voda Опубликовано 19.12.2009 13:59 На брутальных тянет? :)Никуда конкретно меня не тянет. :D Просто, кажется, Кими с длинными волосами сам на себя не похож. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.12.2009 14:13 зачем? чтобы все молчали?Кроме как о Массе и уже бывшей команде, не о чем больше тут говорить? ты занудаНе, вовсе нет. Просто не надо превращать тему Кими в чат, и не надо ее превращать в помойку, т.е. обо всем.У Массы и Феррари есть свои темы. В конце концов, тут перед стартом в ралли тут есть что обсудить, и это гораздо более интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2009 14:28 Кроме как о Массе и уже бывшей команде, не о чем больше тут говорить? Не, вовсе нет. Просто не надо превращать тему Кими в чат, и не надо ее превращать в помойку, т.е. обо всем.У Массы и Феррари есть свои темы. В конце концов, тут перед стартом в ралли тут есть что обсудить, и это гораздо более интересное.сейчас все об этом говорят и Кими тоже..что ж поделаешь)популярная тема...и еще долго будет популярной.тем более ты сам только что тут о Феррари писал.)это смешно...твои табу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 15:23 Встречайте. I am back. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2009 15:25 Встречайте. I am back. :rolleyes:кого встречать-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 15:26 Масса поставил Феррари на счетчик? :blink: :lol:Исключено. Жан Тодт отомстит за Кими. А так, я думаю, Масса очень должен семейству Тодтов. :blush:З.Ы. Масса-фан так и не ответил на мой последний вопрос в своей теме (наверное, потому что там вообще никого нет), зато в этой тут как тут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.12.2009 15:50 с атласа: Райкконен был талантливее, чем мы могли представить - парень пилотирует с закрытыми глазами... :) http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/me...p-australia.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 15:58 с атласа: Райкконена был талантливее, чем мы могли представить - парень пилотирует с закрытыми глазами... :) http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/me...p-australia.jpgАга, давно еще видел. :wub: По-моему сравнения со всеми пилотами в этом компоненте попросту неуместны-Кими впереди планеты всей. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.12.2009 15:59 парень пилотирует с закрытыми глазами... :)Да спит он,спит :D , вот погоняет в ралли и опять вернется отсыпаться в ф1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.12.2009 16:01 Привет всем!!!-особенно Натали и Борису-вы лучшие!!!Что это там Шумофил выдал?-кто-нить читал этООООО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2009 16:11 Прмвет всем!!!-особенно Натали и Борису-вы лучшие!!!Что это там Шумофил выдал?-кто-нить читал этООООО???о чем речь ?В следующем году напарником и соперником Массы и его инженера в Ferrari станет Фернандо Алонсо...постарайся без эпитетов ... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.12.2009 17:24 Ну мне показалось, что это больше стеб. Да и не могу себе вообразить кимофила болеющего за Массу. Ведь одним из "постулатов" кимофилов есть "не любить Массу" :rolleyes:Так ведь не все его *не любят*. Я вот им обоим очень симпатизирую. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2009 17:26 Встречайте. I am back. :rolleyes:Прмвет всем!!!-особенно Натали и Борису-вы лучшие!!!Что это там Шумофил выдал?-кто-нить читал этООООО???Сплошные загадки. Кого встречать , и что и где выдал Шумофил?SputNik, и тебе привет! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.12.2009 17:28 Исключено. Жан Тодт отомстит за Кими. :lol: :lol: :lol: я плякаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 17:35 Сплошные загадки. Кого встречать , и что и где выдал Шумофил?SputNik, и тебе привет! :smile:Эх, все подчистили. С одной стороны-правильно, а с другой. :( Масса-фан заходил в гости, кто-то пресек всю малину, удалив сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2009 17:41 Эх, все подчистили. С одной стороны-правильно, а с другой. :( Масса-фан заходил в гости, кто-то пресек всю малину, удалив сообщения.в личку скинь о чем речь шла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.12.2009 17:59 в личку скинь о чем речь шлаДа Масса-фан опять темы перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.12.2009 19:15 Наблюдается масовый исход кимофилов в массофилы. Кто присоединится еще?Что значит «исход»? Я никуда не уходил от Кими) Просто в Ф1 ни за кого больше болеть не хочу. Хотите 2-х двукратных? Трехкратного? Или нового Шумахера Феттеля? А Массу все равно всерьез никто не воспринимает и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2009 19:30 А звезды ралли положительно отзываются о Кими.Выложу на английском, переводить влом.Marcus Gronholm "Big name, Kimi. Good for the rally. He is a pure talent. Of course, it won’t be easy. He can’t learn the Special Stages in a moment. I still believe that he has the right cards to good appear and I see him well, especially on the asphalt. I know he's a silent guy, but I think he will change. I talked to him and he said he is glad, that is one thing he wanted to do. It seems a bit a leap in the dark but in any case the Red Bull brand is both in the rally and in F1... Mikko Hirvonen I give him the welcome, I'm happy he comes in the rally. It's a great thing for the category, all media will come and not just the specialized ones. In Finland there is much interest, newspapers and television stations speak about Kimi every day. I don’t know if the first year he will be able to go as we do, it’s too different from F1. But he is focused, and this certainly will help him. I will see better on asphalt than on land, because he has more experience, but I think he wants to go fast everywhere! Sure, it's a bit a leap in the dark, but if it was what he wanted, he was right to do so... скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2009 19:32 А звезды ралли положительно отзываются о Кими.Выложу на английском, переводить влом.И оба сказали : "это прыжок в неизвестность" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.12.2009 19:40 Ожье...сюрприз на Кипре 2009...здесь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.12.2009 19:45 Ожье...сюрприз на Кипре 2009...здесь... :lol::blink: как такое может быть на ралли чтобы кто-то перегородил дорогу? я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.12.2009 20:09 Владения Кими... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 20:11 Владения Кими... :)Пойду к нему в садовники набьюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2009 20:13 Владения Кими... :)на спорткомплекс похоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах