Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Подумай, как можно выучить каждую кочку на участке километров так 20? А это только один СУ.

Ну он наверно не первый раз в Мексике выступает? :unsure:

Поделиться этим сообщением

А ведь ралли от Ф1 отличается куда больше, чем наскар.

Гонки в наскаре, это все равно что белка в колесе :lol:

А ралли, это непредсказуемые гонки с большим риском для гонщиков.

Мини Дакар. :rolleyes:

jean_todt_kimi.jpg

Кими ну расскажи как это было...

Сочувствую всем болелам Кимки!

Лёб гений ралли, в Мексике он играл с соперниками как кошка с мышкой, ну и тактика конечно правильная...

Ну все равно Кими в ралли - это интересно, запасусь попкорном и до следующего этапа в Иордании.

Ой, а можно я америку открою

Так вот как следует (я давно ждал когда это появится официально) из официального сайта Рэд Булл Ралли Тим, Кими входит в раллийную программу Ред Булл (кроме него в ней еще Лоеб, Сордо, Ожье, Санделл, Гасснер, Косцюшко и Аль Атиях).

Руководит всем этим балаганом не Матешиц, а некто Raimund Baumschlager (в прошлом хороший раллист).

Поэтому все что он начудит в WRC (Кими я имею ввиду), никоим образом не отразится на Ф1. Правда тут одно но...у Кими контракт не с Ред Булл, а с Ред Булл Ралли, поэтому к Ф1 он пока имеет отношение более чем отдаленное. С тем же успехом можно начать спекулировать о Лоебе в Ф1 в следующем году.

Подробнее о команде тут

http://www.redbullrally.com/index.php

Так вот как следует (я давно ждал когда это появится официально) из официального сайта Рэд Булл Ралли Тим, Кими входит в раллийную программу Ред Булл (кроме него в ней еще Лоеб, Сордо, Ожье, Санделл, Гасснер, Косцюшко и Аль Атиях).

Руководит всем этим балаганом не Матешиц, а некто Raimund Baumschlager (в прошлом хороший раллист).

Поэтому все что он начудит в WRC (Кими я имею ввиду), никоим образом не отразится на Ф1. Правда тут одно но...у Кими контракт не с Ред Булл, а с Ред Булл Ралли, поэтому к Ф1 он пока имеет отношение более чем отдаленное. С тем же успехом можно начать спекулировать о Лоебе в Ф1 в следующем году.

Подробнее о команде тут

http://www.redbullrally.com/index.php

а Ред Булл Ралли не принадлежит Ред Буллу?

Это похоже на формальность.

Спасибо за инфу - все-таки теперь, когда все разъяснилось, стало проще. :)

Ну он наверно не первый раз в Мексике выступает? :unsure:

Трасса наверное меняется иногда :)))

Запомни тропинку у дома, а потом посмотри как она изменилась за зиму :)

Ой, а можно я америку открою...

Руководит всем этим... некто Raimund Baumschlager (в прошлом хороший раллист).

некто Раймонд Баумшлагер.

а Ред Булл Ралли не принадлежит Ред Буллу?

Это похоже на формальность.

Галь, Ред Булл принадлежит масса проектов. Каждый из которых живет своей жизнью и для Рэд Булл как для головной компании, главное чтобы от этих проектов была отдача. Если ты посмотришь на всю иерархию спортивных проектов, то Матешиц появляется только на Ф1 и то чтобы перед телеаудиторией помаячить. Я не видел его ни на Дакаре, ни на аэрогонках.

И далее следует вполне нормальное для крупной корпорации распределение рекламных денег, на каждый из этих проектов.

Часть на Ф1, часть на ралли, часть на яхты и самолеты.

В свете того что сегодня раллийная программа расширяется (примером, появление в ней на Мексике 2-х новых гонщиков), дела идут неплохо, поэтому пока Кими беспокоиться не за что. Свои деньги он в той или иной мере отрабатывает.

Поэтому - еще раз повторю ту фразу что говорил вчера. Убрался бы ехав 11-12, в маркетинговом отделе бы почесали голову и начали думать. Убрался показывая неплохие времена - все нормально, вполне вписывается в категорию запланированных аварий.

По стандартному контракту 3-4 таких фентеля точно были учтены....

Инфа с болями в спине подтвердилась, или это утка?

некто Раймонд Баумшлагер.

Чемпион Европы если мне память не изменяет

мда... я просто в шоке от такого выступления Кими в ралли.. я конечно предполагал что Кими ничего толкового в ралли не добъется и как вы помните я предостерегал Вас и Кими от перехода в ралли... но вы смеялись с меня потому что к сожалению многие фанаты не способны принимать объективные решения а смотрят на все через розовые очки... Но после очередного провала в ралли Мексики это просто уже слишком!!! Надеюсь Кими опомниться наконец-то и вернется в Формулу-1. Уже ясно что в ралли Кими светит только одно - это быть серой посредственностью. А в Ф-1 Кими может быть на вершине и выигрывать гонки. Кими захотелось видите ли "удовольствие получать" , вот встретил бы я этого Кими, я бы ему как дал "удовольствие" одной левой.. :angry: Я конечно понимаю что Кими безразлично мнение его болельщиков, так как он всегда ложил на болельщиков, такой у него уже характер, но болельщики Кими несмотря на эту черту характера Кими продолжают от него балдеть... Но это уже слишком! Кими пора опомниться и набраться смелости и вернуться в Ф-1! не знаю что думал Кими когда переходил в ралли и о каком "удовольствии" он говорил. Может он думал что в ралли успех ему просто сам по себе свалиться на голову и работать не придется??? но как мы видим пока ничего кроме позора чемпион Ф-1 в ралли не получает...

ВЫВОД- ждем возвращения Кими в Ред Бул в 2011 году или еще лучше по ходу 2010 на замену Вебера!!!

Я конечно понимаю что Кими безразлично мнение его болельщиков, так как он всегда ложил на болельщиков, такой у него уже характер,

Назови мне хотя бы одного пилота Ф1 ТОП-уровня, который меняет серию, в которой он гоняется по совету болельщиков.

мда... я просто в шоке от такого выступления Кими в ралли.. я конечно предполагал что Кими ничего толкового в ралли не добъется и как вы помните я предостерегал Вас и Кими от перехода в ралли... но вы смеялись с меня потому что к сожалению многие фанаты не способны принимать объективные решения а смотрят на все через розовые очки... Но после очередного провала в ралли Мексики это просто уже слишком!!! Надеюсь Кими опомниться наконец-то и вернется в Формулу-1. Уже ясно что в ралли Кими светит только одно - это быть серой посредственностью. А в Ф-1 Кими может быть на вершине и выигрывать гонки. Кими захотелось видите ли "удовольствие получать" , вот встретил бы я этого Кими, я бы ему как дал "удовольствие" одной левой.. :angry: Я конечно понимаю что Кими безразлично мнение его болельщиков, так как он всегда ложил на болельщиков, такой у него уже характер, но болельщики Кими несмотря на эту черту характера Кими продолжают от него балдеть... Но это уже слишком! Кими пора опомниться и набраться смелости и вернуться в Ф-1! не знаю что думал Кими когда переходил в ралли и о каком "удовольствии" он говорил. Может он думал что в ралли успех ему просто сам по себе свалиться на голову и работать не придется??? но как мы видим пока ничего кроме позора чемпион Ф-1 в ралли не получает...

ВЫВОД- ждем возвращения Кими в Ред Бул в 2011 году или еще лучше по ходу 2010 на замену Вебера!!!

Иногда лучше молчать чем говорить :)

Меня одно интересует сегодня, Форды устроят показуху или нет?

Кими пора опомниться и набраться смелости и вернуться в Ф-1!

:lol: :lol: :lol: шедеврально!

Трасса наверное меняется иногда :)))

Запомни тропинку у дома, а потом посмотри как она изменилась за зиму :)

в знакомом мне лесу тропинки с годами никак не меняются ;) . все та же земля, все те же кочки

Меня одно интересует сегодня, Форды устроят показуху или нет?

а чего ж не устроить то)

Латвала же открыто сказал, что он второй пилот и его задача помогать Хирвонену.

мда... я просто в шоке от такого выступления Кими в ралли..

я просто в шоке от твоего поста. О каком провале ты говоришь, том что в Пятигорске?

Такие перевороты это часть ралли. В прошлом году гораздо более опытный раллист Латвала сошёл на суперспешиле по своей же глупости и ничё. Лёб не зарабатывал очей в нескольких гонках подряд, никто же не кричал о провалах и прочем.

Иногда лучше молчать чем говорить :)

А они всё лезутЬ и лезутЬ. :D

Инфа с болями в спине подтвердилась, или это утка?

Еще перед гонкой, если не ошибаюсь после шейкдауна, он рассказал, что у него две межпозвонковые грыжи, одну из них удалили на прошлой неделе, но спина все равно болит. После этого про спину он ничего не говорил.

в знакомом мне лесу тропинки с годами никак не меняются ;) . все та же земля, все те же кочки

Да ты что? А после дождя эти тропинки не размывает ни разу, да? Какойй-то у тебя странный лес получается. :)

Это ты так думаешь. На деле где то корень подвылез, где то вода промоину сделала....факт...

Я никогда не езжу по прошлогодней стенке. Всегда есть что откорректировать

а чего ж не устроить то)

Латвала же открыто сказал, что он второй пилот и его задача помогать Хирвонену.

Ну вот этого я и жду потирая руки :))))

А они всё лезутЬ и лезутЬ. :D

Я вот подумываю, о том, что сегодня есть повод открыть бутылочку :)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...