Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну так какая разница когда возвращаться, тем более, что ещё и выйти за порог не успел...

тут на плАнете народ разобрал слова Оливье Кеснеля. Говорят, он сказал что слухи про кими+ ситроен - это больше, чем слухи. ;) Он не говорил с Кими лично, но он не сказал, что переговоров нет.. вот так вот.

Поделиться этим сообщением

Еще один неадекват. :rolleyes:

и ещё один :rolleyes: :lol:

и ещё один :rolleyes: :lol:

Сам такой :P

открытая дверь совсем не означает намерения в нее войти

она означает лишь наличие возможности

а обороты типа "если честно, то я вернусь только если..." достаточно четко показывают, что для кими "быть в ф1" не имеет ни малейшей ценности

ну да, а фраза "при благоприятных обстоятельствах я очень хотел бы вернуться" означает, что такая возможность даже не рассматривается... B)

Сам такой :P

а кто ж сомневался, что ты "сам такой" (смайлег, показывающий средний палец правой руки) :P

Просто возникает вопрос: "А чего они тогда не объявляют пилота" ?

Сказали бы кто, и он "начал бы уже работать с командой" (с)

Наташа, ну они , явно , не объявляют пилота, только из-за того, что ждут решения Рено.

Для Мерса - это полный мезольянс. Он Мерс!!! и ждёт - Рено :unsure:

Могут ждать чего то другого (так как ждут все равно).

Наташа, ну они , явно , не объявляют пилота, только из-за того, что ждут решения Рено.

Или кого-то другого :rolleyes:

а кто ж сомневался, что ты "сам такой" (смайлег, показывающий средний палец правой руки) :P

super_smilies104.gif

Они не Рено ждут, а Кубицу. А если его не получится подписать, тогда объявят Ника.

А Кими молчит, это потому что ему сказать нечего. Увидим его на Ралли Арктика и будет нам щастье. Вот такое впечатление у меня сложилось после такого затянувшегося молчания. Не понимаю, что так долго можно решать?

Поэтому подписание полноценного конракта с Ситроеном для меня окажется большим подарком. И то уже в нем засомневалась.

super_smilies104.gif

А Моська всё лаила и лаила на слона © :rolleyes:

Или кого-то другого :rolleyes:
Они не Рено ждут, а Кубицу. А если его не получится подписать, тогда объявят Ника.

А Кими молчит, это потому что ему сказать нечего. Увидим его на Ралли Арктика и будет нам щастье. Вот такое впечатление у меня сложилось после такого затянувшегося молчания. Не понимаю, что так долго можно решать?

Поэтому подписание полноценного конракта с Ситроеном для меня окажется большим подарком. И то уже в нем засомневалась.

Мдя, с кем я связался - сплошные пессимисты. :o

А я грю - все будет SISU ;) :D

приплюсовать))

Посмотреть на вещи с другой стороны - с высоты будущего, а не прошлого. И если трезво на это посмотреть - у Кими большие перспективы в ралли. :rolleyes: Как только ты перестанешь жалеть себя (ооо, я больше никогда не увижу его на старте...на поуле, на подиуме...не увижу его в Спа, он больше никогда там не выиграет...и тп), то как раз трезво на ралли и сможешь посмотреть

ааа... вон оно что, а я думал, надо накатить не слабо, чтобы оказаться по ту сторону реальности, и оттуда уже... потому как трезво на всё это смотреть совсем не хочется... :unsure:

шучу, конечно, но ралли меня не цепляют, может что-то изменится позже, если начну смотреть и вникать, но пока ещё есть надежда, что делать этого не придётся... :rolleyes:

Они ждут решения Кими! Однозначно! Рено - просто отмазка, на случай, если "гонщик без мотивации" и резинщик откажется. ;)

Мдя, с кем я связался - сплошные пессимисты. :o

:o ты меня неправильно понял брат, кто-то другой это не тот про которого ты подумал :rolleyes:

Они ждут решения Кими! Однозначно! Рено - просто отмазка, на случай, если "гонщик без мотивации" и резинщик откажется. ;)

Отож!

:o ты меня неправильно понял брат, кто-то другой это не тот про которого ты подумал :rolleyes:

Дико извиняюсь :blush: :lol:

тут на плАнете народ разобрал слова Оливье Кеснеля. Говорят, он сказал что слухи про кими+ ситроен - это больше, чем слухи. ;) Он не говорил с Кими лично, но он не сказал, что переговоров нет.. вот так вот.

ну правильно, Кими сам говорил, что рассматривает такую возможность, и Кеснель подтвердил, что она существует. Переговоры идут, это понятно, пресс-сек об этом открыто сказал, но выбор ещё не сделан, с Маком тоже говорили оочень долго, "а почему не поговорить? он Юрик, я Юрик..."

А Моська всё лаила и лаила на слона © :rolleyes:

Слоник ты наш :rolleyes:

Нее, ну тут всё понятно. Трудно быть объективным. У нас в F1 результаты и энтузиазм показывал только один пилот "божественное создание М.Ш. "
А Вам обязательно необходимо перевести стрелки? За себя отвечайте, пенсионную совесть оставьте в покое
Конечно когда пролетаешь мимо разбившегося брата кругов так 7-8, а его всё вытащить не могут из кокпита, понимаешь всё его "божественное величие".

Я не думаю, что кому-то хотелось иметь такого брата, лично мне такой брат не нужен.

Братьев не выбирают, а цинизм такого рода никого еще не красил...

Слоник ты наш :rolleyes:

может чего по теме напишешь уже, а то только публику веселишь своими "адекватными" постами ;)

Еще один неадекват. :rolleyes:

Что должен был сделать Шуми? Выскочить из болида и прочитать дюжине спасателей лекцию: "Как правильно вытаскивать Ральфа Шумахера из болида"? Своим присутствием он бы только мешал им.

То что делали в своё время другие гонщики (в том числе Волшебник) когда остановив болид бросались спасать пилота попавшего в беду. И они далеко не были кровными братьями.

А Моська всё лаила и лаила на слона. :rolleyes:

Если для тебя такой диалог называется лаем, то мне тебя жаль дикая ты Динго B)

не думаю что по контракту он был обязан "показывать энтузиазм"

и я не согласен, что кими пострадал

он отделался относительно легко

По контракту? Здесь очень показательным кажутся мне слова механика Феррари о том, что за один день на фабрике Феррари Алонсо проявил больше заинтересованности, чем Кими.

Я посмотрю на твою личную отдачу и эффективность, если у тебя будет гореть план отдела, а твой начальник будет раскладывать пасьянс, лениво покрикивая на сотрудников...

Не было результатов?Ну-ну... :blink:
Сводка совместных результатов Кими и Массы выше уже была....

я тоже могу так сказать)) тока потом - dolf_ru_967.gif. )

А Вам обязательно необходимо перевести стрелки?

А Вам обязательно необходимо заниматься троллингом?

Если для тебя такой диалог называется лаем, то мне тебя жаль дикая ты Динго B)

Просто напросто некоторым людям М. Шумахер спать не дает, жить мешает, поэтому они его и вспоминают по поводу и без в любой теме на данном форуме в сопровождении с крепким словцом.

А Вам обязательно необходимо заниматься троллингом?

Администратор сайта F1news Тролль, так и запишем. :rolleyes:

По контракту? Здесь очень показательным кажутся мне слова механика Феррари о том, что за один день на фабрике Феррари Алонсо проявил больше заинтересованности, чем Кими.

А мне кажутся лицемерием эти слова Феррари, только и всего. Обратные отзывы много раз приводились.

Сводка совместных результатов Кими и Массы выше уже была....

Эта сводка отражает главное - титул? :rolleyes: По моему да.

Ведь команда уровня Феррари не гоняется за отдельными очками и даже победами (которых да, чисто статистически Масса насобирал больше). Весь сезон для Феррари сводится к одному-единственному - взять титул ЧМ и КК. В нашем случае нас интересует лишь ЧМ. Ну и где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...