SputNik Опубликовано 26.11.2009 18:15 Разве тсс...? Только сегодня был очередной слух про Киму. Мерс ждет Рено. Все, как и раньше.Бразилия,Англия,Германия,Франция,Финляндия(газеты),так же все форумы пасатрел-тишина!!! B)-так что ну его нафиг-пойду музыку покачаю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 18:25 что я пропустил? :unsure:Так ты ж сам и постил :D На ВВС в колонке "Последние сплетни о Ф1 из мировой прессы" появился анонс статьи в журнале Автоспорт: Raikkonen's move to the world rally championship with Citroen will be announced soon.И на эту же тему какой-то сайт f1racing:" по данным хорошо информированных французких коллег..."http://www.f1racing.com.hr/index.php?optio...i&Itemid=86 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2009 18:40 Так ты ж сам и постил :D И на эту же тему какой-то сайт f1racing:" по данным хорошо информированных французких коллег..."http://www.f1racing.com.hr/index.php?optio...i&Itemid=86Да это всё старые слухи, ВВС поздно проснулось. Меня больше интересуют утечки от последнего возможного работодателя. :unsure:вот очень точная реакция на атласе на эту "новость": In printed version?? Shouldn´t be the latest gossip? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.11.2009 18:49 А то! Тем более у нас уже на сезон 2010 план действий готов :) Абы "градусника" хватило :lol:А у вас набор в армию еще идет? Если шо, я с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.11.2009 19:11 А у вас набор в армию еще идет? Если шо, я с вами :)ты ж не знаешь куда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.11.2009 19:25 Вот вам веселое из раллиhttp://www.youtube.com/watch?v=t4FkoQU6ED4 axa xa стёжное видео посмеялся от души, лоёб жжёт :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 26.11.2009 19:38 Интуиция подсказывает, что, в конце концов договорятся мерсы и кими... Ну очень бы хотелось увидеть реально сильный состав у мерсов в противовес таким "монстрам", как Масса-Алонсо, Хэм-Баттон и Фет-Уэбер у главных конкурентов. Ну не может позволить себе мерседес экспериментировать и достоин пилотов высочайшего уровня. Как же такими пилотами, как Кими можно разбрасываться, сколько бы он не просил, а он стоит своих денег. Всегда ему симпотизировал, хотя никогда не болел за команды в которых он выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2009 20:20 Интуиция подсказывает, что, в конце концов договорятся мерсы и кими... Ну очень бы хотелось увидеть реально сильный состав у мерсов в противовес таким "монстрам", как Масса-Алонсо, Хэм-Баттон и Фет-Уэбер у главных конкурентов. Ну не может позволить себе мерседес экспериментировать и достоин пилотов высочайшего уровня. Как же такими пилотами, как Кими можно разбрасываться, сколько бы он не просил, а он стоит своих денег. Всегда ему симпотизировал, хотя никогда не болел за команды в которых он выступал.вряд ли...если Кими решил взять отпуск, значит так и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2009 20:23 Интересно я из болелов Кими единственный старовер остался, кто ещё верит в его выступления в Ф1-2010? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2009 20:27 Интересно я из болелов Кими единственный старовер остался, кто ещё верит в его выступления в Ф1-2010? :)Я еще. :) Я перестану верить после офф объявления второго пилота МерсГП, если это будет не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.11.2009 20:33 Интересно я из болелов Кими единственный старовер остался, кто ещё верит в его выступления в Ф1-2010? :)Как кто? я каждый день, как мантру, как заклинанье повторяю, Кими в Мерсе 2010.пока не обьявят об обратном буду верить и ждать, и пускай всякие Хирвонены волну не гонят вперёд паровоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2009 20:34 Интересно я из болелов Кими единственный старовер остался, кто ещё верит в его выступления в Ф1-2010? :)Не раздирай мне душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 20:39 Интересно я из болелов Кими единственный старовер остался, кто ещё верит в его выступления в Ф1-2010? :)Похоже, что жизнь меня ничему не научила, но я тоже верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2009 20:40 Похоже, что жизнь меня ничему не научила, но я тоже верю.Ну вот, все верят, а я уже нет, щщщщщит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2009 20:52 Появились новые слухи о том, что Мерс хочет Кубицу. Первая ссылка на непонятный источник, который предлагал нам давеча конспиралогическую версию о коварном условии Феррари, которое и разрушило планы прописаться в Мак, поэтому этот "инсайдер" лично мне не внушает. Вторая ссылка на сообщение с форума Автоспорта, где предлагается версия, что встреча в Абу-Даби между Цетше, Брауном и Шумахером была посвящена обсуждению возможности подписать Кубицу в Мерс (что тоже выглядит сомнительно, демарша Баттона на тот момент ещё не было и в проекте). Версия строится на том основании, что вроде Феррари имеют опцион на Кубицу на 2011-ый год, когда предполагалось заменить Массу. И вроде с Шумахером обсуждалась возможность его освобождения от этого опциона, т.к. Мерс имеет долгосрочные виды на Кубицу, а не только на 2010-ый:http://grandprixinsider.wordpress.com/http://forums.autosport.com/index.php?show...t&p=4015433В общем, я чувствую, если Кими всё же окажется в Мерсе - это будет самый большой сюрприз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 26.11.2009 20:52 Верю и похоже не я один! и что то подсказывает значит, что так и будет! уж это самый очевидный ход развития событий! самый реальный! и верный! Кими в мерс и в формулу 1 в 2010 году! должна же быть интрига и самые сильные гонщики в 2010 году, году новый правил и новых команд. Вообще потрясающее ощущение предвкушения нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.11.2009 20:53 Интересно я из болелов Кими единственный старовер остался, кто ещё верит в его выступления в Ф1-2010? :)Записывай. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 26.11.2009 20:55 ничто так не подогревает интерес, как интрига... может этот сценарий кто-то и пишет, а может жизнь сама так складывается. но жить в таком ожидании интересно в межсезонье, а иначе только в зимнюю спячку надо было бы спадать. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.11.2009 20:57 Похоже, что жизнь меня ничему не научила, но я тоже верю.+1, но почти успешно себя убедил в том, что что ни было — мне пофиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2009 20:58 В общем, я чувствую, если Кими всё же окажется в Мерсе - это будет самый большой сюрприз...Не бойся, не окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 26.11.2009 20:58 вряд ли...если Кими решил взять отпуск, значит так и будет...Надеюсь, Робертсоны его силком в Мерседесовский болид посадят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2009 21:03 +1, но почти успешно себя убедил в том, что что ни было — мне пофиг)я перед заявления о том, что Кими не будет в Маках тоже себя в этом убедил...но для меня это все равно стало большим шоком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2009 21:08 Не бойся, не окажетсяодно "не" тут явно лишнее, неважно какое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.11.2009 21:08 я перед заявления о том, что Кими не будет в Маках тоже себя в этом убедил...но для меня это все равно стало большим шоком...Ну, хуже уже не будет, уход Кими уже как бы и пережили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2009 21:09 Ну, хуже уже не будет, уход Кими уже как бы и пережили.не хочется второй раз это переживать...поэтому стараюсь как можно меньше верить в вариант с Мерсами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах