Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По F-1 скучяет наверно )

Ну это видео еще тот баян - тогда он еще выступал в Ф1, это был 2008 год (вернее его начало).

Поделиться этим сообщением

ну такого уже не читала. он думает, что Кими не должен был уходить из ф1 в врч

вот тут читал

http://www.crash.net/f1/news/155900/1/herb..._sour_exit.html

Вроде так, но не совсем так. В 2005 Алонсо действительно стал чемпионом, а Кими вице, но уже второй раз и подтвердил свой звёздный статус. Алонсо же смотрелся всё таки "как чёрт из табакерки", так как третьей по силе командой была Вильямс и от Рено этого как-то не ожидалось(ну как бы не её очередь). Похоже было на Калифа на час, а вот Кими был очень убедителен, он одержал такое же количество побед как и чемпион, но при этом всем было понятно, что если бы не тех. проблеммы то... Что выразилось в признании Кими лучшим гонщиком 2005 (не помню какой организацией, но оочень престижной) и о Кими говорили и писали пожалуй больше чем о чемпионе. Представляешь Алонсо ЧМ, а Кими Лучший Гонщик( просто невезучий) и 2-х кр. Вице-ЧМ. На Алонсе лица не было, когда говорили про Кими.

Все ждали 2006, что будет вторя серия и + Шумахер, но Макларен решил повторить облом для Кими как и в 2004.

В 2006 Алонсо берёт 2-й титул(у самого Шумахера), а Кими практически даже не участвует в борьбе за титул, доверив это дело своему стареющему заместителю- МШ. Казалось бы, да? - Вот 2-хкр ЧМ, а вот Кими всего-навсего 2-хкр вице, но опять всем понятно, что Алонсо хорош конечно, но нельзя сказать, что лучше Райкконена,тк у него-то машины не было.

А как Алонсе всем доказать(а он очень этого хочет), что он всё таки сильнее Райкконена и что дело вовсе не в его везучести и отсутствии её у Кими? Да очень просто, надо выступить с ним на одинаковых машинах и выиграть у него.

Заодно и в престижной команде пора бы уже прописаться. Но понимая, что при равных условиях он скорее всего проиграет, то необходимо обеспечить себе статус первого пилота(как в Рено). А пипл потом не разберётся за счёт чего

и как, а все просто будут помнить, что в одной же команде были, а выиграл Алонсо.

И что ? А ничего. Кими уже сделал "шаг вперед"(с)-алонса - для Кими ваша Макларен, оказывается - уже вчерашний день и плевал он на Ваши(Фернандо) планы с высоты красной кокольни, заставив при этом капитулировать- самого Шумахера.

И опять вопрос, так кто же победил Шумахера, тот кто титул взял или тот кто непосредственно в его кресло(кокпит) сел по причине более высокой конкурентноспособности?

Так кто же Круче? Ну есть ещё один критерий - цена - в рыночной экономике весьма объективный показатель, однако, и опять Кими на шаг впереди. :D

Дальше сам сможешь? :D

Неа, у тебя лучше получается :thumbsup: А то я опять дипрессивные речи толкать начну :biggrin:

да, я уже нашла это в Турун Саномат

По F-1 скучяет наверно )

Аха. :( Сидит весь такой грустный из себя, опрокидывает рюмку за рюмкой, спивается наверное, и поёт:

"Что ж ты формула со мною сделала

Ты пошто меня покинула

Не для меня теперь твои дорожки гладкие

Ездить мне теперь на гравие..."

:( :D

По F-1 скучяет наверно )

Да 100%

Есле ещё нет (ну там пока очухается от событий 2009 года ), то чуть позже его обязательно накроет чувство ностальгии.

Всё-таки девять лет отдано формуле и это срок.

Ознакомилась с итогами сезона на главной: что за противоречие такое неразрешимое - многие из мира автогонок в своих интервью заметили в Кими какой-то спад, а тем не менее, столько всего отличного за сезон именно за Кими, как оказалось, числится.

Есле ещё нет (ну там пока очухается от событий 2009 года ), то чуть позже его обязательно накроет чувство ностальгии.

Всё-таки девять лет отдано формуле и это срок.

о такой формуле жалеть?

над этим сейчас только смеятся можно )

если и Флав еще вернется, то это будет не Большой Цирк, а адское шапито :biggrin: :biggrin:

Идем с нами в Мафию играть? ))

пошли))токо предупреждаю,меня быстро ликвидируют)))

потверждаю ! :smile:

на главной итоги сезона выложили .

А что ни говорили бы фобы , народ любит Кимана :rolleyes:

дя, мы выиграли по самым важным показателям...

50% голосовавших болели за Кими, то есть это около 7 000 человек. "кучкой кимофилов" на форуме это назовёшь))

Лучшая гонка сезона - наша Спа. :biggrin: 35,46%

Лучшее выступление гонщика - Кими в Спа 33,57%

Лучший старт - Кими в Спа 47,05%

пошли))токо предупреждаю,меня быстро ликвидируют)))

я даже первую ночь не пережила))

Ознакомилась с итогами сезона на главной: что за противоречие такое неразрешимое - многие из мира автогонок в своих интервью заметили в Кими какой-то спад, а тем не менее, столько всего отличного за сезон именно за Кими, как оказалось, числится.

можно уточнить многие это сколько? Ты про кого?

если и Флав еще вернется, то это будет не Большой Цирк, а адское шапито :biggrin: :biggrin:

Он вроде как намылился стать президентом футбольного Ювентуса :blink:

Галя жжет... :lol:

Кстати, Петтер Сольберг тоже на С4 WRC поедет в 2010....

можно уточнить многие это сколько?

Из последних интервью:

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...uutiset?1031792

http://www.f1news.ru/news/f1-54769.html

А остальные интервью с употреблением слова "мотивация" можешь сам вспомнить, сколько их было.

на главной итоги сезона выложили .

А что ни говорили бы фобы , народ любит Кимана :rolleyes:

Luca Budel)) итальянский журналист канала sportmediaset отмечает ностальгию по Кими Райкконену..

"несмотря на нулевой уровень отношений с общественностью,Кими сумел создать армию поклонников".)))

Luca Budel)) итальянский журналист канала sportmediaset отмечает ностальгию по Кими Райкконену..

"несмотря на нулевой уровень отношений с общественностью,Кими сумел создать армию поклонников".)))

Вот. Феномен. "Самый загадочный гонщик паддока" (с).

Как ему это удается? :blink:

Он вроде как намылился стать президентом футбольного Ювентуса :blink:

не надо его туда, юве и так не ахти, а так вообще трындец будет

Из последних интервью:

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...uutiset?1031792

http://www.f1news.ru/news/f1-54769.html

А остальные интервью с употреблением слова "мотивация" можешь сам вспомнить, сколько их было.

не я просто спросил, думал мож пропустил что-то, я по фински читать не умею :blush: просто мне показалось что их не так уж много если чесно

Просто идёт путаница понятий , "мотивация" ≠ "желание продолжать". :happy:

"Man of few words , but great deeds" © RB

:rolleyes:

У этих песен одна тема. Тема искренности вообще присуща року. Поэтому, я его слушаю всегда. Другие направления, исполнители у меня меняются, а рок - навсегда. :) Кстати, Кими тоже слушает рок и даже его поёт, как тогда в ролике из караоке-бара.))

Ссылку в студию :smile:

Это природное обаяние. Когда-то прочла фразу, смысл которой заключался в том, что "звёздами" становятся не благодаря особой красоте или даже таланту, а наличию именно такого природного необъяснимого обаяния, которое притягивает внимание людей. Потом появилось модное слово: "харизма", но оно стало слишком расхожим.

помню..и это называется играть в мафию :laugh:

не я просто спросил, думал мож пропустил что-то, я по фински читать не умею :blush: просто мне показалось что их не так уж много если чесно

А меня так замучили они этим сочетанием: Кими и мотивация. Поэтому гвоздём в памяти сидит.(

вы меня извините но когда я слышу финский это уже для меня смешно :lol: , а тут такое хотя поёт конечна ужасно

Ты еще ужасно не слышал - вот когда я пою Линков (Linkin Park :z_5: ) вот это ужасно :megalol:

Ну и тем более ему петь то особо и надо уметь - он отлично водит ведра :tongue:

З.Ы. А на этом видео у него голос пониже и почетче :thumbsup:

ага..прикольно,давеча бывший гонщик Феррари Артуро Мерцарио говорил,что

"...Достаточно вспомнить противостояние Алонсо с Хэмилтоном,чтобы понять,что скоро многие с чувством горечи будут вспоминать Райкконена."

что имеем,не ценим..потерявши, плачем :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...