Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

До ралли всесильная рука Макса просто не успела добраться.)

Интересно будет понаблюдать за Киманом с вида камеры сбоку-снизу из под торпеды, как он со своим штурманом общаться будет...

успела... Но Тодт сам раллист, мож чё придумает))

Со штурманом Кими общаться не будет, он будет его слушать разве что) А вообще никогда не удавалось видеть выражение лица Кими во время быстрой езды - а в ралли пожалуйства. :rolleyes: очень сосредоточен.

Вот только много ли Кимана показывать будут это другой вопрос...я почему то не уверен :unsure:. Будет акцент как обычно Лёб, Хирвонен, Сордо и другие :unsure:

Да лан. :D Я думаю, что Кими как раз и будут показывать сразу после Лёба и Хирвонена. По крайней мере в обзоре ралли Финляндии 09 Кими очень много показывали. Даже его интервь полностью.

Не знаю, у Сольберга пипы сплошные :lol:

:D ну когда Кими с Каем перевернулись, там тоже было больше пипов, чем слов)

Поделиться этим сообщением

ну в первых гонках должны показать...Кими все-таки звезда...
С приходом Кими в ралли придет куча телезрителей и болел и если их кумира показывать не будут то рейтинги упадут...его будут показывать только ради этого.

Я вот тоже думаю что в первые этапы его будут показывать как никак звезда...Но вот если не будет результатов могут и перестать :angry:

так и я о том же..может услышым мощный ПИП от Кими :D

Так был-же в Финляндии в этом году...при краше... :)...здесь...

Я вот тоже думаю что в первые этапы его будут показывать как никак звезда...Но вот если не будет результатов могут и перестать :angry:

и сразу потеряют новую аудиторию :D

Так был-же в Финляндии в этом году...при краше... :)

Не слышал я все видео без звука тогда смотрел)))

Не слышал я все видео без звука тогда смотрел)))

Смотри... я выше ссылку дал... ;)

Хотелось бы ещё сказать вот что. Фобы могут не переживать: Кими не затеряется в ралли. Он действительно классный пилот. Это признают и те, кто уволил его. Ежа не стоит пугать голым задом. Ралли вполне ему по силам, иначе никто не вложился бы в это. Специалисты денег на ветер не бросают. Точно также, нисколько не сомневаюсь, что сезон без Ф1 не скажется на его мастерстве в этом плане (Ф1). Другой вопрос - захочет ли он вернуться? Слишком много гламура стало в Ф1, слишком много интриг, и очень мало гонок.

Что увеличится количество болельщиков в ралли, это совершенно точно.

Увеличится и количество критического отношения к Ф1. Потому что, однозначно, что-то странное там происходит, если один из лучших покидает Цирк. В конце концов, зрителей интересуют гонки между пилотами, между конкретными человеками, а не соревнования моторов при отсутствии обгонов.

В ралли очного соперничества нет, но там на первом месте качество пилотирования и работа команды (пилот+штурман). В Ф1, всё больше и больше, главное -- вопрос самовозности. И только, даже вёдра, если на нём такой пилот как Кими, почему-то оказываются на подиуме.

Все, Кими в ралли. И вероятность его возврата в Ф1 напрямую зависит только от успешности выступления в ралли. Чем более оно будет успешнее, а я на это очень надеюсь, тем более, что оснований особо для беспокойсва нет, тем меньше вероятность того, что Кими вернется в Ф1. И это правильно. ;)

Не согласен.

Смотри... я выше ссылку дал... ;)

Ещё разок выложи если не трудно ;)

Вот только много ли Кимана показывать будут это другой вопрос...я почему то не уверен :unsure:. Будет акцент как обычно Лёб, Хирвонен, Сордо и другие :unsure:

Если вспомнить ралли Финляндии, то Кими показывали очень много, также он участвовал в пресс-конференции. Да и на трассе зрители ждали машину Кими. Так что информации будет достаточно.

Так был-же в Финляндии в этом году...при краше... :)...здесь...

Кими сказал: О, плохо". Штурман - хороший переворот.

Кими сказал: О, плохо". Штурман - хороший переворот.

А пипы были? Летом переводили, вроде как были B)

Нашел это: (кажется так, но преувеличили...Кими так много никогда не говорил... :lol: )

Kimi: Fck. That was totally fckd up. Glad that we even got to the finish. Totally fcked.

Kaj: Didn't go well?

Kimi: Ha?

Kimi: No. And after the start, it just went totally sht

На этом видео я пипов не расслышала, зато одно слово Кими чётко произнёс, хотя и тихо, и сдержано: ну,как он обычно говорит. :)

Это с юмора...кто не видел... :)

А где-то в Финляндии о своих туманных перспективах в ралли размышляет Кими Райкконен с песней Ю.Кукина «За туманом»

Понимаешь, это странно, очень странно,

Но такой уж я законченный чудак.

Я гоняюсь, я гоняюсь за туманом,

И с собою мне не справиться никак.

Люди сосланы делами, люди едут за деньгами,

Убегают от обид и от тоски.

А я еду, а я еду за туманом,

За туманом и за запахом тайги.

И пусть полным полно набиты мне в дорогу чемоданы -

Память, грусть, неразделенные долги -

А я еду, а я еду за туманом,

За мечтами и за запахом тайги.

Нашел это: (кажется так, но преувеличили...Кими так много никогда не говорил... :lol: )

Kimi: Fck. That was totally fckd up. Glad that we even got to the finish. Totally fcked.

Kimi: Ha?

Kimi: No. And after the start, it just went totally sht

Это потому, что раньше он так круто не переворачивался :P

Продолжим занятия? :) А как определяется порядок, в котором стартуют экипажи?

А может все дело в том, что вся эта кухня надоела ему? Единственная команда в которой он мог себя чувствовать вполне комфортно - РедБулл, только все места в ней уже заняты (и заметьте не выгоняют никого ради другого гонщика). Мне кажется, все-таки в ралли под патронажем РедБула. дает некоторые шансы, что он может вернуться в Ф1 и именно в РедБулл. А может быть даже в 2010 году, бог его знает как поедет Марк, да и от травм никто не застрахован. Вполне допускаю такую мысль, что контракт с РедБулом подписан на 2011 год, с возможностью сесть за руль уже в 2010 году, ну а в качестве вынужденного простоя компенсация- Контракт с Ситроеном в ралли.

Я с Вами согласна, у меня тоже такое чувство, что он вернется, и вернется именно в РБР. От всей души ему ЭТОГО желаю, а не побед в ралли, ну разьве что в качестве снятия долгосрочного стресса от Ф1.

любители WRC подскажите по каким каналам показывают WRC в полном объеме на хотберде 13" или евроберде 9"

А вот и обгон в ралли, и особо лестные высказывания пилота по этому поводу :D

круто :rolleyes: , а где можно найти этот канал? если спутник то какой, и была ли трансляция по нему в нете во время ралли?

Hotberd ) параметры не помню,домой вернусь,тогда скажу))

любители WRC подскажите по каким каналам показывают WRC в полном объеме на хотберде 13" или евроберде 9"

здесь... :)

А вот и обгон в ралли, и особо лестные высказывания пилота по этому поводу :D

:D Спасибо, за видео. Высказывания для этой ситуации слишком сдержанными показались. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...