Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да вот такие как ты и мешают ;)

Как сказал сам Кими

"В Ф1, если вдруг скажешь что-то не так, сразу же получаешь кучу гадостей (в оригинале круче – bollocking)."

Вот это bollocking и начинается.

В ралли, конечно, тоже bollocking случается, но не по поводу того, кто что сказал, а по поводу того, кто что сделал.

Поделиться этим сообщением

Уф, закончила перевод, но вот этой фразы я там не нашла...

Эта фраза была в Рэйсинге, и дальше там тоже показательно, про кучу народа, которые постоянно пристают.

Как сказал сам Кими

"В Ф1, если вдруг скажешь что-то не так, сразу же получаешь кучу гадостей (в оригинале круче – bollocking)."

В ралли, конечно, тоже bollocking случается, но не по поводу того, кто что сказал, а по поводу того, кто что сделал.

Спасибо Киману, что он сказал, что делали полтора, а то и два года ,"центр" и "семья".

А еще говорят, что Кими ничего не сказал в своём интервью. Да там инфы - валом! B)

Как сказал сам Кими

Есть точный эквивалент - разнос, взбучка, вздрючка...

He gave him a bollocking — Он наорал на него.

Умеет он сформулировать. Его:"bullshit и bollocking " можно вырезать на печати и просто штамповать ею многие сообщения из ф1. :D

Очень понравился перевод гуглом этой фразы :D

Статья - фигня, никакого интервью там нет, все про мотивацию да про то, что - кому он нужен.

Я заметил...

Есть точный эквивалент - разнос, взбучка, вздрючка...

He gave him a bollocking — Он наорал на него.

Это да. Спасибо за варианты, я их в перевод вставлю. :z_4:

Вообще Кими любит ругнуться на английском.

«Не знаю, спросите у них. Спросите у тех, кто принимает решения. Мне не интересно – зачем да почему. Я знаю ответ, но он не связан с гонками или с тем, что я там делал.Если речь идет о больших деньгах, все можно изменить. Я думаю, дело в приходе Сантандера. Возможно, они заключили какую-то сделку. Я не знаю».

Так все-таки знаю или не знаю? :rolleyes:

Или знаю, но говорить не буду :rolleyes:

Интересно, что мешает прямо сказать? :blush:

Мила ты можешь не ждать ответа: - меня выгнали патамуша я проиграл "центру" :biggrin:

Мила ты можешь не ждать ответа: - меня выгнали патамуша я проиграл "центру" :biggrin:

Не, у меня другая версия ;)

«Не знаю, спросите у них. Спросите у тех, кто принимает решения. Мне не интересно – зачем да почему. Я знаю ответ, но он не связан с гонками или с тем, что я там делал.Если речь идет о больших деньгах, все можно изменить. Я думаю, дело в приходе Сантандера. Возможно, они заключили какую-то сделку. Я не знаю».

Он же ясно сказал, что знает, причина не в его выступлениях, а в деньгах банка. Но не знает, о чем была заключена какаято сделка между Ферами и испанским банком.

Все предельно просто и понятно, но вот фобы как то не хотят вдумываться, о чем они читают. И правда, зачем вам это, думать вредно, не надо, не напрягайтсь B)

Это да.

Вообще Кими любит ругнуться на английском.

Начало статьи в Рэйсинге тоже понравилось, когда арабы поинтересовались его мнением о новой трассе... :D

Ну вот, все ответы получены...остается ждать ралли... :) Галя, спасибо за перевод... ;)

Он же ясно сказал, что знает, причина не в его выступлениях, а в деньгах банка. Но не знает, о чем была заключена какаято сделка между Ферами и испанским банком.

Все предельно просто и понятно, но вот фобы как то не хотят вдумываться, о чем они читают. И правда, зачем вам это, думать вредно, не надо, не напрягайтсь B)

Да где вы углядели фобство? :blush:

Я так поняла дело не только в сделке с банком,а в чем-то еще (могу и ошибаться конечно) :rolleyes:

Молодец, у меня тоже.

Проблема в мотивации команды Феррари.

В 2007 году ее успешно мотивировал Жан Тодт, что вылилось в чемпионство в КК и ЛЗ.

Затем Тодт ушел, и на его место пришел Доменикали, у которого не получалось мотивировать команду так же хорошо, как у Тодта.

Доменикали обратился к гонщикам, но они тоже - то ли не умели, то ли не хотели - выполнять обязанности Доменикали по мотивации команды.

Поэтому Доменикали решил найти кого-нибудь, кто бы согласился помотивировать Феррари.

И нашел...

И прикупив себе Алонсо, возлагает на него надежду, что хоть ему наконец-то удастся промотивировать команду.

Все дело в мотивации.

О как.

Что мешает прямо сказать?

Не хочет выносить сор из избы, не видит в этом смысла. Недаром же итальянский(!) журналист Лео Туррини сказал : "Он мог бы жаловаться в течение трех лет на многие вещи в Феррари....Ни слова."

Все дело в мотивации.

О как.

Точно, он ещё не играл в футбол с механиками, как это делал напарнег... B)

Надо было задать вчера вопрос ЛдМу, неужели дожив до седин он так и не понял, что лидером команды и мотиватором должен быть не гонщик, а её глава, но не что-то аморфное а-ля доменикали?... :(

Я тебе отвечу, как отвечают в вашей ветке. Здесь никого не интересует твое мнение Мила :tongue:

врожденное чувство такта

надеюсь, болельщикам массы знакомо это понятие? хотя если да, то как можно за него болеть... загадки, загадки...

На сайте Автоспорта выложили большую часть того самого интервью: http://www.autosport.com/news/report.php/id/80616

:angry:

А кто ему машину перегонял? Штурман?

1) Про Латвалу - посчитай сколько он гонок слил в этом году по собственной дурости

2) Про Ханнинена - без прав катался :lol:

Блин!!!!!

Ну вот опять разбередили душу и сердце. Только успокоился, только начал привыкать к Кими вне Ф-1 и тут такое интервью.

Ну и мужик.

Ну, блин, не зря я потратил на него время, средства и нервы.

Если честно - не хочу больше видеть Кими в Ф-1. Не хочу видеть его в этом гадюшнике.

Смотреть Ф-1 буду (просто привык за столько лет), поддерживать Себа-Федю буду, но сердце не отдам больше никому.

Хехе, Киман ничем не отличается от других. :blush: Пока бабло в виде сумм с энным кол-м нулей капает на счета, можно и потерпеть. А когда руки развязаны, можно и покровы сорвать. :tongue:

Хехе, Киман ничем не отличается от других. :blush:

Глупость.

Пока бабло в виде сумм с энным кол-м нулей капает на счета, можно и потерпеть. А когда руки развязаны, можно и покровы сорвать. :tongue:

Какие покровы сорваны, просвяти.

Хехе, Киман ничем не отличается от других. :blush: Пока бабло в виде сумм с энным кол-м нулей капает на счета, можно и потерпеть. А когда руки развязаны, можно и покровы сорвать. :tongue:

А какие покровы были сорваны после его ухода из Мака? Языком только трепать можешь, да?

Молодец, у меня тоже.

Проблема в мотивации команды Феррари.

В 2007 году ее успешно мотивировал Жан Тодт, что вылилось в чемпионство в КК и ЛЗ.

Затем Тодт ушел, и на его место пришел Доменикали, у которого не получалось мотивировать команду так же хорошо, как у Тодта.

Доменикали обратился к гонщикам, но они тоже - то ли не умели, то ли не хотели - выполнять обязанности Доменикали по мотивации команды.

Поэтому Доменикали решил найти кого-нибудь, кто бы согласился помотивировать Феррари.

И нашел...

И прикупив себе Алонсо, возлагает на него надежду, что хоть ему наконец-то удастся промотивировать команду.

Все дело в мотивации.

О как.

:z_2: ну не умеет Феррари по другому.Пробовали не один раз и снова на те же грабли.жуть..)

Галя, спасибо.

граждане, ждущие новостей от Лео)

Дорогие друзья и подруги блога.

Как и обещал, я присутствовал на рождественском обеде Графа Маркиза Герцога Принца)

Короче говоря, вместе с десятками коллег, я был за столом с великолепным Лукой Кордеро ди Монтедземоло.

Но вынужден просить вас подождать до 18.30 пятницы..чтобы прочитать его ответы,на само деле есть договоренность(читай:категорическое предписание коварного Кола(Колаяни))чтобы заблокировать любое обнародование Божественной Мысли :megalol: до этого часа.

На жаргоне журналистов это называется эмбарго.

Имейте терпение: прочтете и хорошее и плохое после 18.30 и позже.

Но с другой стороны, Пьеро Феррари заместителю Председателя и второму крупнейшему акционеру компании из Маранелло, никто никаких предписаний не давал.Дословно: Дорогой Лео,как только я получу официальное подтверждение о контракте Михаэля с Мерседес,я сниму его постер у себя в кабинете.И знаешь почему?Потому что всего несколько дней назад,он утверждал,что Феррари его семья и что он даже и представить себе не может,что сядет за руль машины другой команды.

Так говорил сын Энцо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...