di-2 Опубликовано 24.11.2009 10:18 Я в шоке с того сайта где Кими уже зачислен за мерседес вместе с Росбергом, как будто это всеми известный факт) Наверняка админ сайта, ну кароче тот кто вписал туда Кими, ярый Кимофил :DНе все бразильцы болеют за бразильцев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.11.2009 10:22 А если разобрать, такой прыжок, это ошибка гонщика, или просто не повезло?Ошибка штурмана или неверные заметки темпа. О том, что штурман у Жени "тормозит", когда они перешли в класс A8, кто только не писал. В принципе, вылет Кими из той же серии. Только разница в том, что штурман у Кими опытный, а шли они с темпом, превышающим ранее планируемый (и под который были составлены заметки темпа) сознательно, поскольку произошло уже некоторое вкатывание в ралли. Я думаю, если бы заметки темпа составлялись уже после ралли, и ралли надо было пройти еще раз, или принять участие еще в одном ралли, результат был бы, очевидно, лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 10:25 Турун Сномат написали (это уже постили), что Росс Кими хочет, но Кими уже принял решения взять перерыв. И Мерсы ждут Кубицу.А ещё Хауг сказал, что ищет пилота для долгосрочного контракта.Так что... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 10:27 надо бы подумать о том, чтобы прикупить плейстейшн. ;) правда тогда я покроюсь мхом, ибо из дома меня будет не вытащить.А зачем именно плэйстейшн ? у меня руль к обычному компу на ура подходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 10:28 А зачем именно плэйстейшн ? у меня руль к обычному компу на ура подходит)дык вроде гонки ф1 тока для плейстейшн последние. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 10:30 Турун Сномат написали (это уже постили), что Росс Кими хочет, но Кими уже принял решения взять перерыв. И Мерсы ждут Кубицу.А ещё Хауг сказал, что ищет пилота для долгосрочного контракта.Так что... :rolleyes:ну это было изначально понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 10:32 дык вроде гонки ф1 тока для плейстейшн последние. :unsure:последняя по-моему F1 2006 была...в след году весной должна новая выйти почти на все платформы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.11.2009 10:32 дык вроде гонки ф1 тока для плейстейшн последние. :unsure:f1 2010 будет и для компа :)2009 только на psp и wii :( но они такого наворотили, керс у всех есть :D хотя для приставки неплохохотя может в 10ю версию включат 9 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 10:35 дык вроде гонки ф1 тока для плейстейшн последние. :unsure:Да, зимой вроде бы выйдет на PC, тут на форуме есть темка.а так, rFactor и ставишь нужный мод ) ДЫк и зачем тебе ф1, тут речь про ралли уже идёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2009 10:35 Турун Сномат написали (это уже постили), что Росс Кими хочет, но Кими уже принял решения взять перерыв. И Мерсы ждут Кубицу.А ещё Хауг сказал, что ищет пилота для долгосрочного контракта.Так что... :rolleyes:Какой к черту перерыв в 30 лет? К чему были всякие переговоры? Где, фаны, которые обещади ему настучать? Пусть стучат быстрее, чтобы в себя пришел. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 10:38 ну это было изначально понятно...не знаю, я очень сомневалась, что Россу Кими нравится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.11.2009 10:38 Скоро КМР Дерт 2 выходит. Первая просто бомба, только если с рулём играть. :rolleyes:В следующем году и F1 и WRC официальные выходят. Уж не знаешь что брать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 10:40 В следующем году и F1 и WRC официальные выходят. Уж не знаешь что брать :)Бери ОБа! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.11.2009 10:41 Уже одним своим существованием ты оправдал все 2000 с лишним страниц этой темы, Сенсей. :rolleyes:Он не сенсей, он Laoshi=) Сенсей - это японское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 10:41 В следующем году и F1 и WRC официальные выходят. Уж не знаешь что брать :)блин...надо отложить $.))руль я ещё вчера смотрела, до 4000р можно найти.Ралли брать)) сдались мне эти Абу-Даби с валенсиями))Какой к черту перерыв в 30 лет? К чему были всякие переговоры? Где, фаны, которые обещади ему настучать? Пусть стучат быстрее, чтобы в себя пришел. :angry:ну там не перерыв написано, а "новые вызовы". :D Ross Brawn would like to have Kimi Rдikkцnen but finnish pilot is going to keep his sabbatical year from F1 and is seeking challenges from elsewhere. Meanwhile Mercedes has been looking to Robert Kubica whose place at Renault isnt so sure until Renaults board has kept its meeting at december. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 10:44 не знаю, я очень сомневалась, что Россу Кими нравится. ;)А ты торнау почаще читай и ИМХи британской прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.11.2009 10:44 Турун Сномат написали (это уже постили), что Росс Кими хочет, но Кими уже принял решения взять перерыв. И Мерсы ждут Кубицу.А ещё Хауг сказал, что ищет пилота для долгосрочного контракта.Так что... :rolleyes:Какой к черту перерыв, ну да ладно ... насильно мил не будешь. К чему были тогда разговоры о желании бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 10:45 f1 2010 будет и для компа :)2009 только на psp и wii :( но они такого наворотили, керс у всех есть :D хотя для приставки неплохохотя может в 10ю версию включат 9 год...Да-да, всё верно.http://www.f1news.ru/news/f1-51787.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.11.2009 10:53 кончайте писать белым цветом - выглядит препохабно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 10:53 Турун Сномат написали (это уже постили), что Росс Кими хочет, но Кими уже принял решения взять перерыв. И Мерсы ждут Кубицу.значит, либо у Кими были терки с РБР на тему 2011, либо он окончательно забил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.11.2009 10:55 официальная ПК-шная вышла ещё в 2002 году, потом Сонька всё это дело подгребла и для РС не выпускала, а сейчас этим занимаются кодемастерс, которые и КМР делалисорри за оффтопКачайте F1 Challenge и гоняйте на чем хотите, хоть на F1 1966.вот хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 10:56 Да-да, всё верно.Бери вот такой, http://pcmeal.site.aplus.net/ebay/Logitech...23-6380-a01.JPGя брал пару лет назад за 3500 , ни единого глюка, хотя юзаю часто. идеальный вариант цена/качество.есть конечно круче девайсы, но гораздо дороже Интересно, если Кими перейдёт в ралли, как быстро мерч появится :rolleyes: но я всё же верю в Мерс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.11.2009 10:56 Я хотел бы понять, что измениться для Кими с 2011-го года? Если предположить, что уже не будет отступных от Феррари (17 млн), то можно предположить, что возникнет необходимость вновь зарабатывать «на жизнь» и это сподвигнет Кими согласиться на финансовые условия этого (будем считать 2010-го) года в 2011-ом. Если так, то всё одно к деньгам возвращаемся при понимании причин ухода Кими в отпуск.Ну а что ещё на ум приходит? Появятся ещё кроме «только Макларен» команды болиды которых позволят выиграть чемпионат? Финансовая обстановка изменится, улучшится? А если наоборот ухудшится? Кими соскучится по гонкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 10:57 значит, либо у Кими были терки с РБР на тему 2011, либо он окончательно забил :Dахаха, ты знала))MTV3 is reporting that Marca reported Kimi had a secret meeting with Red Bull representatives. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.11.2009 10:58 Хайдфельд завтра на базу Мерса едет.Вообщето Штутгарт и Беркли находятся немножко в разных местах. Да и потом - липа это. Браун все еще на рыбалке а тот товарищ писал как Ник вдруг стал основным кандидатом у Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах