Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если кому-то Кими как спортсмен и личность интересен только в рамках F1, то тут ничего не поделаешь.

Но только он своим WRC как обухом ночью неожиданно никого из нас не зашиб.

Он весь сезон-09 упражнялся зачем-то))) то тут, то там, и про ралли, как про опцию наравне с Маком сказал сразу после объявления Алонсо в Феррари. Т.е. тема ралли была не левой с самого начала.

Было время, чтобы свыкнуться с мыслью, что этот вариант реальный.

Робертсоны знают свою работу, но если Кими изначально исходил из того, что не будет ни при каких условиях подписывать контракт в F1, который его не устроит , и он так и сделал, то зачем же нам такой контракт, который бы его, как гонщика, не устраивал?

Насчет незакрытых дверей, я тоже думаю, что АББ может быть частично прав, может такой момент присутствовать, с PR.

Но может это просто типа , никогда не говори никогда.

По эмоциям сегодняшнее объявление Марка – ничто в сравнении с тем, когда Кими сказал осенью, что Маки – мимо, и он берет тайм-аут. Вот тогда был ужс - такой пилот и нигде.

Вернуться в F1 без форс-мажора , в данный момент, нереально. Ждать форс-мажора (= желать кому-то засады)? Сдалось оно сто лет.))

Понятно, что сплиты, тайминги, обзоры (если сильно свезет ,какой-нить доп в прямом эфире) и вырванный уикенд – это конечно, сурово, для болельщиков.

Но

Считаю, райк должен закончить начатое.. В Формуле он своего добился, и в WRC получится. а там чемпионат не гламурное шоу, а настоящий железотряс и от гонщиков там больше зависит, в общем, не расстроюсь, если не появится в 11-м в "Королеве"...

а если появится в ”правильных обстоятельствах”, это будет просто супер.)

Поделиться этим сообщением

А во лбу звезда горит! Что это такое изображено у него на кЭпке? :huh:

Это фирма уличной одежды с тиле Hip-Hop.

но я уверен, этот чемпионат никогда не затянет меня так, как в свое время Формула 1.

да-да, + 10 вам за эту фразу. Именно об этом я многим и хочу донести на этой ветке")

Ну вот, Марка объявили, а неопределенность осталась. Ждем решения Кими

Ну вот, Марка объявили, а неопределенность осталась. Ждем решения Кими

ничего, годика за три выиграет раллийный чемпионат у Лоеба, а потом останутся 24-часа и Инди/Чэмпкар. а там с чистой совестью собрав чемпионские титулы во всех автодисциплинах можно делать и камбэк в стиле Шуми.

6bIKoT, SlaF1, ФиМиКи, NebesniY, plastikfin, Kimster с нами, я полагаю

а раллисты пусть сами определятся, а то еще обижу кого)

Эх, не густо нас :huh: . Конечно болеть за Кими я не перестану до тех пор пока он будет хоть где-то гоняться, но Ф1 всегда для меня на 1 месте будет.

Робертсонов

не надо искать виновных вокруг. он сам не подписал с маками и думаю изза недостаточного бобла. хауг почти открыто заявил... вините самого кими

ничего, годика за три выиграет раллийный чемпионат у Лоеба

Себ уходит в конце 2011-го, так что не выиграет

не надо искать виновных вокруг. он сам не подписал с маками и думаю изза недостаточного бобла. хауг почти открыто заявил... вините самого кими

А Кими открыто заявил, что не деньги были причиной неподписания контракта с Маками. К чему нам его винить?

Если кому-то Кими как спортсмен и личность интересен только в рамках F1, то тут ничего не поделаешь.

Но только он своим WRC как обухом ночью неожиданно никого из нас не зашиб.

Он весь сезон-09 упражнялся зачем-то))) то тут, то там, и про ралли, как про опцию наравне с Маком сказал сразу после объявления Алонсо в Феррари. Т.е. тема ралли была не левой с самого начала.

Было время, чтобы свыкнуться с мыслью, что этот вариант реальный.

Робертсоны знают свою работу, но если Кими изначально исходил из того, что не будет ни при каких условиях подписывать контракт в F1, который его не устроит , и он так и сделал, то зачем же нам такой контракт, который бы его, как гонщика, не устраивал?

Насчет незакрытых дверей, я тоже думаю, что АББ может быть частично прав, может такой момент присутствовать, с PR.

Но может это просто типа , никогда не говори никогда.

По эмоциям сегодняшнее объявление Марка – ничто в сравнении с тем, когда Кими сказал осенью, что Маки – мимо, и он берет тайм-аут. Вот тогда был ужс - такой пилот и нигде.

Вернуться в F1 без форс-мажора , в данный момент, нереально. Ждать форс-мажора (= желать кому-то засады)? Сдалось оно сто лет.))

Понятно, что сплиты, тайминги, обзоры (если сильно свезет ,какой-нить доп в прямом эфире) и вырванный уикенд – это конечно, сурово, для болельщиков.

Но

а если появится в ”правильных обстоятельствах”, это будет просто супер.)

Конечно все мудро и правильно "до последней буковки", а последняя фраза просто бальзам на раны. Но это все надо себе проговаривать и понимать головой. А так было здорово и просто - Кими+Формула = праздник на выходные, когда этап! Я болеть буду, пока он гоняться будет, но для меня уход Кими из Ф1 все же огромная потеря. Огромная! Пусть, конечно, ему будет хорошо и надеюсь, что его яркий талант будет нам еще светить в ралли, или в других сериях. Это даже интересно.

У меня подруга живет в Финляндии, приглашала в гости и предлагала даже отвезти на этап. Не знаю даже, это, наверное, так трудно физически там 3 дня на обочине стоять.

это, наверное, так трудно физически там 3 дня на обочине стоять.

Весело очень. Мало того что в ожидании прохода участников - раллийный лагерь - это многогранные и веселые люди, так еще и когда машина в метре от тебя отрывается на 170 км/ч от земли и летит метров 70, по сути на высоте уровня глаз - это ни с какой Ф1 не сравнится никогда по ощущениям.

Да и звук приближающегося ралли-кара....когда ты слышишь машину километра за 3 до места, по лесу эхо, раскаты от выхлопа, перегазовки и тут резко эхо сменяется резко приближающимся звуком и ты видишь как по узкой лесной дорожке летит автомобиль - это неповторимо

Кими был на австрийском ТВ вместе с другими спортсменами, из которых я знаю только Экстрема. Было много намеков, что он в следующем году будет продолжать гоняться в ралли, и что было бы интересно попробовать Наскар.

http://s916.photobucket.com/albums/ad9/gra...us%20TV%20Caps/

Мдя... шо касается ф1 - это конэц..

На этом австрийском телевиденьи Кими сказа, что " в следующем году в ралли мы будем в более сильной позиции, потому что станем намного опытнее".

Ох, Кими... :( Ну хоть без ночного релиза.

На этом австрийском телевиденьи Кими сказа, что " в следующем году в ралли мы будем в более сильной позиции, потому что станем намного опытнее".

Играет траурный марш... :(

Играет траурный марш... :(

:not_i: затянула таки опасная трясина под названием "ралли". Кто бы сомневался впрочем...

:not_i: затянула таки опасная трясина под названием "ралли". Кто бы сомневался впрочем...

Эх, Кими-Кими... :huh:

А я уже писал - что на многих этапах это все есть

Португалия была ярким примером.

Показывать какое нибудь ралли Республики Чамба-Вамба лайвом - и накладно и опасно (операторов сожрать могут)

Португалия была отстойным примером ;) В момент суперспешла трансляции не было, хотя анонсировалась (по инету).

Для того, чтобы посмотреть этот этап, надо было жить в Португалии и иметь этот канал в телевизоре.

про республику Чамба-Вамба утрируешь. Случаи каннибализма очень редки в наше время.

Никто не просит транслировать ВСЁ ралли.

Но сделать в каждый день трансляции хотя бы 2х участков - и аудитория у ралли возрастет, я уверен.

Тем более, если сделать трансляцию допа, который проходят 2 раза - и вот уже в 2 раза больше прямого эфира.

А я уже писал - что на многих этапах это все есть

Португалия была ярким примером.

Показывать какое нибудь ралли Республики Чамба-Вамба лайвом - и накладно и опасно (операторов сожрать могут)

Ярким примером того, что IRC освещается гораздо лучше.

Насколько лучше Португалии было освещено ралли Сардинии.

Вот у кого WRC поучиться надо!

А у меня есть.

Так что пусть организуют живые трансляции. Я уже говорила, что пары допов достаточно.

а вот мне двух допов не достаточно, это просто не серьёзно нужно видеть все допы чтобы понять как работает пилот и штурман ;)

Ярким примером того, что IRC освещается гораздо лучше.

Насколько лучше Португалии было освещено ралли Сардинии.

Вот у кого WRC поучиться надо!

Галь, кто, если не Тодт? ;)

мне кажется, что сподвижки в этом направлении будут. В этом году уже типа всё гораздо лучше освещается, чем в прошлом ) кхе-кхе, конечно, но всё-таки. Спасибо моторс тв за 3 часа обзоров.

Португалия была отстойным примером ;) В момент суперспешла трансляции не было, хотя анонсировалась (по инету).

Для того, чтобы посмотреть этот этап, надо было жить в Португалии и иметь этот канал в телевизоре.

про республику Чамба-Вамба утрируешь. Случаи каннибализма очень редки в наше время.

Никто не просит транслировать ВСЁ ралли.

Но сделать в каждый день трансляции хотя бы 2х участков - и аудитория у ралли возрастет, я уверен.

Тем более, если сделать трансляцию допа, который проходят 2 раза - и вот уже в 2 раза больше прямого эфира.

Ну убеди хоть один российский канал права на WRC купить - будут трансляции.

А так у нас показывают то что модно.

Еще раз повторю - почти со всех европейских этапах есть лайв. То что его показывали по португальскому каналу, как то меня лично не обломало, благо я его в команде сидел через тарелку смотрел :) Нужно просто еще учитывать, что в отличии от Ф1 - для того чтобы подготовить трансляцию с одного только СУ, нужно его раз 5 проехать самому, чтобы определиться с успешными ракурсами. А транслировать всю гонку лайв - это утопия. Ни один канал не согласится почти на 3 дня свою эфирную сетку забивать WRC.

Пример с IRC как раз неудачен, потому что сами промоутеры серии делая конфетку из трансляции, уже не впервой облажались с организацией.

Дзынь. Главное что будем :)

С чем всех и поздравляю.

Ну убеди хоть один российский канал права на WRC купить - будут трансляции.

А так у нас показывают то что модно.

Еще раз повторю - почти со всех европейских этапах есть лайв. То что его показывали по португальскому каналу, как то меня лично не обломало, благо я его в команде сидел через тарелку смотрел :) Нужно просто еще учитывать, что в отличии от Ф1 - для того чтобы подготовить трансляцию с одного только СУ, нужно его раз 5 проехать самому, чтобы определиться с успешными ракурсами. А транслировать всю гонку лайв - это утопия. Ни один канал не согласится почти на 3 дня свою эфирную сетку забивать WRC.

Пример с IRC как раз неудачен, потому что сами промоутеры серии делая конфетку из трансляции, уже не впервой облажались с организацией.

зачем нам ракурсы... нам нужен вертолёт и он-боард! всё! Зачем нам каналы... в век, когда продаются билеты на интернет-трансляции симфонических концертов. :) В день освещать допа 3 это вполне кажется реальным.

зачем нам ракурсы... нам нужен вертолёт и он-боард! всё! Зачем нам каналы... в век, когда продаются билеты на интернет-трансляции симфонических концертов. :) В день освещать допа 3 это вполне кажется реальным.

Онборд? :)

Ну хорошо, тогда смотри, начался этап, первый доп, показали Лоеба, Ожье, Хирвонена, к тому моменту когда едет Кими, стартовал второй доп. Вопрос, кого будет показывать режисер? Лоеба, Ожье, Хирвонена, которые за победу рубятся или тошнящего в 20-ти секундах позади Кими?

Онборд? :)

Ну хорошо, тогда смотри, начался этап, первый доп, показали Лоеба, Ожье, Хирвонена, к тому моменту когда едет Кими, стартовал второй доп. Вопрос, кого будет показывать режисер? Лоеба, Ожье, Хирвонена, которые за победу рубятся или тошнящего в 20-ти секундах позади Кими?

Мдя, а возразить и нечего :blush: . Ну и что делать с этим WRC?

Мне и Ожье сойдет.

Вживую.

Онборд лайва WRC не будет никогда, в первую очередь из-за законодательных вопросов

Шанс что кто то уберется в толпу или себе шею свернет всегда высок, и показывать это лайвом на весь мир никто не будет.

В Ф1 если помнишь, режиссер трансляции весьма ловко камеру уводит от трибун если туда что то улетело, обломки машин показывает с такой точки что ничего не видно. Это законы этики....

А теперь представь картину - люди летящие через капот, кровь на лобовухе....и на весь мир

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...