Loiste Опубликовано 23.06.2010 13:34 Вопрос: Фернандо, когда именно состоялась та решающая встреча с Ferrari, на которой стало окончательно ясно, что ваша мечта осуществится, и вы будете выступать за эту команду?Фернандо Алонсо: Когда я ушел из McLaren в конце 2007-го года, то понял, что хочу рано или поздно выступать за Ferrari. Для меня это стало целью. Сезон, проведенный в McLaren, нельзя назвать моим самым удачным периодом в Формуле 1. История чемпионата мира однозначно показывает, что самые сильные команды – это Ferrari и McLaren. Я понимал, чтобы моя карьера была идеальной, надо идти в Скудерию. Сначала это была лишь мечта, но прошлым летом состоялось несколько важных встреч, которые позволили ей осуществиться. После этого события стали развиваться очень быстро, я не мог не воспользоваться этим исключительным шансоминтересно, что же там стало таки развиваться... и быстро.. Банк мог сразу выкупить контракт Кими, а Алонсо подписали сначала на 2011, а уже потом на 2010. Неужели Кими согласился на отступные, хотя сначала не соглашался? и отсюда эта фраза "я мог остаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.06.2010 13:36 интересно, что же там стало таки развиваться... и быстро.. Банк мог сразу выкупить контракт Кими, а Алонсо подписали сначала на 2011, а уже потом на 2010. Неужели Кими согласился на отступные, хотя сначала не соглашался? и отсюда эта фраза "я мог остаться".Всё активизировалось после аварии Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2010 13:44 Всё активизировалось после аварии Фелипеда ну их к чёрту, на самом деле. ;) Монтедземоло врал постоянно, так что пытаться вычленить из его слов правду - всё равно что сахар из горячего чая. Не так давно он говорил, что Кими и Алонсо в Феррари одновременно не будет.Кстати, интересно, это Кубица не пошёл в Феррари, или всё-таки Феррари решили продлить Массу , и Роберта не приглашали?Просто странно продлять на столько лет гонщика, которого хотели заменить до его аварии и который щас ваще не едет.Либо просто некого, либо Феррари жгут напалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.06.2010 13:52 да ну их к чёрту, на самом деле. ;) Монтедземоло врал постоянно, так что пытаться вычленить из его слов правду - всё равно что сахар из горячего чая. Не так давно он говорил, что Кими и Алонсо в Феррари одновременно не будет.Эх, а как мы этого Монтеземолу уважали-то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2010 14:08 Эх, а как мы этого Монтеземолу уважали-то :(да я до сих пор считаю, что к Кими у него было очень хорошее отношение. Но как сказал Мосли "Лука - ведомый", и во всей этой бадяге отношение Луки к Кими было последним аргументом. Кими его уважал, поэтому и мы уважали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.06.2010 14:59 да ну их к чёрту, на самом деле. ;) Монтедземоло врал постоянно, так что пытаться вычленить из его слов правду - всё равно что сахар из горячего чая. Не так давно он говорил, что Кими и Алонсо в Феррари одновременно не будет.Кстати, интересно, это Кубица не пошёл в Феррари, или всё-таки Феррари решили продлить Массу , и Роберта не приглашали?Просто странно продлять на столько лет гонщика, которого хотели заменить до его аварии и который щас ваще не едет.Либо просто некого, либо Феррари жгут напалмом.Он и не поедет никогда больше, как бы его не возносили....и подписали Массу вторикелить, это было во всех газетах...это все проделки Степаши и Николя, который терся каждую минуту на всех гран-при этого года в боксах красных....Луку банально приболтали, что тогда на Ала, что щас на Массу про два года...А Кубика наверное банк тормознул по подсказке Алонсо, т.к. неизвестно кто бы там тогда стал первым номером...мрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2010 16:12 Неужели Кими согласился на отступные...? и отсюда эта фраза "я мог остаться".конечно. доменикали просто не ожидал, что кими согласится. я отчетливо помню его интервью, где он перестал опровергать все слухи и начал говорить, что кое-что произошло и теперь надо ждать известий. я полагаю, что это было согласие кими на уход. доменикали-то ожидал, наверно, что кими будет упираться, а давить на него было в 2009 нечем (сколько преференций бадоеру ни давай, один черт),так что все карты были на руках у кими и он запросто мог остаться на 2010. поэтому согласие кими оказалось для доменикали и алонсо сюрпризом. приятным сюрпризом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2010 16:13 Монтедземоло врал постоянно... Не так давно он говорил, что Кими и Алонсо в Феррари одновременно не будет.это-то как раз оказалось правдой. не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.06.2010 16:37 да ну их к чёрту, на самом деле. ;) Монтедземоло врал постоянно, так что пытаться вычленить из его слов правду - всё равно что сахар из горячего чая. Не так давно он говорил, что Кими и Алонсо в Феррари одновременно не будет.Он не врал, он произносил членораздельные фразы, в интересах вверенной ему в управление компании. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.06.2010 17:00 что вы ходите по кругу как заключённые , cмотря за забор и пытаетесь увидеть где там свобода... (WRC) эта, и почему так всё произошло. Ведь кими сам говорил, что зачем оставаться там где тебя не хотят видеть??? Вот он и решил... , ведь киман не мазохист я так думаю :D , допекли парня и ффссё!!!! да и болт на машину забили я думаю не спроста, знали что будет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.06.2010 17:58 Если боян, сорри ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.06.2010 18:51 Как по мне, так лучше бы отказался Кими от этого "соревнования" 7-8 августа! ;) К ралли надо готовиться. ;)Вон оно что, вот так даже. :) К ралли. :P :) Коль, надо ж и Ред Буллу что-то отдать, и потом,покатушками в Австрии он остался доволен, чтоб не сказать больше. И ко всему после Финки у них перерыв аж до 20 августа (тесты перед Германией), надо ж как-то разнообразить досуг. :)) Пущай соревнуется.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.06.2010 19:02 В Ф1 - в Ф1, да ну нафиг, вы видели поправки к техническому регламенту? Ну и на завтрак вот эта статья, прочитайте и поразмыслите, сколько бы у Кими было проблем в этом сезоне с шинами. Нужна Кими такая формула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.06.2010 19:03 Кими опять лечил спину в Страсбурге...грит, что операция лазером длилась пару часов...через пару недель все должно вернуться в норму и раллийной карьере ничего не угрожает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.06.2010 19:32 В Ф1 - в Ф1, да ну нафиг, вы видели поправки к техническому регламенту? Ну и на завтрак вот эта статья, прочитайте и поразмыслите, сколько бы у Кими было проблем в этом сезоне с шинами. Нужна Кими такая формула?все в равных условиях (если команда конечно палки в колеса не вставляет), а Кими проблем никогда не боялся, он с ними боролся и успешно справлялся. Так что такая формула нам нужна. Кими она не нужна, но не из-за этого конечно. В ралли кстати тоже великие перемены со следующего сезона. Так что ж получается, нужно ли Кими такое ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2010 19:34 Кими опять лечил спину в Страсбурге...грит, что операция лазером длилась пару часов...через пару недель все должно вернуться в норму и раллийной карьере ничего не угрожает... ;)Угробит Кими это ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.06.2010 19:36 Ну и на завтрак вот эта статья, прочитайте и поразмыслите, сколько бы у Кими было проблем в этом сезоне с шинами. Нужна Кими такая формула?О том и речь.И учитывая, что образцы этих шин были представлены командам в сентябре, этот факт мог быть одним из вопросов в переговорах с Маклареном.Угробит Кими это ралли.Я думаю, нет. Просто подлечит то, на что раньше не обращал внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.06.2010 19:43 Не, ну как вам ваще псто "С надеждой на асфальт" ? Нормально получилось или не очень ?http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2636478Петр, прости - но сначала прочиталось "С надеждой об асфальт" :blush: Он и не поедет никогда больше, как бы его не возносили....и подписали Массу вторикелить, это было во всех газетах...это все проделки Степаши и Николя, который терся каждую минуту на всех гран-при этого года в боксах красных....Луку банально приболтали, что тогда на Ала, что щас на Массу про два года...А Кубика наверное банк тормознул по подсказке Алонсо, т.к. неизвестно кто бы там тогда стал первым номером...мракСогласен, только мрак в Ред-Буллах вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 23.06.2010 19:47 Угробит Кими это ралли.Я всегда говорила, что лучше ездить по асфальту, чем по полям да по лесам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2010 21:11 Я всегда говорила, что лучше ездить по асфальту, чем по полям да по лесам...эх...если бы мы это решали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.06.2010 21:23 Я думаю, нет. Просто подлечит то, на что раньше не обращал внимания.Угу, мелочь какая-то - спину подлечить горчичничками да баночками и всё, как новенький...да это тож самое, что масло в моторе заменить или смазки во втулку шприцануть, делов-то?!Кими надо было не "Айсмен" погоняло выбрать, а "Робот"или "Механический организм", самое то!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2010 21:25 Угу, мелочь какая-то - спину подлечить горчичничками да баночками и всё, как новенький...да это тож самое, что масло в моторе заменить или смазки во втулку шприцануть, делов-то?!Кими надо было не "Айсмен" погоняло выбрать, а "Робот"или "Механический организм", самое то!!ага , финский робот марки Нокиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.06.2010 21:38 Всё активизировалось после аварии Фелипе Ерунда, авария Феллипе никак не могла активизировать эти процессы - что разве Алонсо шёл на его место? Нет, на место Кими, а Феллипе оставляли даже раненного. ;) Всё активизировалось во-время скандала "апстену". Стало ясно, что спонсоры, которые обеспечивали зарплату Алонсо уйдут, Бриаторе уйдут и некому будет обеспечивать процесс блистания Алонсо на фоне напарников, за счёт чего ещё удавалось удерживать надутым мыльный пузырь о " лучшем в мире гонщике". Феррари втюхивался именно этот продукт на замену "никакому" Райкконену и если бы отложили это "благое" дело на год, то в течение 2010 года Кубица очень бы испортил этот продукт и Лука мог бы его уже и не купить. Поэтому нужно было срочно его продавать , одним словом - скоропорт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.06.2010 21:41 Кими опять лечил спину в Страсбурге...грит, что операция лазером длилась пару часов...через пару недель все должно вернуться в норму и раллийной карьере ничего не угрожает... ;) На чемпионат.ру пишут. что предстоит такое лечение, Откуда так оперативно, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.06.2010 21:41 Всё активизировалось во-время скандала "апстену". Стало ясно, что спонсоры, которые обеспечивали зарплату Алонсо уйдут, Бриаторе уйдут и некому будет обеспечивать процесс блистания Алонсо на фоне напарников, за счёт чего ещё удавалось удерживать надутым мыльный пузырь о " лучшем в мире гонщике".Нет. Скандал, как ты говоришь, "апстену", разразился перед Гран-при Италии, а изначально там "Феррари" планировали объявить Алонсо. Просто из-за скандала объявление пришлось перенести, но контракт к тому времени был подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах