Harris Опубликовано 15.03.2010 16:56 тема о Кими уже превративась в отдельный форум для кимофилов)) Но пока новостей о нашем нет... не молчать же?Култанадеюсь он будет прав.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.03.2010 17:05 и уже начали его гнутьhttp://www.sports.ru/automoto/69599494.htmlкто его гнет то? это вообще Ник Фрай говорит...он с Маками как бэ никак не связан...моторы разве что одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.03.2010 17:08 Если Марк не будет тянуть, еще не факт, что придет сверхоружие Райкконен и начнет выигрывать.а если не будет выигрывать, то снова начнется то. что было в Одессе..Ну если речь идет только лишь о КК, то в таком случае Кими будет надежно прикрывать тылы Феттеля!((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.03.2010 17:08 Ждать ещё долго - COMMERCIALBANK GRAND PRIX OF QATAR 11 April Losail Circuit B)доживем до Иордании, а там уж недолго останется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2010 17:11 тема о Кими уже превративась в отдельный форум для кимофилов)) Но пока новостей о нашем нет... не молчать же?КултаЕсли из двух зол выбирать меньшее, то это, конечно, наилучшй вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.03.2010 17:12 Просто мне интересно, почему начали писать про возможное возвращение Райкконена уже в этом году. Просто так? :)потому что надо что-то писАть :lol:в том году были слухи, что Марка "попросят" досрочно, и что?в первую очередь, это Кими на фиг не надо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.03.2010 17:12 он куда угодно уже ходиллишь бы "пилот ф1" называтьсяи в полудохлый джордани в нафиг ненужные тестерыОпять ты всё спутал. Как раз одного сезона в полудохлом Джордане ему и хватило, чтоб больше такое не повторять. В тестеры он пошёл по другой причине. Если ты ничего не знаешь про него, то и не начинай разговоры про Ника. А на этот год у него были предложения, но от тех команд, которые в этом сезоне совсем не блещут. И его тестерство - правильный шаг, ибо нефиг мучаться так, как те же Кова, Трулли и Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.03.2010 17:14 Култавсе может быть... Маки сливали в Бахрейне именно на 2-ом секторе, возможно, на других трассах будут пошустрее, плюс подтянуться по ходу сезона, главное, не слишком сильно слить в начале ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2010 17:24 тема о Кими уже превративась в отдельный форум для кимофилов)) Но пока новостей о нашем нет... не молчать же?КултаИнтересно, дохтур что-то знает? Может разработал новую формулу озверина для маковских пилотов?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 15.03.2010 17:25 Если Марк не будет тянуть, еще не факт, что придет сверхоружие Райкконен и начнет выигрывать.а если не будет выигрывать, то снова начнется то. что было в Одессе..а оно нам надо?))А вы сомневаетесь в способностях Кими? Я - нет :) Мне кажется Кими выбрал не ралли, Кими выбрал Ред Булл, который давал ему больше возможностей, чем тот же Макларен, я так думаю. потому что надо что-то писАть в том году были слухи, что Марка "попросят" досрочно, и что?Я думаю тут надо брать пример "Алонсо в Феррари". Журналисты давно еще начали писать про то, что испанец заменит Кими. Они оказались правы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чапаев Опубликовано 15.03.2010 17:28 :rolleyes: между прочим не только ему жаль.))как ни странно, итальянская пресса и телевидение тоже во всю жалеет.и говорит о скором( чуть ли не в этом году) возвращении Кими в Ф1.в Ред Булл вместо Марка Веббера.они уже после первой гонки сделали выводы о его профпригодности( что-то мне это напоминает) и таки требуют заменить его ..на Кими.)))http://www.mediafire.com/?znjziyneydmвчерашний новостной выпуск.извините за выражение, но какими дураками надо было быть чтобы отпустить такого гонщика, очень жаль что сейчас у феррари на первом плане деньги, представляю как кими поехал бы в этом году, когда ферры построили наконец нормальную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2010 17:34 Папегггг... :) Статья на MTV3 здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.03.2010 17:42 тема о Кими уже превративась в отдельный форум для кимофилов)) Но пока новостей о нашем нет... не молчать же?Култану вот и мне подфартило,если это правда,т.к.в этом сезоне подкашливаю за обоих.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2010 17:43 Luca Baldisseri: Я вижу Кими в 2011 году, безусловно, не в Формуле-1...Нет абсолютно никаких сомнений в том, что он невероятный талант...Статья с высказываниями Луки...здесь ;) Что-то я не понял...Кими похоже тестировал электромобиль...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.03.2010 17:56 Luca Baldisseri: Я вижу Кими в 2011 году, безусловно, не в Формуле-1...Нет абсолютно никаких сомнений в том, что он невероятный талант...Статья с высказываниями Луки...здесь ;) Что-то я не понял...Кими похоже тестировал электормобиль...здесьИ что они там у себя никак не успокоятся? Это сравнение с Шумахером притянутое за уши к излюбленной ими "мотивации". Надеюсь, что С.Д. больше не звонит Кими. ;)рс. Только зашла, начала читать с конца, а тут Кими уже практически на место Марка посадили. :) Моя фантазия отказывается анализировать подобный ход событий. Всё же ралли на данный момент -более гармоничный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2010 18:08 Formula_1/video - но я сейчас проверил и они почему то не крутят.P.S. А это издержки места, где можно болеть только за Феррари и ШумахереО, а практики там можно будет посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 18:10 О, а практики там можно будет посмотреть?Ну. одну из них я там и смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2010 18:13 Хороший релиз, говорит, что больше всего был опустошён из-за невозможности продолжить в субботу - правила запрещают использование машины даже с мизерной трещиной силового каркаса.Он хотел продолжать ралли без одного колеса и стекол? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2010 18:15 Ну. одну из них я там и смотрел.А не россиянам не должно блокировать просмотр? Просто была одна ссылка на Дебилизатор, и та умерла. Был еще один грузинский сайт, но там запаздывание в 5 минут было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 18:19 А не россиянам не должно блокировать просмотр? Просто была одна ссылка на Дебилизатор, и та умерла. Был еще один грузинский сайт, но там запаздывание в 5 минут было.К сожалению будет, там чётко указано, что для России. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2010 18:22 Папегггг... :) Статья на MTV3Ничего не поняла. :wacko: Luca Baldisseri: Я вижу Кими в 2011 году, безусловно, не в Формуле-1...Нет абсолютно никаких сомнений в том, что он невероятный талант...Статья с высказываниями Луки...здесь ;) Забавно. Все это Лука рассказывал Лео Туррини, о чем тот и написал в своем блоге. И появилась статья ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2010 18:24 К сожалению будет, там чётко указано, что для России. :(Придется у буржуев смотреть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.03.2010 18:25 Luca Baldisseri: Я вижу Кими в 2011 году, безусловно, не в Формуле-1...Нет абсолютно никаких сомнений в том, что он невероятный талант...Статья с высказываниями Луки...здесь ;) это из блога Лео Туррини.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2347322 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2010 18:29 Он хотел продолжать ралли без одного колеса и стекол? :lol:машину бы восстановили, стекло вставили бы, и колесо прикрутили - но каркасс повреждён был, а это значит, что итс овер(Как сказал Кими или кто там редизы пишет : "Однажды придёт день и мы доедем без всех этих приключений". :D Я буду ждать этого светлого дня, когда бы он не настал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2010 18:29 По гонке - неужели я один такой голодный до всего этого, что мне интересно было смотреть? :lol: Правда, борьбы среди лидеров практически не было - я не думаю, что нам бы понравились "паровозные" гонки в исполнении Кими, когда он практически всю дистанцию просидел бы за кем-нибудь, или опять что-нибудь сломалось бы. Пусть пока гоняется в ралли, получат драйв, кайф и прочее. Не сростется, не найдет свой предел - вернется в Ф1, милости просим, отлично; добьется успехов, будет прогрессировать, останется в WRС - отлично.Я не думаю, что Кими был бы в восторге от сегодняшней Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах