red_van Опубликовано 28.02.2010 20:05 Еще раз, у Ферарри нету самовоза и это понятно абсолютно всем и никто и не кричал, что в Феррари самовоз. Так понятно?Ок;) тогда давай так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.02.2010 20:12 Кими лучше всех!!!http://www.youtube.com/watch?v=ry_aIaGNIyQКлассное видео, да музыка в первой половине особенно понравилась, в тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 20:14 Кими лучше всех!!!http://www.youtube.com/watch?v=ry_aIaGNIyQТолько закачала. Супер! Музыка, прям мороз по коже. Понравилось, что не было моментов аварий, а только классный пилотаж.Скорее бы Мексика, а то эта ностальгия уже надоела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.02.2010 20:17 Это ктойто меня подредактировал? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 20:19 мдяя у меня один вопрос неужели девушкам нравится такой типаж??? :huh: (райкина не обсуждаем)Такой типаж, это просто период в жизни парня. Потом он проходит. Мне лично, понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.02.2010 20:19 Только закачала. Супер! Музыка, прям мороз по коже. Понравилось, что не было моментов аварий, а только классный пилотаж.Скорее бы Мексика, а то эта ностальгия уже надоела.Надеюсь в 2011 это не будет настальгией, это будет реальностью. После просмотра еще больше захотелось камбека, надеюсь дождусь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 20:21 Надеюсь в 2011 это не будет настальгией, это будет реальностью. После просмотра еще больше захотелось камбека, надеюсь дождусь :rolleyes:Ты лучше приходи на ралли Мексики, чтобы не думать о камбеке. Хотя время, конечно, напрягает. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.02.2010 20:24 Ты лучше приходи на ралли Мексики, чтобы не думать о камбеке. Хотя время, конечно, напрягает. :unsure:Про время эт точно сказано :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.02.2010 20:51 Только закачала. Супер! Музыка, прям мороз по коже. Понравилось, что не было моментов аварий, а только классный пилотаж.Скорее бы Мексика, а то эта ностальгия уже надоела.Там вначале газетки, и я прочёл "Kimi Raikkonen return in this year" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.02.2010 21:53 Кто знает, а куда пропала Вода? Что-то давно она позитивом тему не сдабривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 01:58 Я что то пропустил?Да, если это то видео ,что мне Nataly подмогла посмотреть - то это видео авторитетное B) Блин, кто это тут не говорит, что: Кими- лучше всех? :angry: :D Тогда мы идем к вам!(с) :D to telezritel: voda, вроди, пока только в "Курилку" заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.03.2010 07:14 И AP-Racing тоже пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.03.2010 10:30 И AP-Racing тоже пропал.К ралли Мексики все подтянутся, не волнуйтесь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.03.2010 11:32 значит..Download from Uploadinghttp://uploading.com/files/dm65ae95/Sport.Auto.577.pdf/ отсюдаhttp://www.downarchive.com/ebooks/-spam-e...ruary-2010.htmlСкачала, но данный файл у меня не открывается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2010 11:33 Скачала, но данный файл у меня не открывается :( :o и что же делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.03.2010 12:25 :o и что же делать?Попробую скачать новую версию Adob Reader, хотя у меня достаточно свежая 8-ая. Может получится... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.03.2010 12:55 :o и что же делать?Это интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 13:05 Попробую скачать новую версию Adob Reader, хотя у меня достаточно свежая 8-ая. Может получится... :unsure:Ставь лучше Foxit Reader. программка бесплатная, и работает намного быстрее Adobe. Да и косяков не замечала, всё открывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.03.2010 13:40 Ставь лучше Foxit Reader. програмка бесплатная, и работает намного быстрее Adobe. Да и косяков не замечала, всё открывает.Я уже скачала 9-ую, но результат тот же, т.е. никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 01.03.2010 13:56 ... я по нему Ф-1 смотрел, по STAR SPORT - очень классно было, когда гонка - 4 часа трансляций ,перед гонкой обсуждение с экспертами, бывшими гонщиками ф-1, после ,полная прессуха, и флеш интервью ,и потом разбо "полетов", опять же ,экспертами...Тоже частенько и с большим удовольствием смотрел этот канал, особенно учитывая то, что различные наши российские каналы ("обладатели" F-1) многие годы умудрялись показывать Владивостоку Гран-При Японии не днём в воскресение, а в понедельник вечером. :blink: Star Sport всгда давал прямые трансляции, а перед гонкой ещё и повторял предыдущую. Ещё с незапамятных времён во время реклам продолжалась трансляция гонки на "маленьком" экранчике, чтоб зритель не пропустил и малейшего эпизода. А ещё у STAR SPORT на F-1 был прикольный ведущий "китайской наружности" с косичкой B) , который постояно над чем-то ржал.Вот только Кими на ралли Швеции они мне не показали, а мне казалось, что они раньше WRC тоже в прямом эфире давали. А тут что-то я и на запись у них не наткнулся. Может, хоть Мексику покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2010 13:58 Это интервью?что-то фотки древние, с первых заводских тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 14:08 Тоже частенько и с большим удовольствием смотрел этот канал, особенно учитывая то, что различные наши российские каналы ("обладатели" F-1) многие годы умудрялись показывать Владивостоку Гран-При Японии не днём в воскресение, а в понедельник вечером. :blink: Star Sport всгда давал прямые трансляции, а перед гонкой ещё и повторял предыдущую. Ещё с незапамятных времён во время реклам продолжалась трансляция гонки на "маленьком" экранчике, чтоб зритель не пропустил и малейшего эпизода. А ещё у STAR SPORT на F-1 был прикольный ведущий "китайской наружности" с косичкой B) , который постояно над чем-то ржал.Вот только Кими на ралли Швеции они мне не показали, а мне казалось, что они раньше WRC тоже в прямом эфире давали. А тут что-то я и на запись у них не наткнулся. Может, хоть Мексику покажут.Я бы мог чего то сказать тебе, но не могу, так как мне обещают мой "спутник" зделать к 6 марта. А чё, реально ралли показывают по этому каналу?Если да, то завтра я их напрягу и потороплю, что бы к ралли успели B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.03.2010 14:12 что-то фотки древние, с первых заводских тестов...Ты права, статья написана еще до старта Этапа в Швеции, вот интересная цитата босса Citroen Racing.Я встретил совершенно другого Айсмена, нежели описанного медиа средствами. Я его нашел очень открытым. С такими людьми очень легко общаться. Все идет очень хорошо. Мы зарезервировали для него номер в 2-звездочном отеле около Сантaри, и он не стал капризничать как star. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 14:20 Ты права, статья написана еще до старта Этапа в Швеции, вот интересная цитата босса Citroen Racing.Они его не могли у бабки какой нить поселить на пару дней? ;) Или в палатке B) Демоны!!! :lol: Бедные Робертсоны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2010 14:22 Ты права, статья написана еще до старта Этапа в Швеции, вот интересная цитата босса Citroen Racing.ну про Кими так все говорят, что узнавая его ближе понимают что его образ созданный сми не соответствует действительности...Но резервировать для Кими 2 звезды - свинство. :angry: даже я менее чем в 3х никогда не отдыхала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах