Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это как 2 пальца...

А как Наташку стервой обозвать ,так это им похеру! :angry:

Чего????? :o Кто посмел? :angry: Ну все, держите меня семеро!!!! Так когда там, говорите, вальпургиева ночь намечается? :rolleyes: Это я к тому, что Кими всем покажет на ралли Иордании! все, оффтоп замаскирован

Поделиться этим сообщением

Чего????? :o Кто посмел? :angry: Ну все, держите меня семеро!!!! Так когда там, говорите, вальпургиева ночь намечается? :rolleyes: Это я к тому, что Кими всем покажет на ралли Иордании! все, оффтоп замаскирован

Да ничо он никому не покажет, хватит мечтать уже. Вы уже домечтались, и Кими оказался за бортом Ф1, а мог бы щас бороться за титул вместе с Себом и самое главное против Алонцо и Массы.

Вы уже домечтались, и Кими оказался за бортом Ф1

это не кими оказался за бортом ф1

это ф1 оказалась за бортом кими

Это такой аутотренинг :?

Мне как болельщику Кими вовсе неприятно что его нет в Ф1. Я уверен и вам неприятно, а все эти бравады только для самоуспокоения и сохранения лица.

Да ничо он никому не покажет, хватит мечтать уже. Вы уже домечтались, и Кими оказался за бортом Ф1, а мог бы щас бороться за титул вместе с Себом и самое главное против Алонцо и Массы.

Метафизик снова за свое :lol: А я может как раз и мечтал о Кими в ралли, напряженно об этом думал, вот и сбылось, а ты говоришь не работает :rolleyes: Кстати, там в конце текста было объяснение моего последнего предложения, невидимыми чернилами, так сказать.

Мне как болельщику Кими вовсе неприятно что его нет в Ф1. Я уверен и вам неприятно, а все эти бравады только для самоуспокоения и сохранения лица.

это не аутотренинг

просто восприятие

я бы не сказал, что мне было неприятно смотреть ф1 без кими

было просто никак

скукота

Ты неправ. Кому-то неприятно, а кому-то нет, и очень интересно, что у него в ралли получится. Не все болельщики зациклены на Формуле.

Знаешь после того, что я увидел в выходные, я еще раз уюедился в правильности выбора Кими. А боротся против Ала или Массы - это вообще смешно, по мне пусть он хоть с Берни борится...не вижу никакой разницы.

Знаешь после того, что я увидел в выходные, я еще раз уюедился в правильности выбора Кими. А боротся против Ала или Массы - это вообще смешно, по мне пусть он хоть с Берни борится...не вижу никакой разницы.

Если люди не видят разницы, это не значит, что ее нет B)

Сколько же можно жалеть об уходе, смиритесь уже)

Если люди не видят разницы, это не значит, что ее нет B)

Да просто я считаю, что и для Кими нет никакой разницы с кем конкретно бороться...Он сделал свой выбор, че уж тут теперь ныть, просто смешно читать когда пишут нечто подобное - "поборолись бы против Алонсо, Массы". Хех, вот захочет побороться, тогда и вернется в Ф1, а пока все наши прихоти можно смело засунуть в одну точку.)

А мне как болельщику Лоеба приятно видеть Кими в чемпионате, да еще и с Себом в одной команде. Потому что интересно что у него получится из всей этой затеи.

Ты неправ. Кому-то неприятно, а кому-то нет, и очень интересно, что у него в ралли получится. Не все болельщики зациклены на Формуле.

Я тебе открою тайну, некоторые под нее спят :)))

Честно, мне например сезон 97 нравился, хоть и не болел ни за кого, ну разве что за Бергера немного.

В 2006 и 2008 было пару прикольных гонок, но сезон в целом скукотища....

В остальное время Ф1 - отличный способ выспаться

ФиМиКи опять забанили. Да что ж такое делается то?: Только сезон начался, ребята, будьте сдержанней. :wacko:

В остальное время Ф1 - отличный способ выспаться

Золотые слова Юрий Венедиктович! (с)

Себ о Кими «Приятно видеть таких именитых гонщиков как он, приходящих в наш спорт. В прошлом году мне предлагали участвовать в Гран-при Формулы-1, но я не смог получить супер-лицензию. На самом деле, я никогда не думал о чем-то типа Наскара».

А мне как болельщику Лоеба приятно видеть Кими в чемпионате, да еще и с Себом в одной команде. Потому что интересно что у него получится из всей этой затеи.

Аналогично.

Тем более, что я ещё и болел за Кими, пока он выступал за Макларен. Но и того, что он в Ситроене - уже достаточно для меня. Хотелось бы, чтобы эта чёрная серия прервалась.

И тут ещё важно понять один момент: ралли - это не формула-1. Там нет интриг и подковёрной борьбы внутри команд между пилотами. Ралли - это как большая семья. :rolleyes:

Поэтому любой партнёр Себа для меня - свой, за которого стоит болеть. И тем более Кими, стиль которого мне всегда нравился.

Поэтому любой партнёр Себа для меня - свой, за которого стоит болеть. И тем более Кими, стиль которого мне всегда нравился.

+1

Кроме Раутенбаха

Стиль жизни или стиль пилотирования? :D

ФиМиКи опять забанили. Да что ж такое делается то?: Только сезон начался, ребята, будьте сдержанней. :wacko:

Потому что просят просят не вестись на результат воспалённого сознания, а пользоваться вполне доступным средством связи с модераторами, но нет - нужно же обязательно ответить виртуальному противнику.

Fashion Style. :D Кепка и всё остальное.)

+1000 :D

Вообще то и то и другое :rolleyes: Хотя в том посте я имел ввиду как раз пилотирование.

То ли ФиМиКи разошелся, то ли наших бьют! Бан выдала Птичка, а кто стукнул на ФиМиКи в этот раз?

Кими вчера был на хоккее, что ли? И его назначили талисманом? :rolleyes: Ничего не понятно. Немецкий язык.

http://www.slapshot.ch/slapshot-news.aspx?...0681&navi=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...