Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ElioDeAngelis

Уже ясно что в ралли Кими светит только одно - это быть серой посредственностью.Я конечно понимаю что Кими безразлично мнение его болельщиков, так как он всегда ложил на болельщиков, такой у него уже характер, но болельщики Кими несмотря на эту черту характера Кими продолжают от него балдеть... Но это уже слишком!но как мы видим пока ничего кроме позора чемпион Ф-1 в ралли не получает...

Ты это зря ;) ! Ведь никто из болел не осуждал и не осуждает Шумахера за участие в мотогонках, где он себе чуть шею не сломал, хотя тоже ничего путного там не добился!

Поделиться этим сообщением

я просто в шоке от твоего поста. О каком провале ты говоришь, том что в Пятигорске?

Такие перевороты это часть ралли. В прошлом году гораздо более опытный раллист Латвала сошёл на суперспешиле по своей же глупости и ничё. Лёб не зарабатывал очей в нескольких гонках подряд, никто же не кричал о провалах и прочем.

ну я понимаю что для тебя дойдет наконец-то что Кими неудачно выступает в чемпионате ралли только тогда когда Кими вылетит в сугробы на всех этапах чемпионатах... :angry: пора уже промыть глаза и понять что у Кими только один путь - это возвращение в Ф-1, если он конечно хочет добиваться успеха... а если он конечно хочет просто изучать сугробы и деревья проверять на прочность, то тогда да конечно ему надо продолжать выступать в ралли...

Я вот подумываю, о том, что сегодня есть повод открыть бутылочку :)))))

Ага. Повод есть, как никак почти минуту везёт. ^_^

ну я понимаю что для тебя дойдет наконец-то что Кими неудачно выступает в чемпионате ралли только тогда когда Кими вылетит в сугробы на всех этапах чемпионатах... :angry: пора уже промыть глаза и понять что у Кими только один путь - это возвращение в Ф-1, если он конечно хочет добиваться успеха... а если он конечно хочет просто изучать сугробы и деревья проверять на прочность, то тогда да конечно ему надо продолжать выступать в ралли...

Неудачно? :))) Неудачно Элио выступал, когда Сенна пришел в Лотус....

А Кими пока неплохо себя показывает

Неудачно? :))) Неудачно Элио выступал, когда Сенна пришел в Лотус....

А Кими пока неплохо себя показывает

причем тут Элио к этой теме... а по сути - Элио выступал вполне прилично с Сенной. Он выиграл в тому году ГП Сан-Марино и набрал только на 5 очков меньше чем Сенна, Айртону удалось обойти Элио в личном зачете только под конец чемпионата

Чемпион Европы если мне память не изменяет

r1_19.jpg

Не знаю насчёт Европы, пишут, что неоднократный чемпион Австрии, а также принимал участие в 12-и этапах Чемпионатах Мира. Первая победа в ралли состоялась в 1986-м на Опеле Манта. Впоследствии был заводским гонщиком Фольксвагена до 2000-го года. Женат, имеет дочь.

Гугл с немецкого:

Raymond ( "Mundl") Baumschlager (November 25, 1959) is an Austrian rally driver and several Austrian National Champion in rally sport. He has also participated in 12 World Rally Championship races. His first overall victory rally he could win in 1986 with an Opel Manta B i400. In consequence he was a factory riders at VW until 2000.

Raimund Baumschlager is married with one daughter.

скрыть

");document.close();

причем тут Элио к этой теме... а по сути - Элио выступал вполне прилично с Сенной. Он выиграл в тому году ГП Сан-Марино и набрал только на 5 очков меньше чем Сенна, Айртону удалось обойти Элио в личном зачете только под конец чемпионата

Сорри за оффтоп, любимая тема :)))

Стопудово величайший:

Победы: Сенна 2 - де Анжелис 1

Поулы: Сенна 7 - де Анжелис 1

Быстрые круги: Сенна 3 - де Анжелис - АУУУУУ

Подиумы: Сенна 6 - де Анжелис 3

Круги лидирования: Сенна 270 - де Анжелис 16

километры лидирования: Сенна 1324 - де Анжелис 74

Годы в Ф1: Сенна 1 - де Анжелис 6

Годы в Лотус: Сенна 0 - де Анжелис 5

Еще аргументы требуются????

(AP-Racing) привет! не подскажешь что там у кими случилось с єтой аварией , вроде и скорость не большая я так понял задница сціпление с дорогой потеряла, моё мнение всё таки для своего опыта он слишком быстро гонит нужна для начал стабильным стать а потом увеличивать скорость?

(AP-Racing) привет! не подскажешь что там у кими случилось с єтой аварией , вроде и скорость не большая я так понял задница сціпление с дорогой потеряла, моё мнение всё таки для своего опыта он слишком быстро гонит нужна для начал стабильным стать а потом увеличивать скорость?

Уже писали - есть 2 пути - сначала ехать медленно и находить свой максимум и сначала валить и убираться, потом потихоньку понимать где слишком быстр.

