ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 07:57 Всё просто ,как соленый огурец,им с Каем нельзя врезать там по сотке фронтовой так скажем... там в этой Иордании,арабы только курят дурь всяческую,включая веники и метёлки...вот и осторожность и какой-то расчет появились...Да я еще вчера высказался о том, что не дали им там врезать, вот и настрою нифига нету.А завтра бабахнет в нычку от радости ,что доехал и.. дело будет спориться в руках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 02.04.2010 07:58 :wub: А в общем-то Кими 8-ой ;)Ну да, и слава Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.04.2010 07:58 А в общем-то Кими 8-ой ;)По скорости он далеко не 8-ой, дай ситроены тем кто ниже Кими они были бы выше его, это очевидно. Это то и печальное самое. В ралли нефиг делать без опыта вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.04.2010 07:59 я так понял этот ужасный су сегодня еще раз будет? это в обратную сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 08:00 КосмонавтВ темпе Вилсона, чуть лучше. Кими чутка уступал Вилсону до злополучного 8-го сплита. Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.04.2010 08:01 Нормально идёт. Молодец, что одёргивает себя. Срезал, заскользил - сбросил и стал внимательнее. Молодец.То что одергивает это одно. Мне кажется Кими не сразу находит свой темп. Пол сплита вкатывался, а потом поехал норм. А заново после ошибки сразу ехать быстро не получается, поэтому лучше не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2010 08:01 я так понял этот ужасный су сегодня еще раз будет? это в обратную сторону?Осталось повторное прохождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.04.2010 08:01 КосмонавтКстати, что у него с перспективами на след. сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 08:02 :lol:почитай последнии 2 странички Массотемы... я рыдалЪ %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 08:02 я так понял этот ужасный су сегодня еще раз будет? это в обратную сторону?Так он уже его знает, главное в шпильке не газовать ,а так всем бояццо, главное, что бы кемелы не путались под колесами.А то: то лоси, то верблюды, то ослы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 08:04 По скорости он далеко не 8-ой, дай ситроены тем кто ниже Кими они были бы выше его, это очевидно. Это то и печальное самое. В ралли нефиг делать без опыта вообще.Ты блин как работодатели России - "Требуются специалисты с высшим образованием, знанием языков, опытом работы по специальности не менее 5-ти лет, возраст не более 20-ти лет." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.04.2010 08:04 Осталось повторное прохождение.спстогда еще скажи, во сколько по москве 11 доп, а то я в часовых поясах потерялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 02.04.2010 08:09 а где хирванен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 08:09 выкладывайэто значит все шло хорошо но было слишком много пыли и я перестарался в одной шпилькеОтлично!вот : http://www.mediafire.com/?5qoinjumy4kсорри за формат, преобразователя в mp3 не нашла на компе(2 часа гуляем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.04.2010 08:09 Блин, есть у кого обновлённое расписание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 08:10 Кстати, что у него с перспективами на след. сезон?Пока ничего. Он на этот то еле денег нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 08:10 спстогда еще скажи, во сколько по москве 11 доп, а то я в часовых поясах потерялся :)13:50 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 08:10 Ты сама понимаешь что ты говоришь? :))))Кстати, что у него с перспективами на след. сезон?Перспектива оказаться в ветке Андерсона уже в этом году вместе с AP-Racing и Devil Jester. коли продолжите грубые наезды, а некоторые "просто отвечающие на вопросы" будут преданы анафеме. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.04.2010 08:11 Пока ничего. Он на этот то еле денег нашелТалант так может и пропасть.Прекращаю оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 08:12 почитай последнии 2 странички Массотемы... я рыдалЪ %) :D :D :D Ну спасибо, а то я туда, практически не захожу вот уже как пол года, бо противно было.А шас ты своим советом поднял мне настроение, вроде и страстная пятница ,а жись хороша :)З.Ы. Кимофилы, всем рекомендую ознакомиться с 3-мя последними страничками топика "центра" - хорошо то ка-а-а-к!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 08:13 :D :D :D Ну спасибо, а то я туда, практически не захожу вот уже как пол года, бо противно было.А шас ты своим советом поднял мне настроение, вроде и страстная пятница ,а жись хороша :)Смотри, а то займут ваше теплое местечко =)Так это или нет покажут испанские обновления.Если ситуация продолжится, то Николя Тодту не стоит медлить. Впрочем, не стоит медлить УЖЕ СЕЙЧАС и обрабатывать Матешится и К в РБР.так...на всякий случай. Здесь промедление неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.04.2010 08:14 Да я еще вчера высказался о том, что не дали им там врезать, вот и настрою нифига нету.А завтра бабахнет в нычку от радости ,что доехал и.. дело будет спориться в руках :lol:как бы после внедрения горючки в тех самых латах не погнали с дури бедуинов пугать,в море мертвое загонять...По скорости он далеко не 8-ой, дай ситроены тем кто ниже Кими они были бы выше его, это очевидно. Это то и печальное самое. В ралли нефиг делать без опыта вообще.молитва № 23,стих 16,медитация 42-хасанун хасидус...аминь три раза...почитай последнии 2 странички Массотемы... я рыдалЪ %)там полный траур,зачехленный в попадуху,разводняк...Массу подставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 08:15 Смотри, а то займут ваше теплое местечко =) :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты так не смеши (а вернее Росса), а то меня ща спалят, что я не работаю нифига :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 08:16 :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты так не смеши (а вернее Росса), а то меня ща спалят, что я не работаю нифига :lol:я тоже на работе сижу и ржу как вульгарная лошадь...да пусть заявляют, что их душе угодноУ Фелипе шансов на место в РБР на порядок больше, чем у раллиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.04.2010 08:19 13:50 =)вот спасибо :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах