Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я тут последние две гонки Ф-1 попробовал смотреть телек и тайминг в компе впридачу и ничегосеньки! - мне понравилось...плюс бутерброды, кофе...хорошо так! :shuffle:

мне тебя не понять ;) (у меня комп в другой комнате стоит)

Поделиться этим сообщением

Я грущу по этому конкретному поводу: Кими много чего наговорил (а это же радко бывает), а мы не знаем что именно? :)

наташ, не грусти, щас скачаю, прослушаю и доложу. спешл фор ю!

жалею, что не застала те чудные времена, когда Кими начинал.
да, это было реально круто :)

первый)

Тогда поздравляю, Кими помнить будешь всю жизнь :) , у меня с Хиллом такая фигня, а он еще хуже Кимана поступил с болелами, свалил не только из формулы, а вообще из гонок, за свои барабаны - музыкант недоделанный :D

OGIER AND RÄIKKÖNEN HIT THE ASPHALT

Citroën Junior Team drivers Sébastien Ogier and Kimi Räikkönen begin their preparation for the second half of the World Rally Championship season this weekend with a run-out at the Rally della Lanterna in Genoa, Italy.

The rally will give Ogier and Räikkönen a chance to drive their Citroën C4 WRCs on asphalt, a surface which is prevalent during the second part of the season. Of Ogier’s 50 rallies, only 20 have been on asphalt while Räikkönen is yet to race on the surface for Citroën.

Frenchman Ogier is on a rich vein of form, having won the last WRC event in Portugal and he currently sits second in the overall drivers’ championship. The race in Italy will be his third rally in three weeks though after he competed in the Intercontinental Rally Championship’s Rally d’Italia-Sardegna last weekend.

“With the end of the season heavily biased towards asphalt, this rally will allow us to get back up to speed with the Citroën C4 WRC on this surface,” he said. “Taking part in a real rally will allow us to experience competitive conditions, which will help us be ready for Bulgaria and the rest of the season in Germany, France and Spain.

“With three rallies in three weeks, everything is a bit hectic for me at the moment! It’s great; as for a young driver every start is a chance to gain more experience.”

Former F1 world champion Räikkönen is also looking forward to testing himself on the surface. “Since the very start of the season, I’ve always been really keen to try out the Citroën C4 WRC on asphalt. We’re going to treat this rally as a life-sized test session.”

Before the asphalt season starts Ogier will get the chance to step up to the Citroën factory team after it was announced that he would swap seats with Dani Sordo in Finland, Japan and Great Britain. The Frenchman will be back in his Junior Team car by Bulgaria though and team principal Olivier Quesnel dismissed suggestions the move was a punishment for the Sordo’s lacklustre start to the season.

“We need to make sure that every opportunity comes our way,” he said. “The 2009 season showed just how easily a favourable situation can reverse itself. Looking at the way things have gone in the first part of the season, it seems that Sebastien Ogier and Julien Ingrassia would be able to help us to achieve our objectives on gravel.

“But I do not want people to think that this reflects in any way badly on Dani Sordo and Marc Marti. They have had a slightly troubled start to the season and they need to get their confidence back.”

For more motorsport action, click here. Read this article to find out how Kimi got on when he faced Enduro rider Taddy Blazusiak at the Erzberg Rodeo.

про ралли италии с оффсайта РБ.

да, это было реально круто :)

Круто было в 2003, такой замес :wub:

Привлекает. Залезают иногда всякие

Будто Сенна рента и всё)

первый)

помнишь как нам Хюлка расписывали?)) чуть ли клон Кими... <_<

да про Хюлька знатно пели...))

Может из-за этого я его и не люблю, зазнался жутко. Кстати, Ожье тоже не люблю))

Я вот думаю "а как я начал болеть за Кими?", и ответа нет, как-то само собой вышло.

Может из-за этого я его и не люблю, зазнался жутко.

Я вот думаю "а как я начал болеть за Кими", и ответа нет, как-то само собой вышло.

да врядли, просто не получается на трассе. Но от Кими, который поехал сразу как бывалый гонщег, он пока далёк)

У меня тоже как-то само собой. По-настоящему только так и бывает - от сердца, а не от головы.

а я спортивный однолюб. :P

*Ронни убил себя кием* =)

*Ронни убил себя кием* =)

Ну все знают, что у меня два любимых и единственных спортсмена. :P Один из них меня всегда радует, а другой за редким исключением ( но зато каким!) всегда расстраивает))

За Кими я болею с 2004го, за Ронни с 2006го. Вот уж 4 года прошло и ни одной новой "любви" на горизонте. :D

Ну все знают, что у меня два любимых и единственных спортсмена. :P Один из них меня всегда радует, а другой за редким исключением ( но зато каким!) всегда расстраивает))

За Кими я болею с 2004го, за Ронни с 2006го. Вот уж 4 года прошло и ни одной новой "любви" на горизонте. :D

Хорошо у меня есть Макларен,

а то б я со своим Стивеном Хэндри спился б уж с горя =)

мне тебя не понять ;) (у меня комп в другой комнате стоит)

Все просто - бук...Только непривычно, даже скорее неудобно, что по России 2 рекламой бодяжат и тайминг в это время уходит вперед...

Как в Турции например, по таймингу видно замес между Фет -Уэб, а по телеку все это произойдет минут через пять...

Найдите себе за кого болеть в ф1, проще станет, я вот за Петрова болею, поэтому мне гонки по прежнему интересны.

Вот за Петрова, когда узнал, что он будет в формуле, болеть особого желания не было. Но почему-то, не знаю как, но поневоле стал за ним следить. Но это не так как с Кими, далеко не так.

Искра между зрителем и пилотом может возникнуть совершенно неожиданно, когда ты даже не будешь к этому готова. Так что, просто смотри со стороны, как это и я сейчас делаю, авось кто-то и зацепит.

Вот тоже жду искры, или зова сердца... но что-то пока нету...

А меня это как зацепило, при том, что я шумофилил по красному черному.

Понимаешь, пилот самой вражей команды мариновал Михаила и если бы не пятно, то все, ...замариновал бы!

Я даже себе боялся признаться. что испытываю к нему симпатию, ты шо .свои порвут .за вражину. Хотя я хотел тогда, что бы Мишаня его обошел, фигли... B)

Эх, село без радива! :D

Особенно тот .кто про него тему создал. Тааакую рекламу толкал, шо аж загляденье! :D

Ренегат! :D

да врядли, просто не получается на трассе. Но от Кими, который поехал сразу как бывалый гонщег, он пока далёк)

У меня тоже как-то само собой. По-настоящему только так и бывает - от сердца, а не от головы.

Сейчас ждать, что новичек поедет как бывалый не стОит. Последним был Льюис.

А сейчас тестов нет в таком объеме.

Эх, Кими и его врожденные рефлексы... всё коту под хвост пустил, негодяй!

Сейчас ждать, что новичек поедет как бывалый не стОит. Последним был Льюис.

А сейчас тестов нет в таком объеме.

У Кими перед ф1 было всего 3 дня тестов ) это после серии Рено )

А щас мало того что гонщики 5 лет покатаются в рено, в ф3, в ф2, в гп2, так ещё и новичкам выделили тесты для ф1.

У Кими перед ф1 было всего 3 дня тестов ) это после серии Рено )

А щас мало того что гонщики 5 лет покатаются в рено, в ф3, в ф2, в гп2, так ещё и новичкам выделили тесты для ф1.

Да я знаю

Я к тому, что после Льюиса таких не было.

Природные таланты....

Когда бог (если он существует) "делал" Кими и Льюиса он, видимо, посмотрел на них и подумал: так... вот этот - будет гонщиком :D

Да я знаю

Природные таланты....

Когда бог (если он существует) "делал" Кими и Льюиса он, видимо, посмотрел на них и подумал: так... вот этот - будет гонщиком :D

Та неее!

Там отбор идет: кто гонщег, а кто и топ пилот! :D

Да я знаю

Природные таланты....

И сделал Кими невезучим, для интриги :D

итак касательно участия кими в телепередаче

кими в день передачи нырнул в вольфгангзее (озеро) со скалы. на вопрос, как высоко было, скромно ответил "без понятия, я немного вскарабкался а потом нырнул". предположение ведущего "10 м?" опровергать не стал.

на вопрос - знал ли заранее, что хорошие шансы против тедди - ответил отрицательно, потому что трек в основном узкий и в этих местах мотоцикл быстрее, а в конце шире, но он не знал, хватит ли этого, чтобы выиграть.

сказал, что уже участвовал в мотокроссе ( :shok: )

на вопрос, сколько времени ему понадобиться, чтобы побеждать:

- сказал, что без понятия

- сказал, что в ралли опыт важнее чем в ф1

- сказал, что уверен, что в следующем году будет занимать более выские места

- добавил при этом свое любимое подождем и посмотрим

- сказал еще, что находится в немного странной ситуации: если гнать, можно попасть в аварию, поэтому нужно быть терпеливым

на вопрос про наскар:

вежливо ответил, что неплохо было бы когда-нибудь попробовать, потому что ему все новое нравится, но он много про наскар слышал, и мощность там огого, а вот управляемость... это нечто иное (т.е. наскар на повестке дня не стоит вообще, и ничто иное, кроме ралли тоже)

короче общий вывод такой: РАЛЛИ

Ну, в этом сомнений нет.

Спасибо за перевод ;)

В ралли, так в ралли. Только чемпионство Кими в 2012. И не минутой позже...

Спасибо, АББ. Про мотокросс не удивлена нисколько, он давно на мотиках ( -кросс, -триал) + снегоходах отжигает.

Сказал бы про фристайл, вот тада бы даааа... ))

Хорошо, что уверен. Значит, дело спорится.

Эх, я щас волнуюсь чё-то, буду звонить бывалому раллисту щас, он мне расскажет чё почём на ралли финляндии. Список вопросов уже написала. :telephone:

Спасибо, АББ. Про мотокросс не удивлена нисколько, он давно на мотиках ( -кросс, -триал) + снегоходах отжигает.

Сказал бы про фристайл, вот тада бы даааа... ))

Хорошо, что уверен. Значит, дело спорится.

Эх, я щас волнуюсь чё-то, буду звонить бывалому раллисту щас, он мне расскажет чё почём на ралли финляндии. Список вопросов уже написала. :telephone:

а чего у Ап-рейсинга не спросишь?

итак касательно участия кими в телепередаче

Спасибо огромное, АББ :wub:

Очень понравилось про озеро. Я в детстве ныряла с 4, до сих пор помню :blink:

Да и вообще все ответы интересные, вот и развеялись чьи-то сомнения про Наскар, и очень надеюсь, что про будущий год он знает что-то конкретное. :huh:

Вот здесь, в крупнейшем в Европе крытом стадионе на 5000 зрителей, пройдет первый СС ралли Lanterna .

Сцепление трека и шин будет соответствовать категории " мокрый асфальт". Очень эффектная гонка, полностью видна аудитории. Ну и нам, будем надеяться. У меня по вечерам интернет медленный.

ea957ea998fdt.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...