В случае с этой аварией - Кими по прежнему не очень хорошо чувствует зад автомобиля, слишком сильно на торможении распустил заднюю часть, после чего она отрикошетив по сути подкинула машину...

В случае с этой аварией - Кими по прежнему не очень хорошо чувствует зад автомобиля, слишком сильно на торможении распустил заднюю часть, после чего она отрикошетив по сути подкинула машину...

Это было заметно на том же видео - несколько поворотов он прошел в сильном заносе, +10 км/ч и вылетел бы еще там.

В свете того что сегодня раллийная программа расширяется (примером, появление в ней на Мексике 2-х новых гонщиков), дела идут неплохо, поэтому пока Кими беспокоиться не за что. Свои деньги он в той или иной мере отрабатывает.

Поэтому - еще раз повторю ту фразу что говорил вчера. Убрался бы ехав 11-12, в маркетинговом отделе бы почесали голову и начали думать. Убрался показывая неплохие времена - все нормально, вполне вписывается в категорию запланированных аварий.

По стандартному контракту 3-4 таких фентеля точно были учтены....

Так не об этом же речь. Я не беспокоюсь о том, что РБ может разорвать контракт с Кими - тем более после 2х первых ралли.

Ты говоришь о том, что сейчас нет связи между тем, что Кими имеет контракт с РБ в ралли (он так говорил в интервью...) и гоночной командой РБ в Ф1.

Но Кими всё-равно так или иначе под крылышком у Матешица, который ему всегда симпатизировал, как и Хорнер (но это лирика).

Некоторые видят прямую связь между тем, что именно РБ предложил Кими контракт в ралли (" я получил отличное предложение от РБ сразу после того, как сорвался контракт с МакЛареном") и будущим Райкконена в Ф1... Возможно она действительно есть и не имеет значения кто какими спортивными отделениями руководит.

Так не об этом же речь. Я не беспокоюсь о том, что РБ может разорвать контракт с Кими - тем более после 2х первых ралли.

Ты говоришь о том, что сейчас нет связи между тем, что Кими имеет контракт с РБ в ралли (он так говорил в интервью...) и гоночной командой РБ в Ф1.

Но Кими всё-равно так или иначе под крылышком у Матешица, который ему всегда симпатизировал, как и Хорнер (но это лирика).

Некоторые видят прямую связь между тем, что именно РБ предложил Кими контракт в ралли (" я получил отличное предложение от РБ сразу после того, как сорвался контракт с МакЛареном") и будущим Райкконена в Ф1... Возможно она действительно есть и не имеет значения кто какими спортивными отделениями руководит.

Вот именно что не о том

Пока Кими головная боль для Баумшлагера и Кесснеля....для Матешица он не более чем маркетинговый инструмент

ElioDeAngelis

Ты это зря ;) ! Ведь никто из болел не осуждал и не осуждает Шумахера за участие в мотогонках, где он себе чуть шею не сломал, хотя тоже ничего путного там не добился!

Ну здрасте :) Ещё как осуждали!!! Мы эти мотоциклы искренне ненавидели.

И кроме того, Шумахер в мотогонки на самом деле пошел не за тем, чтобы чего-то добиваться, а для собственного развлечения, поэтому и провалы его в тех гонках как разочарование не воспринимались. Покатушки они есть покатушки. Райкконен же участвует в официальном чемпионате. На него ресурсы команды тратятся, на него персонал надеется.

РБ это понятие растяжимое, может ему отделение РБ в ралли предложило контракт.

мда... я просто в шоке от такого выступления Кими в ралли.. я конечно предполагал что Кими ничего толкового в ралли не добъется и как вы помните я предостерегал Вас и Кими от перехода в ралли... но вы смеялись с меня потому что к сожалению многие фанаты не способны принимать объективные решения а смотрят на все через розовые очки... Но после очередного провала в ралли Мексики это просто уже слишком!!! Надеюсь Кими опомниться наконец-то и вернется в Формулу-1. Уже ясно что в ралли Кими светит только одно - это быть серой посредственностью. А в Ф-1 Кими может быть на вершине и выигрывать гонки. Кими захотелось видите ли "удовольствие получать" , вот встретил бы я этого Кими, я бы ему как дал "удовольствие" одной левой.. :angry: Я конечно понимаю что Кими безразлично мнение его болельщиков, так как он всегда ложил на болельщиков, такой у него уже характер, но болельщики Кими несмотря на эту черту характера Кими продолжают от него балдеть... Но это уже слишком! Кими пора опомниться и набраться смелости и вернуться в Ф-1! не знаю что думал Кими когда переходил в ралли и о каком "удовольствии" он говорил. Может он думал что в ралли успех ему просто сам по себе свалиться на голову и работать не придется??? но как мы видим пока ничего кроме позора чемпион Ф-1 в ралли не получает...

ВЫВОД- ждем возвращения Кими в Ред Бул в 2011 году или еще лучше по ходу 2010 на замену Вебера!!!

Весеннее обострение кимофобии на лицо :lol:

Подробнее о команде тут

http://www.redbullrally.com/index.php

http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Bull_GmbH

ни слова...

Ты меня прям удивляешь

Нашла чему верить

http://www.redbullmotorsport.com/

Райкконен же участвует в официальном чемпионате. На него ресурсы команды тратятся, на него персонал надеется.

ну во-первых, за это "всё уплочено"(с), спонсорскими денежками.

Сколько Кими размолотил болидов в Ф1 по молодости? Помнится Деннис на ГП Монако в интервью говорил, что Кими может расколотить столько болидов сколько будет нужно. Он учился и искал пределы возможностей болида. В ралли сейчас тоже самое. Уверен, что у Кими в сезоне будет еще не один вылет, но будут и яркие выступления. Успех несомненно придет, нужно время. B)

Чем больше смотрю ралли, тем более убеждаюсь, что Ф1 отнюдь не вершина автоспорта, в плане технологий может быть и да, а в плане пилотов - только по величине гонораров :)

Возвращаться туда или нет Кими решит сам. Уверен, что и в Ф1 и в WRC он добьется успеха.

Сорри за оффтоп, любимая тема :)))

Стопудово величайший:

Победы: Сенна 2 - де Анжелис 1

Поулы: Сенна 7 - де Анжелис 1

Быстрые круги: Сенна 3 - де Анжелис - АУУУУУ

Подиумы: Сенна 6 - де Анжелис 3

Круги лидирования: Сенна 270 - де Анжелис 16

километры лидирования: Сенна 1324 - де Анжелис 74

Годы в Ф1: Сенна 1 - де Анжелис 6

Годы в Лотус: Сенна 0 - де Анжелис 5

Еще аргументы требуются????

ну если ты уже взялся за моего любимого гонщика :)

и что следует с твоих аргументов? :) ты забыл указать еще что по очкам Сенна обошел Элио 38-33, но Элио в первой части чемпионата имел большое преимущество по очкам кстати... и вобще те факты которые ты привел говорят о том что Сенна был быстрее чем Элио, конечно я тут не спорю! Потому что на мой (и не только на мой) взгляд Айртон Сенна величайший гонщик всех времен и народов. И Элио на фоне Сенны выглядел не так уж и плохо. Об этом говорит и тот факт что Сенна в конце года пытался избавиться от быстрого напарника и Элио пришлось уйти с Лотуса. А ты посмотри прошлые годы Элио в Лотусе, он выступал с Менселлом, который считается одним из лучших гонщиков 80-90-ых годов. Но Элио был быстрее и удачливее Найджела и в квалификациях и в гонках. Это говорит о том что Элио был пилотом с огромнейшим потенциалом, который ему к сожалению не удалось раскрыть... Сорри за оффтоп

Весеннее обострение кимофобии на лицо :lol:

Ну, какой же он фоб? Он просто считает, то Кими занялся не тем делом. Да и вообще, он забавный.

Фобы, это... например ,Корица с медом. Сам факт существования такого гонщика, как Райкконен, считает величайшей несправедливостью. Радуется, когда Кими попадает в аварии ;)

ну если ты уже взялся за моего любимого гонщика :)

и что следует с твоих аргументов? :) ты забыл указать еще что по очкам Сенна обошел Элио 38-33, но Элио в первой части чемпионата имел большое преимущество по очкам кстати... и вобще те факты которые ты привел говорят о том что Сенна был быстрее чем Элио, конечно я тут не спорю! Потому что на мой (и не только на мой) взгляд Айртон Сенна величайший гонщик всех времен и народов. И Элио на фоне Сенны выглядел не так уж и плохо. Об этом говорит и тот факт что Сенна в конце года пытался избавиться от быстрого напарника и Элио пришлось уйти с Лотуса. А ты посмотри прошлые годы Элио в Лотусе, он выступал с Менселлом, который считается одним из лучших гонщиков 80-90-ых годов. Но Элио был быстрее и удачливее Найджела и в квалификациях и в гонках. Это говорит о том что Элио был пилотом с огромнейшим потенциалом, который ему к сожалению не удалось раскрыть... Сорри за оффтоп

Очки не главное. Для меня о гонщике говорит его скорость, а не количество очков заработанное за сезон

Если ты весь сезон будет приезжать 6-м и лишь однажды приедешь на подиум - это врядли кто-то вспомнит

А если весь сезон ты будешь выжимать из машины максимум, лидировать в гонках и лишь два-три раза доберешься до финиша, но впереди всех - это запомнят навсегда.

Симпатичный ролик (сельский колорит), где в конце видно, как Кими останавливается из-за проблем с подачей топлива:

http://www.youtube.com/watch?v=Fa6IT4X52gU

Когда закончится сезон будем проводить итоги. Емана, 2 гонки только прошло! ;)

Пока итог 1 - Сева вчера поехал так как может и лишний раз доказал - что он лучший

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...