Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

опп.. спасибо, беру всю пачку оптом. :good: тёпленькие ещё краска свежая , откуда берёшь??? дай мне маршрут, как пройти два локтя по карте ДА всем всем всем спасибо за сегодняшние фоты !!!!!

Поделиться этим сообщением

Бенуа Ножье отвечает на вопрос:

Now the season continues in Portugal: an event that Sébastien Ogier already knows but another

brand new one for Kimi Räikkönen. Do the objectives change at all?

“Kimi’s target is continue the work he has started since the start of the season: no more and no less. He

will undoubtedly face a tougher task than he did in Turkey, as all the drivers already know Portugal

whereas he has it still to learn. He’s very aware that there’s a long road ahead of him, but together with

Kaj he is adopting an extremely professional approach. He needs to carry on in the same calm frame of

mind, even though this will inevitably take some time. As for Sébastien, he also needs to stay on track and

stay cool. Despite his recent results, he has certainly never let success go to his head and that is a crucial

attitude he must preserve. It’s important to keep a clear view on everything and while Sébastien still has a

lot to learn, it would seemingly not be too presumptuous to aim for a podium in Portugal. His goal at the

start of the rally will be to fight with the four factory drivers. We’re clearly somewhat ahead of the plan we

established at the start of the year, but the mission is by no means completely accomplished. Sébastien

needs to get to the end of a rally now with no mistakes.”

ничего не напоминает?

PS Кстати на глаза попадалось в каком-то интервью, что Ситроен - это большая семья и т.д. и т.п.

Здесь гнездо разорили. Там - смута полнейшая. Тоскливо, однако.(

"Гнездо" - это ж мы все вокруг темы Кими. :) Там, где все мы, вместе, говорим за Кими, там и "гнездо".

Надо бы только не забывать, что тема-то - Кими.

А то в смуте - там, в новом гнезде - по-моему, уже не до Кими. :blush: (

RAIKKONEN LOOKS TO WORK WONDERS IN PORTUGAL (комментарии Кими и Кая)

Кими: "У нас были тесты во Франции, но это совсем не то, что соревнования. Остальные пилоты гонялись в Новой Зеландии (этой гонки не было в моей программе), да и ралли Португалии им прекрасно известно, так что, нам тут будет нелегко. Но меня это не сильно беспокоит, т.к. я здесь для того, чтобы учиться - в большей мере, чем для чего-либо другого. Окончательный результат ралли, в действительности, не имеет для меня значения: самое главное - как много информации я могу извлечь для себя на будущее. Мы просто-напросто продолжаем прогрессировать, шаг за шагом.”

Кай: "Ралли (Португалии) будет сложной гонкой, но я наблюдаю за тем, как Кими становится все уверенней. С тех пор, как мы начали выступать вместе, моя роль, на самом деле, изменилась. Кими узнает машину все больше и больше, так что теперь я не столько руковожу им, сколько предоставляю ту информацию, которая ему необходима, чтобы принимать свои собственные решения. Это просто как пример того, как Кими в действительности осваивается в своей роли раллийного гонщика, поэтому мы оба, на самом деле, с нетерпением ждем этого уикенда.

Ралли. Это очевидно, по-моему. :)

Всем большое спасибо за фото!

скорее всего боян, но я такой фотки не видела (может кого еще порадует)

9b20164e54f4.jpg

опп.. спасибо, беру всю пачку оптом. :good: тёпленькие ещё краска свежая , откуда берёшь??? дай мне маршрут, как пройти два локтя по карте ДА всем всем всем спасибо за сегодняшние фоты !!!!!

случайно наткнулась :P

Кай: "Ралли (Португалии) будет сложной гонкой, но я наблюдаю за тем, как Кими становится все уверенней. С тех пор, как мы начали выступать вместе, моя роль, на самом деле, изменилась. Кими узнает машину все больше и больше, так что теперь я не столько руковожу им, сколько предоставляю ту информацию, которая ему необходима, чтобы принимать свои собственные решения. Это просто как пример того, как Кими в действительности осваивается в своей роли раллийного гонщика, поэтому мы оба, на самом деле, с нетерпением ждем этого уикенда.

Кай вместо Кими скоро за руль сядет :D

b814ba79cfc4t.jpg

спасибо! замечательные фотки, а на этой так вообще модэл :D :wub:

ребят, скажите, плиз, надо такую фотосессию постить или она всем известна?

4fcb84b5a512t.jpg

PS Кстати на глаза попадалось в каком-то интервью, что Ситроен - это большая семья и т.д. и т.п.

тока сегодня запостила в библиотеке - это слова Ожье. Он отвечал на вопрос, как быстро Кими адаптируется в Ситроене.

с разделением направлений, тема реально стала каким-то музеем. ;) Непривычно. Спасибо за фоточки, всё классно!

Кстати, очень приятно удивило, как Кими уверенно владеет уже машиной wrc. Прям Джимкхана Блока отдыхает))

это как учиться водить - пытаешься выжать из препода всю возможную инфу на все случаи жизни)) Вдруг когда-то пригодится)

Кими сразу сказал, что ралли это не для удовольствия. Он пришёл сюда с серьёзными намерениями. Но необязательно надолго..

"Мы здесь на хорошее время, а не на долгое время" (с) см. подпись

Не согласен!

Разрази меня гром!(с)

это как учиться водить - пытаешься выжать из препода всю возможную инфу на все случаи жизни)) Вдруг когда-то пригодится)

Кими сразу сказал, что ралли это не для удовольствия. Он пришёл сюда с серьёзными намерениями. Но необязательно надолго..

"Я думаю, что раллийные гонщики - самые совершенные гонщики в автоспорте!" (с - Мартин Брандл)

Конечно, пригодится.

Учитывая, как давно Кими говорил, что ралли - опция на будущее, то рано или поздно ей пришло бы время. А раз так вышло, что оно пришло чуть раньше, чем ожидалось, то посмотрим, что он теперь решит, со всеми своими опциями, на ближайшее будущее.

"Мы здесь на хорошее время, а не на долгое время" (с) см. подпись

А это и за жизнь, в общем, сказано. И это на самом деле так.

Не согласен!

Разрази меня гром!(с)

Не согласен. Так кто бы возражал! :)

Знать бы, чем сердце успокоится, и как его успокоить,для начала.

В общем-то, если честно, это я так "шаманю", на свой лад.)):blush:

Здесь гнездо разорили. Там - смута полнейшая. Тоскливо, однако.(

Предлагаю потихоньку свить его заново :)

Не согласен. Так кто бы возражал! :)

Знать бы, чем сердце успокоится, и как его успокоить,для начала.

В общем-то, если честно, это я так "шаманю", на свой лад.)):blush:

Да я, чет, совсем затосковал и Португалия меня не разу не спасёт.

Всё не так....

faf8d3f6283b.jpg

Ничего себе у них пачечки под автографы :o

Ничего себе у них пачечки под автографы :o

А Себ списывает что ли? :D

:) О том же подумал.. Старая школьная привычка, наверное <_<

ребят, скажите, плиз, надо такую фотосессию постить или она всем известна?

не, ну если все видели, то хоть бы пристыдили меня, что классику не знаю, чего молчать то :blush2:

как пишется "перносица"?))

Да я, чет, совсем затосковал и Португалия меня не разу не спасёт.

Всё не так....

Ненадо печалиться, Коля!! Уже близится лето и с ним оттяжка развязки коллапса агонии слухов о контракте преобретет смысловые очертания! Сейчас Турция намечается, лично я болею "против" нескольких персонажей!!

Бум надеятся, что здесь станет радостнее всем!! :nyam:

не, ну если все видели, то хоть бы пристыдили меня, что классику не знаю, чего молчать то :blush2:

Я видел в бытность моей юности, когда только зарегился здесь и искал себе подходящую аву.

Стиг недавно выкладывал эти фото.

Ненадо печалиться, Коля!! Уже близится лето и с ним оттяжка развязки коллапса агонии слухов о контракте преобретет смысловые очертания! Сейчас Турция намечается, лично я болею "против" нескольких персонажей!!

Неудачи других - как временная панацея, хочется болеть за удачи своего пилота. А судя по последним его интервью, я всё меньше верю в комбек, поэтому единственое что остается пока - следить за цифирками тайминга (мне скоро это дело надоест) и/или смотреть обзоры в записи. При этом не посещая автоспортивных форумов и сайтов, чтоб не узнать резалты. Можно кстати с этой пятницы и попробовать

Я видел в бытность моей юности, когда только зарегился здесь и искал себе подходящую аву.
Стиг недавно выкладывал эти фото.

да ребята, вас удивить невозможно уже ничем) а я вчера столько фоток раритетных для себя нашла, но для вас они, наверно, все "боян" :shades:

Я о том, шо изводит меня эта вся байда с ралли, а именно, с освещением сего действа.

Которое, скажем честно, не туды и не в красную армию. Это полная лажа, узнавать о том, что было, в течении недели, хотя там инфы с гулькин нос.

Даже, подчеркиваю, даже оф. тайминг, - ГЛЮЧНЫЙ! B)

Я так понял, что ралли интересно, если ты на нем присутствуешь лично и..все!

Короче, жду оф. заявления и, пока, в ралли особо не вникаю. Да и как вникнуть то, если нифига не посмотришь. Ходить, как школьник, по сайтам, что то там вычитывать :wacko: - это полный мезольянс.

Общаться толком не дают :crazy:

Короче - кругом одни враги, кругом...

да ребята, вас удивить невозможно уже ничем) а я вчера столько фоток раритетных для себя нашла, но для вас они, наверно, все "боян" :shades:

Вот здесь ещё глянь, может что-то новое для себя откроешь :)

http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live.com/albums.aspx

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...