Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Почему Себа?...вместо Веббера же=)

во первых на эту тему давно уже трут , кроме того много сопутсвующих факторов , будь-то зарплата , наличие сильного пилота и т.д.

Поделиться этим сообщением

Это Кима кому-то фак тычет или победу празднует, не могу рассмотреть :D

Именно что Фак =)

Какому то из Джорданов которых хотел его обогнать под SC.

На видео чётко видно что это за жест)))

Капец!

По евроньюс сообщили, что Кими переходит в ралли. :( :( :( :( :(

Похоже, уже всё решено. Значит бум ждать, когда вернётся, а пока поболеем за других. Может, со временем, как Вильнёв, одумается, поймёт, что в Ф1 оно-то интереснее. :rolleyes:

Вобщем, удачи Кими в ралли! Что ни говори, а с его скоростью в Ф1, ну и с надёжностью Кимкиных машин (... с чудачествами суперконсультантов и т.д.), скучать не приходилось. B) Надеюсь, он ещё вернётся, ибо рали, что без, что с Кими... ну абсолютно ни как. Ф1 - наше всё!

Это наказание было. Чтобы одумался

Вроде того, что Дюваля на 2 гонки Сайнц заменял

Дюваля так и задвинули потом, кажется

Что-то там тема Феррари совсем прокисла... Сидит Драгон и бормочет себе под нос обмусоливая позавчерашние уже комменты :lol:

а ты думаешь как еще можно 40000 постов набить? B)

Если уж на то пошло - то лучше WTCC ;)

DTM в разы лучше и ближе по скоростям к F1 нежели WTCC.

А вообще лучше б в Ф1 остался.

видео у меня нет, но судя по фото - просто плёнку с визора сдирает

Нет, ты не прав) именно что фак) кому и зачем, я описал выше..

А вообще лучше б в Ф1 остался.

Может быть. DTM ни разу не видел. Аж стыдно слегка :blush:

Дюваля так и задвинули потом, кажется

Никуда его не задвинули. Вернулся, да еще и Австралию выйграл, когда Сева по прямой в дерево уехал

Капец!

По евроньюс сообщили, что Кими переходит в ралли.

протерев слезы, допив бутылку водки и постирав носки, я тут сел и подумал:

1. "за кого болеть ?" - тут если так посмотреть, то что Я имею: два моих самых нелюбимых пилота напарники в одной самой нелюбимой комманде ещё издревле (пр. автора - эх, старые времена :rolleyes: ), т.е. теперь любой, кто даст бой этой парочке будет моим фаворитом в следующем чемпионате - будь то Фитиль, Хэмильтон или Кобаяши :)

2. то, что Кими уходит в ралли, конечно не ах, но то, что он остается на наших ЖК и ЭЛТ экранах уже не может не радовать :)

3. все это время будет теплиться надежда, что Кими все-таки вернется в 2011 (думается в РБ) в комманду старой гвардии Ньюи-Хауг (читай Макларен :D ), где его напарником будет один из немногих друзей в паддоке ;)

вобщем, подхожу к началу сезона с оптимизмом :)

1. "за кого болеть ?" - тут если так посмотреть, то что Я имею: два моих самых нелюбимых пилота напарники в одной самой нелюбимой комманде ещё издревле (пр. автора - эх, старые времена :rolleyes: ), т.е. теперь любой, кто даст бой этой парочке будет моим фаворитом в следующем чемпионате - будь то Фитиль, Хэмильтон или Кобаяши :)

2. то, что Кими уходит в ралли, конечно не ах, но то, что он остается на наших ЖК и ЭЛТ экранах уже не может не радовать :)

3. все это время будет теплиться надежда, что Кими все-таки вернется в 2011 (думается в РБ) в комманду старой гвардии Ньюи-Хауг (читай Макларен :D ), где его напарником будет один из немногих друзей в паддоке ;)

где смотреть то будем??? :rolleyes: ,

где смотреть то будем??? :rolleyes: ,

на ютубе или торрентах :rolleyes:

Жаль, что в России нет этапа. Уж, казалось бы и трассу строить не надо. И все равно.

Жаль, что в России нет этапа. Уж, казалось бы и трассу строить не надо. И все равно.

Был шанс, но его благополучно как все у нас и делается - про***и

С каждым годом ралли Россия, было все хуже - в итоге исключили из календаря IRC

Был шанс, но его благополучно как все у нас и делается - про***и

С каждым годом ралли Россия, было все хуже - в итоге исключили из календаря IRC

Чита-Хабаровск-трасса мечта раллиста...кто ездил тот поймет... :lol:

Чита-Хабаровск-трасса мечта раллиста...кто ездил тот поймет... :lol:

Москва - Рига не хуже, особенно в Тверской области

image_0.jpg

Ну это идеальный автобан,по сравнению с "федералкой"-есть участки километров 20 едешь часов 5...,а шиномонтаж где то в радиусе 100км(сорри оффтоп)

Уж, казалось бы и трассу строить не надо.

+ 1 достаточно между городами проехаться :D

Везёт тебе, и с пьянством покончил, и носки чистые, и оптимизм излучаешь... А я такового не испытываю ни разу, лишился сразу и команды, и пилота, да и само действо внезапно потеряло прежнюю привлекательность...

Завидую тем, кто с лёгкостью уже переключился на ралли, хотя их радости по этому поводу не разделяю. Ведь очевидно, что это вынужденное решение, не должен был он сейчас уходить из гонок, ну нет для этого каких-либо разумных объяснений.

Буду ждать официального объявления. Если оно последует, буду надеяться на возвращение. И всё же считаю, что это ошибка, нужно было договариваться с Мерсом, они безусловно будут в лидерах в следующем сезоне.

Кстати, по Евроньюс просто продублировали сообщение с ВРС сайта, так что подпись не меняю...

image_0.jpg

Пипец!!!!! На дворе какой век? :o

Пипец!!!!! На дворе какой век? :o

да таких дорог абсолютное большинство в этой стране. есть только небольшие участки относительного счастья.

новгородскую объездную без содрогания вспоминать не могу.

но и без неё "хороших" дорог хватает.

да таких дорог абсолютное большинство в этой стране. есть только небольшие участки относительного счастья.

новгородскую объездную без содрогания вспоминать не могу.

но и без неё "хороших" дорог хватает.

Я уже давно через город езжу :)

А я такового не испытываю ни разу, лишился сразу и команды, и пилота, да и само действо внезапно потеряло прежнюю привлекательность...

есс честно, то у меня тоже очучение как-будто с девушкой расстался только что - опустошение какое-то ...

в дтм одна беда

всего два производителя

так что кт цветет и пахнет

Завидую тем, кто с лёгкостью уже переключился на ралли, хотя их радости по этому поводу не разделяю. Ведь очевидно, что это вынужденное решение, не должен был он сейчас уходить из гонок, ну нет для этого каких-либо разумных объяснений.

Кстати, по Евроньюс просто продублировали сообщение с ВРС сайта, так что подпись не меняю...

Нельзя сказать, что с легкостью, да и радости особой пока нет, и для нас это тоже вынужденное решение, но что мы можем поделать, если уж впряглись в этот воз боления за Райкконена. Да и время было подготовиться, потому что, все-таки нужно верить тому, что говорит Кими.

Очень сомневаюсь, что Евроньюс будет сообщать непроверенные новости. Думаю, в понедельник уже будет официальное объявление.

Завидую тем, кто с лёгкостью уже переключился на ралли, хотя их радости по этому поводу не разделяю.

радость будет прямо пропорциональна его успехам в ралли

Ведь очевидно, что это вынужденное решение, не должен был он сейчас уходить из гонок, ну нет для этого каких-либо разумных объяснений.

сам себе противоречишь

это у вынужденных решений всегда есть разумные объяснения

а их отсутствие это как раз признак того, что решение свободное

кими доказал, что он не наркоман, который жить без ф1 не может

и на четвереньках ползать готов, лишь бы называться пилотом ф1

кто-то писал, что высшая форма свободы это самоубийство

кими убил свою формульную карьеру

просто выбросил ее на свалку

причем сделал все по совету Кнышева: "не спешите выбрасывать старые брюки. сделайте это медленно, с удовольствием" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...