Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Там же по идее толпа журналюг..чё никто английского не знает... ппц ... Хотелось бы подиумного видео:) а то..Чёрт давно Кими ни на каком подиуме не видел.. Как бы не отвыкнуть.

Подиум

http://www.youtube.com/watch?v=LXBtnGqQLI4

Поделиться этим сообщением

ну вот спасибо всем кто освещал сие событие ,  кепи ничё так вери гуд , хороший дизайн... где можно отовариться поэтому вопросу подскажите ,  магазины и прочее , пжлста..готов стоять в очереди как за колбасой.... уж больна хороша кастрюлька, да приятно смотреть на парня а то этот образ патлатого музыкантишки-рокера, был просто ужасен.

А ведь могли услышать финский гимн..(

Да лан, Кими финном-то стал только на 9-м СУ. :D

не могу не написать шас. что это вообще где он стоит господи ЧМ на какомто картоновом подиуме бог знает где... :blink: и это в место того чтоб рубитса с хэмом алонсо шумахером и феттелем. А тут вы еще рады. позр какойто :o

а кто-нибудь знает про технические характеристики остальных машин, участвовавших в сегодняшнем ралли?

просто интересно, были ли у Кими и Себа преимущества в том, что они ехали на машинах WRC класса? или другие машины ничуть не уступали им?

не могу не написать шас. что это вообще где он стоит господи ЧМ на какомто картоновом подиуме бог знает где... :blink: и это в место того чтоб рубитса с хэмом алонсо шумахером и феттелем. А тут вы еще рады. позр какойто :o

Чем богаты, тем и рады :pardon:

Прасти, дарагой, но позр - писать с таким количеством ошибок B)

Ну а ты как думал? Учеба - дело не легкое. Сегодня на коробках стоит, а завтра глядишь на этапе WRC шампунь побрызгает.

Не надо было смотреть :D

А что нам теперь делать? Плакать и стенать, что Кими не сражается с Льюисом, Шумахером и остальными? :D

Хочешь - плачь и причитай.

Тебе позор, за то, что ты не можешь радоваться успеху Кими. Мир формулой не ограничивается и иногда в жизни случается не так, как тебе хочется. Смирись.

Кстати, там подиум не главное, главное - тот постамент, на который машины заезжают.

ну вот спасибо всем кто освещал сие событие ,  кепи ничё так вери гуд , хороший дизайн... где можно отовариться поэтому вопросу подскажите ,  магазины и прочее , пжлста..готов стоять в очереди как за колбасой.... уж больна хороша кастрюлька, да приятно смотреть на парня а то этот образ патлатого музыкантишки-рокера, был просто ужасен.

Ненадо стоять ни в какой очереди, высалай мне 99 евро, или скинь на мой номер телефона 4000 рублей - получишь кепку через 48 часов телеграммой - молнией...точно такую...а доплатишь еще 1000 рублей, то и автограф Кими будет на козырьке...

Прасти, дарагой, но позр - писать с таким количеством ошибок B)

не говори. я выучил твой язык и поставел соответствующую клавиатуру. прояви уважение

Ненадо стоять ни в какой очереди, высалай мне 99 евро, или скинь на мой номер телефона 4000 рублей - получишь кепку через 48 часов телеграммой - молнией...точно такую...а доплатишь еще 1000 рублей, то и автограф Кими будет на козырьке...

Привет, ... а ещё типа, положи пжлста денег на "этот номер", я в больнице.. позже перезвоню...  :D

ответила здесь

Raikkonen finishes an impressive second on Lanterna Rally as Ogier wins

Written by Scott Coursey HEADLINES, Latest News, WRC Jun 12, 2010

Raikkonen finishes an impressive second on Lanterna Rally as Ogier wins

Kimi Raikkonen clinched second place in his Citroen C4 WRC on the 2010 Rally della Lanterna, after a close battle with team-mate, and eventual winner, Sebastien Ogier.

The Finn held a two second lead heading into the final stage, but he just couldn't do enough to fend off the rapid Frenchman who won by 5.7 seconds.

Ogier had been 30 seconds behind Raikkonen after four stages, but reeled him in during the afternoon and evening loops.

At the finish, Raikkonen said: "It was a great rally. Unfortunately we lost the first place in the last stage, but for us it was the first time we drove the car on tarmac and we gained a lot of experience.

"We didn't lose to such a bad guy [Ogier]," Raikkonen joked. "It was a nice rally and good learning."

Ogier said: "Kimi was very fast today and it was very difficult to catch him because this morning we made a wrong tyre choice and lost 30 seconds.

"I can complement him [Raikkonen] because he did a very good rally for his first time on tarmac [in the Citroen C4 WRC]."

The Lanterna Rally was the first asphalt event that Kimi Raikkonen had contested in a World Rally Car, it also marked the first time he had posted a stage win, led a rally outright and finished on the podium.

The Citroen Junior Team were contesting the Genoa based event as preparation for the upcoming tarmac surfaced WRC Rally Bulgaria.

2010 Rally della Lanterna - Results (top five)

1 Sébastien Ogier Citroën C4 WRC 1.32.16,7

2 Kimi Raikkonen Citroën C4 WRC +5,7

3 Ferrecchi Maurizio Ford Focus WRC +1.56,0

4 Luca Pedersoli Ford Focus WRC +3.27,8

5 Marco Strata Peugeot 206 WRC +4.48,9

скрыть

");document.close();

источник: rallybuzz.com

не могу не написать шас. что это вообще где он стоит господи ЧМ на какомто картоновом подиуме бог знает где... и это в место того чтоб рубитса с хэмом алонсо шумахером и феттелем. А тут вы еще рады. позр какойто

У тебя есть мечта?

И у Кими есть.

Что бы ты выбрал? Стать двухкратным чемпионом в Формуле 1 и сравняться по этому показателю с Кларком, с Хиллом, с Фитипальди, с Хаккиненом, с Алонсо или стать чемпионом мира и в WRC...?

Мечта она такая, ради нее и на картоновом подиуме постоишь.

Очень рад сегодняшнему результату. Кими учится и требовать от него мгновенных результатов глупо. Это его первое ралли на асфальте за рулем C4.

Не стоит сомневаться в Кими :)

Посоветуйте лучшее гонки Кими в Ф1 за его карьеру.

Посоветуйте лучшее гонки Кими в Ф1 за его карьеру.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...mp;#entry963400

Кими на награждении столько наговорил, вот интересно-что? Где бы найти его слова, ведь это не послегоночный релиз Рикки, а прямая речь. Что очень ценно. Считайте- пресс-конференция.

И все-таки видео шампусика, как они поливались, пока тоже нет. Потом они еще с механиками Ситроена фотографировались.

Кими на награждении столько наговорил, вот интересно-что? Где бы найти его слова, ведь это не послегоночный релиз Рикки, а прямая речь. Что очень ценно. Считайте- пресс-конференция.

И все-таки видео шампусика, как они поливались, пока тоже нет. Потом они еще с механиками Ситроена фотографировались.

щас переведу)

Интервьюер на ломаном английском :

"Первое место, после ф1, первый раз на первом месте.."

Кими :"на втором ( показывая на пальцах цифру 2 :crazy: )

И : "Нет! первое место на допе, не на всём ралли"

К: "А, ну это было хорошее ралли, к сожалению мы потеряли первое мсто на последнем СУ, но для нас это было в самый первый раз на этой машине вчера (видимо, шейк имеет в виду - прим) на асфальте, так что мы получили много опыта и не проиграли плохому парню ( didn't lose for a bad guy ). Так что это было хорошее ралли и хорошее обучение.

Далее комментатор на всех языках : финском (kiitos, kiitos, kiitos), английском ( thank you, thank you, thank you), итальянском ( grazie, grazie, grazie) обсыпал Кими "спасибо".

После этого интервьюер нашёл типа переводчика. :rofl: Или того, кто пару английских слов может связать всё-таки. Кими глязя на всё это явно забавлялся))

Интервьюер2 : "Вы второй, но вы счастливы или...эээ... ( тут на помощь приходит кто-то из журналистов) "или чувствуете, что что-то потеряли".

Кими отвечает в его микрофон : "Конечно, мы могли выиграть, но как я уже сказал мы потеряли несколько секунд на последнем допе. И мы проиграли их очень хорошему пилоту. Это был первый раз на асфальте, это была очень хорошая практика".

Интервьюер3 : "Вы получили удовольствие, принимая участие в ралли, проходившем в Генуе?

Кими : "Да, это было хорошее ралли, бросающие вызов СУ-ки , некоторые с кочками, другие под сильным дождём. Это было нелегко. Но это хорошо быть здесь, хорошо что мы приехали сюда и в следующие годы приедем снова.

В то время как переводили его слова на итальянский, Кими что-то шепнул Каю, после чего рассмеялся))

После того, как Кими поблагодарили за интервью, интервьюер3 попросил Кими задержаться на снкунду : "Кими, подождите секунду! Знаете кто это? Этот ребёнок самый большой ваш фанат!". Кими поулыбался, помахал ребёнку ручкой и их с Каем попросили сесть в машину"

Потом приехал Ожье, что-то говорил на францкзском. Потом его спросили про Кими, он сказал что было сложно догнать Кими ( ну и то, что напечатано про неверных выбор шин).

Интервьюер3 : "Кими - хороший напарник?"

Ожье : "Хе-хе, да, он мой напарниких, у нас с ним хорошие отношения".

Всё.

Говорят, вас можно поздравить :)

Так что поздравляю Кими и всех его болельщиков со вторым местом в прошедшем ралли! :good:

Ну и дальнейших успехов, безусловно ;)

УРА !!!! НАКОНЕЦ !!!! Молодцан, Кими !!!! Так держать !!!!

Зря ты так. Во-первых это тренировка перед асфальтовым ралли, а во-вторых формулисты не отказывают себе в удовольствии погонять на картах, выходят на такие же невзрачные подиумы и кроме всего маленьким пацанам проигрывают.

Кими ещё раз показал, что с него корона не упадет, если он попрактикуется в "ралли местной водокачки". Опыт и тренировка самое главное сейчас.

Зря ты так. Во-первых это тренировка перед асфальтовым ралли, а во-вторых формулисты не отказывают себе в удовольствии погонять на картах, выходят на такие же невзрачные подиумы и кроме всего маленьким пацанам проигрывают.

Кими ещё раз показал, что с него корона не упадет, если он попрактикуется в "ралли местной водокачки". Опыт и тренировка самое главное сейчас.

пойми ты меня. я вчера посмотрел офигенную квалификацию и в место участия в этой резне вижу кими на картонном подиуме. поверь было не очень приято

несколько фото с шоу в Австрии вдогонку

13320f22f7d1t.jpg8c395a73750dt.jpgc1968c7dd2c6t.jpg30aaaca16d7bt.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...