Irishka1 Опубликовано 21.04.2010 12:50 Стиг огромное спасибо... Классные фотки :good: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 21.04.2010 13:36 :huh: :angry: облепили прям.. :D да они походу всей шайкой от машины к машине дефилируют ,как гаишник на сверке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 13:42 :huh: :angry: облепили прям..дык , знают к кому приставать , когда они еще живого чемпиона Формулы1 пощупать смогут ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 21.04.2010 14:15 Уу-у!..(кусая яблоко)...Кими то усики с бородкой забацал...вот бы отпустил усищи, как у Мэнселла...Кай сразу бы срочно тоже сделал и Феттель обязательно.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2010 14:18 Уу-у!..(кусая яблоко)...Кими то усики с бородкой забацал...вот бы отпустил усищи, как у Мэнселла...Кай сразу бы срочно тоже сделал и Феттель обязательно.. :)Кими не усы с бородкой забацал, а дня три не брился. Вот и выросло. :D А усы Менселла ему лет пять растить надо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.04.2010 14:32 Просто лучшее раллиНет причин, чтобы радостно скакать, но, очевидно, сейчас я испытываю самые лучшие чувства с начала своей раллийной карьеры в WRC. В Турции мы заработали 10 очков. Вся команда была довольна нашей работой.Что же, мы снова доказали, что такая простая цель как финиш – отлично нам подходит. Когда мы смогли финишировать на ралли, тогда же добились хорошего результата.На некоторых СУ это было лишь вопросом повышенной осторожности. Особенно на последнем допе было очень сложно подобрать верную скорость. Было скользко как на льду. Я старался, а Кай охлаждал мой пыл. Снова мы хорошо сработали и удержали машину на дороге до самого финиша. 5-ое место на Ралли Турции – это большее, на что мы надеялись перед отправлением туда.Как я уже говорил, это было трудное ралли. Даже большие парни совершали ошибки. Микко Хирвонен задел камень, когда начал сильнее атаковать, а некоторые пострадали более серьезно.Очевидно, топ-5 – это отдельная лига. Но мы были лучшими во второй лиге. Я был центрфорвардом на второй линии, если хотите хоккейной терминологии.Нет смыла раздувать ситуацию. Я буду просто наслаждаться моментом. Следующее ралли будет совершенно другим и новым вызовом для всех нас.Без сомнения, Ралли Турции – самое лучшее ралли за время моей короткой карьеры в WRC.Это было новое место для всех гонщиков. Никто не знал дорог и, как новичок в WRC, я получил небольшое преимущество по сравнению с топами, т.к. ранее никто из них не проезжал по этим дорогам по 5-10 раз.Бессмысленно думать об отрывах, когда все приезжают на новое место. Это мы усвоили во время прошедшего уикенда и это придает нам уверенности перед следующей поездкой на новое место – Ралли Болгарии в июле.С каждым разом я все лучше чувствую машину, чувствую, что ею легче управлять. В этот раз у нас были спецучастки на асфальте. Еще слишком рано привыкать к уровню сцепления, а мы использовали гравийные шины и гравийные настройки. Так что в данный момент бесполезно вникать в детали.Теперь у нас пауза, т.к. я не еду в Новую Зеландию. Но я не собираюсь устраивать каникулы. Впереди ждет работа. Надеюсь, машины вернуться на фабрику так быстро, как только возможно. Я сфокусируюсь на Ралли Португалии и проведу небольшие тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2010 14:46 щас классную фразу услышала по телеку. :lol: "Когда я слышу слово "мотивация", моя рука тянется к пистолету". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 14:51 "Равняйсь! Смирно! Дать разговору!" :D щас классную фразу услышала по телеку. :lol: "Когда я слышу слово "мотивация", моя рука тянется к пистолету". (с)Это точно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 21.04.2010 14:56 щас классную фразу услышала по телеку. :lol: "Когда я слышу слово "мотивация", моя рука тянется к пистолету". (с) :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.04.2010 15:00 А вот тот поворот, где вылетело несколько машин.Вроде еще не было здесь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.04.2010 16:00 :huh: :angry: облепили прям..Галя, но не Кими-же.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 21.04.2010 16:24 щас классную фразу услышала по телеку. :lol: "Когда я слышу слово "мотивация", моя рука тянется к пистолету". (с):rofl: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.04.2010 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.04.2010 19:20 Кстати, мне так до сих пор никто и не объяснил, почему ветка называется Кими МАТИАС Райкконен! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.04.2010 19:32 Кстати, мне так до сих пор никто и не объяснил, почему ветка называется Кими МАТИАС Райкконен! :blink: :DПо-моему очевидно из-за чего тема так называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2010 20:22 Кстати, мне так до сих пор никто и не объяснил, почему ветка называется Кими МАТИАС Райкконен! :blink: :Dсходи в "имхо" - там такие дебаты на эту тему...там точно объяснят... и разными способами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.04.2010 01:26 Сей плакатик в трансляции практик в пятницу показывали - так его повесили строго напротив красного командного мостика :)Я уж думал - ФиМиКи расстарался ;)Не, яж чуть не там сидел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.04.2010 02:40 С главной:Также гоночный босс «трёхлучевой звезды» отметил, что выступления Шумахера вызывают в последнее время критику еще и потому, что Mercedes MGP W01 с тенденцией к недостаточной поворачиваемости не слишком подходит пилотскому стилю ветерана, и потому Михаэль заметно уступает своему напарнику Нико.........Господи, сколько ушатов грязи вылили на нас в 2008 году, когда мы на каждом кричали о том, что обновления Феррари не подходят гоночному стилю Кими...приходили и поучали, дескать что это за пилот, который не может приспособиться...и тут они вляпались сами :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 04:59 С главной:Господи, сколько ушатов грязи вылили на нас в 2008 году, когда мы на каждом кричали о том, что обновления Феррари не подходят гоночному стилю Кими...приходили и поучали, дескать что это за пилот, который не может приспособиться...и тут они вляпались сами :thumbdown:Еще и утверждали, что чемпион обязан приспосабливаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.04.2010 05:29 С главной:Господи, сколько ушатов грязи вылили на нас в 2008 году, когда мы на каждом кричали о том, что обновления Феррари не подходят гоночному стилю Кими...приходили и поучали, дескать что это за пилот, который не может приспособиться...и тут они вляпались сами :thumbdown:И еще кричали, что Мишу способен менять стиль по щелчку <_< Теперь это отчетливо видно ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2010 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.04.2010 08:14 забавно :) а рядом с Кими это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.04.2010 08:15 забавно :) а рядом с Кими это что?Не "что", а "кто". Ред Булл это. Собственной персоной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2010 08:16 забавно :) а рядом с Кими это что?путающаеся под ногами красная букашка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 08:20 забавно :) а рядом с Кими это что?Не "что", а "кто". Ред Булл это. Собственной персоной.Да фиг знает... красненький, маленький и что-то торчит? Гм, у меня другая ассоциация... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах