SputNik Опубликовано 13.01.2010 21:12 а мне низя(((Делай,Галя :rolleyes: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 21:14 Делай,Галя :rolleyes: ...мне низя, потому что я сменила ник, а по правилам аву месяц менять низя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 21:15 а мне низя(((Ура, как я рада, как Кими классно смотрится!правда форма и шлем ещё заводские (хотя есть какие-то вензеля)... Но это уже по-настоящему!И долго ещё низя? Может походатойствовать или потерпишь? Потерпишь :biggrin: Мне он в шапке нравится :thumbsup: У Кая кстати узор тот же на шлеме, что и у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2010 21:16 мне низя, потому что я сменила ник, а по правилам аву месяц менять низя)К тому моменту классных фото будет гораздо больше... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.01.2010 21:16 мне низя, потому что я сменила ник, а по правилам аву месяц менять низя)Так ты терь "Loiste" надолго? :rolleyes: ...до следующего спора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.01.2010 21:20 может после парочки хороших резалтов вернется страсть... У него последняя гонка в карьере, :rolleyes: - он сам сказал, так, что. :blush: . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 21:21 И долго ещё низя? Может походатойствовать или потерпишь?Мне он в шапке нравится :thumbsup: У Кая кстати узор тот же на шлеме, что и у Кимида зачем? потерплю)Надо привыкать, Кай теперь человек №1 для Кими. 100% друг, 100% доверия. Как Кими надо будет научиться ему доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.01.2010 21:24 Будем надеяться на Кими. Он знает, что делает, и не для того он в ралли переходил, чтоб там вокруг 10 места "вращаться". Вот, как всегда прям в лоб по скрытым и подсознательным фобам :rolleyes: Фобы - нопасаран :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2010 21:34 ...посмотрел я на фото Кими... блин, какой же все таки регрес... из Ф1 да в Ралли... такие Ситроены ездят по городу, один такой, немытый стоит во дворе....исчезла вся магия гонщика Ф1, теперь Кими просто раллийный гонщик, раллийного, но Ситроена.... жаль, ОЧЕНЬ жаль... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.01.2010 21:41 Спасибо за фотки. Всех с почином!))Пошло дело , как говорится, в добрый час. :smile: А насчет места, вокруг которого вращаться..Интервью Петтера Сольберга.На такой же машине, которая будет в распоряжении Кими, Петтер в этом сезоне хотел бы побороться за титул с Лоебом и Хирвоненым. “Таков план. Это (желание участвовать в борьбе за титул) и есть причина, по которой мы так старались заполучить эту машину, и для этого мы сейчас работаем над тем, чтобы иметь достаточный бюджет, для этой борьбы.” И когда Кими говорил, что и в ралли ему нужна только хорошая машина, то понятно было, что не просто для нескуШного провождения времени. Машина нашлась, поэтому Кими в ралли. И на такой же Сольберг собирается вот ,чем заниматься.)) Но у Кими ситуация несколько другая ,пока. И хотя хотелось бы, и буду надеяться , что предсказания того же Петтера о Кими в ралли воплотятся в жизнь :rolleyes: (поплюем и постучим) , я все же слушаю, что говорит Кай. А он говорит, что постепенное продвижение к очковой зоне и поступательное и неуклонное)) продвижение внутри нее – вот реальная цель. И еще: “Если вы не жмете на полную катушку, вам не видать успеха, если вы не вылетаете, тогда вы не жмете на полную катушку, таков урок.” (с) Кими, в общем-то, нам и это тоже пообещал. :smile: Так что, предвкушаем уже, он снова в деле, что может быть лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.01.2010 21:45 ...посмотрел я на фото Кими... блин, какой же все таки регрес... из Ф1 да в Ралли... такие Ситроены ездят по городу, один такой, немытый стоит во дворе....исчезла вся магия гонщика Ф1, теперь Кими просто раллийный гонщик, раллийного, но Ситроена.... жаль, ОЧЕНЬ жаль... :sad:Не к тому ли ты клонишь,что сначала----Ф1,затем----ралли,далее----чемпионат каких-нить сноубордов,потом----водка,развод с женой и как следствие "мусорный"бак? :lol: ...так вот,что я скажу:-чем бы дитя не тешилось-это новый вызов и меня(после этих фоток кстати) он радует...а что касается вашей красной кухни я промолчу,хотя могу предположить из того ,что я написАл выше между Ф1 и далее можно сразу убрать промежуточные пункты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2010 21:48 ...посмотрел я на фото Кими... блин, какой же все таки регрес... из Ф1 да в Ралли... такие Ситроены ездят по городу, один такой, немытый стоит во дворе....исчезла вся магия гонщика Ф1, теперь Кими просто раллийный гонщик, раллийного, но Ситроена.... жаль, ОЧЕНЬ жаль... :sad:Видимо ты их Эмиратов или Монте-Карло... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2010 21:53 Видимо ты их Эмиратов или Монте-Карло... :lol:??? ...нет, не думаю, что для того, что бы лицезреть такой хетч средней ценовой категории мне пришлось бы переехать в Монако или Эмираты... :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2010 22:01 ??? ...нет, не думаю, что для того, что бы лицезреть такой хетч средней ценовой категории мне пришлось бы переехать в Монако или Эмираты... :laugh: :laugh: :laugh:Мы о Ситроенах или Ситроенах WRC ?... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 22:01 ??? ...нет, не думаю, что для того, что бы лицезреть такой хетч средней ценовой категории мне пришлось бы переехать в Монако или Эмираты... :laugh: :laugh: :laugh:жжешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.01.2010 22:02 ...посмотрел я на фото Кими... блин, какой же все таки регрес... из Ф1 да в Ралли... такие Ситроены ездят по городу, один такой, немытый стоит во дворе....исчезла вся магия гонщика Ф1, теперь Кими просто раллийный гонщик, раллийного, но Ситроена.... жаль, ОЧЕНЬ жаль... :sad: Кими Гонщик ФИА, а не ралли, где ралли - это один из многих турниров ФИА( второй по престижности), в котором он сейчас участвует. Кими в отличии от подавляющего большинства гонщиков уже выбирает не команды , а турниры. Кими не может всё время оставаться в одном турнире, так как это уже пройденный этап для него и он сделал очередной шаг вперёд в своём проф.развитии и спортивной карьере, кот. не по силам ни одному из ныне участвующих в Ф-1 чемпионов, что и различает их( гонщиков формулы) и Кими( Гонщика ФИА). И это не совсем имха, а мнение самой ФИА, высказанное её президентом во-время сравнения значимости камбека Шумахера и перехода Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 22:05 ??? ...нет, не думаю, что для того, что бы лицезреть такой хетч средней ценовой категории мне пришлось бы переехать в Монако или Эмираты... :laugh: :laugh: :laugh:ты малость не в теме ... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2010 22:07 Мы о Ситроенах или Ситроенах WRC ?... ;)...а где ты видел машину класса ВРС в городском потоке, или ищущую места для парковки???? :blink: ...конечно я имел в ввиду гражданский Ситроен С4... хотя для обычного не искушенного человека, он такой же как и боевой, класса ВРС... вот потому и исчезла магия... Кими теперь не небожитель и избранный, а простой финский дядька, который быстро ездит в лесу и при этом помогающий на допе замурзанным механикам менять пробитый радиатор... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2010 22:13 ...а где ты видел машину класса ВРС в городском потоке, или ищущую места для парковки???? :blink: ...конечно я имел в ввиду гражданский Ситроен С4... хотя для обычного не искушенного человека, он такой же как и боевой, класса ВРС... вот потому и исчезла магия... Кими теперь не небожитель и избранный, а простой финский дядька, который быстро ездит в лесу и помогающий на допе замурзанным механикам менять пробитый радиатор... :sad:Знаешь, другой простой французкий дядька, который быстро ездит в лесу и помогающий на допе замурзанным механикам менять пробитый радиатор, очень ценится в мире автоспорта и многие пилоты Ф1 его называют небожителем...ты идешь одной тропой...это примитивно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 22:14 ...а где ты видел машину класса ВРС в городском потоке, или ищущую места для парковки???? :blink: ...конечно я имел в ввиду гражданский Ситроен С4... хотя для обычного не искушенного человека, он такой же как и боевой, класса ВРС... вот потому и исчезла магия... Кими теперь не небожитель и избранный, а простой финский дядька, который быстро ездит в лесу и при этом помогающий на допе замурзанным механикам менять пробитый радиатор... :sad:Кими явно виднее, где ему лучше и где ему выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2010 22:18 Знаешь, другой простой французкий дядька, который быстро ездит в лесу и помогающий на допе замурзанным механикам менять пробитый радиатор, очень ценится в мире автоспорта и многие пилоты Ф1 его называют небожителем...ты идешь одной тропой...это примитивно... ;)...абсолютно согласен про Лоеба, но он первый парень в своей "деревне", а Кими похож на горожанина, который съехал в эту "деревню" (это просто сравнение, я ничего не имею против ВРС, но думаю глупо сравнивать популярность и значимость Ф1 и ВРС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2010 22:20 Кими Гонщик ФИА, а не ралли, где ралли - это один из многих турниров ФИА( второй по престижности), в котором он сейчас участвует.:huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2010 22:21 ...абсолютно согласен про Лоеба, но он первый парень в своей "деревне", а Кими похож на горожанина, который съехал в эту "деревню" (это просто сравнение, я ничего не имею против ВРС, но думаю глупо сравнивать популярность и значимость Ф1 и ВРС)Глупо сравнивать уровень пилотажа в F1 и WRC... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2010 22:25 Глупо сравнивать уровень пилотажа в F1 и WRC... ;)...а я их и не сравниваю.... ГДЕ ты у меня увидел ТАКОЕ сравнение... я писал о популярности и значимости самих Чемпионатов... наверное поздно уже, вот и мерещится :blink: ... у Вас уже пол второго ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2010 22:27 ...Кими удачных тестов, или что там у него... жаль, что он не с нами (Ф1) ...колоритный такой финский дядька в КЭпке... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах