Zer04 Опубликовано 03.04.2010 05:58 Ни фига там Андерссон шпарит!!! Щас Кими обойдет...Не обошел, но мужчина реально крут на Шкоде S2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.04.2010 05:58 Ни фига там Андерссон шпарит!!! Щас Кими обойдет...Не достал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.04.2010 05:58 не говорятно похоже Ситроены решили последовать примеру Форда и выпустить младшего трактором - хотя пока официально это не подтвержденоА когда уже наш будет трактористом???З.Ы. Кстати тут в ралли еще похлеще командная тактитка - тупо сливают одного в угоду другому. И прикол в том, что приехав первым ты обрекаешь себя на тракторизм, что уменьшает шансы на победу. В Ф1 все проще - побеждает быстрейший, ну иногда аккурат-тошнивший B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 05:58 Подозреваю этот вопрос уже 100 раз задавали, но как можно получить штраф, приехав раньше на новый СУ? Типа за то, что гнал на "перегоне", а там скорость ограничена???даопоздание на кв - 10 секунд за минутуопережение - минута за минутувообщем увидев что творят Форды - Ситроен решил пожертвовать позицией Ожье чтобы помочь Себу в борьбе за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2010 06:00 вообщем увидев что творят Форды - Ситроен решил пожертвовать позицией Ожье чтобы помочь Себу в борьбе за победуА что с фордами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.04.2010 06:00 даопоздание на кв - 10 секунд за минутуопережение - минута за минутувообщем увидев что творят Форды - Ситроен решил пожертвовать позицией Ожье чтобы помочь Себу в борьбе за победу Жаль Ожье, ведь реально парень может в личке за победу бороться :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2010 06:00 Хенинг практически слился - уже Кими не соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 06:01 А что с фордами?Хирво опередил на 15 минут чтобы чистить трассу перед ЯМЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 06:02 Жаль Ожье, ведь реально парень может в личке за победу бороться :mellow:за победу нет - Себ сегодня валит на все деньги - это по результатам видноОжье пока так не умеетНо 4-е место потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.04.2010 06:02 не говорятно похоже Ситроены решили последовать примеру Форда и выпустить младшего трактором - хотя пока официально это не подтвержденоПочему не говорят? На сайте официальное подтверждение.Пожертвовали даже возможным подиумом Ожье ради Леба.У Ожье штраф 50 сек- вчера опоздал на Су + 8 мин сегодня ( на 8 мин раньше прибыл на СУ14) Что за разгильдяйство: как так получается?50 сек - это тоже сегодня. 13Е - это время Service Out сегодня в 7.45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 03.04.2010 06:03 вообщем увидев что творят Форды - Ситроен решил пожертвовать позицией Ожье чтобы помочь Себу в борьбе за победуИзвиняюсь, но я что-то не догнал, как они пожертвовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.04.2010 06:03 чё та мне этот марафон начинается не нравится , c командными тактиками в ралли вообще трындец, где спорт чёрт побери , а не эти подковёрные игры <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 06:03 за победу нет - Себ сегодня валит на все деньги - это по результатам видноОжье пока так не умеетНо 4-е место потерялКак-то это... не знаю, но точно не гут. Неизбежное зло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 06:03 SS15/SS19: Bahath. 12,53 км Почти весь СУ Bahath был частью допа Erak Alamir на ралли Иордании в 2008 году. Однако на этот раз гонщики будут проходить его в противоположном направлении. Этот спеучасток - сложное испытание, потому что характер маршрута настолько изменчив, что невозможно установить удобный для пилотирования ритм. Доп начинается отрезком с действительно крутым скоростным спуском по толстому слою гравия – на такой поверхности трудно правильно оценить точки торможения. После пересечения моста дорога поднимается вверх и становится очень извилистой и техничной. Извилистый характер дороги сохраняется на протяжении большей части маршрута, но состояние покрытия постоянно изменяется. На пятом километре поверхность дороги становится плотно утрамбованной, со слоем гравийной пыли, затем следуют участки с ломаным асфальтом и злосчастными ямами, которые нужно преодолеть.Страшно! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 06:04 Извиняюсь, но я что-то не догнал, как они пожертвовали?Ожье умышленно опоздал и опередил график прибытия на КВ - получив за это штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2010 06:04 чё та мне этот марафон начинается не нравится , c командными тактиками в ралли вообще трындец, где спорт чёрт побери , а не эти подковёрные игры <_<Доброе утро!Командная тактика в ралли была, есть и будет есть. Причем игры не подковерные, а о КТ прямо-таки официально объявляется в интервью, а не как Ирвайн - "ой, у меня с тормозами что-то, поэтому я Шумахера пропустил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 06:05 чё та мне этот марафон начинается не нравится , c командными тактиками в ралли вообще трындец, где спорт чёрт побери , а не эти подковёрные игры <_<Мне тоже. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2010 06:05 Хирво опередил на 15 минут чтобы чистить трассу перед ЯМЛЯ что-то не поняла. Микко выводит Латвалу на победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 03.04.2010 06:05 Все, понял :) Себ и Мико раньше своей очереди стартовали и тем самым почистили для следующих за ними дорогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 06:05 Почему не говорят? На сайте официальное подтверждение.Пожертвовали даже возможным подиумом Ожье ради Леба.50 сек - это тоже сегодня. 13Е - это время Service Out сегодня в 7.45.С утра, значит, стали план воплощать. ;) Мне это совсем не нравится. Понятно, что Ситроены завязаны с аналогичной вознёй Фордов. Но спортивный азарт снижается от таких манипуляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 06:06 Я что-то не поняла. Микко выводит Латвалу на победу?пытается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.04.2010 06:06 за победу нет - Себ сегодня валит на все деньги - это по результатам видноОжье пока так не умеетНо 4-е место потерялЯ имел ввиду не эту гонку, а вообще, в принципе. Поставь его в пару с Себом и дай 1-й номер :rolleyes: - не хуже Себа будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 03.04.2010 06:07 Люди а где лайв по отметкам можно смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 06:08 С утра, значит, стали план воплощать. ;) Мне это совсем не нравится. Понятно, что Ситроены завязаны с аналогичной вознёй Фордов. Но спортивный азарт снижается от таких манипуляций.Скажем так - поставили Себа и ЯМЛ в равные условияДумаю не отреагируй Ситроен на выходку Форда - Себ бы сейчас все лидерство как бы не гнал - потерял из-за стартовой позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 03.04.2010 06:08 Я имел ввиду не эту гонку, а вообще, в принципе. Поставь его в пару с Себом и дай 1-й номер :rolleyes: - не хуже Себа будет!Если я правильно понял Антона, пока не будет, молод еще, а поработать сегодня на заводской Ситроен и победу Лоеба, я думаю ему очень не слабо в будущем зачтется, и Себ-младший это прекрасно понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах