6bIKoT Опубликовано 01.12.2009 19:35 Я тоже изложил свою версию, можно сказать, всю душу вложил, не читал? :)Ага, читал :) А особенно понравилось вот это:Ну я не знааааюююю... Летс си вот вил хэппен... Тьфу, не то, автоматом... Короче, Стив, не напрягай меня, человек в отпуске, понимаешь? Восстанавливаю душевное равновесие, и вообще, у меня контракт с Феррари на 2010-й го... Тьфу, извини, автоматом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.12.2009 19:38 думаю он имел ввиду горный велосипед (если это гугловский перевод). :)если он правда имел в виду DHi (downhill individual), велодисциплину, то теперь я буду его фанат :D Кими катается на горном велике, причём гораздо лучше рядовых пользователей. Хотя проживание в Швейцарии тому сильно может способствовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 19:40 для отчаивающихся нашла картинку. :) Верь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 01.12.2009 19:42 если он правда имел в виду DHi (downhill individual), велодисциплину, то теперь я буду его фанат :D Кими катается на горном велике, причём гораздо лучше рядовых пользователей. Хотя проживание в Швейцарии тому сильно может способствовать :)А еще я читал в интервью (зима 2007-2008), что он и футбол любит, наряду с хоккеем. Интересно, болеет ли за кого в футболе, и смотрит ли НХЛ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 19:43 если он правда имел в виду DHi (downhill individual), велодисциплину, то теперь я буду его фанат :D Кими катается на горном велике, причём гораздо лучше рядовых пользователей. Хотя проживание в Швейцарии тому сильно может способствовать :)Та ну их, велики эти. Лучше уж к Дженни тогда ;) Делать маленьких финских мордастиков :rolleyes:А еще я читал в интервью (зима 2007-2008), что он и футбол любит, наряду с хоккеем. Интересно, болеет ли за кого в футболе, и смотрит ли НХЛ :)Если бы он любил футбол, то играл бы в команде звёзд ф1, он только хоккей любит, и играть тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 01.12.2009 19:44 Я тоже изложил свою версию, можно сказать, всю душу вложил, не читал? :)Прикольно!!!Посмеялся=)))Возможно так и есть=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 19:45 Воскресенье: Кими валяется на диване...Я тоже изложил свою версию, можно сказать, всю душу вложил, не читал? :)Супер! Что одна версия, что другая! Молодцы, парни. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 19:46 А еще я читал в интервью (зима 2007-2008), что он и футбол любит, наряду с хоккеем. Интересно, болеет ли за кого в футболе, и смотрит ли НХЛ :)НХЛ он точно смотрит. И вообще он дружит со всей сборной Финляндии по хоккею)Про футбол ничё не знаю, помнб только он однажды посетовал, что в Финляндии футбол не очень популярен, " а жаль". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2009 19:49 2 видеоролика1) За что Аргентинцы любят ралли (реклама) 2) Что такое ралли, видео от Mitsubishi Motorshttp://www.youtube.com/watch?v=ZFqlHhCNBOIНа втором ролике хотелось бы остановиться отдельно, так как это лучшее видео вот уже 9 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 01.12.2009 19:50 он будет там, где захочет быть :rolleyes:Уже нет. Куда хотел, туда и не попал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 01.12.2009 19:51 Кими просто молодец, и на машине ездец, и в хоккей игрец=)))Это я к тому, что он вроде хотел быть хоккеистом, но не пролез по кондиции и пришлось ему бедолаге лезть в душный тесный болид=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.12.2009 19:52 ну из контекста это скорее....у них есть куча предложений и они их рассматривают, в том числе и от команд ф1.не верю я "в не одну" команду Ф1, если только это не Быки2011, или попытка соблюдать "конфиденциальность" в переговорах с Мерсом.MTV3 reports that Kimi is negotiating Citroën with the transition to rally, but the part in the negotiations seems, therefore, one or more of the F1 team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.12.2009 19:54 ну посмотрим, может они действительно договариваются не о полном сезоне, а лишь о нескольких этапах. :)дык, чего там смотреть? MTV3 не первый раз "жжет" подобными заголовками, не вполне соответствующими тексту :rolleyes: He said there is negotiations with one or more F1 teamsМерс? РБР в 2011? час от часу не легче :rolleyes: *интересно до НГ успеют?)))))))))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.12.2009 19:55 НХЛ он точно смотрит. И вообще он дружит со всей сборной Финляндии по хоккею)Да это давно известно. У него за Могучих Уток дружбан долго играл - Финская Вспышка Теему Селянне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 19:56 Ненавижу журналюг, задолбали :blink: :blink: :blink:от них все беды. Вот не читали бы мы порции слухов и всевозможного бреда каждый день, сколько б нервных клеток сэкономили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2009 19:57 Не понимаю, почему такое упадничество?! Вот когда Мика уходил пол сезона, выступая при этом, это было грустно, хреново и т.д. Кими же в полном боевом духе решил пропустить и погонять в иной серии... и что? Чего мутиться то? За последние 20 лет, это первый случай подобного. То, что Кими вернётся - не сомневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 19:58 2) Что такое ралли, видео от Mitsubishi Motorshttp://www.youtube.com/watch?v=ZFqlHhCNBOIНа втором ролике хотелось бы остановиться отдельно, так как это лучшее видео вот уже 9 летаж сердце замирает. :wacko: Если Кими так со скалы рухнет меня вывозить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 20:01 2 видеоролика1) За что Аргентинцы любят ралли (реклама) 2) Что такое ралли, видео от Mitsubishi Motorshttp://www.youtube.com/watch?v=ZFqlHhCNBOIНа втором ролике хотелось бы остановиться отдельно, так как это лучшее видео вот уже 9 летПервое видео :D :D :D Второе- смотрела не отрываясь, очень понравился этап в Аргентине, и заметила, что есть довольно опасные участки :unsure: Зачетное видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.12.2009 20:02 Не понимаю, почему такое упадничество?! Вот когда Мика уходил пол сезона, выступая при этом, это было грустно, хреново и т.д. Кими же в полном боевом духе решил пропустить и погонять в иной серии... и что? Чего мутиться то? За последние 20 лет, это первый случай подобного. То, что Кими вернётся - не сомневаюсь!Да никто и не сомневается, что Кими вернется, просто некоторые все еще сомневаются в том, что он куда-то уходит :rolleyes: ....в этом и есть вся смута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 01.12.2009 20:11 Если это ты про ралли, то тут ты не прав. Апексы есть везде, а дополнительно рекомендую посмотреть онборд любого раллиста на ралли Финляндии. Ф1 о таких поворотах и трамплинах только мечтает.В ралли я не плохо разбераюсь, спасибо.про много обгонов ты явно загнула))Да и в основном сейчас в ф1 можно обогнать только если твоя машина быстрее, или соперник ошибается. Кобаяши, каэш, отжигал. :D Но это скорее исключение, чем правилоВобщет речь шла про НАСКАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.12.2009 20:46 Может Кими запил, а?:blink: Что-то я опасаюсь малость:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 20:48 Может Кими запил, а?:blink: Что-то я опасаюсь малость:)Совершенно напрасные опасения. Поверь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.12.2009 20:50 Может Кими запил, а?:blink: Что-то я опасаюсь малость:)Зачем так скромно, он колется теперь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 01.12.2009 20:52 Может Кими запил, а?:blink: Что-то я опасаюсь малость:)Та он же у нас спортсмен, вы что :) Тем более, бросил в последние годы :))))Из давнего интервью (2007 год, кажется):Вопрос: Какие виды спорта, окромя автогонок и сноуборда вы любите? Футбол? Чем бы вы занимались, если бы не стали гонщиком?Raikkonen: "Я люблю каждый вид автомобильного спорта, что же касается командных игр, то очень люблю хоккей, который популярен в Скандинавии. Возможно я стал бы хоккеистом и , когда был пацаном очень неплохо играл, но занятия были рано утром, а я спать люблю! Так или иначе, автогонки это главное и безусловно тут Ф1 является вершиной. Я удовлетворен находясь тут. И я продолжу гоняться, пока я мне будет нравится это делать."В этом весь наш Кими, честный и вальяжный :) У нас с ним много общего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.12.2009 21:05 Зачем так скромно, он колется теперь!Жесть, можно ссылку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах