Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

О том и речь.

И учитывая, что образцы этих шин были представлены командам в сентябре, этот факт мог быть одним из вопросов в переговорах с Маклареном.

:blink: Как это? Кими требовал себе прошлогоднюю, а ему Макларен - нет будет как у всех по регламенту, а Кими - тогда я не согласен. Так чтоли? :)

Поделиться этим сообщением

Нет. Скандал, как ты говоришь, "апстену", разразился перед Гран-при Италии, а изначально там "Феррари" планировали объявить Алонсо. Просто из-за скандала объявление пришлось перенести, но контракт к тому времени был подписан.

Не-не-не, он не разразился, а уже разрешился (завершился) с признанием "невиновности" Алоносо, т. е. это были уже угли, а огонь и дым были значительно ранее. Когда была последняя гонка Пике, в Венгрии вроде? А авария Феллипе - это просто совпадение. Тем более, что перед увольнением Пике у него уже были тёрки с Бриаторе. Феллипе здесь причём? Он место не освобождал.

Не-не-не, он не разразился, а уже разрешился (завершился) с признанием "невиновности" Алоносо, т. е. это были уже угли, а огонь и дым были значительно ранее.

Нет. Восстанови хронологию событий и увидишь.

нет никаких подтверждений, только домыслы, что Алонсо должен был придти на место Массы.

Ну вроде ж про последнюю гонку Пике я не ошибся? Венгрия? И авария тоже Венгрия. Вот восстановил и все резоны предьявил, а ты в ответ просто - "нет".

Зачем тебе эта безсмысленная версия? Если видишь в ней смысл - выкладывай, изучим. :)

Вон оно что, вот так даже. :) К ралли. :P :)

Коль, надо ж и Ред Буллу что-то отдать, и потом,покатушками в Австрии он остался доволен, чтоб не сказать больше. И ко всему после Финки у них перерыв аж до 20 августа (тесты перед Германией), надо ж как-то разнообразить досуг. :))

Пущай соревнуется.))

Тогда репортеров туда не пускать, что бы ни грамма информации с шоу: ни интервью, ни фотографий, ни видео ютубовского, ни-че-го!

Ралли - это наше фсё: таймер глючный, "не дал разговору", отель на окраине села 2*, ну и.т.д.

А вот после Финки, шоб его ни кто не видел, вообще. А то распоясались, панимаешЬ :P B)

Феллипе здесь причём? Он место не освобождал.

После аварии была высока вероятность того, что карьера Массы закончена, поэтому сантандер и начал зондировать почву о его замене. Можно вспомнить, что такой вариант рассматривался уже на следующую гонку в Валенсии. И ЛдМ, и СД позже сказали, что именно авария Массы форсировала события. Кими же предложили выкуп после того, как Масса пошёл на поправку.

После аварии была высока вероятность того, что карьера Масса закончена, поэтому сантандер и начал зондировать почву о его замене. Можно вспомнить, что такой вариант рассматривался уже на следующую гонку в Валенсии. И ЛдМ, и СД позже сказали, что именно авария Массы форсировала события. Кими же предложили выкуп после того, как Масса пошёл на поправку.

А я верю Ковалайнену.

Он сболтнул финским журналистам, что Алонсо еще в начале 2009 года сказал - "вот увидишь, в 2010 году я уже буду в Феррари".

А я верю Ковалайнену.

Он сболтнул финским журналистам, что Алонсо еще в начале 2009 года сказал - "вот увидишь, в 2010 году я уже буду в Феррари".

Ты хочешь сказать, что план выкупа рассматривался задолго до Венгрии 09? Возможно, но всё же именно пружина привела этот механизм в действие, т.к. расчётный счёт получателя выкупа (или скорее страховки по нетрудоспособности) мог после этого измениться.

...но всё же именно пружина привела этот механизм в действие...

Жестко сказано :lol:

:lol:

А на вопрос репортера, почему в роли преемника Шумахера не рассматривался Фернандо Алонсо, Монтедземоло добавил: «Стиль и характер Райкконена нам подходит больше».

Источник - PaddockTalk.com

Тогда репортеров туда не пускать, что бы ни грамма информации с шоу: ни интервью, ни фотографий, ни видео ютубовского, ни-че-го!

Ралли - это наше фсё: таймер глючный, "не дал разговору", отель на окраине села 2*, ну и.т.д.

А вот после Финки, шоб его ни кто не видел, вообще. А то распоясались, панимаешЬ :P B)

За что ты так на Кими взъелся? :D

А на вопрос репортера, почему в роли преемника Шумахера не рассматривался Фернандо Алонсо, Монтедземоло добавил: «Стиль и характер Райкконена нам подходит больше».

Источник - PaddockTalk.com

Ди Монтедземоло такой душка :blush: :)

РыдалЪ! B)

За что ты так на Кими взъелся? :D

Я не, я не на Кими.

Просто некоторые фигачят себя пяткой в грудь и говорят, что ралли, очень хорошо, в ф-1 ща места, типа нет, а им и этого хватает.

Так вот, хочу посмотреть ,как они отреагируют, когда ничего не будет: в плане инфы - фотки. интервью. остальная лабуда.

В ф-1 все дозировано - раз в две недели кайфа полные штаны, а если еще че нить происходит, так и вообще, до следующего уик-енда.

Тут жеж все(почти) кричали .что они хотят видетьКиму в ралли, что ему там лучше и вообще, им на фсё цветами присыпать, инфы ноль (или мизер) зато Киману нормуль.

Я, на самом деле не против, а только за. Ралли, так ралли, я с Киманом до конца B)

Но тут. почему то. все сразу за какое то голимое шоу - так Кими ж такие акции не вставляют и дискомфорт порождают в его душе (и не надо говорить .что это не такая же самая акция, как в ф-1. Не-на-до!).

А-а-а! Захотелось инфы, фоток, новых впечатлений. Э не, дорогие друзья! Будте последовательны, месяц перерыва, так месяц перерыва, по-настоящему.

А то, чет лукавое в ваших словах проскакивает....

Или тогда давайте по-чесноку, или не сомжете...

Что, нельзя правду сказать, что ралли .по сравнению с ф-1 - отстой, но мы его наблюдаем. бо там наш Киман..и все! Тяжело, что ли?

А то... Лижбы Кими было гуд, он щаслЕв и ЙА каг бе тоже.

А тут покатушки и....надо-надо поучаствовать.....НЕ-НА-ДО!!!

Но тут. почему то. все сразу за какое то голимое шоу - так Кими ж такие акции не вставляют и дискомфорт порождают в его душе (и не надо говорить .что это не такая же самая акция, как в ф-1. Не-на-до!).

Конечно, не та же самая.

В Ф1 всякие акции были скучнее.

"Дни Мерседеса", в которых Кими участвовал каждый год, и "Дни Феррари" - скука смертная.

Конечно, не та же самая.

В Ф1 всякие акции были скучнее.

"Дни Мерседеса", в которых Кими участвовал каждый год, и "Дни Феррари" - скука смертная.

А откуда ты знаешь, какая эта будет?

Неужели весь сыр-бор из-за того, вдует Кима Феттеля или нет?

Скажу тебе сразу. если Киан восприймет это серьезно, то просто - порвет и всего делов! B)

Я и без "соревнования" это знаю! B)

А откуда ты знаешь, какая эта будет?

Неужели весь сыр-бор из-за того, вдует Кима Феттеля или нет?

Ты состав участников видел?

Я как посмотрела, так захотела туда поехать больше, чем на ралли Финляндии!

Там весь цвет финско-скандинавского автоспорта собирается.

Зрелище предстоит поинтереснее, чем Гонке чемпионов.

Ты состав участников видел?

Я как посмотрела, так захотела туда поехать больше, чем на ралли Финляндии!

Там весь цвет финско-скандинавского автоспорта собирается.

Зрелище предстоит поинтереснее, чем Гонке чемпионов.

Видел и шо?

А ты состав учасников в ф-1 видела! Еще интересней. А он их лесом послал, может быть! B)

Просто некоторые фигачят себя пяткой в грудь и говорят, что ралли, очень хорошо, в ф-1 ща места, типа нет, а им и этого хватает.

разбушевался ))) не знаю, кто "фигачит пяткой в грудь" по-моему большинство старается оставаться реалистами *не путать с раллистами :P *

Но тут. почему то. все сразу за какое то голимое шоу

чего сразу "голимое"? ;) я гонку чемпионов пару раз смотрела и это шоу с удовольствием посмотрю, если там Киман будет

А-а-а! Захотелось инфы, фоток, новых впечатлений.

новых фоток мы всегда хотим :P "I just can't get enough" © :lol:

когда Кими в Ф1 участвовал во всяких акциях, тоже всегда с нетерпением ждали фоток с открытия магазов Ферров или с акции ТАГа, хотя бы потому, что фотки были из "нестандартного окружения"

Что, нельзя правду сказать, что ралли .по сравнению с ф-1 - отстой, но мы его наблюдаем. бо там наш Киман..и все! Тяжело, что ли?

ралли не отстой - просто незрелищно для телезрителя, а Ф1 незрелищна без Кимана (для меня)

се ля ви ;)

А то... Лижбы Кими было гуд, он щаслЕв и ЙА каг бе тоже.

А тут покатушки и....надо-надо поучаствовать.....НЕ-НА-ДО!!!

Хорошо написано, я уже не раз говорил, что вернись Кими в Ф1 все раллиманы неделю просыхать не будут B)

Хорошо написано, я уже не раз говорил, что вернись Кими в Ф1 все раллиманы неделю просыхать не будут B)

а завоюй Кими подиум на каком-нибудь этапе WRC, все "формуламаны" повесятся с горя? ;)

Или тоже неделю просыхать не будут? :D

разбушевался )))

Ну чуть-чуть можно :blush:

Тоскую ЙА!!! :(

B)

До первого ГП просыхать не будут, даже AP-Raicing. :D С дня объявления и ДО ПЕРВОГО ГП :spiteful:

а завоюй Кими подиум на каком-нибудь этапе WRC, все \"формуламаны\" повесятся с горя? ;)

Или тоже неделю просыхать не будут? :D

Та ужремся в хлам.

Ты шо, порвать французов. мне тогда надо будет видеть их глаза и читать ихние интервьюхи. :D лоеб- \"Йа таг и не понил, шо случилось\", Ожье - \" Та йа, та у меня прокол, та эта...\" :lol:

Ото потеха будет!!!

Интересно, проблемы со спиной подтолкнут Кимку к возвращению?

Спина + Робертсоны + возможно Дженни - мощная артилерия.

Да и еще скучает он по болидам-то, это тебе не по лесам шататься.

Новости на главной : Мартин Уитмарш: Райкконен должен выступать в Формуле 1

- Не сыпь мне соль на рану ........(с)

Просто некоторые фигачят себя пяткой в грудь ...

Эк тя зацепило :D

Но в справедливости не откажешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...