KristianRick Опубликовано 24.11.2009 19:33 Всем привет!!!! Я тут первый раз, но блин смотрю тут много ссоратников - всмысле болел Кими!!!Полу офф - но хочу похвастаться. Вот, не смог пройти мимо в Щвейцарии:реально кул!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 19:34 это конечно да... Ни мне, ни тебе, ни Натали ни некоторым другим это по сути не надо, но для других его болел, не готовых пойти за ним в ралли очнь даже бы стоило сказать несколько прощальных слов. ;)Ага, особенно прощальных слов тем болельщикам, что уходят болеть за него в ралли, когда сам Кими остается в Ф1.Вот был бы прикол))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.11.2009 19:35 Всем привет!!!! Я тут первый раз, но блин смотрю тут много ссоратников - всмысле болел Кими!!!Полу офф - но хочу похвастаться. Вот, не смог пройти мимо в Щвейцарии:Привет! Вы не ошиблись! Обычно в ветке Кими много соратников-всмысле болел! :rolleyes: А часы прикольные, хотя я не ношу часы вообще...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.11.2009 19:35 Да ну, ты что! Феррари лучше, чем Форд Фокус) Правда, старая Феррари еще лучше)ну так и я об этом , хотя по большому счету средств передвижения которые на сто можно назвать крутой тачкой штук 10-12 , а остальное так ... "автомобиль" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.11.2009 19:35 это конечно да... Ни мне, ни тебе, ни Натали ни некоторым другим это по сути не надо, но для других его болел, не готовых пойти за ним в ралли очнь даже бы стоило сказать несколько прощальных слов. ;)Что значит «не готовых»? Я, например, обязательно обеспечу себя возможностью смотреть ралли. Просто я уверен, что Кими хочет остаться в Ф1, а мешают ему какие-то финансовые или юридические закавыки. Поэтому причин испытывать большой энтузиазм не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 19:36 Не ну у меня всё же нет веры что Кими и Ралли будет серьёзно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 19:36 Я с вами! :) Но...Никаких но, будем ждать официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 19:36 Ага, особенно прощальных слов тем болельщикам, что уходят болеть за него в ралли, когда сам Кими остается в Ф1.Вот был бы прикол)))))))вы безнадёжны. :lol: Ну какая инфа ещё нужна, чтобы вы наконец поверили, что это - всё? ;) То, что Мерс ждёт Кубицу это оставляет хоть какие-то шансы Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 19:36 Привет! Вы не ошиблись! Обычно в ветке Кими много соратников-всмысле болел! :rolleyes: А часы прикольные, хотя я не ношу часы вообще...:blush:Нуу, а это вы батенько зря, будем лечить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.11.2009 19:38 Не ну у меня всё же нет веры что Кими и Ралли будет серьёзно...и еще раз ес!!!!!!!!!!!!!!!Кимачка давай уже подписывай контракт и езжай с Мерсами :rolleyes:Нуу, а это вы батенько зря, будем лечить :lol:что тут такого?я вот тоже не нашу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.11.2009 19:39 вы безнадёжны. :lol: Ну какая инфа ещё нужна, чтобы вы наконец поверили, что это - всё? ;) То, что Мерс ждёт Кубицу это оставляет хоть какие-то шансы Кими?Мы просто верны заветам Кими.«Имеет значение только официальная информация». ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.11.2009 19:40 вы безнадёжны. :lol: Ну какая инфа ещё нужна, чтобы вы наконец поверили, что это - всё? ;) То, что Мерс ждёт Кубицу это оставляет хоть какие-то шансы Кими?уже писал , что всё - это когда в Австралии его не будет в кокпите .з.ы. хотя если Мерс обьявит второго пилота и это не будет Кими , тогда уже на очень много всё :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.11.2009 19:41 вы безнадёжны. :lol: Ну какая инфа ещё нужна, чтобы вы наконец поверили, что это - всё? ;) То, что Мерс ждёт Кубицу это оставляет хоть какие-то шансы Кими?Ты пытаешся законом подлости воспользоваться? если так говорить, то обязательно будет наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2009 19:43 вы безнадёжны. :lol: Ну какая инфа ещё нужна, чтобы вы наконец поверили, что это - всё? ;) То, что Мерс ждёт Кубицу это оставляет хоть какие-то шансы Кими?Вы безнадежны ;) Пока не будет официального объявления, будем надеется на лучшее, но при этом учить регламент WRC :( А вашей банде "раллийщиков" так и хочется нас убедить в обратном, небось спецом нас разводите, "повышаете настроение" :( (горько плачущий смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2009 19:44 :) очень смешно.смешно , Галя ,совсем другое.) и на раллийном сайте мы зарегистрировались..и о ралли уже мечтаем( разве инфа о ралли официальная?все на уровне слухов.)...но в глубине души то.. мы надеемся,что Кими все же останется в Формуле.Так?А ведь есть еще и третий и четвертый варианты.информации нет.никакой. и нам надо быть готовым ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2009 19:45 Так, только без оскорблений! Моя имха: Мерседес ждёт решения Рено и Кими. Если Рено не сможет подписать Кими, то уходит из Ф-1, а Мерседес подписывает Кими. И без мата пожалуйста, я же просил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 19:47 А что за инфа про Мерс и Кубицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.11.2009 19:47 Так, только без оскорблений! Моя имха: Мерседес ждёт решения Рено и Кими. Если Рено не сможет подписать Кими, то уходит из Ф-1, а Мерседес подписывает Кими. И без мата пожалуйста, я же просил. :rolleyes:Итак!........ ....... ..... .... ..... ....... и какого ...... ..... .... ...... .... а Рено ему и на....... ...... ....Вообщем читани сотен строниц назад....... ;)........ зы...имха на.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 19:47 Так, только без оскорблений! Моя имха: Мерседес ждёт решения Рено и Кими. Если Рено не сможет подписать Кими, то уходит из Ф-1, а Мерседес подписывает Кими. И без мата пожалуйста, я же просил. :rolleyes:Мат и оскробления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 19:48 Мы просто верны заветам Кими.«Имеет значение только официальная информация». ;)так она уже давно получена)Кими пропускает сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.11.2009 19:49 и нам надо быть готовым ко всему.а если Кими в кино начнет сниматься? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.11.2009 19:50 а если Кими в кино начнет сниматься? :unsure:Сразу на кинопоиске побежим регистрироваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 19:51 Ты пытаешся законом подлости воспользоваться? если так говорить, то обязательно будет наоборот?нет... я как и вы надеялась на мерседес. Но после слов Культы стало понятно, что первый вариант у Мерседеса Кубица, второй Ник.Если бы они с Кими договорились, то ничего не надо бы ждать.Кими решил уходить, вот и всё. Причём я как раз думаю, что он вернётся в ф1 в РБ. (если тот будет конкурентоспособен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.11.2009 19:51 а если Кими в кино начнет сниматься? :unsure:ну если в продолжении Звездных Войн его не будет то я лично переживу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2009 19:53 ну если в продолжении Звездных Войн его не будет то я лично переживу :rolleyes:А что, будут снимать продолжения легендарной саги? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах