1CheaTer1 Опубликовано 02.04.2010 12:21 Оо он еще едет :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.04.2010 12:21 На разворотах 16 сек потерял, эх!А может он пончики крутил? :vava: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 12:21 Кими по радио :запись после СУ13http://www.mediafire.com/?mqytzzmovt3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 12:22 На разворотах 16 сек потерял, эх!Да, я тоже последний сплит ждал, затая дыхание. Слегка подрасстроился! :blush: Ну хоть так, надо же походу, хотя бы одно ралли полностью пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2010 12:22 Вот теперь назревает вопрос - удержит ли Кими Х.Сольберга, там разница в минуты 2, и сможет ли отыграть 1.18 у Вилагры? Если да, то 7-е место в абсолюте будет самое то.Удержать должен - на этом допе он главное сделал, теперь Хенингу нужно будет отыгрывать по 15 секунд на каждом из допов длиной 12-15 км. Почти невозможно. Отыграть у Вилагры сложно будет, но не факт что все впереди ещё завтра доедут до конца без приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 02.04.2010 12:23 А может он пончики крутил? :vava: :DАга, от радости что Вилагре везет приличное время :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.04.2010 12:23 Вилагру не достанем а Хенинга надо по любому удержать благо допы завтра не такие длинныеНе, ну мы то ясно не достанем Вилагру, а Кими возможно, если постарается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 02.04.2010 12:23 Не, ну мы то ясно не достанем Вилагру, а Кими возможно, если постарается :Pдавайте достанем Виллагру, заспамим его например )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 12:24 не ну надо же! что за ерунда ? где Антон вообще ? в твоей не любимой формуле болид у которого тех. проблемы тихо тащится в боксы и не кому не мешает , а тут перекрывает тебе дорогу и все без шансов обогнать.почему разница между стартом пилотов такая маленькая ? :angry:Там кажись 2 минуты интервал между стартами экипажей тут видимо либо пыль ещё не осела, либо Кимана косяк :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 12:25 Да, я тоже последний сплит ждал, затая дыхание. Слегка подрасстроился! :blush: Ну хоть так, надо же походу, хотя бы одно ралли полностью пройти.Точно также, помню, затая дыхание, ждали в Мексике- здорово шел перед сходом.Очень хороший результат, на таком сложном СУ. Наберется опыта, будут другие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 12:25 не ну надо же! что за ерунда ? где Антон вообще ? в твоей не любимой формуле болид у которого тех. проблемы тихо тащится в боксы и не кому не мешает , а тут перекрывает тебе дорогу и все без шансов обогнать.почему разница между стартом пилотов такая маленькая ? :angry:Какая разница?2 минуты межстартовый интервал. Виллагра тут не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 12:27 Да, я тоже последний сплит ждал, затая дыхание. Слегка подрасстроился! :blush: Ну хоть так, надо же походу, хотя бы одно ралли полностью пройти."И икра не лезет в глотку и компот не льётся в рот." :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2010 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 12:27 ПиДжей 8-й :))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 12:28 Кими по радио :запись после СУ13http://www.mediafire.com/?mqytzzmovt3Что сказал?"И икра не лезет в глотку и компот не льётся в рот." :( :lol:Коньяк.)ПиДжей 8-й :)))))))))А в общем зачете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 12:29 Надо Хеннинга держть... это разворот был некстати. осталось 1:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 12:29 ПиДжей 8-й :)))))))))Это кто? Или у Кими новые инициалы? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 12:30 ПиДжей 8-й :)))))))))И не говори один доп такую красоту перечеркнул :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 12:30 В любом случае, этот доп он прошел лучше, чем утром. Даже с разворотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 12:31 "И икра не лезет в глотку и компот не льётся в рот." :( :lol:офтопДа, икры бы я ща дерябнул.Никакая же гадина не сказала мне при отъезде в Китай, шо её здесь нету :angry: По теме:Мож завтра рванет. У меня очучения, шо ему не прет( не приловчился он еще к такому типу местности), когда каменй дофига, надо дорогу почище. Вон в Мексике гравий, но более менее однотонная трасса. А тут, я огорчен, как огород препаханый, только вместо грудок, каменюки валяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.04.2010 12:31 - А достанем ли мы Виллагру? - Достанем... - А достанем ли мы Уилсона? - Достанем... - А достанем ли мы.... - Достанем, мы с тобой ,кого угодно ,Маугли, достанем :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 12:31 Что сказал?Коньяк.)А в общем зачете?Не на СУ в абсолюте он пол часа Себу проигрывает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.04.2010 12:32 В любом случае, этот доп он прошел лучше, чем утром. Даже с разворотами.СС10 - 29:16.9СС13 - 28:44.2Итого: 32,7 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.04.2010 12:32 Его развернуло. Ах-ах. ) Катастрофа века.)) Ну развернуло. Так что. :) Проехал день нормально, местами порадовал, машина цела. Пока у них с Каем все по плану. Завтра новый день, в спецназе :D А теперь отдыхать. :) psФоты обалденные, спасибо! Красиво и страшно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 12:33 офтопДа, икры бы я ща дерябнул.Никакия же гадина не сказала мне при отъезде в Китай, шо её здесь нету :angry: По теме:Мож завтра рванет. У меня очучения, шо ему не прет( не приловчился он еще к такому типу местности), когда каменй дофига, надо дорогу почище. Вон в Мексике гравий, но более менее однотонная трасса. А тут, я огорчен, как огород препаханый, только вместо грудок, каменюки валяются.Следующая гонка в Турции там нету каменюк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах