Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Брат - эксшумофил, это раз.

И два - я за Кими кого хочешь зафоблю :tongue:

а сейчас что фобить будешь ? лично я МШ фобить не собираюсь , и если дойдет до того что титул между ним и Массой висеть будет ,

то однозначно за МШ переживать буду.

Поделиться этим сообщением

зачем самим напрягаться, если это можно сделать чужими руками? :laugh:

(я про МШ)

Я Шумофоб и с этим уже ничего не поделаешь. Так что болт, забитый Мишей, мне по барабану.

мы контрольный выстрел сделаем , после чего Стефано уйдет на пенсию. :smile:

Во, еще один из наших :smile: :

Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить?

Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить?

Ну я, естественно :rolleyes:

Я точно нет...у него должки ко многим с Аделаиды, Хереса и т д...да и что обсуждать...лицемер Мишка... B)

Ну я, естественно :rolleyes:

Потому что мы - БАНДА!!! :thumbsup: :laugh: :rolleyes:

Так контракт, если я помню - трехлетний?

Так контракт, если я помню - трехлетний?

Так это, мы скоро здесь в меньшинстве окажемся... :lol:

а сейчас что фобить будешь ? лично я МШ фобить не собираюсь , и если дойдет до того что титул между ним и Массой висеть будет ,

то однозначно за МШ переживать буду.

Я вообще никогда никого не фобил, уважал соперников. Но, появился "центр" со словооргазмами своими, вот его я при любом удобном случае :biggrin:

А за Миху я переживаю, так сказать по старой памяти, скажу больше, еслиб не было Кими, то я , наверное, сейчас бы в другой теме ошивался, и кричал бы оды и с вами бы наверное воевал (а Дроннер меня бы наверное вообще, порвал бы :rolleyes: ).

Но наш белобрысый финн дал мне вторую формульную жизнь, да еще и титул подарил ,да еще и мужиком мировым оказался. И ты знаешь ,даже, одно время, было страшно признаться, что он мне стал нравиться больше , чем Шуми :blink: .

А когда Шуми вернулся, я не стал себя обманывать ,покопался в себе, и понял, что один хрен, если бы они вели борьбу между собой, то я бы болел за Кими.

Вот так и мутировал в кимофила.

Так что Мишу фобить не буду, и даже буду желать ему побед, пока Кими нету, а там, как уже состоится "наш" комбек, хай Миха звыняе, але бананiв вже не буде для нього.

Так что жду и надеюсь на комбек. Буду ждать хоть год, хоть 3, хоть 5.

З.Ы. Дроннер меня загрызёт :blush:

Миша огребется,когда Кими вернется :P :D -я болею против всех-может со временем за кого нить и начну(Натали ты за кого?-я с тобой!!! :rolleyes: )...

Я точно нет...у него должки ко многим с Аделаиды, Хереса и т д...да и что обсуждать...лицемер Мишка... B)

Да не, ты не понял. Я перчислил тех людей, которые верят в комбек в следующем году.

Ты что ,я еще за Мишу в нашей ветке не агитировал :biggrin:

Я, в любом случае, с вами ,КИМОФИЛЫ :cool:

Кстати, своим «очередным» камбеком Шуми напрочь перечеркнул давно сложившееся мнение, что в современных условиях соревнований перерыв в карьере для гонщика губителен. «Если гонщик пропустит сезон, то ему хана!», - вот что мы слышали в последнее время.

Я понимаю, что возвратится и показать достойный результат - это не одно и тоже, и второе не всегда следует из первого, примеры новоиспечённых пилотов Феррари до сих пор в памяти. Но, наверное, это действительно возможно, раз опровергнуть это взялись достаточные умные и серьёзные люди, коими являются Росс и Шуми.

Поэтому, теперь то уж возвращение Кими через годик обратно не вызывает никаких сомнений в плане сохранения формы, мастерства и навыков. Что есть год, по сравнению с тремя.

Вот только захочет ли сам Кими?

ну мы сейчас не о моральном облике говорим :rolleyes:

По мне так в 2010 лучшая TV картинка это когда: Фитиль стоит на верхней ступени пьедестала, улыбается в камеру и показывает Кими большой палец рукиup.gif, а другой его зазывает...внизу Масса нервно точит ножичек поглядывая на Алонсо, который с ухмылкой вставляет недостающие патроны в обойму. МШ держит за горло Нико и кричит, что старших нужно пропускать. Хэм и Баттон посмеиваясь друг над другом, вкладывают болты в боксерские перчатки. :lol:

По мне так в 2010 лучшая TV картинка это когда: Фитиль стоит на верхней ступени пьедестала, улыбается в камеру и показывает Кими большой палец рукиup.gif, а другой его зазывает...внизу Масса нервно точит ножичек поглядывая на Алонсо, который с ухмылкой вставляет недостающие патроны в обойму. МШ держит за горло Нико и кричит, что старших нужно пропускать. Хэм и Баттон посмеиваясь друг над другом, вкладывают болты в боксерские перчатки. :lol:

Во-во -настоящий Кимофил-наш чувак... :wub: :D

Во-во, надо, чтоб ему кто то помог, так сказать вернуться в Ф-1(будущий напарник).

А про Массу: кричит истерически, что Ал выиграл ,потому как ему повезло, а так это была моя(его) гонка :laugh:

Ну и пусть Хем не сильно релаксирует по поводу того ,что в Маках Баттон. Здесь я симпатизирую Баттону.

Кстати, своим «очередным» камбеком Шуми напрочь перечеркнул давно сложившееся мнение, что в современных условиях соревнований перерыв в карьере для гонщика губителен. «Если гонщик пропустит сезон, то ему хана!», - вот что мы слышали в последнее время.

Я понимаю, что возвратится и показать достойный результат - это не одно и тоже, и второе не всегда следует из первого, примеры новоиспечённых пилотов Феррари до сих пор в памяти. Но, наверное, это действительно возможно, раз опровергнуть это взялись достаточные умные и серьёзные люди, коими являются Росс и Шуми.

Поэтому, теперь то уж возвращение Кими через годик обратно не вызывает никаких сомнений в плане сохранения формы, мастерства и навыков. Что есть год, по сравнению с тремя.

Вот только захочет ли сам Кими?

Пока еще Шуми не опроверг общего мнения что перырыв в карьере пилота губителен. Покажут только гонки. Опять же если Мерс построит ведро мы так и не узнаем в какой форме Миша, лишь предположения можно будет строить, хотя если Миша на ведре будет творить то что исполнял Кими в этом году, то все сказки Венского леса рассыпятся.

Пока еще Шуми не опроверг общего мнения что перырыв в карьере пилота губителен. Покажут только гонки. Опять же если Мерс построит ведро мы так и не узнаем в какой форме Миша, лишь предположения можно будет строить, хотя если Миша на ведре будет творить то что исполнял Кими в этом году, то все сказки Венского леса рассыпятся.

Пока точно можно сказать, что гандикапа, как в 2009 не будет... :)

Пока точно можно сказать, что гандикапа, как в 2009 не будет... :)

Это почему?))В Австралии может опять выяснится что чудо инженерное решение интерпретированное некоторыми командами по своему дает преимущество в 0,6 да плюс еще Алонсо снимет 0,6 в итоге Ферры уедут на 1,2 с от Мерса и тут пусть Мишка покажет талант от Бога)))

Это почему?))В Австралии может опять выяснится что чудо инженерное решение интерпретированное некоторыми командами по своему дает преимущество в 0,6 да плюс еще Алонсо снимет 0,6 в итоге Ферры уедут на 1,2 с от Мерса и тут пусть Мишка покажет талант от Бога)))

Кстати, Emma 5-я в итоговом протоколе... ;)

:blink:

Мож я чегото пропустил?

Моя прелесть моя маленькая прелесть (с) :D спасибо Андрюх, теперь времени следить за ее выступлениями и карьерой будет больше.

Когда такие руки, лучше бы сразу добить вдвоём :rolleyes: Шуми+Кими была бы убойная пара, эх жалко...

ой, нет. Если с Массой каким-то полно проблем было в плане всяких кланов, семей, "шансов" многочисленных, то о Шумахере я вообще не говорю. :dry: Если эту пару создавать, то только не в Феррари.

:blink:

Мож я чегото пропустил?

ОО, что вы пропустили

http://www.speed--spam-.de/Image/ADAC-For...aKimilainen.jpg

Моя прелесть моя маленькая прелесть (с) :D спасибо Андрюх, теперь времени следить за ее выступлениями и карьерой будет больше.

Дружище зайди сюда...фото тебя порадуют... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...