ФиМиКи Опубликовано 16.05.2010 14:40 Вчера на итальянском Sky Sport репортёр сказал, что чтобы подготовиться к этому уикенду лучшим образом, Алонсо попросил команду дать ему прошлогодние настройки Кими Райкконена. теперь становится понятно, почему Алонсо сказал ".... у нас уже есть хорошая база, в прошлом году Кими был радом с поулом на машине, которая была далеко от ф10 с точки зрения потенциала". :crazy: :blush: А он, случаем, не один из гостей на яхте Кими. Поспрашивал, шо да как, Кима ему порасказывал, но случайно вплел про раллийные заносы - отсюда и траблы на 3-й практике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.05.2010 14:48 Уэббер вкусил свои две недели славы. Прям как Ральф в 2003-м.Теперь может со спокойной душой освобождать место для Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 16.05.2010 15:14 Думаю теперь Кими сложнее будет искать себе место в Формуле на следующий сезон, пускай в Хиспании попробует, за бабки возьмут уж точно.Хотя я к Кими очень хорошо раньше относился, но в последние годы всё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 15:14 Это может быть. И то ;) Но раз сказали, поверим.Коля, предлагаю ничью. Вроде и был в Ред булл, но не в боксах. Как тут решать?Не, я проиграл. Я ставил на боксы и на показ в трансляции Кими в боксах РБР.Поэтому победа твоя, Наташ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 16.05.2010 15:16 Блин, если Марк так будет продолжать - не видать нам Кими в формуле на следующий год. Расстраиваюсь.А я надеюсь, что Кими останется в ВРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 16.05.2010 15:20 Буржуии пишут: .... someone who was in Montecarlo and near Kimi's yacht told that Kimi came to ask him the rummy cards. Then, Kimi came back on his yacht and stayed there to play with his friends.(не совсем понимаю о чём речь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2010 15:22 В прошлом году Рб не заморачивались интригами, связанными с контрактами пилотов. И в этом году - объявили бы о подписании контракта с Кими где-нибудь в июне. Просто, красиво и благородно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.05.2010 15:25 Просто, красиво и благородно. :rolleyes:Это по отношению к Уэбберу-то красиво и благородно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.05.2010 15:30 Буржуии пишут: .... someone who was in Montecarlo and near Kimi's yacht told that Kimi came to ask him the rummy cards. Then, Kimi came back on his yacht and stayed there to play with his friends.(не совсем понимаю о чём речь)некто, кто был рядом с яхтой Кими в Монтекарло сказал, что кими подходил к нему и спрашивал карты для игры в рамми. потом Кими вернулся и продолжил играть там со своими друзьями.кому-то что-то привиделось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2010 15:31 Это по отношению к Уэбберу-то красиво и благородно?У Марка контракт нынче истекает, потому - всё в рамках приличий должно пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 15:43 И был он конечно же весь в белом :lol:Вот еще одна встреча:Bumped into Kimi Raikkonen last night and had a good chat, he was in a good mood. Looks like he hasn't cut his hair since his last GP! Showed him my pictures of Alonso's wreck, thought he might find them interesting...Столкнулся с Кими прошлой ночью, хорошо поговорили. Он был в хорошем настроении. Показал ему мои фото аварии Алонсо, показалось, что ему интересно.Это из блога британского журналиста Адама Купера, так что ему можно верить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 15:50 Вижу SТIG появился. Найди нам фото Кими на яхте в большом разрешении, плиз. Он или не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2010 16:06 Значит так, выяснили, кто сказал про Кими в мотохоуме Ред Булл.Это был Култхард на BBC, который еще сделал вывод, что Кими хочет вернуться в Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 16.05.2010 16:07 Значит так, выяснили, кто сказал про Кими в мотохоуме Ред Булл.Это был Култхард на BBC, который еще сделал вывод, что Кими хочет вернуться в Формулу.мне ещё сказали, что комментатор SpeedTV засек его там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.05.2010 16:12 Должен сказать, Кими - заправский шпион. На переполненом гламурном базаре, где за ним охотятся репортеры, он умудрился не только остаться незамеченым, но, и, судя по всему, неплохо потусить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.05.2010 16:15 Должен сказать, Кими - заправский шпион. На переполненом гламурном базаре, где за ним охотятся репортеры, он умудрился не только остаться незамеченым, но, и, судя по всему, неплохо потусить :)Да не остался он незамеченным. И фото скоро появятся, и описание его приключений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.05.2010 16:17 Вижу SТIG появился. Найди нам фото Кими на яхте в большом разрешении, плиз. Он или не он.По Ф1 уже давно ничего не смотрел...Но по такому случаю так и быть, поищу чего-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.05.2010 16:29 По Ф1 уже давно ничего не смотрел...Но по такому случаю так и быть, поищу чего-нибудь :)И только попробуй не найти :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2010 17:47 А теперь из "гостей" - "домой", в ралли. :) На ралли Португалии ожидается рекордное количество участников. http://www.rallydeportugal.pt/Handlers/fil...f&menuid=43Удастся ли Кими удержаться в десятке при таком количестве соперников? Будет за что поболеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.05.2010 18:15 Думаешь алонсофилов больше, чем шумафилов? Сомневаюсь.Ты забываешь о микофилах, хиллофилах, макофилах... и ещё длинной очереди "поклонников" несравненного. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.05.2010 18:56 где сходство - не вижу :unknw: у Кими - стержень и харизма, а Кубица, как по мне, просто скучныйГде я писал о сходствах? Я просто сказал напоминает, тем что очень быстр, тем что на подиуме всегда спокоен и не разивает улыбку до ушей и не прыгает как ошпаренный, тем что на трассе ведёт себя более менее корректно, порой жёстко, но не припомню что бы по вине Роберта происходили какие то скандалы, ну и тем что тоже любит ралли) А стержень это в каком смысле? Этому слову можно дать различные определения, в определённом смысле стержень есть у каждого мужчины(% :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.05.2010 19:10 Где я писал о сходствах? Я просто сказал напоминает, тем что очень быстр, тем что на подиуме всегда спокоен и не разивает улыбку до ушей и не прыгает как ошпаренный, тем что на трассе ведёт себя более менее корректно, порой жёстко, но не припомню что бы по вине Роберта происходили какие то скандалы, ну и тем что тоже любит ралли) А стержень это в каком смысле? Этому слову можно дать различные определения, в определённом смысле стержень есть у каждого мужчины(% :crazy:а чего ему на подиуме то прыгать, если всего один раз был на первом месте?) я имела ввиду другое определение стержня :lol: роберт спокойный, это да. а у Кими - стальные яйца :P ("пардоньте мой французский - мама курила во время беременности" с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.05.2010 23:45 Идейка тут в голову пришла.Руководство РБ решило преподнести Уэббу прщальный подарок, сконцентрировав основные силы на доводке болида под его стиль пилотажа и приложить максимум усилий для того, что бы обеспечить ему максимум побед и титул в этом сезоне.В обмен на это он тихий, спокойный и довольный покидает команду чемпионом и уступает свое место Кими.Как вам такая маза, а?_") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2010 05:02 Nataly, telezritel, Strrekoza и всем остальным предупреждение за оффтоп в теме. Перепетии ГП, Шумахера, Уэббера, Массу и Алонсо обсуждаем в соответствующих темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.05.2010 05:58 Идейка тут в голову пришла.Руководство РБ решило преподнести Уэббу прщальный подарок, сконцентрировав основные силы на доводке болида под его стиль пилотажа и приложить максимум усилий для того, что бы обеспечить ему максимум побед и титул в этом сезоне.В обмен на это он тихий, спокойный и довольный покидает команду чемпионом и уступает свое место Кими.Как вам такая маза, а?_")э-э-э, а что с Феттелем тогда делать в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах