celevro Опубликовано 13.06.2010 13:42 Это ниочем, раз на раз не приходится. В прошлом году Пежо выиграли.Сколько раз Пежо участвовали (много) и сколько раз выиграли (один). Так что втопку Ле-Ман на Пежо ;) СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.06.2010 13:43 кими ты приехал в ралли 6м а в Ф1 был первым (или был №1)Вообще то, там написано: "Кими, ты предпочел (выбрал) ралли формуле 1"А дальше, 6, может быть номер экипажа (у Кими какой был кстати?), номер 1 для болельщиков. Я так поняла эту строчку. Но не о каком "был бы номером один в Ф1" речи не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.06.2010 13:44 Видно, что скриншоты. Где же видео?ага, притом скрины уже с другого телеканала. видимо интервью было несколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.06.2010 14:52 прохождение нескольких интересных поворотов. все подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.06.2010 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.06.2010 15:05 Хочу чтобы КИми в следующем году поехал за "Пежо" в 24 часах Ле-МанаЭкипаж Райкконен-Лёб-Култхардили же Райкконен-Лёб-ХаккиненВот это будет дааДа не дай бог, какое Пежо.AUDI вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.06.2010 15:13 прохождение нескольких интересных поворотов. все подряд Кстати, на асфальте ралли интереснее смотрится, чем гравий и песок...но это сугубо мое собственное мнение, ни кем не навязанное из вне, включая третьих лиц. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.06.2010 15:38 Кстати, на асфальте ралли интереснее смотрится, чем гравий и песок...но это сугубо мое собственное мнение, ни кем не навязанное из вне, включая третьих лиц. :)Каждое ралли по своему красиво, мне например, Иордания очень понравилась, пейзажи отличные. Вообще, правильнее сказать, каждое ралли, красивее предыдущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.06.2010 15:40 Kimi Raikkonen in Rally della Lanterna 2010 for Grand Prix http://www.youtube.com/watch?v=Ik2tAPgp0IEчто то более-менее приличное. кадры из италиитакже упоминается про гран-при канады, фееричный въезд Хемильтона в Кими на пит-лейнкто не может смотреть на ютьюбе может скачать здесь: http://www.mediafire.com/?0myemnj2fij Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.06.2010 15:44 Kimi Rдikkцnen in Rally della Lanterna 2010 for Grand Prix http://www.youtube.com/watch?v=Ik2tAPgp0IEчто то более-менее приличное. кадры из италиитакже упоминается про гран-при канады, фееричный въезд Хемильтона в Кими на пит-лейнВот оно! :rolleyes: Кими возлежащий на диване, это, конечно, нечто! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.06.2010 15:45 Перевод с итальянского на английский из этого сюжета:... While Raikkonen's manager still considers Kimi's future in F1 as open, it seems clear that for the next year at least the matter is closed.The reasons are two:- The first one is banal, there are no free places in the best teams;- the second one is that in WRC Kimi is very well and he expressed to Citroen his intention to stay there in 2011.The fact that he is not able to bear the media pressure and that he still persists to handle his professional approach like a a spoilt child, convinced that the talent is enough and there is no need of effort, makes his return in F1 very unlikely. This is a thought that probably doesn't graze him at all, and that's is normal, knowing his famous emotional liveliness. By the way, we remember his reaction, in Canada 2008, when Hamilton ran over him in the pit lane in the most unbelievable of the accidents.репортер приводит доводы относительно того, что Кими остается в ралли, по крайней мере, на следующий год.вдобавок ко всему, называет Кими "избалованным ребенком" <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.06.2010 15:52 Перевод с итальянского на английский из этого сюжета:... While Raikkonen's manager still considers Kimi's future in F1 as open, it seems clear that for the next year at least the matter is closed.The reasons are two:- The first one is banal, there are no free places in the best teams;- the second one is that in WRC Kimi is very well and he expressed to Citroen his intention to stay there in 2011.репортер приводит доводы относительно того, что Кими остается в ралли, по крайней мере, на следующий годИнтересно, то, что я выделила факт, или предположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.06.2010 15:53 Интересно, то, что я выделила факт, или предположение?это предположение, притом предположение журналистки, которая озвучивает сюжетпо крайней мере, мы про это ничего не знаем. по прежнему ждем заявления от самого Кими :shades:да и чтобы Кими сам выражал желание остаться, а не принимал/отвергал приглашения... это для него минимум нетипично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 13.06.2010 17:23 Блин, не нашел нормально открытую тему Маков, напишу сюда, не бейте больно, Кнопкин - молодца!!! Скрестим пальцы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 13.06.2010 17:49 Ну что, понятно почему Кими говорил или Ралли или Маки? Или тут осведомленность Робертсонов или проф. чуйка Кими, но я честно говоря не жалею о его решении, жду с нетерпением асфальтовых ВРС. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.06.2010 17:51 Ну что, Матешиц локти кусает, что не уговорил Кими. Все труды Ньюи коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.06.2010 17:54 Ну вот, у Макларена второй дубль подряд...эх, Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.06.2010 17:54 Ну что, Матешиц локти кусает, что не уговорил Кими. Все труды Ньюи коту под хвост.пока это выглядит именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.06.2010 17:55 Ну что, Матешиц локти кусает, что не уговорил Кими. Все труды Ньюи коту под хвост.может еще одумаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.06.2010 17:59 Ну вот, у Макларена второй дубль подряд...эх, Кими..Лучше второе место в итальянском ралли, чем второе место на ГП Канады. Я так смотрю о таком результате внутрикомандной борьбы никто из стенающих о камбэке даже не думает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.06.2010 18:06 Лучше второе место в итальянском ралли, чем второе место на ГП Канады. Я так смотрю о таком результате внутрикомандной борьбы никто из стенающих о камбэке даже не думает ;)Если бы я так думал, то не болел бы за Кими. Конечно не думаю, а что было бы в реальности - это другой вопрос. ;) Как не крути, на сегодня в мире три топ-пилота в Ф-1: Кими, Фернандо и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 13.06.2010 18:12 Глядя на потуги Шумахера в сегодняшнем Гран-при, все время думала, почему Мерседес взял не Кими, а Михаэля? Вот их немецкий патриотизм во всей своей красе на трассе, и что...?Да я готова спорить, что Кими на Мерседесе однозначно ездил бы лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.06.2010 18:18 А я начинаю думать что возврат возможен. И именно в Быки. Последнее време между Фетелем и командой какой-то конфликт присутствует. Может конечно это просто у Себа нервишки шалят на фоне Марка, но как-то все очень странно выглядит. Такое ощущение что Себ намылился куда-то из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 18:19 Глядя на потуги Шумахера в сегодняшнем Гран-при, все время думала, почему Мерседес взял не Кими, а Михаэля?потому что михаэль хотел гоняться, а кими нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 13.06.2010 18:22 потому что михаэль хотел гоняться, а кими нетОдно дело хотеть, и совсем другое - мочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах