di-2 Опубликовано 30.04.2010 04:46 Все эти рассуждения по поводу "вернется-не вернется" в конце концов упираются в один и тот же вывод. Как сам Кими решит, так оно и будет.А как он решит, он и сам не знает (хотя надеюсь, что может быть уже знает). :)Маркус красавецКогда я завершил карьеру, в 2007 году, я был на вершине и покидал Финляндию победителем. Я бы возненавидел возвращение, если бы стал пятым или шестым", — цитирует Гронхольма Autosport.Что по этому поводу думает сейчас Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.04.2010 04:59 Все эти рассуждения по поводу "вернется-не вернется" в конце концов упираются в один и тот же вывод. Как сам Кими решит, так оно и будет.А как он решит, он и сам не знает (хотя надеюсь, что может быть уже знает). :)Маркус красавецЧто по этому поводу думает сейчас Михаэль?Да ниче он не думает.Он же в Финке не гонялся. :P :D А вообще, будут интересно посмотреть на ГП Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.04.2010 06:36 Только не говорите, что это офф-топ ;) "Гронхольм не будет участвовать в Ралли Португалии"http://www.championat.ru/auto/news-482076.html :this: :resent: Плохо очень плохо хоть бы в Финляндии поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2010 08:34 Только не говорите, что это офф-топ ;) "Гронхольм не будет участвовать в Ралли Португалии"http://www.championat.ru/auto/news-482076.htmlБлин.... Он хочет выигрывать.. но это же бред - уйти из чемпионата 3 года назад, приехать на пару гонок и желать их выиграть. :o Зачем тогда было уходить?Вероятность того, что он вообще в Ф-1 вернётся близка к 0, а ты "Феррари".да лан... Она наоборот больше, чем Кими останется в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.04.2010 10:10 А я думаю,что в ралли Кими останется.В ф1,так скажем, все главные 'роли' заняты.Как,говорится,за ф1 и ралли погонишься,в дтм останешься!Так,что каман Киман в РАЛЛИ!Странно, как все главные роли могут быть заняты, если последние годы Кими и играл одну из ключевых ролей.Это, как если скажем, на пробы захотел бы придти Бред Пит, но ему бы отказали, так как уже почти взяли Ивана Пупкина на главную роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2010 10:17 Понимая психологию Кими, скорее всего да. Но... "в Формуле 1 все может изменитьс яза одну ночь..." (с) сам знаешь, чей.Так что не надо зарекаться. Хотя я этого точно не хочу.Я не зарекаюсь, я уверен. И думаю ты сам понимаешь почему его вероятность там 0% (или близкая к нулю). Есть две главные причины:1. Это сам Кими, который точно не захочет туда же обратно. 2. Это Доменикали, у которого уже есть Алонсо ну а если не захочет Массу (ну тут больше от Луки зависит), то возьмут Кубицу у которого вроде менеджер имеет хорошие связи в Феррари.Вероятность того, что он вообще в Ф-1 вернётся близка к 0, а ты "Феррари".А вот тут я бы не был так уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.04.2010 10:22 Попробую немножко тебя поправить...50% - РБ10% - Феррари10% - ралли10% - станет журналистом, актером, пастором...не удивлюсь, если все в раз - делов то!10% - хоккей, теннис, бадминтон...все в раз - делов то!10% - станет отцом, а также закадычным другом и талисманом Фелипе Массы и сменит свою фамилию на Доминекали, в честь величайшего из великих командных стратегов и метеорадаров в одном лице...Тут явно просматривается любовь автора к круглым числам и явно скрытая симпатия к Фелипе Массе и Доменикалли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.04.2010 13:51 Хех Лего Кими и кажецо Фонц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.04.2010 13:58 И ещё одна картинка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.04.2010 13:58 Хех Лего Кими и кажецо Фонц :) Они знают о чем-то, чего не знаем мы, раз на месте Массы Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.04.2010 15:07 Они знают о чем-то, чего не знаем мы, раз на месте Массы Кими :D :P :P :P +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.04.2010 15:11 Они знают о чем-то, чего не знаем мы, раз на месте Массы Кими :Dи заметьте, у кими единичка на борту :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.04.2010 15:17 Они как бэ намекают! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.04.2010 15:50 Свежее интервью Кеснеля, (от AP-Racing).How would you judge the Citroлn drivers’ start to the season?”With 93 points scored out of a possible 100, Sйbastien Loeb is true to himself! People often ask him if he’s not a bit blasй but I can tell you that he’s as motivated as ever to win his seventh world title on the trot! Dani Sordo’s results are a bit more irregular. I hope he’s got the monkey off his back for the season and that he’ll make his usual contribution to the team. His retirement in Turkey is a perfect illustration of his lack of success. All the leading drivers went off in the same spot, but he was the only one who damaged his car. In each rally we’ve been surprised by Sйbastien Ogier’s continually improving performances. He just gets on with the job, listens, learns and progresses in each rally. It won’t be long before he scores his first victory! I’m also very happy with Kimi Rдikkцnen’s progress. He’s slotted into the team very well and he’s had two good races in Jordan and Turkey. That’ll help give him confidence for the second part of the season.” Как вы оценивается начало сезона в исполнении гонщиков Ситроен.- Себастьен Леб получил 93 очка из 100 возможных, и остается верен себе. Его часто спрашивают, не пресыщен ли он уже, но я могу сказать, что он мотивирован, как всегда, получить свой седьмой титул подряд! Результаты Дани нестабильны. Надеюсь, он наконец достигнет успеха и внесет свой обычный вклад в результаты команды. Его сход в Турции - классическая иллюстрация недостаточно успешного выступления. Все основные гонщики вышли за пределы трассы на том месте, но он единственный повредил машину. В каждом ралли нас удивляет постоянный прогресс Себастьена Ожье. Он делает свою работу, слушает, учится и прогрессирует на каждом ралли. Его первая победа не за горами! Я также очень рад прогрессу Кими Райкконена! Он очень хорошо вписался в команду и провел два хороших ралли в Иордании и Турции. Это даст ему уверенность на вторую половину сезона".Бедный Сордо.А ведь так хорошо начинался сезон для него - выиграл ралли Арктики на покрытии, которое раньше ему не особо давалось.На кого заменят Сордо, в принципе, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 30.04.2010 15:59 Я тоже отвечу. Я жду лета с замиранием сердца. Я жду Кими в формуле, очень хочу его там видеть. Кими личность! Он своим присутствием оживляет формулу. Про то какой он гонщик, вам говорить не надо. Я всегда болела за Феррари, но никогда не испытывала таких сумашедших эмоций, когда Кими выиграл титул. Я гонку смотрела одна, металась по квартире, махала пляжным полотенцем с эмблемой Ферров. Кими!!!! Пусть в этом году делает, что хочет, я с вашей помощью слежу за ним. Только пусть он вернется. Пусть даже проигрывает, я за него все равно болеть буду,значит на то будут какие то объективные причины. А в ралли он мне кажется, как не дома, как в гостях. А Шума имеет право на все сейчас, даже на то, что происходит. Пусть кто нибудь сначала завоююет 7 титутулов, а потом судит его. Ну не догонялся он, пусть ездит в свое удовольствие.Хочу поблагодарить девочек-болельщиц Кими. Хочется рассыпаться в комплиментах! Повезло вам, мальчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.04.2010 16:29 Свежее интервью Кеснеля, (от AP-Racing).How would you judge the Citroлn drivers’ start to the season?”With 93 points scored out of a possible 100, Sйbastien Loeb is true to himself! People often ask him if he’s not a bit blasй but I can tell you that he’s as motivated as ever to win his seventh world title on the trot! Dani Sordo’s results are a bit more irregular. I hope he’s got the monkey off his back for the season and that he’ll make his usual contribution to the team. His retirement in Turkey is a perfect illustration of his lack of success. All the leading drivers went off in the same spot, but he was the only one who damaged his car. In each rally we’ve been surprised by Sйbastien Ogier’s continually improving performances. He just gets on with the job, listens, learns and progresses in each rally. It won’t be long before he scores his first victory! I’m also very happy with Kimi Rдikkцnen’s progress. He’s slotted into the team very well and he’s had two good races in Jordan and Turkey. That’ll help give him confidence for the second part of the season.” Бедный Сордо.А ведь так хорошо начинался сезон для него - выиграл ралли Арктики на покрытии, которое раньше ему не особо давалось.На кого заменят Сордо, в принципе, понятно.Ну там скорее не заменят а отодвинут после ухода Себа старшего на его месте по идее был бы Дани, но он так и останется 2 номером т.к. 1 будет Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wаidos Опубликовано 30.04.2010 17:40 и заметьте, у кими единичка на борту :dance3:Да вобще картинка правильная... Я так понял это финиш какого - то гран при, Кими первый Фернандо второй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.04.2010 18:24 Они как бэ намекают! :DДа нет.. видимо это с прошлого года. Так сказать мечта... но Кими все по своему решил, а игрушки уже наштамповали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 30.04.2010 18:32 Братва - Кими будет в РБ - вместо Марка - это факт....кто не верит сохраните пост ....потом почитаем...а то что он будет в Ф1 это вообще факт.....не есть ф1 без Кима... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.04.2010 19:17 Я не зарекаюсь, я уверен. И думаю ты сам понимаешь почему его вероятность там 0% (или близкая к нулю).Нет, при ныненем раскладе это действительно не обсуждается.Но, еще раз, "в формуле 1 все может измениться за одну ночь".Откуда у тебя гарантии, что Алонсо и Доменикали незыблимы? Так что зарекаться я бы не стал. Но при этом, я еще раз повторю, я не хотел бы видеть Кими в Феррари при ее сегодняшнем руководстве.Обсуждать же перспективы смены руководства явно нет никакой нужды в этой ветке, поскольку этот вопрос явно выходит за тот временной интервал, в котором еще возможно выступление Кими в Ф1 вообще, и уж, тем более, в Феррари в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.04.2010 19:39 Братва - Кими будет в РБ - вместо Марка - это факт....кто не верит сохраните пост ....потом почитаем...а то что он будет в Ф1 это вообще факт.....не есть ф1 без Кима...сколько таких приходило прошлой осенью со словами Кими 100-пудово в Маке на след год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.04.2010 20:03 сколько таких приходило прошлой осенью со словами Кими 100-пудово в Маке на след год...Не, это все-таки не совсем корректное сравнение. Ибо во-первых, мало кто мог предположить, что пути Макларен и Мерседес так быстро разойдутся. И во-вторых, и это скорее даже более весомое, предложение Ред Булл, от которого в тех условиях невозможно отказаться.Скажу больше, если бы не предложение Ред Булл, вероятность того, что Кими и остался бы в Ф1, и, тем более, вернулся, была бы существенно выше.Пр сегодняшних же ракладах вероятность того, что Кими вернется, падает с каждым ралли. И это правильно.ps: Просто преставьте Кими на месте Кубицы (имеются в виду покатушки между этапами Ф1), сравните их результаты, и многое станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.04.2010 20:07 Предлагаю погадать: в 2011-м году Кими окажется в Ред Булл или в другой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.04.2010 20:10 Предлагаю погадать: в 2011-м году Кими окажется в Ред Булл или в другой команде?где больше предложат, туда и пойдет (имеются ввиду топ-команды, ну кроме феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.04.2010 20:17 Предлагаю погадать: в 2011-м году Кими окажется в Ред Булл или в другой команде?Так создай опрос. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах