Strrekoza Опубликовано 01.06.2010 18:53 у кого там не грузился эксклюзив португалии с оффсайта? на ютьюбе выложили http://www.youtube.com/watch?v=YTw237pC31M...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.06.2010 18:53 Ухожу в недельный запой... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.06.2010 18:55 Ухожу в недельный запой... :this:стоп истерика! устаканили ливер! :D все будет, вернется он ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.06.2010 18:58 это што надо с кими сделать, чтобы у него такое лицо стало :blink: это зевота, которую он хочет сдеожать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 19:00 у кого там не грузился эксклюзив португалии с оффсайта? на ютьюбе выложили http://www.youtube.com/watch?v=YTw237pC31M...player_embeddedда, спасибо. Я уже посмотрел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.06.2010 19:00 Ну Вы блин даёте, вот будет оф. инфа о подписанном контракте Марка, тогда можно говорить об этом, а пока так, дымок.Ну если бы была неофицальная инфа, про контракт Кими с РБР, мне бы такая инфа душу грела. А вот продление с Марком напротив... Хоть Марк и чертовски хорош, все равно хочу видеть Кими в РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.06.2010 19:02 вспоминайте пока 2007) хотя его, наверно, никто ни на секунду и не забывал :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 19:05 Ну если бы была неофицальная инфа, про контракт Кими с РБР, мне бы такая инфа душу грела. А вот продление с Марком напротив... Хоть Марк и чертовски хорош, все равно хочу видеть Кими в РБР...да расслабтесь вы и получайте удовольствие от того что есть сейчас.Так незаметно этот сезон пролетит, что и не опомнитесь, а потом может ещё один. Сейчас спокойно ждём, когда там Кими о своих планах заявит.А контракты это такая весчь...ну вы поняли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 19:06 Ой да ладно, места нетЧего стоят контракты в нынешней Ф-1 мы увидели уже в прошлом году :)Там все-таки были предпосылки и о них все время говорили. Причем довольно серьезные-новый крупный спонсор. Сейчас я их не вижу.Ухожу в недельный запой... :this:Не забудь вернуться к воскресенью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 19:07 Откуда у тебя фото из 2011? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.06.2010 19:08 Откуда у тебя фото из 2011? :blink: :D секрет в том, что у меня сегодня хорошее настроение и буйная фантазия)у тебя видимо тоже :lol:а главное, молодеет то как!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.06.2010 19:11 РБР сильно привязаны к Феттелю, поэтому могут не хотеть Киму. :( Марка они могут окоротить так или иначе, а вот с Кими у них с этим проблемы будут. Да, была в прошлом году тема с необыкновенной демократичностью РБР по части пилотов, и вот теперь она, похоже, закрылась. Что думать неизвестно, остаётся только тупо ждать, надеясь на чудо- удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 19:16 :D секрет в том, что у меня сегодня хорошее настроение и буйная фантазия)у тебя видимо тоже :lol: а главное, молодеет то как!)Конечно помолодеет когда вернется, опять станет на человека похож, а то ряху разъел, пузо отрастил, фу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 19:18 Да ну вас, с вашим ралли, вот где должен Кими быть через...даже считать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 19:26 Да ну вас, с вашим ралли, вот где должен Кими быть через...даже считать не буду... не в красной команде только ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.06.2010 19:27 Не знаю, было или нет. Третий день ралли Португалии большой обзор.http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2506/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 19:28 Да ну вас, с вашим ралли, вот где должен Кими быть через...даже считать не буду... Ралли фтопку, даешь Ф1! :D Сенсация Кими подписал контракт с Рено на 10 лет за 1000000000 евро, за все платит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 19:31 В добавочку, там же - стена чемпионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 19:31 Наташ, твоих рук дело? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 19:35 Наташ, твоих рук дело? :DНе, само получилось, но очень подходит под эту фотку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.06.2010 20:35 Как обычно, обзор ралли Португалии 2010 от меня :) Отлично, Наташ! :good: Спасибо. :) Обзор ралли ПортугалииОч. понравилось. Поддержу , про “Так держать!” :) А ведь он может в 2011 и в IRL податься... :mellow:От него, чего хочешь ,можно ждать. B) Вслед ушедшей Португалии.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/06/1135779Кай: “Кими начинает чувствовать себя комфортнее в машине. Составлять заметки темпа и слушать их – это остается самым большим вопросом. Большое отставание от топов связано с тем, что Кими все еще не доверяет заметкам темпа так, как это делают топ-пилоты, гоняющиеся в ралли в течение многих лет.”http://blogit.mtv3.fi/rallitietaja/Из блога Томи Туоминена на mtv3: “Кими Райкконен все еще набирается опыта. Он провел в Португалии худшую гонку в своей карьере в WRC. Конечно, это более благоразумно – привезти машину на финиш и намотать много километров, но в тоже время ему необходимо начинать показывать хорошие времена на СУ. Просто пилотировать - недостаточно для развития гонщика. Это, конечно, будет означать, что будут случаться аварии, но так оно и происходит. Это не значит, что я думаю, что это хорошо – постоянно совершать ошибки. Я предполагаю, что Болгария для него будет все еще действительно сложной из-за особенностей асфальтового покрытия, но в Ювяскюля я ожидаю его в топ-5 на финише. Многие могут подумать, что я оторвался от реальности, но так я просчитываю эту ситуацию. Путь талантливого гонщика идет в этом направлении.”Вот и как тут более благоразумно и наиболее правильно вкатываться в это ралли: быстро и зрелищно с авариями или как решил Кими - медленно и верно. Но если со стенкой пока и все еще такие напряги :huh: , то, наверное, медленно и верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.06.2010 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.06.2010 21:01 Вот и как тут более благоразумно и наиболее правильно вкатываться в это ралли: быстро и зрелищно с авариями или как решил Кими - медленно и верно. Но если со стенкой пока и все еще такие напряги :huh: , то, наверное, медленно и верно?А тут все на самом деле просто, не стенка "виновата", и не Кими.Если хочешь вкатываться быстно, не надо начинать с WRC, где этапов два под десятка, и любой сход, особенно в начале, приводит к существенной потере километров. Для этого тогда надо подаваться в местечковые ралли с несколькими этапами, и "собирать" их десятками в год.Тут видимо команда после Мексики решила, что сходы слишком дорого обходятся и Кими и команде.Так что все вполне логично, и в ближайшее время бравады от Кими на WRC мы скорее всего не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 01.06.2010 21:40 Вот и как тут более благоразумно и наиболее правильно вкатываться в это ралли: быстро и зрелищно с авариями или как решил Кими - медленно и верно. Но если со стенкой пока и все еще такие напряги :huh: , то, наверное, медленно и верно?Как мне кажется друзья, для того чтобы начать быстро прогрессировать в ралли, Кими просто необходимо постоянно искать грань своих возможностей в купе со слепым доверием тому, что ему бубнит Кай. Да, этот путь сопряжен с риском для техники и прежде всего для самого себя, но времени на постепенное "медленное и верное" вкатывание в течение 3-4 лет у Кими нет. У этого подхода есть и обратная сторона, заключающаяся в том, что спонсорская поддержка Ред Булла гонщику в активе у которого за сезон будет лишь с пяток разбитых раллимобилей, может благополучно завершиться. Но еще более вероятно прекращение спонсорских обязательств со стороны Ред Булла в ралли, если Кими так и не начнет прогрессировать и продолжит "успешно" обивать пороги призовой десятки, в зависимости от того, каков состав участников заявившихся на ралли.Очевидно в ближайшие месяц-два наступит тот самый момент истины для Кими, продолжит ли он выступления в ралли в следующем сезоне, если не наметится очевидный прогресс в его выступлениях, который позволит существенно приблизить его к темпу лидеров, либо он примет решение завершить выступления в WRC. Ведь он неоднократно заявлял, что гонки ради гонок для него не представляют интереса, ему интересна возможность бороться за победу.Возможность возвращения в Ф-1 я исключаю на 99%, не для того из нее уходят, чтобы через год вернуться, поэтому я буду желать ему скорейшего прогресса в ралли и приближению по скорости темпа к лидерам раллийного зачета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах