mak-s Опубликовано 28.11.2009 11:55 Почему Себа?...вместо Веббера же=)во первых на эту тему давно уже трут , кроме того много сопутсвующих факторов , будь-то зарплата , наличие сильного пилота и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.11.2009 11:55 Это Кима кому-то фак тычет или победу празднует, не могу рассмотреть :DИменно что Фак =) Какому то из Джорданов которых хотел его обогнать под SC.На видео чётко видно что это за жест))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 28.11.2009 12:04 Капец!По евроньюс сообщили, что Кими переходит в ралли. :( :( :( :( :( Похоже, уже всё решено. Значит бум ждать, когда вернётся, а пока поболеем за других. Может, со временем, как Вильнёв, одумается, поймёт, что в Ф1 оно-то интереснее. :rolleyes:Вобщем, удачи Кими в ралли! Что ни говори, а с его скоростью в Ф1, ну и с надёжностью Кимкиных машин (... с чудачествами суперконсультантов и т.д.), скучать не приходилось. B) Надеюсь, он ещё вернётся, ибо рали, что без, что с Кими... ну абсолютно ни как. Ф1 - наше всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2009 12:06 Это наказание было. Чтобы одумалсяВроде того, что Дюваля на 2 гонки Сайнц заменялДюваля так и задвинули потом, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2009 12:07 Что-то там тема Феррари совсем прокисла... Сидит Драгон и бормочет себе под нос обмусоливая позавчерашние уже комменты :lol:а ты думаешь как еще можно 40000 постов набить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.11.2009 12:20 Если уж на то пошло - то лучше WTCC ;)DTM в разы лучше и ближе по скоростям к F1 нежели WTCC.А вообще лучше б в Ф1 остался.видео у меня нет, но судя по фото - просто плёнку с визора сдираетНет, ты не прав) именно что фак) кому и зачем, я описал выше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2009 12:24 DTM в разы лучше и ближе по скоростям к F1 нежели WTCC.А вообще лучше б в Ф1 остался.Может быть. DTM ни разу не видел. Аж стыдно слегка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.11.2009 12:48 Дюваля так и задвинули потом, кажетсяНикуда его не задвинули. Вернулся, да еще и Австралию выйграл, когда Сева по прямой в дерево уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2009 12:51 Капец!По евроньюс сообщили, что Кими переходит в ралли.протерев слезы, допив бутылку водки и постирав носки, я тут сел и подумал:1. "за кого болеть ?" - тут если так посмотреть, то что Я имею: два моих самых нелюбимых пилота напарники в одной самой нелюбимой комманде ещё издревле (пр. автора - эх, старые времена :rolleyes: ), т.е. теперь любой, кто даст бой этой парочке будет моим фаворитом в следующем чемпионате - будь то Фитиль, Хэмильтон или Кобаяши :)2. то, что Кими уходит в ралли, конечно не ах, но то, что он остается на наших ЖК и ЭЛТ экранах уже не может не радовать :)3. все это время будет теплиться надежда, что Кими все-таки вернется в 2011 (думается в РБ) в комманду старой гвардии Ньюи-Хауг (читай Макларен :D ), где его напарником будет один из немногих друзей в паддоке ;)вобщем, подхожу к началу сезона с оптимизмом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.11.2009 12:55 протерев слезы, допив бутылку водки и постирав носки, я тут сел и подумал:1. "за кого болеть ?" - тут если так посмотреть, то что Я имею: два моих самых нелюбимых пилота напарники в одной самой нелюбимой комманде ещё издревле (пр. автора - эх, старые времена :rolleyes: ), т.е. теперь любой, кто даст бой этой парочке будет моим фаворитом в следующем чемпионате - будь то Фитиль, Хэмильтон или Кобаяши :)2. то, что Кими уходит в ралли, конечно не ах, но то, что он остается на наших ЖК и ЭЛТ экранах уже не может не радовать :)3. все это время будет теплиться надежда, что Кими все-таки вернется в 2011 (думается в РБ) в комманду старой гвардии Ньюи-Хауг (читай Макларен :D ), где его напарником будет один из немногих друзей в паддоке ;)вобщем, подхожу к началу сезона с оптимизмом :)где смотреть то будем??? :rolleyes: , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2009 13:10 где смотреть то будем??? :rolleyes: ,на ютубе или торрентах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 28.11.2009 13:14 Жаль, что в России нет этапа. Уж, казалось бы и трассу строить не надо. И все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.11.2009 13:16 Жаль, что в России нет этапа. Уж, казалось бы и трассу строить не надо. И все равно.Был шанс, но его благополучно как все у нас и делается - про***иС каждым годом ралли Россия, было все хуже - в итоге исключили из календаря IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2009 13:23 Был шанс, но его благополучно как все у нас и делается - про***иС каждым годом ралли Россия, было все хуже - в итоге исключили из календаря IRCЧита-Хабаровск-трасса мечта раллиста...кто ездил тот поймет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.11.2009 13:26 Чита-Хабаровск-трасса мечта раллиста...кто ездил тот поймет... :lol:Москва - Рига не хуже, особенно в Тверской области Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2009 13:34 Москва - Рига не хуже, особенно в Тверской областиНу это идеальный автобан,по сравнению с "федералкой"-есть участки километров 20 едешь часов 5...,а шиномонтаж где то в радиусе 100км(сорри оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2009 13:38 Уж, казалось бы и трассу строить не надо.+ 1 достаточно между городами проехаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2009 13:50 протерев слезы, допив бутылку водки и постирав носки, я тут сел и подумал:1. "за кого болеть ?" - тут если так посмотреть, то что Я имею: два моих самых нелюбимых пилота напарники в одной самой нелюбимой комманде ещё издревле (пр. автора - эх, старые времена :rolleyes: ), т.е. теперь любой, кто даст бой этой парочке будет моим фаворитом в следующем чемпионате - будь то Фитиль, Хэмильтон или Кобаяши :)2. то, что Кими уходит в ралли, конечно не ах, но то, что он остается на наших ЖК и ЭЛТ экранах уже не может не радовать :)3. все это время будет теплиться надежда, что Кими все-таки вернется в 2011 (думается в РБ) в комманду старой гвардии Ньюи-Хауг (читай Макларен :D ), где его напарником будет один из немногих друзей в паддоке ;)вобщем, подхожу к началу сезона с оптимизмом :)Везёт тебе, и с пьянством покончил, и носки чистые, и оптимизм излучаешь... А я такового не испытываю ни разу, лишился сразу и команды, и пилота, да и само действо внезапно потеряло прежнюю привлекательность... Завидую тем, кто с лёгкостью уже переключился на ралли, хотя их радости по этому поводу не разделяю. Ведь очевидно, что это вынужденное решение, не должен был он сейчас уходить из гонок, ну нет для этого каких-либо разумных объяснений.Буду ждать официального объявления. Если оно последует, буду надеяться на возвращение. И всё же считаю, что это ошибка, нужно было договариваться с Мерсом, они безусловно будут в лидерах в следующем сезоне.Кстати, по Евроньюс просто продублировали сообщение с ВРС сайта, так что подпись не меняю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 28.11.2009 13:56 Москва - Рига не хуже, особенно в Тверской областиПипец!!!!! На дворе какой век? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 28.11.2009 14:05 Пипец!!!!! На дворе какой век? :oда таких дорог абсолютное большинство в этой стране. есть только небольшие участки относительного счастья.новгородскую объездную без содрогания вспоминать не могу.но и без неё "хороших" дорог хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.11.2009 14:09 да таких дорог абсолютное большинство в этой стране. есть только небольшие участки относительного счастья.новгородскую объездную без содрогания вспоминать не могу.но и без неё "хороших" дорог хватает.Я уже давно через город езжу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2009 14:10 А я такового не испытываю ни разу, лишился сразу и команды, и пилота, да и само действо внезапно потеряло прежнюю привлекательность...есс честно, то у меня тоже очучение как-будто с девушкой расстался только что - опустошение какое-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2009 15:00 DTM в разы лучше и ближе по скоростям к F1 нежели WTCC.в дтм одна бедавсего два производителятак что кт цветет и пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2009 15:08 Завидую тем, кто с лёгкостью уже переключился на ралли, хотя их радости по этому поводу не разделяю. Ведь очевидно, что это вынужденное решение, не должен был он сейчас уходить из гонок, ну нет для этого каких-либо разумных объяснений.Кстати, по Евроньюс просто продублировали сообщение с ВРС сайта, так что подпись не меняю...Нельзя сказать, что с легкостью, да и радости особой пока нет, и для нас это тоже вынужденное решение, но что мы можем поделать, если уж впряглись в этот воз боления за Райкконена. Да и время было подготовиться, потому что, все-таки нужно верить тому, что говорит Кими.Очень сомневаюсь, что Евроньюс будет сообщать непроверенные новости. Думаю, в понедельник уже будет официальное объявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2009 15:22 Завидую тем, кто с лёгкостью уже переключился на ралли, хотя их радости по этому поводу не разделяю.радость будет прямо пропорциональна его успехам в раллиВедь очевидно, что это вынужденное решение, не должен был он сейчас уходить из гонок, ну нет для этого каких-либо разумных объяснений.сам себе противоречишьэто у вынужденных решений всегда есть разумные объясненияа их отсутствие это как раз признак того, что решение свободноекими доказал, что он не наркоман, который жить без ф1 не можети на четвереньках ползать готов, лишь бы называться пилотом ф1кто-то писал, что высшая форма свободы это самоубийствокими убил свою формульную карьерупросто выбросил ее на свалкупричем сделал все по совету Кнышева: "не спешите выбрасывать старые брюки. сделайте это медленно, с удовольствием" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах