6bIKoT Опубликовано 16.03.2010 18:02 Всё же ты залез "не в ту тему"...жаль,надо было сообща со мной :lol: ,кстати, Коля,зови меня не боись...хии...вон Хазард уже воскрес...то есть всем кентикам скину в личку кто и что,если что!?Ксати, Саня, вон у ФиМиКи тока двадцать, а у тебя аж 60 :wacko: , ты бы это... бота завел что ли, а то действительно, кол-во гран-при не соответствует процентам, безобразие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.03.2010 18:13 Ксати, Саня, вон у ФиМиКи тока двадцать, а у тебя аж 60 :wacko: , ты бы это... бота завел что ли, а то действительно, кол-во гран-при не соответствует процентам, безобразие :)тут легкое недоразумение,я так понял,что в "ограниченной" невозможно только редактировать(это только +) и кстати мне лично побоку мнение модеров на мою позицию,пусть дышат,и не сомневаются,что я дышу им в след... :lol: ...так что все ОК" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.03.2010 18:29 Из Sportbladet... ;) Под давлением со стороны СМИ Citroen заставил Кими Райкконена дать краткое интервью во время обязательного общения с прессой на ралли Швеции. Второе общение получилось во время официальной пресс-конференции. В остальное время Кими байкотировал прессу.Кими копирует Грету Гарбо, он сдвигал шапку на глаза, когда журналисты и фотографы окружили машину.Кими-это кошмар для международной прессы.Когда другие гонщики общались с механиками, жуя бутерброд, делая глоток кофе и говорили с прессой, Райкконен решил спрятаться в автомобиле, разговаривая по телефону.Конечно же идея с закрытым автомобилем не очень хороша и его напарнику Каю Линдстрему пришлось взять все общение с СМИ на себя. Такие отношения с прессой повторялись в течении недели.- "Кими умет исчезать из поля зрения журналистов ", шутит Маркус Гронхольм.- Нет, честно, но это здорово, что такое большое имя присутствует в ралли. Это только положительно, даже если он отвлекает внимание от всех остальных гонщиков", продолжает шутить Гронхольм.Райкконен, конечно, сумасшедше СМИ-застенчивый?, обращаются с вопросом журналисты.- Да, это есть немного в Кими. Он неплохой, но просто не хочет общаться с прессой ", сказал Гронхольм в интерьвью Sportbladet.Вы его знаете?, продолжают журналисты.- Да, немного. Мы сидели на террасе ресторане и пили пиво в летнее время. Он совершенно нормальный. Но это только в частном порядке, когда он находится в банде :D , он совершенно открытый и разговорчивый в действительности.Ну, так мы должны предложить ему пиво, чтобы с ним поговорить?,спрашивают журналисты.Гронхольм отвечает со смехом, что Алонсо более дружественный к прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.03.2010 18:34 Да не, подпись здесь непричем :) Я ж говорю, просто возникла мысль, что красноречиво так смотрелось бы в подписи слова Луки Больдиссерри, особенно красным понравилась бы, а тут раз - Саня уже оформил мыслю :D Я о том, что мыслИ у кимофилов совпадают, иногда ;)Я тоже думала, что эту фразу в подпись надо. Саша всех опередил. :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.03.2010 18:46 [quote name='SТIG' date='16.03.2010, 19:55' post='2374342'Спасибо, Стиг. А не у тебя случайно второй фотки в разрешении 1680*1050, а то эти для обоин маловаты, ну или что-то похожее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2010 20:06 Из Sportbladet... ;)Уж сколько Кими дал интервью на ралли Швеции,не счесть. Что ж им все неймется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.03.2010 20:07 [quote name='SТIG' date='16.03.2010, 19:55' post='2374342'Спасибо, Стиг. А не у тебя случайно второй фотки в разрешении 1680*1050, а то эти для обоин маловаты, ну или что-то похожее :blush:Коля,вы что на смартфон обои эти просите(у меня типв айфона хрень и я не понимэ,зачем вам это нужно)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.03.2010 20:38 Я тоже думала, что эту фразу в подпись надо. Саша всех опередил. :) B)Анюта готов просить прощения,но кто успел-тот и съел!!!..что-то вы все мирковали и никто так и не отважился запиндюрить эту подлись,ну что тут сказать-сами виноваты!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 16.03.2010 20:59 SputNik,а когда это Больдиссери сказал эту фразу,что у тебя в подписи?Можно ссыль на это интервью! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2010 21:05 SputNik,а когда это Больдиссери сказал эту фразу,что у тебя в подписи?Можно ссыль на это интервью! :rolleyes:Не совсем интервью, это из беседы Лео Туррини с Бальдиссериhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2347322 Я и Кими 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.03.2010 21:08 Анюта готов просить прощения,но кто успел-тот и съел!!!..что-то вы все мирковали и никто так и не отважился запиндюрить эту подлись,ну что тут сказать-сами виноваты!!Я вроде не говорила, что я обижаюсь. :unsure: Я к тому, что мысли у нас здесь одинаковые. B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 16.03.2010 21:10 Не совсем интервью, это из беседы Лео Туррини с Бальдиссериhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2347322 Я и Кими 1Спасиб,Наташа! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.03.2010 21:11 Не совсем интервью, это из беседы Лео Туррини с Бальдиссериhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2347322 Я и Кими 1Наташка,только хотел отписать девченкам ...спасибо, сам не знаю что с Киманом там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.03.2010 21:14 Офсайт Райкконена выложил видео из Мексике. Классное... Никаких аварий, зато кадры, котоорых я нигде до этого не видела. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 16.03.2010 21:23 Наташка,только хотел отписать девченкам ...спасибо, сам не знаю что с Киманом там?Каким девчёнкам? :blink: Эт про меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2010 21:25 Обзор Ралли Мексики от меня :) Простите, что поздновато, но раньше сделать у меня не получалось :blush: http://narod.ru/disk/18812581000/Corona%20...Mexico.avi.html - оригинальная версия (отличается более лучшим качеством и большим объемом).Наташа, спасибо. Отличное видео. :wub: Сложно как, все-таки, в этом ралли ;) А что за машина красненькая перевернулась? И чего Сольберг так радовался, как будто он выиграл гонку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 16.03.2010 22:24 потому что на последнем суперспейшале он вырвал второе место у ожье..для него это второе место, пожалуй, лучше некоторых побед. очень приятно смотреть на такие эмоции. в формуле 1 такое увидишь пожалуй только при выигрыше чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.03.2010 23:24 Ралли Мексики – обзор от "Гуру"Взгляд на аварию Кими Джулиана Портера.) 2: Another miss for Raikkonen - but was his car at 100 per cent? 2: Еще одна потеря для Райкконена – но была ли его машина на 100% в порядке?"Kimi Raikkonen?s third WRC rally didn?t go well. Hitting a rock seven kilometres into stage one and bending the steering arm wasn't a good start. Then, on stage two, he dropped more than thirty minutes when his fuel pump stopped working. Things looked up after a couple of clear stages, and he seemed to be getting into it, only for his rally to end in spectacular fashion when he rolled his C4 WRC five times. Soon after the crash Kimi said his late braking was to blame. His car had run wide and hit a bank - sending him into the series of rolls. Maybe he did brake late, but on watching footage from the stage side camera I noticed that the rear spoiler was missing from the rear of the C4 BEFORE the crash. Would Kimi have got around the corner with the help of some rear downforce? Perhaps. But after Sebastien Ogier's spoiler parted company with his identical C4 WRC in Sweden I imagine Citroen engineers are working on some stronger bolts for Jordan." скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.03.2010 03:09 Всё же ты залез "не в ту тему"...жаль,надо было сообща со мной :lol: ,кстати, Коля,зови меня не боись...хии...вон Хазард уже воскрес...то есть всем кентикам скину в личку кто и что,если что!?Ну я же "им" обещал, за неделю до первого Гран При, что бы "булки" не расслабляли, бо прийду ЙА! B) Вот они и бдили, помоему, так аж перебдили! :D Не успел я разойтись, только слегка размялся! :D Если в охотку, то подтягивайся конеш, но "берегите руку, Сеня!".А если сурёзно, нифига я и не сказал, но рыдающие дамы растопили сердце модератора! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.03.2010 03:43 Анюта готов просить прощения,но кто успел-тот и съел!!!..что-то вы все мирковали и никто так и не отважился запиндюрить эту подлись,ну что тут сказать-сами виноваты!!Ну как никто не отважился...я, как только интервью Рита выложила, сразу стянул оттуда эту фразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.03.2010 04:13 2: Еще одна потеря для Райкконена – но была ли его машина на 100% в порядке?Да, есть такое дело. Якобы Кими перед аварией потерял задний спойлер, и что этот спойлер потерял и Ожье в Швеции. В результате срыв машины в занос, потеря задка (об этом тут, кстати, говорил и Антон) была связане не с ошибкой Кими, а с уменьшением прижимной силы в задней части. Вот что значит ехать действительно на пределе машины.Джулиан надеется, что Ситроены к Иордании найдут более крепкие болты для спойлера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan89 Опубликовано 17.03.2010 04:19 Привет всем!!!бедный Кимка ни одну гонку ещё не выйграл как в то время попуас Алонсо выйграл бахрейн((убить его надо этого Алонсу из-за него Кимыча выкинули из ферари :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.03.2010 05:05 Привет всем!!!бедный Кимка ни одну гонку ещё не выйграл как в то время попуас Алонсо выйграл бахрейн((убить его надо этого Алонсу из-за него Кимыча выкинули из ферари :angry:Не "бедный" он. :) Ты видео посмотри, хотя бы это: , которое Натали выкладывала. Класс и позитифф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.03.2010 06:31 Коля,вы что на смартфон обои эти просите(у меня типв айфона хрень и я не понимэ,зачем вам это нужно)?Не Саня, для аймобилки достаточно и 320*480, это мне на монитор. Заснеженная Швеция уже поднадоела, хочется кактусов на фоне Кими :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2010 06:44 потому что на последнем суперспейшале он вырвал второе место у ожье..для него это второе место, пожалуй, лучше некоторых побед. очень приятно смотреть на такие эмоции. в формуле 1 такое увидишь пожалуй только при выигрыше чемпионата.Я забыла,Ю что у него второе место. Вот что значит смотрела вполглаза конец гонки. Его эмоции вполне понятны. :) Ралли Мексики – обзор от "Гуру"Взгляд на аварию Кими Джулиана Портера.) 2: Another miss for Raikkonen - but was his car at 100 per cent? 2: Еще одна потеря для Райкконена – но была ли его машина на 100% в порядке?Если так, то это хорошо. B) Привет всем!!!бедный Кимка ни одну гонку ещё не выйграл как в то время попуас Алонсо выйграл бахрейн((убить его надо этого Алонсу из-за него Кимыча выкинули из ферари :angry:Кимка совсем не бедный, но гонку выиграет не скоро. Так что бесполезно их сравнивать, ралли, это не Формула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах