Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вчера на итальянском Sky Sport репортёр сказал, что чтобы подготовиться к этому уикенду лучшим образом, Алонсо попросил команду дать ему прошлогодние настройки Кими Райкконена.

теперь становится понятно, почему Алонсо сказал ".... у нас уже есть хорошая база, в прошлом году Кими был радом с поулом на машине, которая была далеко от ф10 с точки зрения потенциала".

:crazy:

:blush:

А он, случаем, не один из гостей на яхте Кими. Поспрашивал, шо да как, Кима ему порасказывал, но случайно вплел про раллийные заносы - отсюда и траблы на 3-й практике :D

Поделиться этим сообщением

Уэббер вкусил свои две недели славы. Прям как Ральф в 2003-м.

Теперь может со спокойной душой освобождать место для Кими )

Думаю теперь Кими сложнее будет искать себе место в Формуле на следующий сезон, пускай в Хиспании попробует, за бабки возьмут уж точно.

Хотя я к Кими очень хорошо раньше относился, но в последние годы всё хуже.

Это может быть. И то ;) Но раз сказали, поверим.

Коля, предлагаю ничью. Вроде и был в Ред булл, но не в боксах. Как тут решать?

Не, я проиграл. Я ставил на боксы и на показ в трансляции Кими в боксах РБР.

Поэтому победа твоя, Наташ :)

coppa_rosa_tea_01.jpg

Блин, если Марк так будет продолжать - не видать нам Кими в формуле на следующий год. Расстраиваюсь.

А я надеюсь, что Кими останется в ВРС.

Буржуии пишут: .... someone who was in Montecarlo and near Kimi's yacht told that Kimi came to ask him the rummy cards. Then, Kimi came back on his yacht and stayed there to play with his friends.

(не совсем понимаю о чём речь)

В прошлом году Рб не заморачивались интригами, связанными с контрактами пилотов. И в этом году - объявили бы о подписании контракта с Кими где-нибудь в июне. Просто, красиво и благородно. :rolleyes:

Просто, красиво и благородно. :rolleyes:

Это по отношению к Уэбберу-то красиво и благородно?

Буржуии пишут: .... someone who was in Montecarlo and near Kimi's yacht told that Kimi came to ask him the rummy cards. Then, Kimi came back on his yacht and stayed there to play with his friends.

(не совсем понимаю о чём речь)

некто, кто был рядом с яхтой Кими в Монтекарло сказал, что кими подходил к нему и спрашивал карты для игры в рамми. потом Кими вернулся и продолжил играть там со своими друзьями.

кому-то что-то привиделось)

Это по отношению к Уэбберу-то красиво и благородно?

У Марка контракт нынче истекает, потому - всё в рамках приличий должно пройти.

И был он конечно же весь в белом :lol:

Вот еще одна встреча:

Bumped into Kimi Raikkonen last night and had a good chat, he was in a good mood. Looks like he hasn't cut his hair since his last GP! Showed him my pictures of Alonso's wreck, thought he might find them interesting...

Столкнулся с Кими прошлой ночью, хорошо поговорили. Он был в хорошем настроении. Показал ему мои фото аварии Алонсо, показалось, что ему интересно.

Это из блога британского журналиста Адама Купера, так что ему можно верить. :)

Вижу SТIG появился.

Найди нам фото Кими на яхте в большом разрешении, плиз. Он или не он.

Значит так, выяснили, кто сказал про Кими в мотохоуме Ред Булл.

Это был Култхард на BBC, который еще сделал вывод, что Кими хочет вернуться в Формулу.

Значит так, выяснили, кто сказал про Кими в мотохоуме Ред Булл.

Это был Култхард на BBC, который еще сделал вывод, что Кими хочет вернуться в Формулу.

мне ещё сказали, что комментатор SpeedTV засек его там.

Должен сказать, Кими - заправский шпион. На переполненом гламурном базаре, где за ним охотятся репортеры, он умудрился не только остаться незамеченым, но, и, судя по всему, неплохо потусить :)

Должен сказать, Кими - заправский шпион. На переполненом гламурном базаре, где за ним охотятся репортеры, он умудрился не только остаться незамеченым, но, и, судя по всему, неплохо потусить :)

Да не остался он незамеченным. И фото скоро появятся, и описание его приключений :D

Вижу SТIG появился.

Найди нам фото Кими на яхте в большом разрешении, плиз. Он или не он.

По Ф1 уже давно ничего не смотрел...

Но по такому случаю так и быть, поищу чего-нибудь :)

По Ф1 уже давно ничего не смотрел...

Но по такому случаю так и быть, поищу чего-нибудь :)

И только попробуй не найти :P

А теперь из "гостей" - "домой", в ралли. :) На ралли Португалии ожидается рекордное количество участников.

http://www.rallydeportugal.pt/Handlers/fil...f&menuid=43

Удастся ли Кими удержаться в десятке при таком количестве соперников? Будет за что поболеть. :)

Думаешь алонсофилов больше, чем шумафилов? Сомневаюсь.

Ты забываешь о микофилах, хиллофилах, макофилах... и ещё длинной очереди "поклонников" несравненного. :P

где сходство - не вижу :unknw: у Кими - стержень и харизма, а Кубица, как по мне, просто скучный
Где я писал о сходствах? Я просто сказал напоминает, тем что очень быстр, тем что на подиуме всегда спокоен и не разивает улыбку до ушей и не прыгает как ошпаренный, тем что на трассе ведёт себя более менее корректно, порой жёстко, но не припомню что бы по вине Роберта происходили какие то скандалы, ну и тем что тоже любит ралли) А стержень это в каком смысле? Этому слову можно дать различные определения, в определённом смысле стержень есть у каждого мужчины(% :crazy:

Где я писал о сходствах? Я просто сказал напоминает, тем что очень быстр, тем что на подиуме всегда спокоен и не разивает улыбку до ушей и не прыгает как ошпаренный, тем что на трассе ведёт себя более менее корректно, порой жёстко, но не припомню что бы по вине Роберта происходили какие то скандалы, ну и тем что тоже любит ралли) А стержень это в каком смысле? Этому слову можно дать различные определения, в определённом смысле стержень есть у каждого мужчины(% :crazy:

а чего ему на подиуме то прыгать, если всего один раз был на первом месте?)

я имела ввиду другое определение стержня :lol: роберт спокойный, это да. а у Кими - стальные яйца :P ("пардоньте мой французский - мама курила во время беременности" с)

Идейка тут в голову пришла.

Руководство РБ решило преподнести Уэббу прщальный подарок, сконцентрировав основные силы на доводке болида под его стиль пилотажа и приложить максимум усилий для того, что бы обеспечить ему максимум побед и титул в этом сезоне.

В обмен на это он тихий, спокойный и довольный покидает команду чемпионом и уступает свое место Кими.

Как вам такая маза, а?_")

Nataly, telezritel, Strrekoza и всем остальным предупреждение за оффтоп в теме. Перепетии ГП, Шумахера, Уэббера, Массу и Алонсо обсуждаем в соответствующих темах

Идейка тут в голову пришла.

Руководство РБ решило преподнести Уэббу прщальный подарок, сконцентрировав основные силы на доводке болида под его стиль пилотажа и приложить максимум усилий для того, что бы обеспечить ему максимум побед и титул в этом сезоне.

В обмен на это он тихий, спокойный и довольный покидает команду чемпионом и уступает свое место Кими.

Как вам такая маза, а?_")

э-э-э, а что с Феттелем тогда делать в этом году?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...