Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Здравствуйте друзья!

Нет возможности перечитать 5 тысяч последних страниц,но я так понял по подписи F1Любительницы, что мы уже в ралли?

то есть, чемоданы не расспоковывать? переезжаем? :(

зы..мы же лучше ралли (((

Куда ты собрался переезжать?

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте друзья!

Нет возможности перечитать 5 тысяч последних страниц,но я так понял по подписи F1Любительницы, что мы уже в ралли?

то есть, чемоданы не расспоковывать? переезжаем? :(

зы..мы же лучше ралли (((

это настроение. но ещё не свершившийся факт.

Куда ты собрался переезжать?

ну я так понял что места занимают на WRC forum :( я же без вас никуда! не забудте меня если что ;)

ну я так понял что места занимают на WRC forum :( я же без вас никуда! не забудте меня если что ;)

Я там уже зарегистрировалась. :rolleyes:

:D вообще-то этот форум сначала надо прочитать, а потом уже переезжать) Так сказать, для ознакомления с сабжем. Я почитала и теперь не могу отделаться от чувства что я полный лох в ралли. :blush:

Совсем переезжать врядли переедем, потому что на ньюзе останутся много людей, которых будет интересовать как там Кими в ралли.

Так что новости, лайв обсуждение и тп будет здесь.

Не помню ничего хорошего, что они говорили о Кими. Зато помню, что мне не понравилось, как Нико высказался на уход Кими из Феррари. ;)

было дело))) но что-то хорошее после этого тоже было, причем чуть ли не на эту же тематику :D но найти уже ни асилю ;)

А что тебя опять деньги в чужом кармане интересуют?

Неплохо бы, перед тем, как фобить, для начала просто знать, что Red Bull этот вопрос не волнует совсем, ибо они даже за Кимины покатушки готовы платить больше, чем не то, что Феттелю, но даже Лебу.

Суммы и варианты участия в разных программах Ситроена тут озвучивались не один раз.

Я говорю про Формулу. И по меркам Формулы запросы Кими вряд ли РБ устроят.

А то что там в ралли я не знаю, )))), - как-то не было особой нужды интересоваться еёной кухней. Знаете ли, кумиры повода не давали. :lol:

Нормально, Кими за время пребывания в Ф-1 заработал в три раза больше Алосо , чем Феттель так уж дороже Алонсо? ;)

А он и не дороже Алонсо. Вам показалось.

ну вот, супер. Можете ждать у моря погоды, когда рак на горе свистнет и стадо медведей в лесу сдохнет дальше.

:lol: :lol:

а шо, медведи уже стадами начали ходить?

медведь существо нестадное, свободное. само по себе доброе, но нежностей не любит. никого сам не трогает, но в берлогу к спящему медведю лучше не лазить. проснувшись, медведь бывает страшен :excl:

кстати, бурый медведь - не только русское, но и вполне себе финское животное

:D вообще-то этот форум сначала надо прочитать, а потом уже переезжать) Так сказать, для ознакомления с сабжем. Я почитала и теперь не могу отделаться от чувства что я полный лох в ралли. :blush:

Совсем переезжать врядли переедем, потому что на ньюзе останутся много людей, которых будет интересовать как там Кими в ралли.Так что новости, лайв обсуждение и тп будет здесь.

Что-то и мне "свежего воздуха" захотелось, чтоб без участия местных фобов Кими эти обсуждения проходили. Как бы новая жизнь начинается.

Это как раз не проблема. Феттелю можно поднять, Кими понизить и все будут довольны. Один большой минус в таком варианте, зачем в Ред булл такой сильный пилот, как Кими, если они уже сделали Фета своим первым номером и не скрывают этого?

Кими будет доволен? :lol:

Я там уже зарегистрировалась. :rolleyes:

Умничка,за тобой если что буду ;)

Совсем переезжать врядли переедем, потому что на ньюзе останутся много людей, которых будет интересовать как там Кими в ралли.

Так что новости, лайв обсуждение и тп будет здесь.

Да что нам читать, мы как переедим, там люди хоч одушевлятся! мы им рейтинги подымем ! (а то смотрю маловато люди вещают) А правила за год не спеша заочно и выучим ;)

Народ у нас образованный, интилегентный,красивый, дружный, добрый, .....зато Вайдос выйдет на нули в градусах)))))

Раз Кими о нас не думает,надо брать инициативу в свои руки и в отпуск в ралли, Кими обретать навыки а нам шушукатся ;)

Я так понимаю шансов присутствия Кими в Ф-1 все меньше. Точнее они уже нулевые. Это конечно его решение, решение его менеджеров. Жаль. Все это наводит на грустные мысли о ненужности Кими в Ф-1. Я не склонен винить ни Маков, ни какую другую команду. Так всегда, работодатель диктует свои условия. А наемный рабочий волен соглашаться или отказаться. Значит на данном этапе Кими оказался не нужен в Ф-1 или его требования не срослись с желанием команд. Уход из Ф-1 может оказаться фатальным, мало шансов вернуться назад.

В ралли шансов на победу никаких. Я часто смотрю ралли по кабельным каналам, там такие зубры ездят. Да и стиль вождения сильно отличается от формульного.

:lol: :lol:

а шо, медведи уже стадами начали ходить?

медведь существо нестадное, свободное. само по себе доброе, но нежностей не любит. никого сам не трогает, но в берлогу к спящему медведю лучше не лазить. проснувшись, медведь бывает страшен :excl:

кстати, бурый медведь - не только русское, но и вполне себе финское животное

:D :lol:

выражение такое...

Что-то и мне "свежего воздуха" захотелось, чтоб без участия местных фобов Кими эти обсуждения проходили. Как бы новая жизнь начинается.

:) помимо фобов есть и нормальные люди)

Да что нам читать, мы как переедим, там люди хоч одушевлятся!

ты почитай там тему ралли финляндии. Кими оч хвалят. :rolleyes:

Райкконен тем временем объехал Флодина, и так как пыж семейства Туохинов исчез с радаров на СУ12, теперича в тройке :super
Дык он уже несколько два допа как в тройке вроде...
дык, уже три
Нет, ну чтобы Райкконен так лихо нашего чемпиона обруливал, это я даже не знаю =) И это при разговорах о внезапно ослабевшем движке Абарта!

Я так понимаю шансов присутствия Кими в Ф-1 все меньше. Точнее они уже нулевые. Это конечно его решение, решение его менеджеров. Жаль. Все это наводит на грустные мысли о ненужности Кими в Ф-1. Я не склонен винить ни Маков, ни какую другую команду. Так всегда, работодатель диктует свои условия. А наемный рабочий волен соглашаться или отказаться. Значит на данном этапе Кими оказался не нужен в Ф-1 или его требования не срослись с желанием команд. Уход из Ф-1 может оказаться фатальным, мало шансов вернуться назад.

В ралли шансов на победу никаких. Я часто смотрю ралли по кабельным каналам, там такие зубры ездят. Да и стиль вождения сильно отличается от формульного.

Конечно, не стоит ждать результата в 2010 или в 2011. А вот в 2012 - будем смотреть. ;)

А я не сдаюсь, буду ждать до талого в Мерсе!!!

Конечно, не стоит ждать результата в 2010 или в 2011. А вот в 2012 - будем смотреть. ;)

в ф1 Кими тоже пришёл, когда там зубры ездили. И что?

Правильно говорят, талантливый пилот талантлив на любой технике. Опыт придёт с годами, но мы умеем ждать. :rolleyes:

2010,2011,2012??? Да я думаю Кими к этому времени уже и в ралли не будет. Наскучит ему это занятие.................

Ну не знаю, как-то слишком жирно будет для некоторых, если комифилы свалят. :D

Это интересно, кудай то кимофилы свалят, если Кими в Ф1 остается :rolleyes: :P

в ф1 Кими тоже пришёл, когда там зубры ездили. И что?

Правильно говорят, талантливый пилот талантлив на любой технике. Опыт придёт с годами, но мы умеем ждать. :rolleyes:

Я рассчитываю, что в 2010 Кими будет "вкатываться", в 2011 - начнет побеждать на СУ, а в 2012 - будет бороться за титул. Такая у меня программа. :)

А он и не дороже Алонсо. Вам показалось.

Видишь ли славец, все посты в которых содержится цитата следует рассматривать в сязи с этими цитатами, а не отдельно, так как только в этом случае тебе возможно удастся понять их смысл . и не придётся выдавать такие перлы. :lol:

Култа написал, что Мерс взял тайм-аут до решения Рено :angry: : http://www.ts.fi/f1/uutiset/90961.html

А может, опять давления на Кими хотят сделать, как в Маках с Баттоном? :unsure:

Че-то не очень хочется, а то еще Роберта подпишут :(

Нет никакого давления. Место за Кими забронировано в Мерсе. Но если человек отказывается от брони, то ничего мы поделать не сможем. :(

За фобами станется, они тож зарегятся на ралийном форуме , и будут фобить по полной :lol:

А я не сдаюсь, буду ждать до талого в Мерсе!!!

Я с вами! :) Но...

Моя интуиция (хоть я и злой на нее из-за этого) подсказывает что Кими принципиально не согласится с таким раскладом - чтобы команда его "мурыжила" по срокам - мол, давай подождем, как там Роберт, останется ли с "Рено" в сезоне-2010, вот как узнаем, тогда мы еще все взвесим и, моооожет быть, тебя подпишем. Да он их пошлет подальше. Если уже не послал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...