voda Опубликовано 29.05.2010 15:58 А завтрашний день выглядит не легче. SS14 21,28 км 7:18 SS15 22,51 км 8:09 SS16 21,28 км 10:48 SS17 22,51 км 11:39 SS18 2,03 км 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 15:59 А по радио что-нибудь говорят про Кими, почему он так много времени потерял?Колин сказал, что Кими очень приятный и разговорчивый, когда вы можете достучаться до него. Но не в этот раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 16:00 Радует, что доехал, и что этому дню - конец. Кай о пятнице и ,в общем , о трудностях Кими в Португалии.http://www.autosport.com/news/report.php/id/83997Raikkonen: Portugal proving tough By David Evans Saturday, May 29th 2010, 14:23 GMTRaikkonen's co-driver Kaj Lindstrom said he was pleased with his driver's progress between the morning and afternoon loops of stages."On Friday morning, maybe we were a little bit too safe," he said, "but we need time in the car. We didn't do New Zealand, we only did a small test before here and this is the first time Kimi has been to this event. His progress is coming, it's better in the afternoon."This is not an easy rally to come and learn, either. If it's the fast stuff, like Finland, it's no problem, he has the balls for that kind of stuff, but when it's a technical rally and quite slow, it's not so easy - especially with so many blind crests and things like this."I'm happy, though, he's listening to the notes, we've made good notes and everything is okay." скрыть");document.close();"Утром в пятницу, возможно, мы были немного излишне осторожны, но нам необходимо время, чтобы получать опыт, в машине. Мы не выступали в Новой Зеландии, у нас были лишь небольшие тесты перед Португалией, и Кими впервые гоняется здесь. Он прогрессирует, особенно на дневных допах.”"Португалия – нелегкое ралли ни для участия, ни для обучения. Если бы это было быстрое ралли, вроде Финляндии, тогда нет проблем, Кими отважен [т.е. всё при нём :) , короче - he has the balls] для таких гонок; но когда речь идет о таком техничном и достаточно медленном ралли, как Португалия, то это нелегко – в особенности, со всеми этими многочисленными трамплинами и тому подобными вещами.” "Но я очень рад, он слушает стенограмму, мы составили хорошие заметки темпа, и все в порядке."Ралли едем то еще. И хорошо, что есть Кай. И Кими в хороших руках, и нам есть кого послушать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 16:01 Колин сказал, что Кими очень приятный и разговорчивый, когда вы можете достучаться до него. Но не в этот раз. :)То есть никаких внешних повреждений на машине не видно? Значит разворот или поворот не туда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 16:01 Kimi : "We went off the road near end of the final stage.This rally has been very difficult. We are trying to learn & improve all the time."Это сейчас. Что он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 16:03 Kimi : "We went off the road near end of the final stage.This rally has been very difficult. We are trying to learn & improve all the time."Это сейчас. Что он сказал?Вылетели с дороги перед финишем. Ралли очень сложное. Мы стараемся учиться и совершенствоваться постоянно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 16:07 А завтрашний день выглядит не легче. SS14 21,28 км 7:18 SS15 22,51 км 8:09 Ну ты же сама позавчера меня поправляла, что расписание изменилось. Изменения касаются и завтрашнего дня. SS 14 Felizes 1 (21,28 Km) 06h48SS 15 Loulé 1 (22,51 Km) 07h39Т.е. начало первого и второго СУ раньше на полчаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 16:09 Вылетели с дороги перед финишем. Ралли очень сложное. Мы стараемся учиться и совершенствоваться постоянно.)Вот хорошо что без последствий.Потеря времени -это ерунда. Вообще, я Кимой реально горжусь. Поставил цель:"Мы не собираемся рисковать, я хочу учиться"- и следует ей, несмотря свою гонщицкую сущность. Демонстрирует силу воли и мудрость, что бы не говорили фобы и некоторые кимофилы. ;) Очень позитивный день сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 16:12 Вот хорошо что без последствий.Потеря времени -это ерунда. Вообще, я Кимой реально горжусь. Поставил цель:"Мы не собираемся рисковать, я хочу учиться"- и следует ей, несмотря свою гонщицкую сущность. Демонстрирует силу воли и мудрость, что бы не говорили фобы и некоторые кимофилы. ;) Очень позитивный день сегодня.Вот и я об этом. :) Кай дает надежду на Финляндию. Хэх. Может, Кими там даст себе хоть чуточку воли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 16:14 Вот и я об этом. :) Кай дает надежду на Финляндию. Хэх. Может, Кими там даст себе хоть чуточку воли. :)Помятуя, чем закончилась прошлая Финляндия? Ну не знаю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 16:17 Ну ты же сама позавчера меня поправляла, что расписание изменилось. Изменения касаются и завтрашнего дня. Т.е. начало первого и второго СУ раньше на полчаса.Я здесь расписание смотрю. (???)http://www.acp-on-line.com/online10/pt/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 16:17 Помятуя, чем закончилась прошлая Финляндия? Ну не знаю. B)Там был вопрос непослушания Каю. Последнее время с этим проблем нет, и Кай объяснил, в чем разница такого ралли, как Португалия, от финского. Ну ,мы уже всего боимся. Надо о хорошем думать. :) Визуализировать мечты.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.05.2010 16:19 Вот хорошо что без последствий.Потеря времени -это ерунда. Вообще, я Кимой реально горжусь. Поставил цель:"Мы не собираемся рисковать, я хочу учиться"- и следует ей, несмотря свою гонщицкую сущность. Демонстрирует силу воли и мудрость, что бы не говорили фобы и некоторые кимофилы. ;) Очень позитивный день сегодня.Хорошо тебе, Наташ!А я что-то сегодня весь день пытался хоть какой-то позитив найти (типа Кимку на месте Уеббера представить :)), только позитив в ралли нашел - так тут же и сглазил...Учеба - оно, конечно, хорошо и правильно... Только маркетинговый кредит интереса к Кими на следующий год иссякнет. Много интереса вызывали выступления 2-кратного чемпиона мира Мики Хаккинена в DTM? Отож...Поболею-ка я завтра за Петрова и Фитилька :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 16:20 Вот хорошо что без последствий.Потеря времени -это ерунда. Вообще, я Кимой реально горжусь. Поставил цель:"Мы не собираемся рисковать, я хочу учиться"- и следует ей, несмотря свою гонщицкую сущность. Демонстрирует силу воли и мудрость, что бы не говорили фобы и некоторые кимофилы. ;) Очень позитивный день сегодня.Не то словоКими радует тем, что и завтра мы его будем наблюдатьну и ещё кое-кто порадовалДоменикали: "не знаем, что случилось в квалификации" :haha: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2010 16:21 Там был вопрос непослушания Каю. Последнее время с этим проблем нет, и Кай объяснил, в чем разница такого ралли, как Португалия, от финского. Ну ,мы уже всего боимся. Надо о хорошем думать. :) Визуализировать мечты.)))Ну вот и валил бы...в формулу обратно!А то...не дал разговору, не дал разговору...Блин, у кимофилок, шо Кими не сделает, все клёво, все им гордятся.Я тоже горжусь, но молча :D слил ведь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2010 16:24 Поболею-ка я завтра за Петрова и Фитилька :)А я за Маки, но не за пилотов Мака :P Не знаю, но от так у меня выходит...подбаливаю за команду Кими :blush: Не то словоКими радует тем, что и завтра мы его будем наблюдатьну и ещё кое-кто порадовалДоменикали: "не знаем, что случилось в квалификации" :haha: :spiteful:Нееее, Киман молоток!И красные порадовали на юбилей, гы-гы! Лучшее в 800-ом старте для Феррари, это сфабрикованное поздравление от Кими! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 16:26 Не то словоКими радует тем, что и завтра мы его будем наблюдатьну и ещё кое-кто порадовалДоменикали: "не знаем, что случилось в квалификации" :haha: :spiteful:Так я не зря написала не просто "хорошее ралли", а "хороший день"Ну вот и валил бы...в формулу обратно!А то...не дал разговору, не дал разговору...Блин, у кимофилок, шо Кими не сделает, все клёво, все им гордятся.Я тоже горжусь, но молча :D слил ведь :blush:Не все клево. Как я сегодня его ругала? :angry: А слил от недостатка опыта, и того, что шины разрушил. Что, в Формуле такого не было ? Вспомни стенки.Ничего, будет и на нашей улице когда-то праздник. Мы подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 16:26 Я здесь расписание смотрю. (???)http://www.acp-on-line.com/online10/pt/index.htmlНет. Ты же сама вчера говорила про офсайт ралли. Ссылку на программу я приводил. Еще раз, Программа ралли:http://www.rallydeportugal.pt/pt/rally-de-portugal/programaСлева ссылка на файл с программой.Прямая ссылка на файлhttp://www.rallydeportugal.pt/Handlers/fil...df&menuid=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 16:28 Ну вот и валил бы...в формулу обратно!Так , Коль.. ты визуализируй. Визуализируй... :P :) Я тоже горжусь, но молча :D слил ведь :blush:Не слил :) , а героически превозмогая свою гонщицкую природу, решил поставленную перед собой задачу - намотал в жутких условиях кучу км, на будущее, как он сказал. Блин, у кимофилок, шо Кими не сделает, все клёво, все им гордятся.Это все потому ,что мы - "правильные" ©. Так, Наташ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 16:32 Так , Коль.. ты визуализируй. Визуализируй... :P :) Не слил :) , а героически превозмогая свою гонщицкую природу, решил поставленную перед собой задачу - намотал в жутких условиях кучу км, на будущее, как он сказал. Это все потому ,что мы - "правильные" ©. Так, Наташ? :)Точно, Анюта. Лучше определения и не подберешь. :D Так, мальчики-кимофилы? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2010 16:34 Так я не зря написала не просто "хорошее ралли", а "хороший день"Не все клево. Как я сегодня его ругала? :angry: А слил от недостатка опыта, и того, что шины разрушил. Что, в Формуле такого не было ? Вспомни стенки.Ничего, будет и на нашей улице когда-то праздник. Мы подождем.Отмазалась! :lol: Но-Но, стенки не трогай. Ты помнишь КАК он в них влетал! Прфессор, эх...!Так , Коль.. ты визуализируй. Визуализируй... :P :) Не слил :) , а героически превозмогая свою гонщицкую природу, решил поставленную перед собой задачу - намотал в жутких условиях кучу км, на будущее, как он сказал.Надеюсь - не на скорое! :P Это все потому ,что мы - "правильные" ©. Так, Наташ? :)Вот с этим не поспоришь!Я вообще не знаю, шо бы я без вас делал: одна супер фобка Дженьки. другая всегда Кимана отмазывает :P ГорДюсь вами, серьезно, девчата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 16:34 Нет. Ты же сама вчера говорила про офсайт ралли. Ссылку на программу я приводил. Еще раз, Программа ралли:http://www.rallydeportugal.pt/pt/rally-de-portugal/programaСлева ссылка на файл с программой.Прямая ссылка на файлhttp://www.rallydeportugal.pt/Handlers/fil...df&menuid=3Подойду на полчаса раньше. :) Пропустить ничего не хочется.Хорошо бы и завтра какой-нибудь из СС показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.05.2010 16:43 Только маркетинговый кредит интереса к Кими на следующий год иссякнет. Много интереса вызывали выступления 2-кратного чемпиона мира Мики Хаккинена в DTM? Отож...Мика т хоть выигрывал (даже в 1-м сезоне) гонки в ДТМ.а с таким отношением к журналистам и спонсорам (хоть ради спонсоров т можно окошко машины открывать, логотипы их лишний раз показывать) в 2011 году светит рентадрайверство в ралли.результатов никаких в нормальных командах мест нет и придется как арабу себе нормальную мафынку покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.05.2010 16:46 Мика т хоть выигрывал (даже в 1-м сезоне) гонки в ДТМ.а с таким отношением к журналистам и спонсорам (хоть ради спонсоров т можно окошко машины открывать, логотипы их лишний раз показывать) в 2011 году светит рентадрайверство в ралли.результатов никаких в нормальных командах мест нет и придется как арабу себе нормальную мафынку покупать.Вот и я о том же :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.05.2010 16:49 Мика т хоть выигрывал (даже в 1-м сезоне) гонки в ДТМ.а с таким отношением к журналистам и спонсорам (хоть ради спонсоров т можно окошко машины открывать, логотипы их лишний раз показывать) в 2011 году светит рентадрайверство в ралли.результатов никаких в нормальных командах мест нет и придется как арабу себе нормальную мафынку покупать.Да уж, перспективы бесперспективные наглухо, хоть бы в какое-нить Рено ф-одиновское или на худой конец на печь баклуши бить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах