Анчутка Опубликовано 08.12.2009 11:56 да не торопитесь кими может ещё по среди сезона вернутся, а может и перед первым гран при, счас такие контракты, тем более подписал с ред булом может и в тестах ещё поучаствовать, что угодно может быть, может даже мерсу прийдётся контракт выкупать у ред була, "мерс уже принял не правельное решение" сомниваюсь что михаель покажет достойный результат, не тот он уже да и техника изменилась.Очень сомневаюсь по поводу такого варианта. Контракт на год в ралли, не думаю, что здесь что-то изменится.та как нас только не кликали: и кимифанатики, и райкконенюгенд, и секта, и отморозки, и кимососы. Так что "золотая армия" это ещё неплохо звучит :D Я бы еще с удовольствием за Кими в хоккее понаблюдал, как представлю его в роли тафгая :lol:А я хоккей не смотрю...И тут регламент изучать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.12.2009 11:57 Эт что ты имеешь ввиду?вон у товарища 90% предупреждений, первый раз вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2009 11:59 А я хоккей не смотрю...И тут регламент изучать? :Dкрайне увлекательное зрелище))Единственный вид спорта, в которой я болею за нашу сборную, если они играют с финнами. :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 11:59 вон у товарища 90% предупреждений, первый раз вижуАаа ты об этом я тоже проорал когда первый раз увидел бывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 12:04 крайне увлекательное зрелище))Единственный вид спорта, в которой я болею за нашу сборную, если они играют с финнами. :blush: :lol:Да особенно когда дратса наченают так клюшки во все стороны летят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.12.2009 12:05 Ааа ты об этом я тоже проорал когда первый раз увидел бывает :lol:почему-то ассоциации возникли со 2-ой мировой, когда на самолётах клеили звёздочки на борту ,соответствующие количеству сбитых летчиков Люфтваффе :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 12:09 крайне увлекательное зрелище))Единственный вид спорта, в которой я болею за нашу сборную, если они играют с финнами. :blush: :lol:На все интересное времени не хватит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.12.2009 12:09 крайне увлекательное зрелище))Единственный вид спорта, в которой я болею за нашу сборную, если они играют с финнами. :blush: :lol:Особенно NHL :rolleyes: почему-то ассоциации возникли со 2-ой мировой, когда на самолётах клеили звёздочки на борту ,соответствующие количеству сбитых летчиков Люфтваффе :lol: :lol:Ну ты как бы прав, это за "сбитых" шумомассофанов в основном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2009 12:10 На все интересное времени не хватит.)))ну чемпионат мира это тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.12.2009 12:15 Глава Ситроен: В 2011-м Кими может выступать в основной команде.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1013402Со слов Кеснеля МТВ3 пишет, что Кими может поехать в заводской команде в 2011-м, если проявит себя в в следующем году в юниорской. На данном этапе возвращение в Ф1 представляется лишь запасным вариантом на случай, если опыт 2010-го будет неудачным: "Если у него возникнут сложности, то возможно он захочет вернуться в Ф1", - сказал Кеснель.Он также поведал, что переговоры по переходу Кими в ралли начались сразу же как стало известно об уходе из Феррари:"Соглашение прорабатывалось в течении двух месяцев. Он очень хотел гоняться в ралли." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.12.2009 12:16 Ну ты как бы прав, это за "сбитых" шумомассофанов в основном :D Сегодня, 15:09 Да уж .... просто интересно что будет когда 100% будя :D , тока не подумай что я их тебе желаю... не дай бог как грится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.12.2009 12:17 Глава Ситроен: В 2011-м Кими может выступать в основной команде.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1013402Со слов Кеснеля МТВ3 пишет, что Кими может поехать в заводской команде в 2011-м, если проявит себя в в следующем году в юниорской. На данном этапе возвращение в Ф1 представляется лишь запасным вариантом на случай, если опыт 2010-го будет неудачным: "Если у него возникнут сложности, то возможно он захочет вернуться в Ф1", - сказал Кеснель.Он также поведал, что переговоры по переходу Кими в ралли начались сразу же как стало известно об уходе из Феррари:"Соглашение прорабатывалось в течении двух месяцев. Он очень хотел гоняться в ралли."Ну теперь можно не мечтать о возвращении в кыралеву автошпрота.. да и правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2009 12:17 "Соглашение прорабатывалось в течении двух месяцев. Он очень хотел гоняться в ралли." B) это ничего не значит. может соглашение прорабатывалось на парочку этапов, как сказал Стив. А что очень хотел мы и сами знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 08.12.2009 12:21 А в этот момент на главной:Райкконен и Лёб выступят в Ле-Мане?"Французская пресса пишет об интересных слухах по поводу возможного участия финского гонщика в «24 часах Ле-Мана» 2010 года.По слухам, его напарником станет многократный раллийный чемпион Себастьен Лёб, причём гонщики сядут за руль прототипа Peugeot 908 HDI – у Citroen и Peugeot общая спортивная программа." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.12.2009 12:22 Да уж .... просто интересно что будет когда 100% будя :D , тока не подумай что я их тебе желаю... не дай бог как гритсяНу как что... предадут меня шумомассофильской анафеме, веник в руки.. и парится мне в гиене огненной века венчые.. , а может заставят написать 1000 раз "Шума-супа" и помилуют...но думаю скорее первый варинт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.12.2009 12:26 Ну теперь можно не мечтать о возвращении в кыралеву автошпрота.. да и правильноB) это ничего не значит. может соглашение прорабатывалось на парочку этапов, как сказал Стив. А что очень хотел мы и сами знаем...Мне тоже уже кажется, что "королева" осталась в прошлом навсегда, хотя поначалу его решение представлялось скорее импульсивным. Если только ралли не надоест ему за один сезон, то Кими уже вряд ли вернётся... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.12.2009 12:26 Ну как что... предадут меня шумомассофильской анафеме, веник в руки.. и парится мне в гиене огненной века венчые.. , а может заставят написать 1000 раз "Шума-супа" и помилуют...но думаю скорее первый варинт :Dда уж :lol: :lol: :lol: метко подметил, ну ты это как говорится береги руку сеня(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 08.12.2009 13:07 и парится мне в гиене огненной :lol: Это что за вид гИены такой? Что за зверь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2009 13:14 Мне тоже уже кажется, что "королева" осталась в прошлом навсегда, хотя поначалу его решение представлялось скорее импульсивным. Если только ралли не надоест ему за один сезон, то Кими уже вряд ли вернётся... :unsure:не могу точно это утверждать.. но он не прощался. :rolleyes: Правда обстоятельства могут быть против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.12.2009 13:31 не могу точно это утверждать.. но он не прощался. :rolleyes: Правда обстоятельства могут быть против.Обстоятельства могут быть и за :)Теперь за спиной каждого из топ-пилотов стоит Кими... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.12.2009 13:33 А я хоккей не смотрю...И тут регламент изучать? :DДа я в принципе тоже его не смотрю, но последний финал НХЛ смотрел. Кросби и Малкин рулят.вон у товарища 90% предупреждений, первый раз вижуа ты группу "Баннед" видел?ну чемпионат мира это тема.Если бы там ещё все самые сильные хоккеисты собирались. а так НХЛ с их обязательствами ;) . Хорошо в футболе такого произвола нету. И ЧМ это ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.12.2009 13:45 а ты группу "Баннед" видел?Нука поподробней? У нас есть такая группа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.12.2009 13:49 Нука поподробней? У нас есть такая группа?http://forum.f1news.ru/index.php?act=members Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 14:20 не могу точно это утверждать.. но он не прощался. :rolleyes: Правда обстоятельства могут быть против. :D На вежливость Кими особо не рассчитываю: мог уйти и не попрощавшись. Но помню его слова, о том, что он хотел бы завоевать ещё титул в формуле. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 14:29 Поживём увидим надо будет смотреть как у Кими пойдут дела во 2 половине сезона и будут ли места в нормальных командах Ф1(ну или как будут идти дела у Ред Бул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах