с диалоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2010 21:45 Мне кажется Кими вернётся если формула сильно изменится в тех её проявлениях которые Кими не нравятся... наверно это значит какую то полную перезагрузку франшизы под названием формула 1, убрав напыщенность и кучу денег.... и ещё много чего.не будет никто Ф1 ради Кими переделывать... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.06.2010 21:47 То есть? :blink: Я как раз имел ввиду, что Мак готов был подписать Кими, только ЗА был, но сам Кими решил по другому. ;) Перечитай свой пост. :) Ты конечно сказал не то, что хотел, но мне как раз тот вариант и понравился. Из него следует, что договаривающимся сторонам( Маку и Кими) нЕчто помешало, а они в срыве договора непричём. :) И на самом деле это похоже на правду, так как обе стороны говорили о "любви" и вдруг не сумели договориться, значит что-то произошло такое, что очень сильно изменило обстоятельства. Вопрос - что произошло? И в результате чьих действий? Я назвал три стороны, которые могли очень сильно повлиять на изменение обстоятельств сделки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.06.2010 21:52 Хэм на 2013 с Феррари контракт на 50 миллионов в год - собирается подписать! Вот Мартин и нервничает... А Феррари об этом знает? Или он им пока не сказал, а только собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.06.2010 21:57 не будет никто Ф1 ради Кими переделывать... :( Не ради Кими, ради самой себя... Как сейчас говорят скатывается в мне нравится. Даже Шумахер не оживляет действие, т.е как всегда:) Шумахер эт такая колыбельная формулы 1:) Вроде гонки интересные, а ощущение, ну чемпионат как чемпионат. Только несколько таких явлений небольших и радуют, неплохая форма быков, да первый русский в ф1, хотя чего то немного фиолетово на последнее:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.06.2010 22:55 А... разве это не одно и то же? ;)Разумеется одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.06.2010 23:13 http://www.championat.ru/auto/news-528618.htmlКими они звонить не пробывали?) Не позвонят, да и с Россом работать я бы Кими не пожелал. А вот если у них с Кубицей срастётся, тооо...что будет делать Рено? :D Правильно или уходить, как Тойота или... ух(камбэк близок) - засылать Великое Посольство к Кими. Уф, какой приятный озноб, кто бы знал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.06.2010 04:30 Не позвонят, да и с Россом работать я бы Кими не пожелал.А вот если у них с Кубицей срастётся, тооо...что будет делать Рено? :D Правильно или уходить, как Тойота или... ух(камбэк близок) - засылать Великое Посольство к Кими. Уф, какой приятный озноб, кто бы знал. :DКими в Рено на пару с Виталиком - это мечта (они ж там сопьются :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.06.2010 04:48 Ребят, обращаюсь к ФиМиКи и Pothar, неужели Вы всё ещё хотите видеть Кими в Ф1, даже на фоне идиотских правил, которые ввели вчера?Чуть что, сразу Косой!(с) :D На самом деле, это не так страшно ,как может показаться на первый взгляд.И еще - Да! Мы ушли "ранеными", мы ушли гордо, никому не показав свои чувства, мы ушли как настоящие мужыки. А это не просто так.Должна, и будет, сатисфакция, я ВЕРЮ!Сейчас .в этом сезоне, все становиться на свои места: недогонщики заняли свое место, крутые боссы (которые мнили себя такими) сели в лужи, появляются интервью о том, что Райкконену надо возвращаться, и их становиться все больше и больше, пускай это только слухи, пока.Вот он шанс, выйти и показать, что последний из могикан оправился от предательского удара и всех тех сплетен и грязи, которые ходили по паддоку. Да-да, ужасающие вещи ходили по паддоку о нашем Хищнике. Их расспускало шакалье, которое даже гавкать толком не научилось...Я верю, что прийдет тот день, и "Дикая Охота" расставит последние фигуры по местам, на которых и должно стоять пешкам. Удар будет глаза-в-глаза, а не из-под тишка...Всё будет по честному...Хищник никогда не затаивает злобу, он выходит всегда на второй раунд, если в первом его "вывели из игры"! И идет до конца, снимая маску и броню...И живые позавидуют мертвым!..(с) B) Я все сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.06.2010 05:51 Нет, вот с этим я в корне не согласен.Баттон наверняка появился в Макларен, когда стало окончательно ясно, что контракта с Кими не будет. Т.е. врядли Баттон был аргументом с диалоге.Как вариант - был ультиматум от Мерса, чтоб в Мак взяли Баттона. Ибо стало окончательно ясно, что муж Корины решил-таки вернуться. Для рекламы нового SLS и для всей Германии - это супермаркетинговая фишка, от которой просто нельзя было отказаться. Просто так выгнать чемпиона Баттона в никуда... ну вистов Мерсу и доброму Хаугу это ни разу не добавило б.А тут есть Макларен, который и с Мерсом завязан и в серебро красится и №1 тож у 3-х лучевой звезды останется. Вот и согласились на мирный развод с условием обязательного перехода Баттона в Мак.Денег ему в Маке как раз дали столько, сколько он просил у Брона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.06.2010 06:01 Перечитай свой пост. :) Ты конечно сказал не то, что хотел, но мне как раз тот вариант и понравился. Из него следует, что договаривающимся сторонам( Маку и Кими) нЕчто помешало, а они в срыве договора непричём. :) И на самом деле это похоже на правду, так как обе стороны говорили о "любви" и вдруг не сумели договориться, значит что-то произошло такое, что очень сильно изменило обстоятельства. Вопрос - что произошло? И в результате чьих действий? Я назвал три стороны, которые могли очень сильно повлиять на изменение обстоятельств сделки. ;)Да же так :D :D "Их" Это не Кими и Мак!! А Мартин и ко( то бишь его команда) поэтом в множественном числе.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.06.2010 06:42 А Феррари об этом знает? Или он им пока не сказал, а только собирается?И не говори непреведи господь такому счастью случиться яж застрелюсь тада :swoon2: Вон пущай к быкам идёт а Киман в родной МакЛарен. Хотя щас такая чехорда с регламентом, что его туда и танком не загонишь, и такая чехорда будет всегда потому как дырки в регламенте были, есть и будут всегда. Вон команды уже не довольны как Феры снимали ролик в Фьорано где Фонц ехал на Ф10 с демонстрационной резиной и выдувным диффом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.06.2010 07:02 при такой постановке вопроса Кими вовсе не нужно было приходить в Ф1, где правила меняют чуть ли не каждый сезон, а сразу идти в ралли, где правила не такие дурацкие.Нет, постановка вопроса правильная, упор на идиотские правила, что приняли вчера, а не на простое изменение правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.06.2010 07:06 Нет, постановка вопроса правильная, упор на идиотские правила, что приняли вчера, а не на простое изменение правил.Э-э-э!... Я не в курсе. Ссылью не поделишся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.06.2010 07:09 Э-э-э!... Я не в курсе. Ссылью не поделишся?Я так понял это вот эти поправкиhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25311А вот на главной более подробноhttp://www.f1news.ru/news/f1-58784.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.06.2010 07:17 Я так понял это вот эти поправкиhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25311А вот на главной более подробноhttp://www.f1news.ru/news/f1-58784.htmlКак по мне, так ничего сверхестественного и страшного.Нормально все.Это же не дуля в кармане, как в истории с Брауновским диффузором.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.06.2010 07:38 Нет, постановка вопроса правильная, упор на идиотские правила, что приняли вчера, а не на простое изменение правил.Не увидел ничего идиотского. Можеть объяснишь где именно они идиотские? Можно в коннектинге, чтобы здесь не оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.06.2010 07:48 Кими в Рено на пару с Виталиком - это мечта (они ж там сопьются :D ) Кими горькой злоупотреблял только в Макларене, там было от чего(после неудачных гонок его даже в аэропорту видели пьяным), а сейчас он обычный человек( не пьяница) - просто прилепилось уже к нему это. Если и выпьют, то нормально, под закуску - чисто пообщаться и расслабиться. :D Короч... - не сопьются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.06.2010 08:04 Ахахах Благодаря КЕРСу, благодаря КЕРСу) (с)АП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.06.2010 08:08 Ахахах Благодаря КЕРСу, благодаря КЕРСу) (с)АПВо время ГП Бельгии Кими не раз икнётся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.06.2010 08:14 Во время ГП Бельгии Кими не раз икнётся :DЧего ему икать, выйграет он Бельгию :D (после Венгрии Шум уйдет на пенсию, на его место придет Кубица, Алонсо вернется в Рено, а Кими срочно за 17 млн. усадят в Феррари и он выйграет ГП Бельгии). В вышенаписанном все совпадения с реальными персонажами случайность :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах