Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Стиг огромное спасибо... Классные фотки :good: :thumbup:

Поделиться этим сообщением

:huh: :angry: облепили прям..

:D да они походу всей шайкой от машины к машине дефилируют ,как гаишник на сверке...

:huh: :angry: облепили прям..

дык , знают к кому приставать , когда они еще живого чемпиона Формулы1 пощупать смогут ? :D

38e2dd1b3eeff3cf1212758d499a2b9b.jpg

Уу-у!..(кусая яблоко)...Кими то усики с бородкой забацал...

вот бы отпустил усищи, как у Мэнселла...Кай сразу бы срочно тоже сделал и Феттель обязательно.. :)

Уу-у!..(кусая яблоко)...Кими то усики с бородкой забацал...

вот бы отпустил усищи, как у Мэнселла...Кай сразу бы срочно тоже сделал и Феттель обязательно.. :)

Кими не усы с бородкой забацал, а дня три не брился. Вот и выросло. :D А усы Менселла ему лет пять растить надо.))

Просто лучшее ралли

Нет причин, чтобы радостно скакать, но, очевидно, сейчас я испытываю самые лучшие чувства с начала своей раллийной карьеры в WRC. В Турции мы заработали 10 очков. Вся команда была довольна нашей работой.

Что же, мы снова доказали, что такая простая цель как финиш – отлично нам подходит. Когда мы смогли финишировать на ралли, тогда же добились хорошего результата.

На некоторых СУ это было лишь вопросом повышенной осторожности. Особенно на последнем допе было очень сложно подобрать верную скорость. Было скользко как на льду. Я старался, а Кай охлаждал мой пыл. Снова мы хорошо сработали и удержали машину на дороге до самого финиша. 5-ое место на Ралли Турции – это большее, на что мы надеялись перед отправлением туда.

Как я уже говорил, это было трудное ралли. Даже большие парни совершали ошибки. Микко Хирвонен задел камень, когда начал сильнее атаковать, а некоторые пострадали более серьезно.

Очевидно, топ-5 – это отдельная лига. Но мы были лучшими во второй лиге. Я был центрфорвардом на второй линии, если хотите хоккейной терминологии.

Нет смыла раздувать ситуацию. Я буду просто наслаждаться моментом. Следующее ралли будет совершенно другим и новым вызовом для всех нас.

Без сомнения, Ралли Турции – самое лучшее ралли за время моей короткой карьеры в WRC.

Это было новое место для всех гонщиков. Никто не знал дорог и, как новичок в WRC, я получил небольшое преимущество по сравнению с топами, т.к. ранее никто из них не проезжал по этим дорогам по 5-10 раз.

Бессмысленно думать об отрывах, когда все приезжают на новое место. Это мы усвоили во время прошедшего уикенда и это придает нам уверенности перед следующей поездкой на новое место – Ралли Болгарии в июле.

С каждым разом я все лучше чувствую машину, чувствую, что ею легче управлять. В этот раз у нас были спецучастки на асфальте. Еще слишком рано привыкать к уровню сцепления, а мы использовали гравийные шины и гравийные настройки. Так что в данный момент бесполезно вникать в детали.

Теперь у нас пауза, т.к. я не еду в Новую Зеландию. Но я не собираюсь устраивать каникулы. Впереди ждет работа. Надеюсь, машины вернуться на фабрику так быстро, как только возможно. Я сфокусируюсь на Ралли Португалии и проведу небольшие тесты.

щас классную фразу услышала по телеку. :lol:

"Когда я слышу слово "мотивация", моя рука тянется к пистолету". (с)

a4ada29e9cffc102419b89936dc4180d.jpg

"Равняйсь! Смирно! Дать разговору!" :D

Это точно! ;)

:thumbup:

А вот тот поворот, где вылетело несколько машин.

Вроде еще не было здесь :blush:

:rofl: :thumbsup:

Кстати, мне так до сих пор никто и не объяснил, почему ветка называется Кими МАТИАС Райкконен! :blink: :D

Кстати, мне так до сих пор никто и не объяснил, почему ветка называется Кими МАТИАС Райкконен! :blink: :D

По-моему очевидно из-за чего тема так называется.

сходи в "имхо" - там такие дебаты на эту тему...там точно объяснят... и разными способами)

Сей плакатик в трансляции практик в пятницу показывали - так его повесили строго напротив красного командного мостика :)

Я уж думал - ФиМиКи расстарался ;)

Не, яж чуть не там сидел. :D

С главной:

Также гоночный босс «трёхлучевой звезды» отметил, что выступления Шумахера вызывают в последнее время критику еще и потому, что Mercedes MGP W01 с тенденцией к недостаточной поворачиваемости не слишком подходит пилотскому стилю ветерана, и потому Михаэль заметно уступает своему напарнику Нико.........

Господи, сколько ушатов грязи вылили на нас в 2008 году, когда мы на каждом кричали о том, что обновления Феррари не подходят гоночному стилю Кими...приходили и поучали, дескать что это за пилот, который не может приспособиться...и тут они вляпались сами :thumbdown:

С главной:

Господи, сколько ушатов грязи вылили на нас в 2008 году, когда мы на каждом кричали о том, что обновления Феррари не подходят гоночному стилю Кими...приходили и поучали, дескать что это за пилот, который не может приспособиться...и тут они вляпались сами :thumbdown:

Еще и утверждали, что чемпион обязан приспосабливаться. ;)

С главной:

И еще кричали, что Мишу способен менять стиль по щелчку <_< Теперь это отчетливо видно ;) :P

a30ed99cc1b6t.jpg

забавно :) а рядом с Кими это что?

Не "что", а "кто". Ред Булл это. Собственной персоной.

путающаеся под ногами красная букашка :D

Не "что", а "кто". Ред Булл это. Собственной персоной.

Да фиг знает... красненький, маленький и что-то торчит? Гм, у меня другая ассоциация... :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...