Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

из темы Фелипе Масса

Не надо пороть горячку, предложений для Кими было предостаточно (Тойота ,Браун, Макларен) , другое дело то, что он их не принял.

Росс предлагал Кими??? и это тогда когда ШуМи захотел вернуться да и др делами был занят хитрющий Росс

Макларен да предлагал ну тут скорее жадность подвела ковото из двоих (менеджеров пилота и ли боссов команды )

Тойота или Стефан? а еще возможно и Кампос звал и в Лотус приглашали

Поделиться этим сообщением

Росс предлагал Кими??? и это тогда когда ШуМи захотел вернуться да и др делами был занят хитрющий Росс

Макларен да предлагал ну тут скорее жадность подвела ковото из двоих (менеджеров пилота и ли боссов команды )

Тойота или Стефан? а еще возможно и Кампос звал и в Лотус приглашали

предлагал. Кими говорил, что от Мерседеса было предложение, но "уже было слишком поздно". В смысле, что он уже договаривался с РБ.

Там было ещё "я не хотел ждать". Мне кажется, что Мерс к тому времени хотел Шумахера, но не был уверен, что он будет гоняться, поэтому предложил Кими ждать, на что он не пошёл.

предлагал. Кими говорил, что от Мерседеса было предложение, но "уже было слишком поздно". В смысле, что он уже договаривался с РБ.

Там было ещё "я не хотел ждать". Мне кажется, что Мерс к тому времени хотел Шумахера, но не был уверен, что он будет гоняться, поэтому предложил Кими ждать, на что он не пошёл.

не думаю что самый дальновидный в мире Ф1 Росс что то делает с опозданием, это предложение могло быть в двух случаях:

- если что то не срослось с Мерседесом

- при большом желании Кими остаться в Ф1 он бы ему предложил погоняться за даром

Пилот "Рено" Роберт Кубица вновь примет участие в ралли. Как сообщает Confiential-Renault, он выйдет на старт гонки Rally Citta di Forli - Trofeo Terme di Castrocaro. Ралли пройдёт 10-11 апреля. Кубица будет выступать за рулём автомобиля Renault Clio S1600

Кимка т там не поедет?

Кимка т там не поедет?

Нет.

хороший обзор Иордании от канала Dave - есть новые сюжеты и интервью

http://narod.ru/disk/19531579000/WRC.2010....nglish.mpg.html

чего не было о Кими в других обзорах:

на третьем видео пара сек. Кимы с гайковертом :D

хороший обзор Иордании от канала Dave - есть новые сюжеты и интервью

http://narod.ru/disk/19531579000/WRC.2010....nglish.mpg.html

чего не было о Кими в других обзорах:

на третьем видео пара сек. Кимы с гайковертом :D

о, спасибо! наконец-то - мои любимые обзоры от Dave :clap:

p.s.

37e2a3c512a5t.jpg 2ad5b0f501e1t.jpg

Кимка т там не поедет?

у Кими Турция рядом... Жаль, теперь они наверно с Робертом не пересекутся на трассе как соперники.

о, спасибо! наконец-то - мои любимые обзоры от Dave :clap:

я их тоже обожаю))

Браун или Фрай(сейчас не помню точно) говорили в интервью, что Кими мог бы продолжить выступление у них, но у них денег на это нет(смысл примерно такой, если поискать в архиве новостей, можно найти).

А Ред Булл вполне возможно продолжение карьеры. Сейчас все зависит от того захочет ли Кими вернуться, и покажет ли Уэббер результат.

Кимка т там не поедет?

а что ему делать в никому непонятном национальном ралли

А Кубице смотрю машинку помощнее дали

это свежая фотка?

а то чёт на сайте ТАГ Кимку убрали из их лиц.

http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-gl...dex.lbl?lang=ru

Та там с TAGом непонятки. Киман остался в TAGах, по крайней мере, пока. Мансур...

Ходят слухи, что контракта с РБР не будет, но многие, в том числе и я, очень хотели бы возвращения Кими в Ф1. Какие ещё есть варианты? И какие из них всерьёз обсуждаются в прессе?

смысл примерно такой,

Смысл высказывания Россы был совсем другой.

Да и не пошел Кими туда совсем не из-за денег.

Ходят слухи, что контракта с РБР не будет, но многие, в том числе и я, очень хотели бы возвращения Кими в Ф1. Какие ещё есть варианты? И какие из них всерьёз обсуждаются в прессе?

А можно в нескольких словах, а то ,вообще, не в теме.

Ходят слухи, что контракта с РБР не будет,

Выше приведен слух, что Матешиц поручил своим подчиненным подготовить план возвращения Кими в Ф1.

Или английский неасилил? ;)

Вот по-русски:

http://translate.google.com/translate?hl=l...0a33c893a061e36

но многие, в том числе и я, очень хотели бы возвращения Кими в Ф1.

За многих не надо говорить.

Для меня, например, гораздо приянее его прогресс в ралли.

За то Росберга поместили

ldc2.jpg :lol:

Вылитый Леонардыч

Перевод отсюда

http://www.f-1.ru/n4030

"Дитриха Матешиц отдал интересный приказ 07.04.2010 15:53

По паддоку ходят слухи о том, что владелец команды Red Bull – Дитрих Матешиц – отдал распоряжении своим подопечным директорам, чтобы они проработали план относительно так, как им в следующем году переманить к себе Кими Райкконена, который, похоже, не на шутку увлекся раллийными гонками.

Согласно все тем же слухам, якобы Дитрих Матешиц уже заявил о том, что Марк Уэббер завершит этот сезон в составе его команды, но 31 июля его контракт с австрийской конюшней не будет продлен. "

:D И кто кого перехитрит? Кими, чтобы остаться "на свободе" в ралли, или коварная хитроумная банда директоров поймает его в свои сети?

Перевод отсюда

http://www.f-1.ru/n4030

"Дитриха Матешиц отдал интересный приказ 07.04.2010 15:53

По паддоку ходят слухи о том, что владелец команды Red Bull – Дитрих Матешиц – отдал распоряжении своим подопечным директорам, чтобы они проработали план относительно так, как им в следующем году переманить к себе Кими Райкконена, который, похоже, не на шутку увлекся раллийными гонками.

Согласно все тем же слухам, якобы Дитрих Матешиц уже заявил о том, что Марк Уэббер завершит этот сезон в составе его команды, но 31 июля его контракт с австрийской конюшней не будет продлен. "

:D И кто кого перехитрит? Кими, чтобы остаться "на свободе" в ралли, или коварная хитроумная банда директоров поймает его в свои сети?

Надеюсь, темная сторона.

Возмущение в силе чувствую я!(с)

В данном случае я буду болеть за банду директоров и надеяться на их успех :blush:

Еще один момент по поводу Португальского "роад-шоу" - проходить оно будет за неделю до самого ралли, так что программа у участников судя по всему будет насыщенная

Но в формуле мы не видели Кими с лопатой, например. :) В ралли редко, но действительно любопытные фото встречаются, без какого-либо глянца.

Сейчас пересмотрела обзор третьего дня в Иордании- как жаль, что нет возможности следить за борьбой на СУ по картинке вживую . Ну, хоть бы один СУ из этапа транслировали бы. (( Поставили бы камеры на отдельных точках СУ и давали бы времена на этих отсечках во время прохождения экипажа.

в формуле мы видели кими даже с огнетушителем ;)

куда там лопата :D

Подскажите, пожалуйста ссылку на видео, где Кими до последнего ждал отмашки на выезд на Гран-При Малайзии - 2009 (до того, как он переоделся и съел мороженку).

Та там с TAGом непонятки. Киман остался в TAGах, по крайней мере, пока. Мансур...

Где-то читала, что их рекламная программа связана только с Формулой. Но если Кими еще остался, как ты говоришь, то вот еще одна инфа к размышлению. :dirol:

Еще один момент по поводу Португальского "роад-шоу" - проходить оно будет за неделю до самого ралли, так что программа у участников судя по всему будет насыщенная

Вот хорошо что сказал. Я думала во время ралли. Тогда надо бы не забыть.

в формуле мы видели кими даже с огнетушителем ;)

куда там лопата :D

За девять лет один огнетушитель, а тут за три месяца чего только не насмотрелись. :D

Вот хорошо что сказал. Я думала во время ралли. Тогда надо бы не забыть.

Да я сам подумал что во время ралли

Ан нет - 23 мая.

Кстати уже есть инфо

PORTO.jpg

И официальный релиз мероприятия

http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories...s.stories/83618

И появился заявочный лист на Новую Зеландию - у Кими отпуск

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...