Loiste Опубликовано 03.12.2009 08:49 ну так какая разница когда возвращаться, тем более, что ещё и выйти за порог не успел...тут на плАнете народ разобрал слова Оливье Кеснеля. Говорят, он сказал что слухи про кими+ ситроен - это больше, чем слухи. ;) Он не говорил с Кими лично, но он не сказал, что переговоров нет.. вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 08:50 Еще один неадекват. :rolleyes:и ещё один :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 08:51 и ещё один :rolleyes: :lol:Сам такой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.12.2009 08:53 открытая дверь совсем не означает намерения в нее войтиона означает лишь наличие возможностиа обороты типа "если честно, то я вернусь только если..." достаточно четко показывают, что для кими "быть в ф1" не имеет ни малейшей ценностину да, а фраза "при благоприятных обстоятельствах я очень хотел бы вернуться" означает, что такая возможность даже не рассматривается... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 08:56 Сам такой :Pа кто ж сомневался, что ты "сам такой" (смайлег, показывающий средний палец правой руки) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 08:57 Просто возникает вопрос: "А чего они тогда не объявляют пилота" ?Сказали бы кто, и он "начал бы уже работать с командой" (с)Наташа, ну они , явно , не объявляют пилота, только из-за того, что ждут решения Рено.Для Мерса - это полный мезольянс. Он Мерс!!! и ждёт - Рено :unsure: Могут ждать чего то другого (так как ждут все равно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 09:00 Наташа, ну они , явно , не объявляют пилота, только из-за того, что ждут решения Рено.Для Мерса - это полный мезольянс. Он Мерс!!! и ждёт - Рено :unsure: Могут ждать чего то другого (так как ждут все равно).Или кого-то другого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 09:04 а кто ж сомневался, что ты "сам такой" (смайлег, показывающий средний палец правой руки) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 09:04 Наташа, ну они , явно , не объявляют пилота, только из-за того, что ждут решения Рено.Для Мерса - это полный мезольянс. Он Мерс!!! и ждёт - Рено :unsure: Могут ждать чего то другого (так как ждут все равно).Они не Рено ждут, а Кубицу. А если его не получится подписать, тогда объявят Ника.А Кими молчит, это потому что ему сказать нечего. Увидим его на Ралли Арктика и будет нам щастье. Вот такое впечатление у меня сложилось после такого затянувшегося молчания. Не понимаю, что так долго можно решать?Поэтому подписание полноценного конракта с Ситроеном для меня окажется большим подарком. И то уже в нем засомневалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 09:07 А Моська всё лаила и лаила на слона © :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 09:09 Или кого-то другого :rolleyes:Они не Рено ждут, а Кубицу. А если его не получится подписать, тогда объявят Ника.А Кими молчит, это потому что ему сказать нечего. Увидим его на Ралли Арктика и будет нам щастье. Вот такое впечатление у меня сложилось после такого затянувшегося молчания. Не понимаю, что так долго можно решать?Поэтому подписание полноценного конракта с Ситроеном для меня окажется большим подарком. И то уже в нем засомневалась.Мдя, с кем я связался - сплошные пессимисты. :o А я грю - все будет SISU ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.12.2009 09:09 приплюсовать))Посмотреть на вещи с другой стороны - с высоты будущего, а не прошлого. И если трезво на это посмотреть - у Кими большие перспективы в ралли. :rolleyes: Как только ты перестанешь жалеть себя (ооо, я больше никогда не увижу его на старте...на поуле, на подиуме...не увижу его в Спа, он больше никогда там не выиграет...и тп), то как раз трезво на ралли и сможешь посмотретьааа... вон оно что, а я думал, надо накатить не слабо, чтобы оказаться по ту сторону реальности, и оттуда уже... потому как трезво на всё это смотреть совсем не хочется... :unsure: шучу, конечно, но ралли меня не цепляют, может что-то изменится позже, если начну смотреть и вникать, но пока ещё есть надежда, что делать этого не придётся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.12.2009 09:13 Наташа, ну они , явно , не объявляют пилота, только из-за того, что ждут решения Рено.Для Мерса - это полный мезольянс. Он Мерс!!! и ждёт - Рено :unsure: Могут ждать чего то другого (так как ждут все равно).Они ждут решения Кими! Однозначно! Рено - просто отмазка, на случай, если "гонщик без мотивации" и резинщик откажется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 09:13 Мдя, с кем я связался - сплошные пессимисты. :o А я грю - все будет SISU ;) :D :o ты меня неправильно понял брат, кто-то другой это не тот про которого ты подумал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 09:16 Они ждут решения Кими! Однозначно! Рено - просто отмазка, на случай, если "гонщик без мотивации" и резинщик откажется. ;)Отож!:o ты меня неправильно понял брат, кто-то другой это не тот про которого ты подумал :rolleyes:Дико извиняюсь :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.12.2009 09:18 тут на плАнете народ разобрал слова Оливье Кеснеля. Говорят, он сказал что слухи про кими+ ситроен - это больше, чем слухи. ;) Он не говорил с Кими лично, но он не сказал, что переговоров нет.. вот так вот.ну правильно, Кими сам говорил, что рассматривает такую возможность, и Кеснель подтвердил, что она существует. Переговоры идут, это понятно, пресс-сек об этом открыто сказал, но выбор ещё не сделан, с Маком тоже говорили оочень долго, "а почему не поговорить? он Юрик, я Юрик..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 09:21 А Моська всё лаила и лаила на слона © :rolleyes:Слоник ты наш :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2009 09:25 Нее, ну тут всё понятно. Трудно быть объективным. У нас в F1 результаты и энтузиазм показывал только один пилот "божественное создание М.Ш. "А Вам обязательно необходимо перевести стрелки? За себя отвечайте, пенсионную совесть оставьте в покоеКонечно когда пролетаешь мимо разбившегося брата кругов так 7-8, а его всё вытащить не могут из кокпита, понимаешь всё его "божественное величие". Я не думаю, что кому-то хотелось иметь такого брата, лично мне такой брат не нужен.Братьев не выбирают, а цинизм такого рода никого еще не красил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 09:25 Слоник ты наш :rolleyes:может чего по теме напишешь уже, а то только публику веселишь своими "адекватными" постами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSIL Опубликовано 03.12.2009 09:27 Еще один неадекват. :rolleyes: Что должен был сделать Шуми? Выскочить из болида и прочитать дюжине спасателей лекцию: "Как правильно вытаскивать Ральфа Шумахера из болида"? Своим присутствием он бы только мешал им.То что делали в своё время другие гонщики (в том числе Волшебник) когда остановив болид бросались спасать пилота попавшего в беду. И они далеко не были кровными братьями.А Моська всё лаила и лаила на слона. :rolleyes: Если для тебя такой диалог называется лаем, то мне тебя жаль дикая ты Динго B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2009 09:28 не думаю что по контракту он был обязан "показывать энтузиазм"и я не согласен, что кими пострадалон отделался относительно легкоПо контракту? Здесь очень показательным кажутся мне слова механика Феррари о том, что за один день на фабрике Феррари Алонсо проявил больше заинтересованности, чем Кими.Я посмотрю на твою личную отдачу и эффективность, если у тебя будет гореть план отдела, а твой начальник будет раскладывать пасьянс, лениво покрикивая на сотрудников...Не было результатов?Ну-ну... :blink:Сводка совместных результатов Кими и Массы выше уже была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 09:33 А я грю - все будет SISU ;) :Dя тоже могу так сказать)) тока потом - . ) А Вам обязательно необходимо перевести стрелки?А Вам обязательно необходимо заниматься троллингом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 09:33 Если для тебя такой диалог называется лаем, то мне тебя жаль дикая ты Динго B)Просто напросто некоторым людям М. Шумахер спать не дает, жить мешает, поэтому они его и вспоминают по поводу и без в любой теме на данном форуме в сопровождении с крепким словцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 09:35 А Вам обязательно необходимо заниматься троллингом?Администратор сайта F1news Тролль, так и запишем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2009 09:35 По контракту? Здесь очень показательным кажутся мне слова механика Феррари о том, что за один день на фабрике Феррари Алонсо проявил больше заинтересованности, чем Кими.А мне кажутся лицемерием эти слова Феррари, только и всего. Обратные отзывы много раз приводились.Сводка совместных результатов Кими и Массы выше уже была....Эта сводка отражает главное - титул? :rolleyes: По моему да.Ведь команда уровня Феррари не гоняется за отдельными очками и даже победами (которых да, чисто статистически Масса насобирал больше). Весь сезон для Феррари сводится к одному-единственному - взять титул ЧМ и КК. В нашем случае нас интересует лишь ЧМ. Ну и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах