Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:21 У Кими 0,81 от лидера-лучшее время за сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 13:21 Гонщики говорят, что завтра будет труднее, потому что - асфальт, а для этих шин это не есть хорошо.И здесь придется беречь покрышки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 13:21 классное интервью Кими щас дал после сплита! :D доволееееен! я записала, щас выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 13:22 не могу отделаться от ощущения, что на последних сплитах кими всегда притапливает по сравнению с предыдущимиинтересно, почему? ритм находит?В формуле Кими так же в ритм вписывался, если не с поула стартовал, начиная не очень быстро, по сравнению с дальнейшим темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 13:22 У Кими 0,81 от лидера-лучшее время за сегодня.А на первом проходе 1,24 с. Прогресс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.04.2010 13:22 Что творит! Посмотрим, как будет завтра )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 13:23 классное интервью Кими щас дал после сплита! :D доволееееен! я записала, щас выложу.Галя! А перевод? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 13:23 Всем добрый вечер. Как тут наш раллист, если вкратце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 16.04.2010 13:23 не могу отделаться от ощущения, что на последних сплитах кими всегда притапливает по сравнению с предыдущимивот и сейчас на последнем сплите полторы секунды вилагре привезинтересно, почему? ритм находит?Видимо да. Сначала вкатывается, приспосабливается и немного бережет машину... а в конце набирает полную силу. Посмотрим что будет сегодня на СУ9 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2010 13:23 Уилсон на камень наткнулся, рад что вообще смог доехать.Если по сплитам судить, он отнюдь не катастрофично замедлился. Отставания-то между ним, Вильягрой и Кими в пределах обычного для сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:23 Кими: "Это был хороший день. Мы неудачно провели один этап утром, но всё нормально. Мы с нетерпением ждем завтрашнего дня".Вот и рассказал бы про этот этап, как и почему? Партизан, блин. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.04.2010 13:23 ну, черт возьми, разве можно сравнить с этим кайфом сегдняшнюю тоскливую пятничную мутоту в китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:24 Всем добрый вечер. Как тут наш раллист, если вкратце?Если совсем кратко, то молодец! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2010 13:24 Прогресс СС8:Кими - 15,3 сКими все-таки чутка уел дедулю.Ни чуть, а наибольший прогресс у Кими на СУ8 среди всех - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:25 классное интервью Кими щас дал после сплита! :D доволееееен! я записала, щас выложу.Ты лучше переведи.......... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.04.2010 13:25 Всем добрый вечер. Как тут наш раллист, если вкратце?вступил в клуб "7-9" имени вилагры/уилсона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.04.2010 13:25 не могу отделаться от ощущения, что на последних сплитах кими всегда притапливает по сравнению с предыдущимивот и сейчас на последнем сплите полторы секунды вилагре привезинтересно, почему? ритм находит?+1мне кажется - поначалу чуть осторожничает, оценивает точность заметок, м.б. - вносит (в уме) какие-то коррективы, - а под конец СУ начинает щупать пределы. осторожненько так... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 13:25 Всем добрый вечер. Как тут наш раллист, если вкратце?Всех порвал! :D Нормально идёт, потихоньку увеличивая темп. Вилсона обошёл и помаленьку догоняет Виллагру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 13:25 Всем добрый вечер. Как тут наш раллист, если вкратце?Рвет и мечет - если вкратце!7-е место B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 13:25 классное интервью Кими щас дал после сплита! :D доволееееен! я записала, щас выложу.давай :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 13:26 Всем добрый вечер. Как тут наш раллист, если вкратце?Отлично 8 в абсолюте Уилсона съел гонится за Велагрой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 13:26 Ни чуть, а наибольший прогресс у Кими на СУ8 среди всех - супер! Под словом уел имел ввиду СС8, а не глобал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.04.2010 13:27 ну это явно повеселее, чем в иордании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.04.2010 13:27 молодец Киман :D не зря я так к компу спешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.04.2010 13:28 Кими: "Это был хороший день. Мы неудачно провели один этап утром, но всё нормально. Мы с нетерпением ждем завтрашнего дня".Вот и рассказал бы про этот этап, как и почему? Партизан, блин. B)судя по времени - СУ2, потеря 17с от лидера на 8км явно выпадает из общей картинки дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах