Юнити Опубликовано 02.04.2010 07:44 Ну не понимаю я этой вашей радости, неужели ты Натали хочешь чтоб ему там понравилось и он там остался насовсем ? :(Я вот этого совсем не хочу..хочу чтоб вернулся блудный кот и взял титул в Формуле как ему и положено.Так он сейчас там едет. Радоваться надо, когда у него там сейчас получается. :) Это его выбор. И его задача, чтобы получилось. Окажется в другом месте, будет другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 07:44 Кими сказал что немного выскочил с трассы, после чего решил не рисковатьЯ так и подумал. Решение верное, нужно кровь из носу пройти всю дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 02.04.2010 07:45 +1:38.5 :( Все, Виллагру мы не сделаем к сожалению...Еще половина ралли впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2010 07:45 Он там еще по ходу на ногу наехал журналисту или что-то в таком духе :Dвот молодца , борется с ними своими методами :lol: инфа по Вилсону и Вилагре очень интересна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.04.2010 07:45 Кими говорит, что ему пришлось уступить(кому?) и он выходил из машины Очень скользко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 07:45 Я могу выложить запись, кто воспринимает английский на слух хорошо? Английский Райкконена.. :D А то очень сократили :"It was going well, but quite a lost of dust and I overshoot one hairpin." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.04.2010 07:45 Ну не понимаю я этой вашей радости, неужели ты Натали хочешь чтоб ему там понравилось и он там остался насовсем ? :(Я вот этого совсем не хочу..хочу чтоб вернулся блудный кот и взял титул в Формуле как ему и положено.Этот год он в ралли и вернётся или не вернётся он в формулу - здесь он должен зарекомендовать себя отлично. Поэтому, колдуй на успех, по любому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.04.2010 07:47 ПиДжи и Костюшко могут щас обогнать нас на этом СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 02.04.2010 07:47 По поводу "хочу чтоб вернулся" Почему некоторые кимофилы такие эгоисты? Почему вы ставите свои желания выше желаний самого Кими? Соберитесь еще толпой в Турцию и тормозные шланги ему порежьте перед допом, чтоб не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 02.04.2010 07:48 Я могу выложить запись, кто воспринимает английский на слух хорошо? Английский Райкконена.. :D А то очень сократили :"It was going well, but quite a lost of dust and I overshoot one hairpin."промазал в шпильке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 07:48 Я могу выложить запись, кто воспринимает английский на слух хорошо? Английский Райкконена.. :D А то очень сократили :"It was going well, but quite a lost of dust and I overshoot one hairpin." :lol: Из-за мата видать! Шпильку срезало, поэтому останавливался и стал аккуратничать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 02.04.2010 07:49 Ожье: "Думаю, это был хороший доп, но было очень скользко".Латвала: "Очень трудно. На первых 10 км всё было ОК, в средней секции стало хуже, а в конце было очень трудно, мы много потеряли из-за перегрева шин".Петтер: "Не знаю, почему, но иногда у меня вообще не было сцепления, огромная избыточная поворачиваемость. Не знаю, что случилось с машиной".Лёб: "Думаю, мы поставили очень хорошее время. Я сильно атаковал и не делал серьёзных ошибок. Хороший пилотаж".Сордо: "Я сделал ошибку в конце, мотор заглох. Очень сколько, а потому трудно пилотировать. Но рад, что доехал. Мне нужно большее сцепление". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 07:50 :lol: Из-за мата видать! Шпильку срезало, поэтому останавливался и стал аккуратничать?не знаю(( я ничего не поняла, что он пробубнил. Только что всё идёт хорошо и что очень скользко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.04.2010 07:50 Ну я же и грю, если зажигать. то в последний день.Рискнуть, так сказать, мож кого нить и достанет.Всё просто ,как соленый огурец,им с Каем нельзя врезать там по сотке фронтовой так скажем... там в этой Иордании,арабы только курят дурь всяческую,включая веники и метёлки...вот и осторожность и какой-то расчет появились...Ну не понимаю я этой вашей радости, неужели ты Натали хочешь чтоб ему там понравилось и он там остался насовсем ? :(Я вот этого совсем не хочу..хочу чтоб вернулся блудный кот и взял титул в Формуле как ему и положено.Смешной,ты парень,хорош молиться не к месту,не елозь бесконечно,здесь раллисты - серьезные девчонки и пацаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 02.04.2010 07:50 Я могу выложить запись, кто воспринимает английский на слух хорошо? Английский Райкконена.. :D А то очень сократили :"It was going well, but quite a lost of dust and I overshoot one hairpin."выкладывайэто значит все шло хорошо но было слишком много пыли и я перестарался в одной шпильке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 07:51 ПиДжи и Костюшко могут щас обогнать нас на этом СУну и што, Кими не не по скорости им уступил, а потому что ошибся и из машины выходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 02.04.2010 07:53 Да, они оба нас сделали - теперь мы 10-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.04.2010 07:54 Всё просто ,как соленый огурец,им с Каем нельзя врезать там по сотке фронтовой так скажем... там в этой Иордании,арабы только курят дурь всяческую,включая веники и метёлки...вот и осторожность и какой-то расчет появились...Смешной,ты парень,хорош молиться не к месту,не елозь бесконечно,здесь раллисты - серьезные девчонки и пацаны...Где ты видишь чтоб я молился, раллист ты мой бесстрашный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 07:54 не знаю(( я ничего не поняла, что он пробубнил. Только что всё идёт хорошо и что очень скользко.Нормально идёт. Молодец, что одёргивает себя. Срезал, заскользил - сбросил и стал внимательнее. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 07:54 Андерссон 6 время :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.04.2010 07:54 выкладывайэто значит все шло хорошо но было слишком много пыли и я перестарался в одной шпилькеВот он что, он немного съехал с трассы, а гугл перевёл "уступил". Эх, чехи вчера слова на английском и чешском выкладывали, а сегодня только чешский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 07:55 ну и што, Кими не не по скорости им уступил, а потому что ошибся и из машины выходилТы сама понимаешь что ты говоришь? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.04.2010 07:55 Андрессон! 6ой! МОНСТР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 07:55 Адндерссон 6 время :punk:Космонавт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.04.2010 07:57 Да, они оба нас сделали - теперь мы 10-еА в общем-то Кими 8-ой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах