Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Разве тсс...? Только сегодня был очередной слух про Киму. Мерс ждет Рено. Все, как и раньше.

Бразилия,Англия,Германия,Франция,Финляндия(газеты),так же все форумы пасатрел-тишина!!! B)-так что ну его нафиг-пойду музыку покачаю... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

что я пропустил? :unsure:

Так ты ж сам и постил :D

На ВВС в колонке "Последние сплетни о Ф1 из мировой прессы" появился анонс статьи в журнале Автоспорт:

Raikkonen's move to the world rally championship with Citroen will be announced soon.

И на эту же тему какой-то сайт f1racing:" по данным хорошо информированных французких коллег..."

http://www.f1racing.com.hr/index.php?optio...i&Itemid=86

Так ты ж сам и постил :D

И на эту же тему какой-то сайт f1racing:" по данным хорошо информированных французких коллег..."

http://www.f1racing.com.hr/index.php?optio...i&Itemid=86

Да это всё старые слухи, ВВС поздно проснулось. Меня больше интересуют утечки от последнего возможного работодателя. :unsure:

вот очень точная реакция на атласе на эту "новость": In printed version?? Shouldn´t be the latest gossip?

А то! Тем более у нас уже на сезон 2010 план действий готов :)

Абы "градусника" хватило :lol:

А у вас набор в армию еще идет? Если шо, я с вами :)

А у вас набор в армию еще идет? Если шо, я с вами :)

ты ж не знаешь куда :rolleyes:

Вот вам веселое из ралли

http://www.youtube.com/watch?v=t4FkoQU6ED4

axa xa стёжное видео посмеялся от души, лоёб жжёт :lol: :lol: :lol:

Интуиция подсказывает, что, в конце концов договорятся мерсы и кими... Ну очень бы хотелось увидеть реально сильный состав у мерсов в противовес таким "монстрам", как Масса-Алонсо, Хэм-Баттон и Фет-Уэбер у главных конкурентов. Ну не может позволить себе мерседес экспериментировать и достоин пилотов высочайшего уровня. Как же такими пилотами, как Кими можно разбрасываться, сколько бы он не просил, а он стоит своих денег. Всегда ему симпотизировал, хотя никогда не болел за команды в которых он выступал.

Интуиция подсказывает, что, в конце концов договорятся мерсы и кими... Ну очень бы хотелось увидеть реально сильный состав у мерсов в противовес таким "монстрам", как Масса-Алонсо, Хэм-Баттон и Фет-Уэбер у главных конкурентов. Ну не может позволить себе мерседес экспериментировать и достоин пилотов высочайшего уровня. Как же такими пилотами, как Кими можно разбрасываться, сколько бы он не просил, а он стоит своих денег. Всегда ему симпотизировал, хотя никогда не болел за команды в которых он выступал.

вряд ли...если Кими решил взять отпуск, значит так и будет...

Интересно я из болелов Кими единственный старовер остался, кто ещё верит в его выступления в Ф1-2010? :)

Интересно я из болелов Кими единственный старовер остался, кто ещё верит в его выступления в Ф1-2010? :)

Я еще. :) Я перестану верить после офф объявления второго пилота МерсГП, если это будет не Кими.

Как кто?

я каждый день, как мантру, как заклинанье повторяю, Кими в Мерсе 2010.

пока не обьявят об обратном буду верить и ждать, и пускай всякие Хирвонены волну не гонят вперёд паровоза!

Не раздирай мне душу.

Похоже, что жизнь меня ничему не научила, но я тоже верю.

Ну вот, все верят, а я уже нет, щщщщщит

Появились новые слухи о том, что Мерс хочет Кубицу. Первая ссылка на непонятный источник, который предлагал нам давеча конспиралогическую версию о коварном условии Феррари, которое и разрушило планы прописаться в Мак, поэтому этот "инсайдер" лично мне не внушает.

Вторая ссылка на сообщение с форума Автоспорта, где предлагается версия, что встреча в Абу-Даби между Цетше, Брауном и Шумахером была посвящена обсуждению возможности подписать Кубицу в Мерс (что тоже выглядит сомнительно, демарша Баттона на тот момент ещё не было и в проекте). Версия строится на том основании, что вроде Феррари имеют опцион на Кубицу на 2011-ый год, когда предполагалось заменить Массу. И вроде с Шумахером обсуждалась возможность его освобождения от этого опциона, т.к. Мерс имеет долгосрочные виды на Кубицу, а не только на 2010-ый:

http://grandprixinsider.wordpress.com/

http://forums.autosport.com/index.php?show...t&p=4015433

В общем, я чувствую, если Кими всё же окажется в Мерсе - это будет самый большой сюрприз...

Верю и похоже не я один! и что то подсказывает значит, что так и будет! уж это самый очевидный ход развития событий! самый реальный! и верный! Кими в мерс и в формулу 1 в 2010 году! должна же быть интрига и самые сильные гонщики в 2010 году, году новый правил и новых команд. Вообще потрясающее ощущение предвкушения нового сезона.

Записывай. B)

ничто так не подогревает интерес, как интрига... может этот сценарий кто-то и пишет, а может жизнь сама так складывается. но жить в таком ожидании интересно в межсезонье, а иначе только в зимнюю спячку надо было бы спадать. ))))

+1, но почти успешно себя убедил в том, что что ни было — мне пофиг)

В общем, я чувствую, если Кими всё же окажется в Мерсе - это будет самый большой сюрприз...

Не бойся, не окажется

вряд ли...если Кими решил взять отпуск, значит так и будет...

Надеюсь, Робертсоны его силком в Мерседесовский болид посадят)

+1, но почти успешно себя убедил в том, что что ни было — мне пофиг)

я перед заявления о том, что Кими не будет в Маках тоже себя в этом убедил...но для меня это все равно стало большим шоком...

Не бойся, не окажется

одно "не" тут явно лишнее, неважно какое...

я перед заявления о том, что Кими не будет в Маках тоже себя в этом убедил...но для меня это все равно стало большим шоком...

Ну, хуже уже не будет, уход Кими уже как бы и пережили.

Ну, хуже уже не будет, уход Кими уже как бы и пережили.

не хочется второй раз это переживать...поэтому стараюсь как можно меньше верить в вариант с Мерсами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...