Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет, ты в корне не прав.

Непреемлемые условия договора (о чем прямо и ясно сказал Кими) никак не согласуются с тем, что они были готовы подписать контракт с Кими. Были бы готовы, изменили бы условия.

Так что слова Мартина - не более, чем банальный фарс, игра на публику. Тем более, что сейчас даже предпосылок нет для того, чтобы Кими оказался в его команде.

Или Мартин знает несколько больше, чем дает повод думать сказанная им фраза.

ps: Хотя по мне, так в данный момент лучше ралли. ;)

С чего ты взял, что они могли изменить условия? Кими не говорил о неприемлемости, он говорил "нет смысла соглашаться на контракт, который тебя не устраивает", а Робертсон "Макларен не может больше позволить себе Кими". Всё-таки Мерс расстался с МакЛареном, и Уитмарш с Хаугом оказались по разные стороны баррикад, хотя изначально оба были заинтресованы в приходе Кими в Макларен-Мерседес. Спорный момент, воистину, может и лёгкий ереход Баттона в Мак неслучаен? ;)

Поделиться этим сообщением

unbenannt1vll.png

Собстно..

да Мартин просто сказал и так всем очевидную вещь...не стоит из этого сразу столько выводов о камбэке делать... все будет зависеть только от Кими...ну и от наличия мест в топ-командах, коих пока не наблюдается...

Пфф. Всё же идеальный ответ и вариант ответа на такое. Если Кими хорошо, то и ладно. Такая уж формула 1 пошла, что Кими Райконены раз в 10 или больше чемпионатов появляются. Сейчас в ф1 нужны медийные люди, да и вообще непонятно что будет с формулой, может лет через 5 будет формула азия 1. Развлекать принцев в белых платках и солнечных очках.

Кими нужны гонки с быстрыми машинами свободными контрактами и что бы был бы вызов, т.е не по кольцу(ну т.е овалу, и тому подобное бррр) гонятся с утра до ночи, а типа Лемана:) Ну или вот ралли:).

Мне кажется Кими вернётся если формула сильно изменится в тех её проявлениях которые Кими не нравятся... наверно это значит какую то полную перезагрузку франшизы под названием формула 1, убрав напыщенность и кучу денег.... и ещё много чего.

С чего ты взял, что они могли изменить условия?

Подписание контракт по определению штука двухсторонняя. Так что условия могут быть изменены обеими сторонами.Это ж не "типовой" контракт, когда у тебя нет выбора, или подписывай, или за ворота.

Кими не говорил о неприемлемости, он говорил "нет смысла соглашаться на контракт, который тебя не устраивает",
А... разве это не одно и то же? ;)
а Робертсон "Макларен не может больше позволить себе Кими".

Эту фразу можно воспринимать по-разному. Я надеюсь, ты не будешь возражать, что вопрос был не в Киминой зарплате.

А посему из финансов остались только гарантии. Например, гарантии неповторения ситуации в Феррари 2009 года. Что скорее всего и имело место.

Или досрочное расторжение контракта со стороны Кими при невыполнении Маклареном определенных условий.

Всё-таки Мерс расстался с МакЛареном, и Уитмарш с Хаугом оказались по разные стороны баррикад, хотя изначально оба были заинтресованы в приходе Кими в Макларен-Мерседес.

Это несомненно одна из главных причин. В том числе, вполне возможно, и требование повышенных гарантий со стороны Кими.

Спорный момент, воистину, может и лёгкий ереход Баттона в Мак неслучаен? ;)

Нет, вот с этим я в корне не согласен.

Баттон наверняка появился в Макларен, когда стало окончательно ясно, что контракта с Кими не будет. Т.е. врядли Баттон был аргументом с диалоге.

Мне кажется Кими вернётся если формула сильно изменится в тех её проявлениях которые Кими не нравятся... наверно это значит какую то полную перезагрузку франшизы под названием формула 1, убрав напыщенность и кучу денег.... и ещё много чего.

не будет никто Ф1 ради Кими переделывать... :(

То есть? :blink:

Я как раз имел ввиду, что Мак готов был подписать Кими, только ЗА был, но сам Кими решил по другому. ;)

Перечитай свой пост. :) Ты конечно сказал не то, что хотел, но мне как раз тот вариант и понравился. Из него следует, что договаривающимся сторонам( Маку и Кими) нЕчто помешало, а они в срыве договора непричём. :)

И на самом деле это похоже на правду, так как обе стороны говорили о "любви" и вдруг не сумели договориться, значит что-то произошло такое, что очень сильно изменило обстоятельства. Вопрос - что произошло? И в результате чьих действий? Я назвал три стороны, которые могли очень сильно повлиять на изменение обстоятельств сделки. ;)

Хэм на 2013 с Феррари контракт на 50 миллионов в год - собирается подписать! Вот Мартин и нервничает...

А Феррари об этом знает? Или он им пока не сказал, а только собирается?

не будет никто Ф1 ради Кими переделывать... :(

Не ради Кими, ради самой себя... Как сейчас говорят скатывается в мне нравится.

Даже Шумахер не оживляет действие, т.е как всегда:) Шумахер эт такая колыбельная формулы 1:)

Вроде гонки интересные, а ощущение, ну чемпионат как чемпионат. Только несколько таких явлений небольших и радуют, неплохая форма быков, да первый русский в ф1, хотя чего то немного фиолетово на последнее:)

А... разве это не одно и то же? ;)

Разумеется одно и тоже.

http://www.championat.ru/auto/news-528618.html

Кими они звонить не пробывали?)

Не позвонят, да и с Россом работать я бы Кими не пожелал.

А вот если у них с Кубицей срастётся, тооо...что будет делать Рено? :D Правильно или уходить, как Тойота или... ух(камбэк близок) - засылать Великое Посольство к Кими. Уф, какой приятный озноб, кто бы знал. :D

Не позвонят, да и с Россом работать я бы Кими не пожелал.

А вот если у них с Кубицей срастётся, тооо...что будет делать Рено? :D Правильно или уходить, как Тойота или... ух(камбэк близок) - засылать Великое Посольство к Кими. Уф, какой приятный озноб, кто бы знал. :D

Кими в Рено на пару с Виталиком - это мечта (они ж там сопьются :D )

Ребят, обращаюсь к ФиМиКи и Pothar, неужели Вы всё ещё хотите видеть Кими в Ф1, даже на фоне идиотских правил, которые ввели вчера?

Чуть что, сразу Косой!(с) :D

На самом деле, это не так страшно ,как может показаться на первый взгляд.

И еще - Да! Мы ушли "ранеными", мы ушли гордо, никому не показав свои чувства, мы ушли как настоящие мужыки. А это не просто так.

Должна, и будет, сатисфакция, я ВЕРЮ!

Сейчас .в этом сезоне, все становиться на свои места: недогонщики заняли свое место, крутые боссы (которые мнили себя такими) сели в лужи, появляются интервью о том, что Райкконену надо возвращаться, и их становиться все больше и больше, пускай это только слухи, пока.

Вот он шанс, выйти и показать, что последний из могикан оправился от предательского удара и всех тех сплетен и грязи, которые ходили по паддоку. Да-да, ужасающие вещи ходили по паддоку о нашем Хищнике. Их расспускало шакалье, которое даже гавкать толком не научилось...

Я верю, что прийдет тот день, и "Дикая Охота" расставит последние фигуры по местам, на которых и должно стоять пешкам. Удар будет глаза-в-глаза, а не из-под тишка...

Всё будет по честному...

Хищник никогда не затаивает злобу, он выходит всегда на второй раунд, если в первом его "вывели из игры"! И идет до конца, снимая маску и броню...

И живые позавидуют мертвым!..(с) B)

Я все сказал!

Нет, вот с этим я в корне не согласен.

Баттон наверняка появился в Макларен, когда стало окончательно ясно, что контракта с Кими не будет. Т.е. врядли Баттон был аргументом с диалоге.

Как вариант - был ультиматум от Мерса, чтоб в Мак взяли Баттона. Ибо стало окончательно ясно, что муж Корины решил-таки вернуться. Для рекламы нового SLS и для всей Германии - это супермаркетинговая фишка, от которой просто нельзя было отказаться. Просто так выгнать чемпиона Баттона в никуда... ну вистов Мерсу и доброму Хаугу это ни разу не добавило б.

А тут есть Макларен, который и с Мерсом завязан и в серебро красится и №1 тож у 3-х лучевой звезды останется. Вот и согласились на мирный развод с условием обязательного перехода Баттона в Мак.

Денег ему в Маке как раз дали столько, сколько он просил у Брона.

Перечитай свой пост. :) Ты конечно сказал не то, что хотел, но мне как раз тот вариант и понравился. Из него следует, что договаривающимся сторонам( Маку и Кими) нЕчто помешало, а они в срыве договора непричём. :)

И на самом деле это похоже на правду, так как обе стороны говорили о "любви" и вдруг не сумели договориться, значит что-то произошло такое, что очень сильно изменило обстоятельства. Вопрос - что произошло? И в результате чьих действий? Я назвал три стороны, которые могли очень сильно повлиять на изменение обстоятельств сделки. ;)

Да же так :D :D

"Их" Это не Кими и Мак!! А Мартин и ко( то бишь его команда) поэтом в множественном числе.. :o

А Феррари об этом знает? Или он им пока не сказал, а только собирается?

И не говори непреведи господь такому счастью случиться яж застрелюсь тада :swoon2: Вон пущай к быкам идёт а Киман в родной МакЛарен. Хотя щас такая чехорда с регламентом, что его туда и танком не загонишь, и такая чехорда будет всегда потому как дырки в регламенте были, есть и будут всегда. Вон команды уже не довольны как Феры снимали ролик в Фьорано где Фонц ехал на Ф10 с демонстрационной резиной и выдувным диффом

при такой постановке вопроса Кими вовсе не нужно было приходить в Ф1, где правила меняют чуть ли не каждый сезон, а сразу идти в ралли, где правила не такие дурацкие.

Нет, постановка вопроса правильная, упор на идиотские правила, что приняли вчера, а не на простое изменение правил.

Нет, постановка вопроса правильная, упор на идиотские правила, что приняли вчера, а не на простое изменение правил.

Э-э-э!... Я не в курсе. Ссылью не поделишся?

Э-э-э!... Я не в курсе. Ссылью не поделишся?

Я так понял это вот эти поправки

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25311

А вот на главной более подробно

http://www.f1news.ru/news/f1-58784.html

Я так понял это вот эти поправки

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25311

А вот на главной более подробно

http://www.f1news.ru/news/f1-58784.html

Как по мне, так ничего сверхестественного и страшного.

Нормально все.

Это же не дуля в кармане, как в истории с Брауновским диффузором.

СЗОТ.

Не увидел ничего идиотского. Можеть объяснишь где именно они идиотские? Можно в коннектинге, чтобы здесь не оффтопить

Кими в Рено на пару с Виталиком - это мечта (они ж там сопьются :D )

Кими горькой злоупотреблял только в Макларене, там было от чего(после неудачных гонок его даже в аэропорту видели пьяным), а сейчас он обычный человек( не пьяница) - просто прилепилось уже к нему это. Если и выпьют, то нормально, под закуску - чисто пообщаться и расслабиться. :D Короч... - не сопьются. :D

Ахахах Благодаря КЕРСу, благодаря КЕРСу) (с)АП

Ахахах Благодаря КЕРСу, благодаря КЕРСу) (с)АП

Во время ГП Бельгии Кими не раз икнётся :D

Во время ГП Бельгии Кими не раз икнётся :D

Чего ему икать, выйграет он Бельгию :D (после Венгрии Шум уйдет на пенсию, на его место придет Кубица, Алонсо вернется в Рено, а Кими срочно за 17 млн. усадят в Феррари и он выйграет ГП Бельгии). В вышенаписанном все совпадения с реальными персонажами случайность :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...