Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Привет с "того света" ;) жизнь без форума светла и удивительна, я даже стал забывать слово фоб :lol: Спасибо дяде шумофилу..

Ну что Ралли значит... ну бум смотреть ралли :)

Заходи иногда сюда ;) ...люди адекватные и доброжелательные...да и знакомых уже много... :lol:

Поделиться этим сообщением

Вам не просто кажется, что ему будет трудновато. Вы уже столько для него напрогнозировали, и 80% сходов и последние места и все деревья по дороге, что возникает вопрос, а для его вам это нужно, каждый день приходить сюда и это писать?

Нечем больше заняться? Или вы неравнодушны к Райкконену, но не хотите в этом признаться :rolleyes:

Нет, я хочу понять откуда у всех такая уверенность что у Райкина что-то получится?

Все считают, что он поедет только потому что у него под 20 побед в гран-при.

А в ралли это пофиг вобщем-то.

Или может все так решили с его последнего выступления в 1000 озёр! - так он там убрался.

Я думаю, у него будет получаться там, где достаточно ровные и ходовые дороги и работа со штурманом не очень важна: в Швеции, в Аргентине. И где можно выехать просто за счёт природной скорости. Плюс Финляндия - выучит трассу и подскажут соотечественники.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-368197.html

Не знаю, бойан, не бойан, показалось интересным.

Конечно,должок за Кими есть. ;)

Но вот если он не плохо вкатится в ралли,то все замуты Робертсонов с возвращением в Ф1 пройдут мимо кассы. B)

Если только(маленькая такая надежда)Кими все-таки соскучится по Ф1,то в этом случае... :rolleyes:

Он сказал, что хотел бы завоевать ещё один титул в Ф1. А так, как он, знаем, слов на ветер не бросает, то надежда остается. :D

Ну что Ралли значит... ну бум смотреть ралли :)

Ну, вот, нашему полку прибыло. Радует, что у тебя такой настрой. :)

Ну, вот, нашему полку прибыло. Радует, что у тебя такой настрой. :)

кого-то теряем, кото-то приобретаем)

Нет, я хочу понять откуда у всех такая уверенность что у Райкина что-то получится?

Все считают, что он поедет только потому что у него под 20 побед в гран-при.

А в ралли это пофиг вобщем-то.

нет, выводы таки делают после ралли Финляндии... где он ехал очень быстро, несмотря на проблемы с машиной, у которой сдыхал постепенно движок.

За ним же все наблюдали, и все как один потом сказали, что они не ожидали такого результат от него.

кого-то теряем, кото-то приобретаем)

Приобретём куда больше, чем потеряли. :)

У нас нет такой уверенности, что у него получится. Мы на это надеемся. Разница есть? Вот и посмотрим, что нам принесет будущее.

А вот вы уверены в обратном. И каждый день нам об этом напоминаете? Зачем?

Занятное видео. ^_^ Взято с RallyZone.

Э, я дичайшим образом извиняюсь, но, кто то грил, что будут помогать, если я с вами (а это даже не обговаривается).

А все, нахально, для меня, так вообще, по хамски, скидывают ссылки на ЮтЮб.

Так никакой мат части не выучишь и ни проникнеся духом, так сказать, паркурных гонок.

Скинул кто то ссыль, и пол страницы: о-о-о!!!, у-у-у!!!, а-а-а!!!

А тут "слюной" исходишь. :angry: :blush:

Не хорошо товарисЧи, не хорошо :unsure: :P

У нас нет такой уверенности, что у него получится. Мы на это надеемся. Разница есть? Вот и посмотрим, что нам принесет будущее.

А вот вы уверены в обратном. И каждый день нам об этом напоминаете? Зачем?

Ну я просто видел ралли изнутри и сам участвовал (скромно заметил).

А вы видели его гонки по телевизору только, и читали аналитику в журнале Ф1-рэйсинг.

Кстати, Кими очень хорошо рекламирует их напиток. Он постоянно ходит с этой бутылкой :rolleyes:

Интересно, что он наливает в эту бутылку? :rolleyes: Не могу представить, что он действительно пьёт эту бурду... :blush:

Интересно, что он наливает в эту бутылку? :rolleyes: Не могу представить, что он действительно пьёт эту бурду... :blush:

да обычная вода там ;) может с витаминчиками.

Э, я дичайшим образом извиняюсь, но, кто то грил, что будут помогать, если я с вами (а это даже не обговаривается).

Так никакой мат части не выучишь и ни проникнеся духом, так сказать, паркурных гонок.

:rolleyes: в нашем будущем деле без англ. языка, анлимного инета и ютуба придётся совсем туго))

Но есть же добрые люди на свете))

Коля, без проблем. Но я думала, что надо там, где будет Кима. Через пару часов сделаю.

:rolleyes: в нашем будущем деле без англ. языка, анлимного инета и ютуба придётся совсем туго))

Но есть же добрые люди на свете))

А я знал, что кимофилки самые отзывчивые филки на свете :D

С английским всё ОК, безлимитка имеется, да и ноут уже завтра привезут (собственный).

Эт я чуть-чуть возмутился (ну, можно же чуть-чуть). А то все тут кайф испытывают по поводу просмотров уже который день ,а я на подсосе. Никакого терпения не хватит.

А хоца ужо сейчас, как грится: Да дайте ж хоч за горло подержаться :D

Пару дней уйдет на приведения ноута к режиму "Удобно в использовании" и в .. бой. ;)

С английским всё ОК, безлимитка имеется, да и ноут уже завтра привезут (собственный).

ага!!! а ты скачал обзоры ралли Финляндии и Сардинии?? :rolleyes:

Ну я просто видел ралли изнутри и сам участвовал (скромно заметил).

А вы видели его гонки по телевизору только, и читали аналитику в журнале Ф1-рэйсинг.

Хорошо, вы большой спец в ралли, а мы нет. Но при чем тут будуще выступление там Кими? В чем вы хотите нас убедить? То, что у него так не получится? Мы это приняли к сведению.

В качестве ознакомления... ;)

FIA реформировала регламент WRC на сезон-2010

На заседании Всемирного совета по автоспорту, которое проходило 21 октября, были внесены некоторые изменения в регламент WRC на следующий сезон. Было решено, что не будет максимальной и минимальной длины спецучастка, однако расстояние между зонами сервиса не должно превышать 80 км. Была пересмотрена общая протяжённость этапов, теперь длина всех спецучастков должна быть не менее 300 км, но не более 500 км. Разрешён только один сервис-парк на всё ралли.

Все автомобили, включая автомобили существующих команд WRC, могут соревноваться в Кубке конструкторов. Зарегистрированные автопроизводители должны быть представлены на каждом этапе двумя машинами и использовать омольгированные автомобили образца 2009 года. Команды, которые борются за Кубок конструкторов, должны принять участие, по крайней мере, в восьми этапах, один из которых должен проходить вне пределов европейской экономической зоны и Турции.

21 октября 2009 года, среда. 21:57

Источник:"Чемпионат.ру"

Коля, без проблем. Но я думала, что надо там, где будет Кима. Через пару часов сделаю.

Наташка, да хоть что то , чтоб проникся. Можно даже с Финляндии 2009, если имеется :blush:

С меня еще адын пизирёк :D

ага!!! а ты скачал обзоры ралли Финляндии и Сардинии?? :rolleyes:

Не, у меня какя то хрень стоит на рабочем, что более 100Мб не могу :(

Ты хоть в это сама веришь? :rolleyes: В Макларене не дураки подписывать такие условия, тем более что такие условия можно поставить напарнику, если он явно медленней Льюиса. Да и какие там могут быть особые пункты? Если Хэм быстрее своего напарника, то не надо ничего придумывать в контактах, команда и так все сделает по своему желанию исходя из конкретной ситуации. Тем более что Хэм хотя и лидер Макларена, но еще не поднялся на тот уровень, чтоб ему предписывать такие пункты.

Да очень может быть. И ни сколько не удивлюсь, если у Льюиса в контракте после завоевания титула ЧМ появилось право влиять на выбор напарника или иные приятные для любого топ-гонщика моменты.

Тем более что Хэм хотя и лидер Макларена, но еще не поднялся на тот уровень, чтоб ему предписывать такие пункты.

Нормально он поднялся. И для Маков сделал то, чего они так долго добивались.

И преференции Льюису даны, что бы не начал поглядывать в сторону SF

Кроме этого, если честно,то Баттон для Хэмилтона куда более удобный напарник чем Кими.

В свое время Уинзор в статье на Ф1рэйсинг писал, что у Кими никогда не было право голоса при выборе второго пилота (в отличие скажем от Михаэля). И что-то мне подсказывает, что после бардака с гонщиками 2006-2007 г. Маки сделали правильные огр.выводы.

Так что с Льюисом не так все однозначно……

Наташка, да хоть что то , чтоб проникся. Можно даже с Финляндии 2009, если имеется :blush:

С меня еще адын пизирёк :D

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2088746

Коля, вот обзор ралли Финляндии этого года.

Да нет проблемм!

Кими очень нравится ралли и он наконец-то решился и подписал контракт с командой-саттелитом ведущей топ-команды WRC.

Первый год, решил Кими, уйдёт на адоптацию и привыкание, а вот следующий год нужно обязательно подписаться в заводскую команду.....

Не такой ли должен быть расклад у гонщика который хочет серьёзно и надолго посвятить себя ралли? Я это понимаю именно так!

А теперь объясните мне, как понять при таком раскладе "телодвижения" Робертсонов направленных на возвращение "блудного сына" в лоно Ф-1?

А давайте так.

Кими очень нрапвиттся и Ф-1 и ралли.

Кими и хотел остаться в Ф-1, причем в Макларене. Из топ-команд там было "свободное место". В силу каких-то причин договор не был подписан,

(до сих пор обе стороны хранят молчание, ничего не просачивается). Не подписав контракт с Маками, Кими решает попробовать себя по настоящему в Ралли. Во время разводов Мака с Мерсом контракт составляется, и через пару недель подписывается. Контракт однолетний, так как:

- непонятно, как оно все сложится в ралли

- до сих пор есть желание погонять сезон-два в Ф-1

Отсюда два вывода:

- если в ралли все будет удачно - договр продляется, серьезно занимаемся ралли

- если в ралли не пойдет, менеджеры работают на возможностью вернуться, в неплохую команду.

- третий вывод - кто его знвет, что там думает сам Кими :)

Вообще, положение Кими весь 2010 год будет подстегивать гонщиков Ф-1. Если сезон у кого-либо из топов не заладится,

над ним будет висеть угроза в лице Кими :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...