ASDFG Опубликовано 14.01.2010 22:21 Все проблемы у Кимана могли быть от неразделенной любви... :lol:И это сильно! Это не какие-небудь там Сантандеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2010 22:29 Все проблемы у Кимана могли быть от неразделенной любви... :lol:ну всё , в этом году Алонсо и Массе хевирейн по суху просто мёдом будет казаться. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadim-ka Опубликовано 14.01.2010 23:39 хех наш человек :D , какой это год ???аж не верится что вот так вот какие то русские пацанята стоят с будущим чемпионом мира, да не зря говоря пути господни не исповедимы,а шапки то у всех такие смешные наверное 94-95 я тогда тож в таких ходил :Dтам на фотке с подиумом на заднем плане слева видно - ...инг 92 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.01.2010 01:29 Сдавайся. :smile: Получим удовольствие, а там увидим, куда занесет нашего "финского дяденьку" © :smile:Русские не сдаются (с) :biggrin: А если серьёзно .то посмотрим, когда ралли пойдёт. Пока "руками не потрогаю" - сдаваться трудно. Как говорится: Дайте хочь за горло подержаться!(с) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.01.2010 03:02 Русские не сдаются (с) :biggrin: А если серьёзно .то посмотрим, когда ралли пойдёт. Пока "руками не потрогаю" - сдаваться трудно. Как говорится: Дайте хочь за горло подержаться!(с) :smile:Cдавайся ФиМиКи :D ...я ужо плюнул на усе...шо если мы болеем за гонсчка у которого броня в три наката...хэх...вон в теме Ника так ваще почти панехида :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 06:26 С автоспорта. Отрывок из интервью с Хейкки Ковалайненом.Спасибо, Анюта! Очень хорошее и нтересное интервью. Хейкки подтвердил нашу уверенность, что у Кими "это серьезно". И вообще, позитвный человек.Буду желать ему успеха.Хотите поржать? :laugh: Доменикали сказал, что звонил Кими после го ситроеновских тестов)) и "почувствовал его энтузиазм к новому вызову". :biggrin:Я прям озадачена. Эти перезвоны со Стефано. Не ожидала. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.01.2010 06:31 люди добрые, скажите дату первого ралли с участием кими в этом сезоне, я себе галочку в ежедневнике поставлю :)нету мочи и времени все пролистывать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 06:51 Я прям озадачена. Эти перезвоны со Стефано. Не ожидала. :blink:подумаешь бином ньютонасд продолжает эксплуатировать порядочность кимисд звонил, чтобы потом об этом рассказать, мол "все правильно сделал"кими взял трубку, потому что приличный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.01.2010 06:56 подумаешь бином ньютонасд продолжает эксплуатировать порядочность кимисд звонил, чтобы потом об этом рассказать, мол "все правильно сделал"кими взял трубку, потому что приличный человекНу так это и Кими в +.А представь Доменикали бы сказал: "Я звонил ему весь вечер, но он так и не взял трубку... Вероятно он был чем-то расстроен....." И так далее и тому подобное :biggrin: Ан нет, все выглядят очень милыми и все всем довольны :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 06:58 Ну так это и Кими в +.А представь Доменикали бы сказал: "Я звонил ему весь вечер, но он так и не взял трубку... Вероятно он был чем-то расстроен....." И так далее и тому подобное :biggrin: Ан нет, все выглядят очень милыми и все всем довольны :smile:так ведь кими в конечном счете практически все оказывается в + ;) включая мороженое и яхтупотому что он всегда остается самим собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2010 07:04 Я прям озадачена. Эти перезвоны со Стефано. Не ожидала. :blink:Кстати, позавчера в чате со Стефаном я пытался задать ему вопрос, о том когда последний раз он общался с Кими, но ответа так и не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 15.01.2010 07:09 а про Кими он чего нибудь говорил вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2010 07:17 Друзья, почему на машине написано Кими, а не Райкконен? У Леба и Хирвонена написаны же фамилии, а не имена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2010 07:20 а про Кими он чего нибудь говорил вообще?Я вроде внимательно читал, но ничего не видел про Райкконена, хотя может и просмотрел, но на свой вопрос ответа точно не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 07:32 люди добрые, скажите дату первого ралли с участием кими в этом сезоне, я себе галочку в ежедневнике поставлю :)нету мочи и времени все пролистывать :unsure:28 января)а про Кими он чего нибудь говорил вообще?а нахрена? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 15.01.2010 07:35 Друзья, почему на машине написано Кими, а не Райкконен? У Леба и Хирвонена написаны же фамилии, а не имена просто KIMI раскрученный ник-брэнд, я не удивлюсь если еще и айсмэн на тачке напишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 07:45 просто KIMI раскрученный ник-брэнд, я не удивлюсь если еще и айсмэн на тачке напишутПричём здесь брэнд. Это были обычные тесты, можно хоть и голых баб наклеить. На этапах там будут красоваться две фамилии К. РайкконенК. Линдстрём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 07:50 How big of a surprise was it to you that Rдikkцnen moved to WRC?Насколько большим сюрпризом стал для тебя переход Кими в ВРЧ?– It came as a surprise. I think that Kimi had a good timing and a good chance to continue at McLaren in F1 but for some reason he wasn't satisfied with all the clauses and decided to change genre instead.- Это был сюрприз... Я думаю, у Кими было много времени и хорошие шансы продолжить в Макларене в Ф1, но по каким-то причинам он не был удовлетворён всеми пунктами контракта и решил сменить серию.– I think that Kimi will be successful there too. Why wouldn't he be? I'm sure that the first year is difficult when there are so many competitors who have been there for a long time. They know the cars and stages as well as how to put up a rally race. Kimi has to take his time to learn all this. I'm sure that it's going to be fun for him and at some point of his career he will be very competitive, Alonso estimated.- "Я думаю, Кими там тоже будет успешен. Почему нет? Я уверен, первый год будет сложным среди такого количества соперников, кто уже гоняется там долгое время. Они знают машины, СУ так же хорошо как и построение самой раллийной гонки. У Кими займёт какое-то время всему этому научиться. Я уверен, ему это понравится и на определённом этапе своей карьеры он будет очень конкурентоспособен,"- предполагает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.01.2010 08:17 Я просто хотела Кимины обгоны посчитать. Где ФиМиКи, который хотел про него говорить?Я конечно дико извиняюсь, но у меня, когда ты это сообщение запостила, было уже начало четвертого ночи :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 08:23 Я конечно дико извиняюсь, но у меня, когда ты это сообщение запостила, было уже начало четвертого ночи :thumbsup:Я это помнила.Но хочешь сказать, что ты бы стал считать обгоны? Нет, как и никто другой. Это был был небольшой стеб, на призыв говорить только про Киму. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.01.2010 08:34 Друзья, почему на машине написано Кими, а не Райкконен? У Леба и Хирвонена написаны же фамилии, а не именасо времен макларена на спойлере писали "kimi"может дань традиции?да и короче, чем фамилия28 января)вот спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.01.2010 08:39 Я это помнила.Но хочешь сказать, что ты бы стал считать обгоны? Нет, как и никто другой. Это был был небольшой стеб, на призыв говорить только про Киму. :rolleyes:А чего ты так "округляешь".Я всегда за разговор :thumbsup: Просто когда вбрасывают вообще ни в тему и этот разговор продолжается, то извини...Про Дюваля тут было вообще - ни к селу ни к городу. А мож лучше это обговорить в теме Лёба?Или там это оффтоп? Да, там есть про Кими, один абзац, из интервью Лёба.У нас тоже есть тут много интервью, и там тоже есть отрывки не о Кими или о том, что с ним связанно (хотя бы косвенно).Юзер не знал, где же обговорить сломаные позвонки, и решил зайти в тему Кимана.Тут что - помойка? :wink: З.Ы. А обгоны у меня давно подсчитаны :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.01.2010 08:40 Причём здесь брэнд. Это были обычные тесты, можно хоть и голых баб наклеить. На этапах там будут красоваться две фамилии К. РайкконенК. ЛиндстрёмПереводилок на Кими с Каем у Ситроена не хватило...даже флаг Финский и тот один... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 08:41 З.Ы. А обгоны у меня давно подсчитаны :smile:Шо, правда? :blink: Выложи, мне очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 08:52 А чего ты так "округляешь".Я всегда за разговор :thumbsup: Просто когда вбрасывают вообще ни в тему и этот разговор продолжается, то извини...Про Дюваля тут было вообще - ни к селу ни к городу. А мож лучше это обговорить в теме Лёба?Или там это оффтоп? Да, там есть про Кими, один абзац, из интервью Лёба.У нас тоже есть тут много интервью, и там тоже есть отрывки не о Кими или о том, что с ним связанно (хотя бы косвенно).Юзер не знал, где же обговорить сломаные позвонки, и решил зайти в тему Кимана.Тут что - помойка? :wink: З.Ы. А обгоны у меня давно подсчитаны :smile:Всё верно :thumbsup: , раллийные новости не связанные с Кими надо постить в мире автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах